nata5443 Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 Здравствуйте. Помогите установить Global Site Tag (gtag.js) на опенкарт? Куда именно надо устанавливать код, на какие страницы, если я хочу, чтоб все страницы сайта индексировались? Раньше я просто устанавливала html файл в корень сайта (все было проще, жить было веселей:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spectre Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 как и на любой другой сайт согласно инструкции от гугла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prochet Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 18 минут назад, nata5443 сказал: чтоб все страницы сайта индексировались? Индексировались куда? Если поиск - то вы не туда залезли. https://www.google.com/webmasters/tools/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nata5443 Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 (змінено) 1 час назад, spectre сказал: как и на любой другой сайт согласно инструкции от гугла Смотрите, вот инструкция "Далее приведен код отслеживания Global Site Tag (gtag.js) для этого ресурса. Скопируйте его и вставьте в качестве первого элемента в разделе <HEAD> каждой страницы, которую нужно отслеживать. " на какие конкретно страницы мне вставить код, не подскажите? То есть в какие файлы в админке добавить кусок текста от гугла? Змінено 12 березня 2018 користувачем nata5443 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prochet Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 1 минуту назад, nata5443 сказал: на какие конкретно страницы мне вставить код, не подскажите? Дополнения - статистика - Google Analytics, вот туда вставляйте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 6 минут назад, prochet сказал: Дополнения - статистика - Google Analytics, вот туда вставляйте. gtag состоит из 2 частей первая в head, вторая после body Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nata5443 Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 8 минут назад, prochet сказал: Дополнения - статистика - Google Analytics, вот туда вставляйте. то есть этот кусок кода просто скопировать туда? вручную править ничего не надо в коде страниц? Спасибо большое за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nata5443 Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 Может тема поможет таким же умникам как я:) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prochet Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 1 час назад, spectre сказал: gtag состоит из 2 частей первая в head, вторая после body Вобще gtag не используется для индексации... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 Только что, prochet сказал: Вобще gtag не используется для индексации... А я и не говорил что используется, я говорил что вставлять его в google analytics в админке - неправильно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nata5443 Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 (змінено) 2 часа назад, spectre сказал: А я и не говорил что используется, я говорил что вставлять его в google analytics в админке - неправильно Скажите, если не сложно, в какие именно файлы нужно вставить тогда этот код? Вот я зайду через файрзиллу на фалы сайта и что именно мне поправить надо будет? Змінено 12 березня 2018 користувачем nata5443 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 Держите окмод Надо заполнит там где <!-- Google Tag Manager --> <!-- End Google Tag Manager --> и <!-- Google Tag Manager (noscript) --> <!-- End Google Tag Manager (noscript) --> ваш код. Добавить в модификатори и обновит кеш. Ето не имеет и малейшего влияния на индексирование. google-remarketing.ocmod.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... evolka Опубліковано: 27 листопада 2018 Share Опубліковано: 27 листопада 2018 On 3/12/2018 at 12:00 PM, prochet said: Дополнения - статистика - Google Analytics, вот туда вставляйте. В моём случае уже установлен код Google Analytics. Global site tag (gtag.js) - Google Ads следует добавить или заменить код Аналитики? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prochet Опубліковано: 27 листопада 2018 Share Опубліковано: 27 листопада 2018 4 часа назад, evolka сказал: В моём случае уже установлен код Google Analytics. Global site tag (gtag.js) - Google Ads следует добавить или заменить код Аналитики? добавить 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... Danishevskiy Опубліковано: 27 серпня 2021 Share Опубліковано: 27 серпня 2021 В 12.03.2018 в 16:50, Agatha65 сказал: Держите окмод Надо заполнит там где <!-- Google Tag Manager --> <!-- End Google Tag Manager --> и <!-- Google Tag Manager (noscript) --> <!-- End Google Tag Manager (noscript) --> ваш код. Добавить в модификатори и обновит кеш. Ето не имеет и малейшего влияния на индексирование. google-remarketing.ocmod.xml 791 \u0411 · 78 downloads Здравствуйте. Спасибо за решение. Только поясните, у Вас там строчка <author>agatha65.com</author>. Её можно удалить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 27 серпня 2021 Share Опубліковано: 27 серпня 2021 1 час назад, Danishevskiy сказал: Только поясните, у Вас там строчка <author>agatha65.com</author>. Её можно удалить? И чем вам эта строчка помешала? Чтобы свою поставить, да? Пусть в админке видят "правильного" автора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Danishevskiy Опубліковано: 27 серпня 2021 Share Опубліковано: 27 серпня 2021 2 часа назад, Shureg сказал: И чем вам эта строчка помешала? Чтобы свою поставить, да? Пусть в админке видят "правильного" автора. Ну что вы выдумываете? Я действительно озадачился вопросом может ли как-то негативно повлиять ссылка на сайт в коде Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 27 серпня 2021 Share Опубліковано: 27 серпня 2021 2 минуты назад, Danishevskiy сказал: Я действительно озадачился вопросом может ли как-то негативно повлиять ссылка на сайт в коде не может. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Настройка динамического ремаркетинга Google (Global Site Tag) Автор: kadetff, 17 січня 2018 global site tag динамический ремаркетинг (і ще %d) Теги: global site tag динамический ремаркетинг gtag.js 2 відповіді 949 переглядів spectre 17 січня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Как установить Global Site Tag (gtag.js) на опенкарт 2? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
prochet Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 18 минут назад, nata5443 сказал: чтоб все страницы сайта индексировались? Индексировались куда? Если поиск - то вы не туда залезли. https://www.google.com/webmasters/tools/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nata5443 Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 (змінено) 1 час назад, spectre сказал: как и на любой другой сайт согласно инструкции от гугла Смотрите, вот инструкция "Далее приведен код отслеживания Global Site Tag (gtag.js) для этого ресурса. Скопируйте его и вставьте в качестве первого элемента в разделе <HEAD> каждой страницы, которую нужно отслеживать. " на какие конкретно страницы мне вставить код, не подскажите? То есть в какие файлы в админке добавить кусок текста от гугла? Змінено 12 березня 2018 користувачем nata5443 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prochet Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 1 минуту назад, nata5443 сказал: на какие конкретно страницы мне вставить код, не подскажите? Дополнения - статистика - Google Analytics, вот туда вставляйте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spectre Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 6 минут назад, prochet сказал: Дополнения - статистика - Google Analytics, вот туда вставляйте. gtag состоит из 2 частей первая в head, вторая после body Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nata5443 Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 8 минут назад, prochet сказал: Дополнения - статистика - Google Analytics, вот туда вставляйте. то есть этот кусок кода просто скопировать туда? вручную править ничего не надо в коде страниц? Спасибо большое за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nata5443 Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 Может тема поможет таким же умникам как я:) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prochet Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 1 час назад, spectre сказал: gtag состоит из 2 частей первая в head, вторая после body Вобще gtag не используется для индексации... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 Только что, prochet сказал: Вобще gtag не используется для индексации... А я и не говорил что используется, я говорил что вставлять его в google analytics в админке - неправильно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nata5443 Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 (змінено) 2 часа назад, spectre сказал: А я и не говорил что используется, я говорил что вставлять его в google analytics в админке - неправильно Скажите, если не сложно, в какие именно файлы нужно вставить тогда этот код? Вот я зайду через файрзиллу на фалы сайта и что именно мне поправить надо будет? Змінено 12 березня 2018 користувачем nata5443 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 Держите окмод Надо заполнит там где <!-- Google Tag Manager --> <!-- End Google Tag Manager --> и <!-- Google Tag Manager (noscript) --> <!-- End Google Tag Manager (noscript) --> ваш код. Добавить в модификатори и обновит кеш. Ето не имеет и малейшего влияния на индексирование. google-remarketing.ocmod.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... evolka Опубліковано: 27 листопада 2018 Share Опубліковано: 27 листопада 2018 On 3/12/2018 at 12:00 PM, prochet said: Дополнения - статистика - Google Analytics, вот туда вставляйте. В моём случае уже установлен код Google Analytics. Global site tag (gtag.js) - Google Ads следует добавить или заменить код Аналитики? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prochet Опубліковано: 27 листопада 2018 Share Опубліковано: 27 листопада 2018 4 часа назад, evolka сказал: В моём случае уже установлен код Google Analytics. Global site tag (gtag.js) - Google Ads следует добавить или заменить код Аналитики? добавить 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... Danishevskiy Опубліковано: 27 серпня 2021 Share Опубліковано: 27 серпня 2021 В 12.03.2018 в 16:50, Agatha65 сказал: Держите окмод Надо заполнит там где <!-- Google Tag Manager --> <!-- End Google Tag Manager --> и <!-- Google Tag Manager (noscript) --> <!-- End Google Tag Manager (noscript) --> ваш код. Добавить в модификатори и обновит кеш. Ето не имеет и малейшего влияния на индексирование. google-remarketing.ocmod.xml 791 \u0411 · 78 downloads Здравствуйте. Спасибо за решение. Только поясните, у Вас там строчка <author>agatha65.com</author>. Её можно удалить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 27 серпня 2021 Share Опубліковано: 27 серпня 2021 1 час назад, Danishevskiy сказал: Только поясните, у Вас там строчка <author>agatha65.com</author>. Её можно удалить? И чем вам эта строчка помешала? Чтобы свою поставить, да? Пусть в админке видят "правильного" автора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Danishevskiy Опубліковано: 27 серпня 2021 Share Опубліковано: 27 серпня 2021 2 часа назад, Shureg сказал: И чем вам эта строчка помешала? Чтобы свою поставить, да? Пусть в админке видят "правильного" автора. Ну что вы выдумываете? Я действительно озадачился вопросом может ли как-то негативно повлиять ссылка на сайт в коде Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 27 серпня 2021 Share Опубліковано: 27 серпня 2021 2 минуты назад, Danishevskiy сказал: Я действительно озадачился вопросом может ли как-то негативно повлиять ссылка на сайт в коде не может. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Настройка динамического ремаркетинга Google (Global Site Tag) Автор: kadetff, 17 січня 2018 global site tag динамический ремаркетинг (і ще %d) Теги: global site tag динамический ремаркетинг gtag.js 2 відповіді 949 переглядів spectre 17 січня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Как установить Global Site Tag (gtag.js) на опенкарт 2? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
nata5443 Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 8 минут назад, prochet сказал: Дополнения - статистика - Google Analytics, вот туда вставляйте. то есть этот кусок кода просто скопировать туда? вручную править ничего не надо в коде страниц? Спасибо большое за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nata5443 Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 Может тема поможет таким же умникам как я:) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prochet Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 1 час назад, spectre сказал: gtag состоит из 2 частей первая в head, вторая после body Вобще gtag не используется для индексации... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spectre Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 Только что, prochet сказал: Вобще gtag не используется для индексации... А я и не говорил что используется, я говорил что вставлять его в google analytics в админке - неправильно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nata5443 Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 (змінено) 2 часа назад, spectre сказал: А я и не говорил что используется, я говорил что вставлять его в google analytics в админке - неправильно Скажите, если не сложно, в какие именно файлы нужно вставить тогда этот код? Вот я зайду через файрзиллу на фалы сайта и что именно мне поправить надо будет? Змінено 12 березня 2018 користувачем nata5443 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 Держите окмод Надо заполнит там где <!