Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как установить Global Site Tag (gtag.js) на опенкарт 2?

Recommended Posts

Здравствуйте. 

Помогите установить Global Site Tag (gtag.js) на опенкарт? Куда именно надо устанавливать код, на какие страницы, если я хочу, чтоб все страницы сайта индексировались?

Раньше я просто устанавливала html файл в корень сайта (все было проще, жить было веселей:)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

18 минут назад, nata5443 сказал:

чтоб все страницы сайта индексировались?

Индексировались куда? Если поиск - то вы не туда залезли. https://www.google.com/webmasters/tools/

Надіслати

1 час назад, spectre сказал:

как и на любой другой сайт согласно инструкции от гугла

Смотрите, вот инструкция "Далее приведен код отслеживания Global Site Tag (gtag.js) для этого ресурса. Скопируйте его и вставьте в качестве первого элемента в разделе <HEAD> каждой страницы, которую нужно отслеживать. "     на какие конкретно страницы мне вставить код, не подскажите? То есть в какие файлы в админке добавить кусок текста от гугла? 

Змінено користувачем nata5443
Надіслати

1 минуту назад, nata5443 сказал:

на какие конкретно страницы мне вставить код, не подскажите? 

Дополнения - статистика - Google Analytics, вот туда вставляйте.

Надіслати

6 минут назад, prochet сказал:

gtag состоит из 2 частей

первая в head, вторая после body

Надіслати

8 минут назад, prochet сказал:

то есть этот кусок кода просто скопировать туда? вручную править ничего не надо в коде страниц? Спасибо большое за помощь! 

Надіслати

Только что, prochet сказал:

Вобще gtag не используется для индексации...

А я и не говорил что используется, я говорил что вставлять его в google analytics в админке - неправильно

Надіслати

2 часа назад, spectre сказал:

А я и не говорил что используется, я говорил что вставлять его в google analytics в админке - неправильно

Скажите, если не сложно, в какие именно файлы нужно вставить тогда этот код? Вот я зайду через файрзиллу на фалы сайта и что именно мне поправить надо будет?

Змінено користувачем nata5443
Надіслати

Держите окмод

Надо заполнит там где <!-- Google Tag Manager -->  <!-- End Google Tag Manager --> и <!-- Google Tag Manager (noscript) -->  <!-- End Google Tag Manager (noscript) --> ваш код.

Добавить в модификатори и обновит кеш.

Ето не имеет и малейшего влияния на индексирование.

google-remarketing.ocmod.xml

Надіслати

• 8 months later...
On 3/12/2018 at 12:00 PM, prochet said:

В моём случае уже установлен код Google Analytics. Global site tag (gtag.js) - Google Ads следует добавить или заменить код Аналитики?

Надіслати

4 часа назад, evolka сказал:

В моём случае уже установлен код Google Analytics. Global site tag (gtag.js) - Google Ads следует добавить или заменить код Аналитики?

добавить

• +1 1
Надіслати

• 2 years later...
В 12.03.2018 в 16:50, Agatha65 сказал:

Держите окмод

Надо заполнит там где <!-- Google Tag Manager -->  <!-- End Google Tag Manager --> и <!-- Google Tag Manager (noscript) -->  <!-- End Google Tag Manager (noscript) --> ваш код.

Добавить в модификатори и обновит кеш.

Ето не имеет и малейшего влияния на индексирование.

google-remarketing.ocmod.xml 791 \u0411 · 78 downloads

Здравствуйте. Спасибо за решение. Только поясните, у Вас там строчка <author>agatha65.com</author>. Её можно удалить?

Надіслати

1 час назад, Danishevskiy сказал:

Только поясните, у Вас там строчка <author>agatha65.com</author>. Её можно удалить?

И чем вам эта строчка помешала? Чтобы свою поставить, да? Пусть в админке видят "правильного" автора.

Надіслати

2 часа назад, Shureg сказал:

И чем вам эта строчка помешала? Чтобы свою поставить, да? Пусть в админке видят "правильного" автора.

Ну что вы выдумываете? Я действительно озадачился вопросом может ли как-то негативно повлиять ссылка на сайт в коде

Надіслати

2 минуты назад, Danishevskiy сказал:

Я действительно озадачился вопросом может ли как-то негативно повлиять ссылка на сайт в коде

не может.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.