Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Sign Up

Recommended Posts

Здравствуйте. Я новичок. Мне дали работу просто добавить товары на сайт. Когда читала про все мета-теги, везде пишет, что надо какой-то тег H1. Где его взять? И зачем он вообще нужен, если есть поле Название товара и мета-тег Title?

И еще один вопрос. Когда в гугл поменяется значение тега description? я его поменяла 3 дня назад, а досих пор в гугле еще старое описание.

 

image.thumb.png.e94012a41e467328b7f36110725a1c93.png

Edited by angelinamar
Link to comment
Share on other sites


1. Н1 поле есть на Окстор сборке. У вас такое поля нет, насколько я понимаю - стандартный опенкарт. В вашем случае Н1 сформируется из названия товара. (то есть он им и является)

2. дескрипшн поменяется спустя время или не поменяется вовсе - нет четких цифр. От пары дней до недель. Кроме того гугл может показывать дескрипшн, сформировав его самостоятельно.

 

Судя по скрину - вы неправильно заполняете метатеги. А точнее сказать вас выдает неопытность.

Теги товара - внутренний инструмент для формирования подборок. Это НЕ метатег, это внутренняя метка, помогающая структурировать каталог.

 

Странное задание для новичка, зачем вам дали эту работу - вопрос. Зачем вы заполняете кейворд, дублируя одно и тоже 10 раз - тоже большой вопрос.

 

Я бы лучше честно сообщил руководителю - что слаб в этом вопросе. Вы заказчику зло делаете, которое потом он будет исправлять.

  • +1 1
Link to comment
Share on other sites


Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.