-- Google Tag Manager --> <!-- End Google Tag Manager --> и <!-- Google Tag Manager (noscript) --> <!-- End Google Tag Manager (noscript) --> ваш код. Добавить в модификатори и обновит кеш. Ето не имеет и малейшего влияния на индексирование. google-remarketing.ocmod.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... evolka Опубліковано: 27 листопада 2018 Share Опубліковано: 27 листопада 2018 On 3/12/2018 at 12:00 PM, prochet said: Дополнения - статистика - Google Analytics, вот туда вставляйте. В моём случае уже установлен код Google Analytics. Global site tag (gtag.js) - Google Ads следует добавить или заменить код Аналитики? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prochet Опубліковано: 27 листопада 2018 Share Опубліковано: 27 листопада 2018 4 часа назад, evolka сказал: В моём случае уже установлен код Google Analytics. Global site tag (gtag.js) - Google Ads следует добавить или заменить код Аналитики? добавить 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... Danishevskiy Опубліковано: 27 серпня 2021 Share Опубліковано: 27 серпня 2021 В 12.03.2018 в 16:50, Agatha65 сказал: Держите окмод Надо заполнит там где <!-- Google Tag Manager --> <!-- End Google Tag Manager --> и <!-- Google Tag Manager (noscript) --> <!-- End Google Tag Manager (noscript) --> ваш код. Добавить в модификатори и обновит кеш. Ето не имеет и малейшего влияния на индексирование. google-remarketing.ocmod.xml 791 \u0411 · 78 downloads Здравствуйте. Спасибо за решение. Только поясните, у Вас там строчка <author>agatha65.com</author>. Её можно удалить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 27 серпня 2021 Share Опубліковано: 27 серпня 2021 1 час назад, Danishevskiy сказал: Только поясните, у Вас там строчка <author>agatha65.com</author>. Её можно удалить? И чем вам эта строчка помешала? Чтобы свою поставить, да? Пусть в админке видят "правильного" автора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Danishevskiy Опубліковано: 27 серпня 2021 Share Опубліковано: 27 серпня 2021 2 часа назад, Shureg сказал: И чем вам эта строчка помешала? Чтобы свою поставить, да? Пусть в админке видят "правильного" автора. Ну что вы выдумываете? Я действительно озадачился вопросом может ли как-то негативно повлиять ссылка на сайт в коде Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 27 серпня 2021 Share Опубліковано: 27 серпня 2021 2 минуты назад, Danishevskiy сказал: Я действительно озадачился вопросом может ли как-то негативно повлиять ссылка на сайт в коде не может. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Настройка динамического ремаркетинга Google (Global Site Tag) Автор: kadetff, 17 січня 2018 global site tag динамический ремаркетинг (і ще %d) Теги: global site tag динамический ремаркетинг gtag.js 2 відповіді 949 переглядів spectre 17 січня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Как установить Global Site Tag (gtag.js) на опенкарт 2?
nata5443 Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2018 (змінено) 2 часа назад, spectre сказал: А я и не говорил что используется, я говорил что вставлять его в google analytics в админке - неправильно Скажите, если не сложно, в какие именно файлы нужно вставить тогда этот код? Вот я зайду через файрзиллу на фалы сайта и что именно мне поправить надо будет? Змінено 12 березня 2018 користувачем nata5443 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Agatha65 Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 Держите окмод Надо заполнит там где <!-- Google Tag Manager --> <!-- End Google Tag Manager --> и <!-- Google Tag Manager (noscript) --> <!-- End Google Tag Manager (noscript) --> ваш код. Добавить в модификатори и обновит кеш. Ето не имеет и малейшего влияния на индексирование. google-remarketing.ocmod.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... evolka Опубліковано: 27 листопада 2018 Share Опубліковано: 27 листопада 2018 On 3/12/2018 at 12:00 PM, prochet said: Дополнения - статистика - Google Analytics, вот туда вставляйте. В моём случае уже установлен код Google Analytics. Global site tag (gtag.js) - Google Ads следует добавить или заменить код Аналитики? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prochet Опубліковано: 27 листопада 2018 Share Опубліковано: 27 листопада 2018 4 часа назад, evolka сказал: В моём случае уже установлен код Google Analytics. Global site tag (gtag.js) - Google Ads следует добавить или заменить код Аналитики? добавить 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... Danishevskiy Опубліковано: 27 серпня 2021 Share Опубліковано: 27 серпня 2021 В 12.03.2018 в 16:50, Agatha65 сказал: Держите окмод Надо заполнит там где <!-- Google Tag Manager --> <!-- End Google Tag Manager --> и <!-- Google Tag Manager (noscript) --> <!-- End Google Tag Manager (noscript) --> ваш код. Добавить в модификатори и обновит кеш. Ето не имеет и малейшего влияния на индексирование. google-remarketing.ocmod.xml 791 \u0411 · 78 downloads Здравствуйте. Спасибо за решение. Только поясните, у Вас там строчка <author>agatha65.com</author>. Её можно удалить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 27 серпня 2021 Share Опубліковано: 27 серпня 2021 1 час назад, Danishevskiy сказал: Только поясните, у Вас там строчка <author>agatha65.com</author>. Её можно удалить? И чем вам эта строчка помешала? Чтобы свою поставить, да? Пусть в админке видят "правильного" автора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Danishevskiy Опубліковано: 27 серпня 2021 Share Опубліковано: 27 серпня 2021 2 часа назад, Shureg сказал: И чем вам эта строчка помешала? Чтобы свою поставить, да? Пусть в админке видят "правильного" автора. Ну что вы выдумываете? Я действительно озадачился вопросом может ли как-то негативно повлиять ссылка на сайт в коде Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 27 серпня 2021 Share Опубліковано: 27 серпня 2021 2 минуты назад, Danishevskiy сказал: Я действительно озадачился вопросом может ли как-то негативно повлиять ссылка на сайт в коде не может. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Настройка динамического ремаркетинга Google (Global Site Tag) Автор: kadetff, 17 січня 2018 global site tag динамический ремаркетинг (і ще %d) Теги: global site tag динамический ремаркетинг gtag.js 2 відповіді 949 переглядів spectre 17 січня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
evolka Опубліковано: 27 листопада 2018 Share Опубліковано: 27 листопада 2018 On 3/12/2018 at 12:00 PM, prochet said: Дополнения - статистика - Google Analytics, вот туда вставляйте. В моём случае уже установлен код Google Analytics. Global site tag (gtag.js) - Google Ads следует добавить или заменить код Аналитики? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prochet Опубліковано: 27 листопада 2018 Share Опубліковано: 27 листопада 2018 4 часа назад, evolka сказал: В моём случае уже установлен код Google Analytics. Global site tag (gtag.js) - Google Ads следует добавить или заменить код Аналитики? добавить 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danishevskiy Опубліковано: 27 серпня 2021 Share Опубліковано: 27 серпня 2021 В 12.03.2018 в 16:50, Agatha65 сказал: Держите окмод Надо заполнит там где <!-- Google Tag Manager --> <!-- End Google Tag Manager --> и <!-- Google Tag Manager (noscript) --> <!-- End Google Tag Manager (noscript) --> ваш код. Добавить в модификатори и обновит кеш. Ето не имеет и малейшего влияния на индексирование. google-remarketing.ocmod.xml 791 \u0411 · 78 downloads Здравствуйте. Спасибо за решение. Только поясните, у Вас там строчка <author>agatha65.com</author>. Её можно удалить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shureg Опубліковано: 27 серпня 2021 Share Опубліковано: 27 серпня 2021 1 час назад, Danishevskiy сказал: Только поясните, у Вас там строчка <author>agatha65.com</author>. Её можно удалить? И чем вам эта строчка помешала? Чтобы свою поставить, да? Пусть в админке видят "правильного" автора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danishevskiy Опубліковано: 27 серпня 2021 Share Опубліковано: 27 серпня 2021 2 часа назад, Shureg сказал: И чем вам эта строчка помешала? Чтобы свою поставить, да? Пусть в админке видят "правильного" автора. Ну что вы выдумываете? Я действительно озадачился вопросом может ли как-то негативно повлиять ссылка на сайт в коде Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha3337774 Опубліковано: 27 серпня 2021 Share Опубліковано: 27 серпня 2021 2 минуты назад, Danishevskiy сказал: Я действительно озадачился вопросом может ли как-то негативно повлиять ссылка на сайт в коде не может. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts