Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!
Столкнулся с такой проблемой. Версия ocStore 2.3.0.2.3. Подключен плагин Mixitup. Проблема заключается в том, что при добавлении какого-либо еще одного блока производителя в любую категорию, все ломается. После сохранения изменений с добавлением нового блока в редакторе код обрезается. Это проблема плагина или же самого движка?

http://mytotalhome.ru/manufacturers

Spoiler

Screenshot_1.pngScreenshot_2.pngScreenshot_3.png

Изменено пользователем kulikonch

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Куда смотреть? Две одинаковые чёрные картинки.

16 минут назад, kulikonch сказал:

После сохранения изменений с добавлением нового блока в редакторе код обрезается. Это проблема плагина или же самого движка?

Это вообще про какое место?

"Плагин" это "Модуль/Модификатор"?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Плагин это вот это: https://www.kunkalabs.com/mixitup/
Мб оно как-то иначе называется.
В контейнере row находятся 98 блоков div (блоки производителей), после добавления 99-го почему-то в редакторе OS после сохранения обрезается часть кода, в итоге, все слетает...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 минуты назад, kulikonch сказал:

в редакторе OS после сохранения обрезается часть кода

Чё за редактор?, фото можно, какой код и куда вы вставляете?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Только не говорите что вы 99 блоков руками сверстали в описание страницы вставили.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

64 килобайта текста в mysql TEXT

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@nikifalex Не подсказывайте. Тут интрига.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а что будет если скажу??)) есть альтернативное решение?

Вставляю через Исходный код, далее в визуальный редактор и сохранить
блок вида:
<div class="col-xs-12 col-sm-6 col-md-3 col-lg-3 mix category-6" data-myorder="141">
<div class="brands">
<div class="images"><img alt="" src="/image/catalog/manuf/kamini/spartherm.jpg"></div>
<h3 class="brand">Spartherm</h3>
<h4 class="opis">Камины и печи</h4>
<div class="podr"><a href="#" class="btn btn-info">Подробнее</a></div>                                   
</div>
</div>

 

после сохранения превращается в
<div class="col-xs-12 col-sm-6 col-md-3 col-lg-3 mix category-6" data-myorder="141">
<div class="brands">
<div class="images"><img alt="" src="/image/catalog/manuf/kamini/spartherm.jpg"></div>
<h3 class="brand">Spartherm</h3>
<h4 class="opis">Ками</h4></div></div></div></div></div></div>

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 минуты назад, kulikonch сказал:

есть альтернативное решение?

Вы про программирование слышали?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

да, слышал... но есть ли решение данной проблемы сейчас? Или, если я правильно понял, то превышено допустимое кол-во символов?
Буду очень признателен, если вы направите в правильном направлении без общих терминов.

Изменено пользователем kulikonch

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1) По хардкору, увеличить место в базе данных, куда оно записывается.

2) Переписать этот кусок

3) Модуль какой может есть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо!
Есть ли вариант без хардкора? И можно ли сократить вес с таким диким кол-вом блоков?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ещё как вариант подгрузка статического html файла при открытии страницы.

$(function() {
	$("#result").load( "/test.html");
    console.log( "ready!" );
});

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да, я думал про то, что это именно таким образом реализовать правильно, что что-то откуда-то должно подгружаться, раз блоки однотипные, но пока до программирования еще не дополз...
Приведенный вами код для вставки непосредственно в Исходный код?
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
31 минуту назад, d0tb0t сказал:

Ещё как вариант подгрузка статического html файла при открытии страницы.


$(function() {
	$("#result").load( "/test.html");
    console.log( "ready!" );
});

А в чём тайный смысл?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, kulikonch сказал:

 

Вставляю через Исходный код, далее в визуальный редактор и сохранить
блок вида:

...

Я бы сначала попробовал сохранять в режиме исходного кода.

Если не поможет, попробовать другой редактор.

Если не поможет, отключить редактор совсем. Если вставляете html напрямую, то нафик он нужен, тот редактор?

Пример корректный? Вот прям слово "Камины" обрезалось, а дивы всё равно закрылись?

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
11 минут назад, kulikonch сказал:

Как его отключить?

А я не помню точно:)

Поищите в admin/view/template/catalog/product_form.tpl. Внизу, как только заканчивается html, после последнего закрытого дива, там начинается яваскрипт. И первым делом подключается редактор.

  <script type="text/javascript"><!--
<?php foreach ($languages as $language) { ?>
$('#input-description<?php echo $language['language_id']; ?>').summernote({height: 300});
<?php } ?>
//--></script> 

 

Закоментировать подключение и делу край.

Получите контроль над своим html. Никто не будет вставлять дибильные <br>...

Изменено пользователем florapraktik

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
7 часов назад, florapraktik сказал:

Получите контроль над своим html

потом над собой, потом над городом, потом над страной потом над всей галактикой. вместо того чтоб почитать пару книжек.

уже прямо разжевали все, но все впустую

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Все разъяснили. Всем спасибо. Решение найдено. Книжки начали читаться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.