Fanis0807 Опубліковано: 5 березня 2018 Share Опубліковано: 5 березня 2018 Доброго времени суток. Я не грамотный и прошу помощи. Есть магазин на опенкарт 1.5.5.1.2 в главном горизонтальном меню и боковом необходимо настроить переход на другой сайт То есть я кликаю на раздел и попадаю на другой сайт. В админ панели не вышло, в header.tpl не нашел. В каком файле нужно вносить изменения где искать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 5 березня 2018 Share Опубліковано: 5 березня 2018 варез он такой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cloudrc Опубліковано: 6 березня 2018 Share Опубліковано: 6 березня 2018 5 часов назад, markimax сказал: варез он такой Ему нужно(!) сделать переход на другой сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fanis0807 Опубліковано: 6 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2018 Только что, cloudrc сказал: Ему нужно(!) сделать переход на другой сайт Ребята, я же прошу совета, а не сделать за меня работу. До этого нанимал специалиста (якобы специалиста) который в итоге ничего полезного не сделал. Хочу попробовать разобраться сам (ну и с Вашей помощью конечно ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fanis0807 Опубліковано: 7 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2018 Откликнитесь кто нить прошу!!!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neonox Опубліковано: 7 березня 2018 Share Опубліковано: 7 березня 2018 1 час назад, Fanis0807 сказал: Откликнитесь кто нить прошу!!!!!! 1. покажите ссылку на сайт 2. приложите header.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fanis0807 Опубліковано: 8 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2018 orenflowers.ru header.tpl.rar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 9 березня 2018 Share Опубліковано: 9 березня 2018 строка 1621 начинается вывод меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fanis0807 Опубліковано: 10 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2018 (змінено) 6 часов назад, fanatic сказал: строка 1621 начинается вывод меню Здравствуйте. Благодарю за то, что откликнулись. Судя по всему моя проблема в моем полном не понимании html, css и т.д. Я ведь начитавшись в интернете разных советов типа "как редактировать шаблоны без знаний html...." открыл сайт в браузере и наведя на элемент посмотрел код и отредактировав в браузере я решил, что именно такие строки нужно найти в файлах сайта. На скрине я указал строки, которые искал в header.tpl но не нашел. Получается, не то искал или как? Просто в коде ниже есть надписи "Акции" "Производство" а остального нет!? Змінено 10 березня 2018 користувачем Fanis0807 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 4 часа назад, Fanis0807 сказал: Получается, не то искал или как? да, не то. в браузере уже сформированный html. а в файле, php формирует список. 4 часа назад, Fanis0807 сказал: Просто в коде ниже есть надписи "Акции" "Производство" а остального нет!? эти надписи, добавил кто-то, вроде вас. наверно В 06.03.2018 в 06:52, Fanis0807 сказал: До этого нанимал специалиста (якобы специалиста) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 4 часа назад, Fanis0807 сказал: "как редактировать шаблоны без знаний html. лучше никак. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fanis0807 Опубліковано: 10 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2018 Только что, fanatic сказал: лучше никак. Согласен. До этого момента я никогда и не лазил в код (каждому свой хлеб). Но начинать с чего то надо, тут и повод появился. Может объясните вкрадце неграмотному, буду очень признателен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 33 минуты назад, Fanis0807 сказал: Но начинать с чего то надо, согласен, но не задом на перед 34 минуты назад, Fanis0807 сказал: Может объясните вкрадце что объяснить? что такое циклы в php и как с помощью их выводится html меню? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 1 час назад, Fanis0807 сказал: Может объясните вкрадце неграмотному В админке у категории добавляется новое поле с записью в базу. В этом поле указывается внешняя ссылка, если нужна. На выводе, в меню, если у категории есть ссылка в этом новом поле, то она выводится вместо ссылки на категорию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fanis0807 Опубліковано: 10 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2018 18 минут назад, fanatic сказал: согласен, но не задом на перед что объяснить? что такое циклы в php и как с помощью их выводится html меню? Да уж, с первого раза я врятли пойму то, о чем Вы говорите, сдается мне опять придется искать специалиста. Только что, mazein сказал: В админке у категории добавляется новое поле с записью в базу. В этом поле указывается внешняя ссылка, если нужна. На выводе, в меню, если у категории есть ссылка в этом новом поле, то она выводится вместо ссылки на категорию. Кстати специалист, который брался сделать заказ сказал, что версия опенкарта древняя и что в свежих версиях меню редактируется в админке за 5 минут (типа обновись, а потом звони). Админку я облазил и добавить новое поле не смог, только добавление нового раздела. Короче, блин ничего не понимаю, наверное мне на пальцах объяснять надо. Есть желающие? Или подскажите сколько может стоить такая работа или сколько стоит объяснить на пальцах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 2 часа назад, mazein сказал: В админке у категории добавляется новое поле с записью в базу. из за одной ссылки добавлять поле в базу? не по фен шую лучше уж добавить ручками, после вывода категорий. или счетчик в цикле и выводим на какой позиции нужно(имхо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cloudrc Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 Может так? <script> $("a[href='http://orenflowers.ru/svadebka/']").attr('href', 'http://yandex.ru/'); </script> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fanis0807 Опубліковано: 11 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2018 15 часов назад, cloudrc сказал: Может так? <script> $("a[href='http://orenflowers.ru/svadebka/']").attr('href', 'http://yandex.ru/'); </script> А куда пристроить данный скрипт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cloudrc Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 В 11.03.2018 в 09:42, Fanis0807 сказал: А куда пристроить данный скрипт? Можете в конец header.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Ссылка на сторонний сайт в главном меню. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cloudrc Опубліковано: 6 березня 2018 Share Опубліковано: 6 березня 2018 5 часов назад, markimax сказал: варез он такой Ему нужно(!) сделать переход на другой сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fanis0807 Опубліковано: 6 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2018 Только что, cloudrc сказал: Ему нужно(!) сделать переход на другой сайт Ребята, я же прошу совета, а не сделать за меня работу. До этого нанимал специалиста (якобы специалиста) который в итоге ничего полезного не сделал. Хочу попробовать разобраться сам (ну и с Вашей помощью конечно ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fanis0807 Опубліковано: 7 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2018 Откликнитесь кто нить прошу!!!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neonox Опубліковано: 7 березня 2018 Share Опубліковано: 7 березня 2018 1 час назад, Fanis0807 сказал: Откликнитесь кто нить прошу!!!!!! 1. покажите ссылку на сайт 2. приложите header.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fanis0807 Опубліковано: 8 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2018 orenflowers.ru header.tpl.rar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 9 березня 2018 Share Опубліковано: 9 березня 2018 строка 1621 начинается вывод меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fanis0807 Опубліковано: 10 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2018 (змінено) 6 часов назад, fanatic сказал: строка 1621 начинается вывод меню Здравствуйте. Благодарю за то, что откликнулись. Судя по всему моя проблема в моем полном не понимании html, css и т.д. Я ведь начитавшись в интернете разных советов типа "как редактировать шаблоны без знаний html...." открыл сайт в браузере и наведя на элемент посмотрел код и отредактировав в браузере я решил, что именно такие строки нужно найти в файлах сайта. На скрине я указал строки, которые искал в header.tpl но не нашел. Получается, не то искал или как? Просто в коде ниже есть надписи "Акции" "Производство" а остального нет!? Змінено 10 березня 2018 користувачем Fanis0807 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 4 часа назад, Fanis0807 сказал: Получается, не то искал или как? да, не то. в браузере уже сформированный html. а в файле, php формирует список. 4 часа назад, Fanis0807 сказал: Просто в коде ниже есть надписи "Акции" "Производство" а остального нет!? эти надписи, добавил кто-то, вроде вас. наверно В 06.03.2018 в 06:52, Fanis0807 сказал: До этого нанимал специалиста (якобы специалиста) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 4 часа назад, Fanis0807 сказал: "как редактировать шаблоны без знаний html. лучше никак. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fanis0807 Опубліковано: 10 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2018 Только что, fanatic сказал: лучше никак. Согласен. До этого момента я никогда и не лазил в код (каждому свой хлеб). Но начинать с чего то надо, тут и повод появился. Может объясните вкрадце неграмотному, буду очень признателен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 33 минуты назад, Fanis0807 сказал: Но начинать с чего то надо, согласен, но не задом на перед 34 минуты назад, Fanis0807 сказал: Может объясните вкрадце что объяснить? что такое циклы в php и как с помощью их выводится html меню? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 1 час назад, Fanis0807 сказал: Может объясните вкрадце неграмотному В админке у категории добавляется новое поле с записью в базу. В этом поле указывается внешняя ссылка, если нужна. На выводе, в меню, если у категории есть ссылка в этом новом поле, то она выводится вместо ссылки на категорию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fanis0807 Опубліковано: 10 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2018 18 минут назад, fanatic сказал: согласен, но не задом на перед что объяснить? что такое циклы в php и как с помощью их выводится html меню? Да уж, с первого раза я врятли пойму то, о чем Вы говорите, сдается мне опять придется искать специалиста. Только что, mazein сказал: В админке у категории добавляется новое поле с записью в базу. В этом поле указывается внешняя ссылка, если нужна. На выводе, в меню, если у категории есть ссылка в этом новом поле, то она выводится вместо ссылки на категорию. Кстати специалист, который брался сделать заказ сказал, что версия опенкарта древняя и что в свежих версиях меню редактируется в админке за 5 минут (типа обновись, а потом звони). Админку я облазил и добавить новое поле не смог, только добавление нового раздела. Короче, блин ничего не понимаю, наверное мне на пальцах объяснять надо. Есть желающие? Или подскажите сколько может стоить такая работа или сколько стоит объяснить на пальцах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 2 часа назад, mazein сказал: В админке у категории добавляется новое поле с записью в базу. из за одной ссылки добавлять поле в базу? не по фен шую лучше уж добавить ручками, после вывода категорий. или счетчик в цикле и выводим на какой позиции нужно(имхо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cloudrc Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 Может так? <script> $("a[href='http://orenflowers.ru/svadebka/']").attr('href', 'http://yandex.ru/'); </script> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fanis0807 Опубліковано: 11 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2018 15 часов назад, cloudrc сказал: Может так? <script> $("a[href='http://orenflowers.ru/svadebka/']").attr('href', 'http://yandex.ru/'); </script> А куда пристроить данный скрипт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cloudrc Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 В 11.03.2018 в 09:42, Fanis0807 сказал: А куда пристроить данный скрипт? Можете в конец header.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Ссылка на сторонний сайт в главном меню. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Fanis0807 Опубліковано: 6 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2018 Только что, cloudrc сказал: Ему нужно(!) сделать переход на другой сайт Ребята, я же прошу совета, а не сделать за меня работу. До этого нанимал специалиста (якобы специалиста) который в итоге ничего полезного не сделал. Хочу попробовать разобраться сам (ну и с Вашей помощью конечно ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fanis0807 Опубліковано: 7 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2018 Откликнитесь кто нить прошу!!!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neonox Опубліковано: 7 березня 2018 Share Опубліковано: 7 березня 2018 1 час назад, Fanis0807 сказал: Откликнитесь кто нить прошу!!!!!! 1. покажите ссылку на сайт 2. приложите header.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fanis0807 Опубліковано: 8 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2018 orenflowers.ru header.tpl.rar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fanatic Опубліковано: 9 березня 2018 Share Опубліковано: 9 березня 2018 строка 1621 начинается вывод меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fanis0807 Опубліковано: 10 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2018 (змінено) 6 часов назад, fanatic сказал: строка 1621 начинается вывод меню Здравствуйте. Благодарю за то, что откликнулись. Судя по всему моя проблема в моем полном не понимании html, css и т.д. Я ведь начитавшись в интернете разных советов типа "как редактировать шаблоны без знаний html...." открыл сайт в браузере и наведя на элемент посмотрел код и отредактировав в браузере я решил, что именно такие строки нужно найти в файлах сайта. На скрине я указал строки, которые искал в header.tpl но не нашел. Получается, не то искал или как? Просто в коде ниже есть надписи "Акции" "Производство" а остального нет!? Змінено 10 березня 2018 користувачем Fanis0807 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 4 часа назад, Fanis0807 сказал: Получается, не то искал или как? да, не то. в браузере уже сформированный html. а в файле, php формирует список. 4 часа назад, Fanis0807 сказал: Просто в коде ниже есть надписи "Акции" "Производство" а остального нет!? эти надписи, добавил кто-то, вроде вас. наверно В 06.03.2018 в 06:52, Fanis0807 сказал: До этого нанимал специалиста (якобы специалиста) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 4 часа назад, Fanis0807 сказал: "как редактировать шаблоны без знаний html. лучше никак. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fanis0807 Опубліковано: 10 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2018 Только что, fanatic сказал: лучше никак. Согласен. До этого момента я никогда и не лазил в код (каждому свой хлеб). Но начинать с чего то надо, тут и повод появился. Может объясните вкрадце неграмотному, буду очень признателен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 33 минуты назад, Fanis0807 сказал: Но начинать с чего то надо, согласен, но не задом на перед 34 минуты назад, Fanis0807 сказал: Может объясните вкрадце что объяснить? что такое циклы в php и как с помощью их выводится html меню? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 1 час назад, Fanis0807 сказал: Может объясните вкрадце неграмотному В админке у категории добавляется новое поле с записью в базу. В этом поле указывается внешняя ссылка, если нужна. На выводе, в меню, если у категории есть ссылка в этом новом поле, то она выводится вместо ссылки на категорию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fanis0807 Опубліковано: 10 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2018 18 минут назад, fanatic сказал: согласен, но не задом на перед что объяснить? что такое циклы в php и как с помощью их выводится html меню? Да уж, с первого раза я врятли пойму то, о чем Вы говорите, сдается мне опять придется искать специалиста. Только что, mazein сказал: В админке у категории добавляется новое поле с записью в базу. В этом поле указывается внешняя ссылка, если нужна. На выводе, в меню, если у категории есть ссылка в этом новом поле, то она выводится вместо ссылки на категорию. Кстати специалист, который брался сделать заказ сказал, что версия опенкарта древняя и что в свежих версиях меню редактируется в админке за 5 минут (типа обновись, а потом звони). Админку я облазил и добавить новое поле не смог, только добавление нового раздела. Короче, блин ничего не понимаю, наверное мне на пальцах объяснять надо. Есть желающие? Или подскажите сколько может стоить такая работа или сколько стоит объяснить на пальцах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 2 часа назад, mazein сказал: В админке у категории добавляется новое поле с записью в базу. из за одной ссылки добавлять поле в базу? не по фен шую лучше уж добавить ручками, после вывода категорий. или счетчик в цикле и выводим на какой позиции нужно(имхо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cloudrc Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 Может так? <script> $("a[href='http://orenflowers.ru/svadebka/']").attr('href', 'http://yandex.ru/'); </script> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fanis0807 Опубліковано: 11 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2018 15 часов назад, cloudrc сказал: Может так? <script> $("a[href='http://orenflowers.ru/svadebka/']").attr('href', 'http://yandex.ru/'); </script> А куда пристроить данный скрипт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cloudrc Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 В 11.03.2018 в 09:42, Fanis0807 сказал: А куда пристроить данный скрипт? Можете в конец header.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Ссылка на сторонний сайт в главном меню. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Fanis0807 Опубліковано: 10 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2018 (змінено) 6 часов назад, fanatic сказал: строка 1621 начинается вывод меню Здравствуйте. Благодарю за то, что откликнулись. Судя по всему моя проблема в моем полном не понимании html, css и т.д. Я ведь начитавшись в интернете разных советов типа "как редактировать шаблоны без знаний html...." открыл сайт в браузере и наведя на элемент посмотрел код и отредактировав в браузере я решил, что именно такие строки нужно найти в файлах сайта. На скрине я указал строки, которые искал в header.tpl но не нашел. Получается, не то искал или как? Просто в коде ниже есть надписи "Акции" "Производство" а остального нет!? Змінено 10 березня 2018 користувачем Fanis0807 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fanatic Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 4 часа назад, Fanis0807 сказал: Получается, не то искал или как? да, не то. в браузере уже сформированный html. а в файле, php формирует список. 4 часа назад, Fanis0807 сказал: Просто в коде ниже есть надписи "Акции" "Производство" а остального нет!? эти надписи, добавил кто-то, вроде вас. наверно В 06.03.2018 в 06:52, Fanis0807 сказал: До этого нанимал специалиста (якобы специалиста) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 4 часа назад, Fanis0807 сказал: "как редактировать шаблоны без знаний html. лучше никак. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fanis0807 Опубліковано: 10 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2018 Только что, fanatic сказал: лучше никак. Согласен. До этого момента я никогда и не лазил в код (каждому свой хлеб). Но начинать с чего то надо, тут и повод появился. Может объясните вкрадце неграмотному, буду очень признателен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 33 минуты назад, Fanis0807 сказал: Но начинать с чего то надо, согласен, но не задом на перед 34 минуты назад, Fanis0807 сказал: Может объясните вкрадце что объяснить? что такое циклы в php и как с помощью их выводится html меню? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 1 час назад, Fanis0807 сказал: Может объясните вкрадце неграмотному В админке у категории добавляется новое поле с записью в базу. В этом поле указывается внешняя ссылка, если нужна. На выводе, в меню, если у категории есть ссылка в этом новом поле, то она выводится вместо ссылки на категорию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fanis0807 Опубліковано: 10 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2018 18 минут назад, fanatic сказал: согласен, но не задом на перед что объяснить? что такое циклы в php и как с помощью их выводится html меню? Да уж, с первого раза я врятли пойму то, о чем Вы говорите, сдается мне опять придется искать специалиста. Только что, mazein сказал: В админке у категории добавляется новое поле с записью в базу. В этом поле указывается внешняя ссылка, если нужна. На выводе, в меню, если у категории есть ссылка в этом новом поле, то она выводится вместо ссылки на категорию. Кстати специалист, который брался сделать заказ сказал, что версия опенкарта древняя и что в свежих версиях меню редактируется в админке за 5 минут (типа обновись, а потом звони). Админку я облазил и добавить новое поле не смог, только добавление нового раздела. Короче, блин ничего не понимаю, наверное мне на пальцах объяснять надо. Есть желающие? Или подскажите сколько может стоить такая работа или сколько стоит объяснить на пальцах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 2 часа назад, mazein сказал: В админке у категории добавляется новое поле с записью в базу. из за одной ссылки добавлять поле в базу? не по фен шую лучше уж добавить ручками, после вывода категорий. или счетчик в цикле и выводим на какой позиции нужно(имхо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cloudrc Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 Может так? <script> $("a[href='http://orenflowers.ru/svadebka/']").attr('href', 'http://yandex.ru/'); </script> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fanis0807 Опубліковано: 11 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2018 15 часов назад, cloudrc сказал: Может так? <script> $("a[href='http://orenflowers.ru/svadebka/']").attr('href', 'http://yandex.ru/'); </script> А куда пристроить данный скрипт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cloudrc Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 В 11.03.2018 в 09:42, Fanis0807 сказал: А куда пристроить данный скрипт? Можете в конец header.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Ссылка на сторонний сайт в главном меню. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
fanatic Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 4 часа назад, Fanis0807 сказал: "как редактировать шаблоны без знаний html. лучше никак. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fanis0807 Опубліковано: 10 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2018 Только что, fanatic сказал: лучше никак. Согласен. До этого момента я никогда и не лазил в код (каждому свой хлеб). Но начинать с чего то надо, тут и повод появился. Может объясните вкрадце неграмотному, буду очень признателен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 33 минуты назад, Fanis0807 сказал: Но начинать с чего то надо, согласен, но не задом на перед 34 минуты назад, Fanis0807 сказал: Может объясните вкрадце что объяснить? что такое циклы в php и как с помощью их выводится html меню? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 1 час назад, Fanis0807 сказал: Может объясните вкрадце неграмотному В админке у категории добавляется новое поле с записью в базу. В этом поле указывается внешняя ссылка, если нужна. На выводе, в меню, если у категории есть ссылка в этом новом поле, то она выводится вместо ссылки на категорию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fanis0807 Опубліковано: 10 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2018 18 минут назад, fanatic сказал: согласен, но не задом на перед что объяснить? что такое циклы в php и как с помощью их выводится html меню? Да уж, с первого раза я врятли пойму то, о чем Вы говорите, сдается мне опять придется искать специалиста. Только что, mazein сказал: В админке у категории добавляется новое поле с записью в базу. В этом поле указывается внешняя ссылка, если нужна. На выводе, в меню, если у категории есть ссылка в этом новом поле, то она выводится вместо ссылки на категорию. Кстати специалист, который брался сделать заказ сказал, что версия опенкарта древняя и что в свежих версиях меню редактируется в админке за 5 минут (типа обновись, а потом звони). Админку я облазил и добавить новое поле не смог, только добавление нового раздела. Короче, блин ничего не понимаю, наверное мне на пальцах объяснять надо. Есть желающие? Или подскажите сколько может стоить такая работа или сколько стоит объяснить на пальцах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 2 часа назад, mazein сказал: В админке у категории добавляется новое поле с записью в базу. из за одной ссылки добавлять поле в базу? не по фен шую лучше уж добавить ручками, после вывода категорий. или счетчик в цикле и выводим на какой позиции нужно(имхо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cloudrc Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 Может так? <script> $("a[href='http://orenflowers.ru/svadebka/']").attr('href', 'http://yandex.ru/'); </script> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fanis0807 Опубліковано: 11 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2018 15 часов назад, cloudrc сказал: Может так? <script> $("a[href='http://orenflowers.ru/svadebka/']").attr('href', 'http://yandex.ru/'); </script> А куда пристроить данный скрипт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cloudrc Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 В 11.03.2018 в 09:42, Fanis0807 сказал: А куда пристроить данный скрипт? Можете в конец header.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Ссылка на сторонний сайт в главном меню. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Fanis0807 Опубліковано: 10 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2018 Только что, fanatic сказал: лучше никак. Согласен. До этого момента я никогда и не лазил в код (каждому свой хлеб). Но начинать с чего то надо, тут и повод появился. Может объясните вкрадце неграмотному, буду очень признателен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fanatic Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 33 минуты назад, Fanis0807 сказал: Но начинать с чего то надо, согласен, но не задом на перед 34 минуты назад, Fanis0807 сказал: Может объясните вкрадце что объяснить? что такое циклы в php и как с помощью их выводится html меню? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 1 час назад, Fanis0807 сказал: Может объясните вкрадце неграмотному В админке у категории добавляется новое поле с записью в базу. В этом поле указывается внешняя ссылка, если нужна. На выводе, в меню, если у категории есть ссылка в этом новом поле, то она выводится вместо ссылки на категорию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fanis0807 Опубліковано: 10 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2018 18 минут назад, fanatic сказал: согласен, но не задом на перед что объяснить? что такое циклы в php и как с помощью их выводится html меню? Да уж, с первого раза я врятли пойму то, о чем Вы говорите, сдается мне опять придется искать специалиста. Только что, mazein сказал: В админке у категории добавляется новое поле с записью в базу. В этом поле указывается внешняя ссылка, если нужна. На выводе, в меню, если у категории есть ссылка в этом новом поле, то она выводится вместо ссылки на категорию. Кстати специалист, который брался сделать заказ сказал, что версия опенкарта древняя и что в свежих версиях меню редактируется в админке за 5 минут (типа обновись, а потом звони). Админку я облазил и добавить новое поле не смог, только добавление нового раздела. Короче, блин ничего не понимаю, наверное мне на пальцах объяснять надо. Есть желающие? Или подскажите сколько может стоить такая работа или сколько стоит объяснить на пальцах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 2 часа назад, mazein сказал: В админке у категории добавляется новое поле с записью в базу. из за одной ссылки добавлять поле в базу? не по фен шую лучше уж добавить ручками, после вывода категорий. или счетчик в цикле и выводим на какой позиции нужно(имхо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cloudrc Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 Может так? <script> $("a[href='http://orenflowers.ru/svadebka/']").attr('href', 'http://yandex.ru/'); </script> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fanis0807 Опубліковано: 11 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2018 15 часов назад, cloudrc сказал: Может так? <script> $("a[href='http://orenflowers.ru/svadebka/']").attr('href', 'http://yandex.ru/'); </script> А куда пристроить данный скрипт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cloudrc Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 В 11.03.2018 в 09:42, Fanis0807 сказал: А куда пристроить данный скрипт? Можете в конец header.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Ссылка на сторонний сайт в главном меню. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mazein Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 1 час назад, Fanis0807 сказал: Может объясните вкрадце неграмотному В админке у категории добавляется новое поле с записью в базу. В этом поле указывается внешняя ссылка, если нужна. На выводе, в меню, если у категории есть ссылка в этом новом поле, то она выводится вместо ссылки на категорию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fanis0807 Опубліковано: 10 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2018 18 минут назад, fanatic сказал: согласен, но не задом на перед что объяснить? что такое циклы в php и как с помощью их выводится html меню? Да уж, с первого раза я врятли пойму то, о чем Вы говорите, сдается мне опять придется искать специалиста. Только что, mazein сказал: В админке у категории добавляется новое поле с записью в базу. В этом поле указывается внешняя ссылка, если нужна. На выводе, в меню, если у категории есть ссылка в этом новом поле, то она выводится вместо ссылки на категорию. Кстати специалист, который брался сделать заказ сказал, что версия опенкарта древняя и что в свежих версиях меню редактируется в админке за 5 минут (типа обновись, а потом звони). Админку я облазил и добавить новое поле не смог, только добавление нового раздела. Короче, блин ничего не понимаю, наверное мне на пальцах объяснять надо. Есть желающие? Или подскажите сколько может стоить такая работа или сколько стоит объяснить на пальцах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 2 часа назад, mazein сказал: В админке у категории добавляется новое поле с записью в базу. из за одной ссылки добавлять поле в базу? не по фен шую лучше уж добавить ручками, после вывода категорий. или счетчик в цикле и выводим на какой позиции нужно(имхо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cloudrc Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 Может так? <script> $("a[href='http://orenflowers.ru/svadebka/']").attr('href', 'http://yandex.ru/'); </script> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fanis0807 Опубліковано: 11 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2018 15 часов назад, cloudrc сказал: Может так? <script> $("a[href='http://orenflowers.ru/svadebka/']").attr('href', 'http://yandex.ru/'); </script> А куда пристроить данный скрипт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cloudrc Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 В 11.03.2018 в 09:42, Fanis0807 сказал: А куда пристроить данный скрипт? Можете в конец header.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Ссылка на сторонний сайт в главном меню. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Fanis0807 Опубліковано: 10 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2018 18 минут назад, fanatic сказал: согласен, но не задом на перед что объяснить? что такое циклы в php и как с помощью их выводится html меню? Да уж, с первого раза я врятли пойму то, о чем Вы говорите, сдается мне опять придется искать специалиста. Только что, mazein сказал: В админке у категории добавляется новое поле с записью в базу. В этом поле указывается внешняя ссылка, если нужна. На выводе, в меню, если у категории есть ссылка в этом новом поле, то она выводится вместо ссылки на категорию. Кстати специалист, который брался сделать заказ сказал, что версия опенкарта древняя и что в свежих версиях меню редактируется в админке за 5 минут (типа обновись, а потом звони). Админку я облазил и добавить новое поле не смог, только добавление нового раздела. Короче, блин ничего не понимаю, наверное мне на пальцах объяснять надо. Есть желающие? Или подскажите сколько может стоить такая работа или сколько стоит объяснить на пальцах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fanatic Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 2 часа назад, mazein сказал: В админке у категории добавляется новое поле с записью в базу. из за одной ссылки добавлять поле в базу? не по фен шую лучше уж добавить ручками, после вывода категорий. или счетчик в цикле и выводим на какой позиции нужно(имхо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cloudrc Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 Может так? <script> $("a[href='http://orenflowers.ru/svadebka/']").attr('href', 'http://yandex.ru/'); </script> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fanis0807 Опубліковано: 11 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2018 15 часов назад, cloudrc сказал: Может так? <script> $("a[href='http://orenflowers.ru/svadebka/']").attr('href', 'http://yandex.ru/'); </script> А куда пристроить данный скрипт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cloudrc Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 В 11.03.2018 в 09:42, Fanis0807 сказал: А куда пристроить данный скрипт? Можете в конец header.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Ссылка на сторонний сайт в главном меню.
cloudrc Опубліковано: 10 березня 2018 Share Опубліковано: 10 березня 2018 Может так? <script> $("a[href='http://orenflowers.ru/svadebka/']").attr('href', 'http://yandex.ru/'); </script> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fanis0807 Опубліковано: 11 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2018 15 часов назад, cloudrc сказал: Может так? <script> $("a[href='http://orenflowers.ru/svadebka/']").attr('href', 'http://yandex.ru/'); </script> А куда пристроить данный скрипт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cloudrc Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 В 11.03.2018 в 09:42, Fanis0807 сказал: А куда пристроить данный скрипт? Можете в конец header.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Fanis0807 Опубліковано: 11 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2018 15 часов назад, cloudrc сказал: Может так? <script> $("a[href='http://orenflowers.ru/svadebka/']").attr('href', 'http://yandex.ru/'); </script> А куда пристроить данный скрипт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cloudrc Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 В 11.03.2018 в 09:42, Fanis0807 сказал: А куда пристроить данный скрипт? Можете в конец header.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts