Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Уважаемые форумчане. Обновляю интернет-магазин нашей компании на более новый и функциональный.

Пока используется шаблон Coloring, вот сайт на нем

Работаю над новым сайтом на шаблоне MaxSHOP - вот магазин на нем

В чем проблема: не нравится витрина товаров, вот вообще ни о чём в новом шаблоне - ни тебе вывода наличия, кнопки появляются мелкие только при наведении. В целом все нравится, но не витрина товаров. 

Подскажите сложно ли подобное реализовать - скопировать дизайн категории товаров с другого шаблона? Какие файлы править, какие стили прикручивать. Хотя бы дайте направление, а я уже поэкспереминтирую.

primer-vitrina.jpg

Змінено користувачем webmazahist666
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

у вас вопрос сродни

- езжу на мерседесе, но мне больше нравится как выглядит бэха.. скажите, сложно ли на мерс перекинуть кузов от бэхи и как это сделать?

:ugeek:

Надіслати

2 минуты назад, AlexDW сказал:

у вас вопрос сродни

- езжу на мерседесе, но мне больше нравится как выглядит бэха.. скажите, сложно ли на мерс перекинуть кузов от бэхи и как это сделать?

:ugeek:

Ну я не боюсь сложностей. Мне просто нужен хотя бы алгоритм работы. Но спасибо за образный пример))) очень смешно получилось)

Надіслати

12 минут назад, zlatoff сказал:

Реализуемо конечно. Копируете html структуру блока и используемые в нем css классы. Ни в модели, ни в контролеры и лезть не надо.

Серьезно?) А стикеры и всякие там быстрые просмотры и т.д. и т.п.? 

Да и очень глупый совет, ибо на всем сайте используется одна структура классов и html,  а вы предлагаете хз что.

Совет: переверстать по примеру.

• +1 1
Надіслати

Всем спасибо за советы. Начинаю экспереминтировать. Думаю для начала попробовать исправить существующий вид, т.е. добавить кнопку купить, которая не появляется, а всегда на месте, добавить вывод наличия. Если это получится, то и так сойдет, если нет, то координально буду резать/пилить/дописывать, чтобы получилось то что хочется, а не то что есть :)

Конечно те кому надо купят и с такого дизайна, но хотелось бы сделать более продающий дизайн

Думаю решение этой задачи будет кому интересно, так что если получится, напишу как реализовал эту идею пошагово.

P.S. У кого есть еще какие советы пишите, желательно на примерах: какие файлы и стили править и пр.

Змінено користувачем webmazahist666
Надіслати

1 час назад, webmazahist666 сказал:

Но спасибо за образный пример))) очень смешно получилось)

написал как со стороны выглядит ;)

41 минуту назад, zlatoff сказал:

Копируете html структуру блока и используемые в нем css классы. Ни в модели, ни в контролеры и лезть не надо.

это если отличия исключительно в дизайне и весь функционал/переменные полностью идентичны

что сильно вряд ли

Надіслати

Если реализовать необходимо срочно и правильно, воспользуйтесь услугами фрилансера.

Если хотите понять код опенкарта, придется эксперементировать/обучатся самостоятельно. Методом проб и ошибок править и смотреть, что получается. Для начала можно попробовать с правки файла \catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl  , далее  смотреть одноименные контроллеры и языковые файлы. 

Надіслати

@mesateri спасибо за совет. Да действительно, покопался в файлах и понял, что лучше улучшить то что имеешь :) Вырезал кое какой код, поменял стили и получил кнопки купить там где нужно и какие нужно :)

Кто подскажет как вывести наличие в витрине товаров, чтобы писало на красном фоне "нет в наличии" и на зеленом "есть в наличии"

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.