o9uH Опубліковано: 26 червня 2014 Share Опубліковано: 26 червня 2014 А где посмотреть лог ошибок? На второй день работы модуля перестали добавляться новые товары, изменения никакие никуда не вносились. Экпортируется нормально, в экспортный файл добавляю новые товары — вот их перестало добавлять. CSV Price Pro import/export 3 Version 3.1.6a ocStore Версия 1.5.5.1.2 LibreOffice_4.2.5_Win_x86 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
o9uH Опубліковано: 26 червня 2014 Share Опубліковано: 26 червня 2014 Чето какая-то плавающая ошибка или я что-то не так делаю... Путем разных манипуляций с опциями импорта все-таки добавил новые товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 26 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2014 Чето какая-то плавающая ошибка или я что-то не так делаю... Путем разных манипуляций с опциями импорта все-таки добавил новые товары. Ошибка может быть только при условии если неверный формат файла или заданы не верные условия импорта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JAF Опубліковано: 26 червня 2014 Share Опубліковано: 26 червня 2014 Нет, только скидки. Можно подробнее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 26 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2014 Можно подробнее? http://store.opencartlabs.ru/sales-info.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... H3blade Опубліковано: 26 червня 2014 Share Опубліковано: 26 червня 2014 Подскажите в описании указано что модуль поддерживает экпорт\импорт фильтров для товаров, но на демо сайте данного поля нет.Подскажите это я не так понял или просто не там смотрю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexb Опубліковано: 26 червня 2014 Share Опубліковано: 26 червня 2014 Подскажите кто знает как ускорить заполнения атрибутов. Точнее как сделать автоматически перенос атрибута в рамках одной ячейки. Например нужно так: Размеры|Ширина (мм)|700Размеры|Высота (мм)|1600Размеры|Глубина (мм)|300 А у меня получаются так: Размеры|Ширина (мм)|700 Размеры|Высота (мм)|1600 Размеры|Глубина (мм)|300 В ручную конечно можно каждый перенести на новую строчку но очень долго. У меня Openoffice 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 26 червня 2014 Share Опубліковано: 26 червня 2014 Подскажите кто знает как ускорить заполнения атрибутов. Точнее как сделать автоматически перенос атрибута в рамках одной ячейки. Например нужно так: Размеры|Ширина (мм)|700 Размеры|Высота (мм)|1600 Размеры|Глубина (мм)|300 А у меня получаются так: Размеры|Ширина (мм)|700 Размеры|Высота (мм)|1600 Размеры|Глубина (мм)|300 В ручную конечно можно каждый перенести на новую строчку но очень долго. У меня Openoffice 4 Я делал так в Excel: 1) Брал в нужном месте переноса вставлял произвольный символ [Пусть будет ^ Размеры|Ширина (мм)|700^Размеры|Высота (мм)|1600^Размеры|Глубина (мм)|300] 2) Через найти заменить (Ctrl+f) делал замену символа на перенос строки (с нажатым правым Alt набираем на Num клавиатуре последовательно 0-1-0) 3) Происходило чудо. Для ускорения процесса можно создать макрос, очень упрощает жизнь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 27 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2014 Подскажите в описании указано что модуль поддерживает экпорт\импорт фильтров для товаров, но на демо сайте данного поля нет.Подскажите это я не так понял или просто не там смотрю? После того как скопировали новую версию нужно переустановить модуль в админке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimochkaorg Опубліковано: 27 червня 2014 Share Опубліковано: 27 червня 2014 Прошу суппорта. Модуль последней версии. Движок 1.5.5.2 Хочу привязать пакетом все категории имеющиеся в основном магазине и к дополнительному. Импортирую файл со списком не забыв поставить галочку у допмагазина. Модуль отрабатывает, что все ок, а эффекта - нуль. Ставил режимы и обновить, и добавить, и оба сразу. Причем, руками все проставляется на ура. Но у меня 260 категорий и трудновато все ручками ставить. Я конечно сейчас все сделаю напрямую через базу и таблицу ###category_to_store, но обидно же. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexb Опубліковано: 27 червня 2014 Share Опубліковано: 27 червня 2014 Я делал так в Excel: 1) Брал в нужном месте переноса вставлял произвольный символ [Пусть будет ^ Размеры|Ширина (мм)|700^Размеры|Высота (мм)|1600^Размеры|Глубина (мм)|300] 2) Через найти заменить (Ctrl+f) делал замену символа на перенос строки (с нажатым правым Alt набираем на Num клавиатуре последовательно 0-1-0) 3) Происходило чудо. Для ускорения процесса можно создать макрос, очень упрощает жизнь. Спасибо. Как вариант решения. Способ хорошо работает в exel но не работает в openoffice как быть с ним? Может есть какие то более простые действия? А если прописывать формулу как выглядит знак переноса строки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexb Опубліковано: 27 червня 2014 Share Опубліковано: 27 червня 2014 Нашел решение в прописывании формулы =B1 & CHAR(10) & C1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 27 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2014 (змінено) Прошу суппорта. Модуль последней версии. Движок 1.5.5.2 Хочу привязать пакетом все категории имеющиеся в основном магазине и к дополнительному. Импортирую файл со списком не забыв поставить галочку у допмагазина. Модуль отрабатывает, что все ок, а эффекта - нуль. Ставил режимы и обновить, и добавить, и оба сразу. Причем, руками все проставляется на ура. Но у меня 260 категорий и трудновато все ручками ставить. Я конечно сейчас все сделаю напрямую через базу и таблицу ###category_to_store, но обидно же. :(В версии 3.1.8 будет добавлена возможность управлять магазина при обновлении категорий и производителей.З.Ы. Сейчас тестируется 3.1.7 Змінено 27 червня 2014 користувачем costas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 28 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2014 (змінено) Обновление модуля версия 3.1.7 Расширен экспорт/импорт Опций, документация по импорту http://www.opencartlabs.ru/csv-price-pro-importexport-3/import-opencart-options/; Изменен выбор даты в экспорте заказов; Изменен выбор даты в экспорте клиентов; Исправлена ошибка с сохранением настроек импорта категорий; Исправлена ошибка с сохранением настроек импорта производителей; Добавлена проверка и преобразование специальных символов в HTML-сущности в атрибутах; Змінено 28 червня 2014 користувачем costas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DobrbI Опубліковано: 28 червня 2014 Share Опубліковано: 28 червня 2014 Добрый день. На http://store.opencartlabs.ru в личном кабинете не появилась новая версия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 28 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2014 Добрый день. На http://store.opencartlabs.ru в личном кабинете не появилась новая версия. В карточке товара есть файлы для скачивания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... H3blade Опубліковано: 1 липня 2014 Share Опубліковано: 1 липня 2014 Добрый день. Подскажите как присвоить товару несколько фильтров? т.к экспортируемый файл с фильтрами в том же виде назад отказывается импортироватся(точнее импортруется, но фильтры не подтягиваются) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rusGTpro Опубліковано: 1 липня 2014 Share Опубліковано: 1 липня 2014 Добрый день. Подскажите как присвоить товару несколько фильтров? т.к экспортируемый файл с фильтрами в том же виде назад отказывается импортироватся(точнее импортруется, но фильтры не подтягиваются) Нужно вводить в одном поле, перенос строки через Ctrl+Enter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... H3blade Опубліковано: 1 липня 2014 Share Опубліковано: 1 липня 2014 Нужно вводить в одном поле, перенос строки через Ctrl+Enter Спасибо, реально помогли).К сожалению на сайте разработчиков данный нюанс не очень развернуто описан((( ИМХО Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EKIMOV Опубліковано: 2 липня 2014 Share Опубліковано: 2 липня 2014 Здравствуйте, нужна помощь. Купил модуль, установил, получил лицензионный ключ, все настроил, но товары не импортируются ни в каком варианте, даже если делаю экспорт 1 товара и этот же файл пытаюсь импортировать пишет: Импорт данных завершён!Всего обработано 1 строк!Обновлено: 0Добавлено: 0Удалено: 0Ошибок: 1 В чем проблема не понимаю, пробовал все вариации по ключевому полю, все варианты импорта и ни в какую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... H3blade Опубліковано: 2 липня 2014 Share Опубліковано: 2 липня 2014 Здравствуйте, нужна помощь. Купил модуль, установил, получил лицензионный ключ, все настроил, но товары не импортируются ни в каком варианте, даже если делаю экспорт 1 товара и этот же файл пытаюсь импортировать пишет: Импорт данных завершён! Всего обработано 1 строк! Обновлено: 0 Добавлено: 0 Удалено: 0 Ошибок: 1 В чем проблема не понимаю, пробовал все вариации по ключевому полю, все варианты импорта и ни в какую Возможно проблема с кодировкой импортируемого файла или неверные поля для импорта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 2 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2014 Здравствуйте, нужна помощь. Купил модуль, установил, получил лицензионный ключ, все настроил, но товары не импортируются ни в каком варианте, даже если делаю экспорт 1 товара и этот же файл пытаюсь импортировать пишет: Импорт данных завершён! Всего обработано 1 строк! Обновлено: 0 Добавлено: 0 Удалено: 0 Ошибок: 1 В чем проблема не понимаю, пробовал все вариации по ключевому полю, все варианты импорта и ни в какую В каком режиме делаете импорт, какое ключевое поле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EKIMOV Опубліковано: 2 липня 2014 Share Опубліковано: 2 липня 2014 В каком режиме делаете импорт, какое ключевое поле? В режимах только обновить, только добавить, обновить и добавить со всеми вариантами ключевых полей, и вариантами включенных и выключенных галочек в "Игнорировать при обновлении товара" ответ вседа один и тотже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 2 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2014 В режимах только обновить, только добавить, обновить и добавить со всеми вариантами ключевых полей, и вариантами включенных и выключенных галочек в "Игнорировать при обновлении товара" ответ вседа один и тотже. Ключевое поле какое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EKIMOV Опубліковано: 2 липня 2014 Share Опубліковано: 2 липня 2014 Разобрались, вопрос снимается. Проблема НЕ в модуле!!!! При сохранении CSV файла, сохранялись два разделителя точка с запятой и табуляция (видимо в настройках опенофиса стояло так) в итоге при импорте выдавалась ошибка. оставили только точку с запятой в нормально импортирует. Автору спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 Вперед Сторінка 91 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 604 перегляди S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 410 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
JAF Опубліковано: 26 червня 2014 Share Опубліковано: 26 червня 2014 Нет, только скидки. Можно подробнее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 26 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2014 Можно подробнее? http://store.opencartlabs.ru/sales-info.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... H3blade Опубліковано: 26 червня 2014 Share Опубліковано: 26 червня 2014 Подскажите в описании указано что модуль поддерживает экпорт\импорт фильтров для товаров, но на демо сайте данного поля нет.Подскажите это я не так понял или просто не там смотрю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexb Опубліковано: 26 червня 2014 Share Опубліковано: 26 червня 2014 Подскажите кто знает как ускорить заполнения атрибутов. Точнее как сделать автоматически перенос атрибута в рамках одной ячейки. Например нужно так: Размеры|Ширина (мм)|700Размеры|Высота (мм)|1600Размеры|Глубина (мм)|300 А у меня получаются так: Размеры|Ширина (мм)|700 Размеры|Высота (мм)|1600 Размеры|Глубина (мм)|300 В ручную конечно можно каждый перенести на новую строчку но очень долго. У меня Openoffice 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teknik2008 Опубліковано: 26 червня 2014 Share Опубліковано: 26 червня 2014 Подскажите кто знает как ускорить заполнения атрибутов. Точнее как сделать автоматически перенос атрибута в рамках одной ячейки. Например нужно так: Размеры|Ширина (мм)|700 Размеры|Высота (мм)|1600 Размеры|Глубина (мм)|300 А у меня получаются так: Размеры|Ширина (мм)|700 Размеры|Высота (мм)|1600 Размеры|Глубина (мм)|300 В ручную конечно можно каждый перенести на новую строчку но очень долго. У меня Openoffice 4 Я делал так в Excel: 1) Брал в нужном месте переноса вставлял произвольный символ [Пусть будет ^ Размеры|Ширина (мм)|700^Размеры|Высота (мм)|1600^Размеры|Глубина (мм)|300] 2) Через найти заменить (Ctrl+f) делал замену символа на перенос строки (с нажатым правым Alt набираем на Num клавиатуре последовательно 0-1-0) 3) Происходило чудо. Для ускорения процесса можно создать макрос, очень упрощает жизнь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 27 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2014 Подскажите в описании указано что модуль поддерживает экпорт\импорт фильтров для товаров, но на демо сайте данного поля нет.Подскажите это я не так понял или просто не там смотрю? После того как скопировали новую версию нужно переустановить модуль в админке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimochkaorg Опубліковано: 27 червня 2014 Share Опубліковано: 27 червня 2014 Прошу суппорта. Модуль последней версии. Движок 1.5.5.2 Хочу привязать пакетом все категории имеющиеся в основном магазине и к дополнительному. Импортирую файл со списком не забыв поставить галочку у допмагазина. Модуль отрабатывает, что все ок, а эффекта - нуль. Ставил режимы и обновить, и добавить, и оба сразу. Причем, руками все проставляется на ура. Но у меня 260 категорий и трудновато все ручками ставить. Я конечно сейчас все сделаю напрямую через базу и таблицу ###category_to_store, но обидно же. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexb Опубліковано: 27 червня 2014 Share Опубліковано: 27 червня 2014 Я делал так в Excel: 1) Брал в нужном месте переноса вставлял произвольный символ [Пусть будет ^ Размеры|Ширина (мм)|700^Размеры|Высота (мм)|1600^Размеры|Глубина (мм)|300] 2) Через найти заменить (Ctrl+f) делал замену символа на перенос строки (с нажатым правым Alt набираем на Num клавиатуре последовательно 0-1-0) 3) Происходило чудо. Для ускорения процесса можно создать макрос, очень упрощает жизнь. Спасибо. Как вариант решения. Способ хорошо работает в exel но не работает в openoffice как быть с ним? Может есть какие то более простые действия? А если прописывать формулу как выглядит знак переноса строки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexb Опубліковано: 27 червня 2014 Share Опубліковано: 27 червня 2014 Нашел решение в прописывании формулы =B1 & CHAR(10) & C1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 27 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2014 (змінено) Прошу суппорта. Модуль последней версии. Движок 1.5.5.2 Хочу привязать пакетом все категории имеющиеся в основном магазине и к дополнительному. Импортирую файл со списком не забыв поставить галочку у допмагазина. Модуль отрабатывает, что все ок, а эффекта - нуль. Ставил режимы и обновить, и добавить, и оба сразу. Причем, руками все проставляется на ура. Но у меня 260 категорий и трудновато все ручками ставить. Я конечно сейчас все сделаю напрямую через базу и таблицу ###category_to_store, но обидно же. :(В версии 3.1.8 будет добавлена возможность управлять магазина при обновлении категорий и производителей.З.Ы. Сейчас тестируется 3.1.7 Змінено 27 червня 2014 користувачем costas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 28 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2014 (змінено) Обновление модуля версия 3.1.7 Расширен экспорт/импорт Опций, документация по импорту http://www.opencartlabs.ru/csv-price-pro-importexport-3/import-opencart-options/; Изменен выбор даты в экспорте заказов; Изменен выбор даты в экспорте клиентов; Исправлена ошибка с сохранением настроек импорта категорий; Исправлена ошибка с сохранением настроек импорта производителей; Добавлена проверка и преобразование специальных символов в HTML-сущности в атрибутах; Змінено 28 червня 2014 користувачем costas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DobrbI Опубліковано: 28 червня 2014 Share Опубліковано: 28 червня 2014 Добрый день. На http://store.opencartlabs.ru в личном кабинете не появилась новая версия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 28 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2014 Добрый день. На http://store.opencartlabs.ru в личном кабинете не появилась новая версия. В карточке товара есть файлы для скачивания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... H3blade Опубліковано: 1 липня 2014 Share Опубліковано: 1 липня 2014 Добрый день. Подскажите как присвоить товару несколько фильтров? т.к экспортируемый файл с фильтрами в том же виде назад отказывается импортироватся(точнее импортруется, но фильтры не подтягиваются) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rusGTpro Опубліковано: 1 липня 2014 Share Опубліковано: 1 липня 2014 Добрый день. Подскажите как присвоить товару несколько фильтров? т.к экспортируемый файл с фильтрами в том же виде назад отказывается импортироватся(точнее импортруется, но фильтры не подтягиваются) Нужно вводить в одном поле, перенос строки через Ctrl+Enter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... H3blade Опубліковано: 1 липня 2014 Share Опубліковано: 1 липня 2014 Нужно вводить в одном поле, перенос строки через Ctrl+Enter Спасибо, реально помогли).К сожалению на сайте разработчиков данный нюанс не очень развернуто описан((( ИМХО Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EKIMOV Опубліковано: 2 липня 2014 Share Опубліковано: 2 липня 2014 Здравствуйте, нужна помощь. Купил модуль, установил, получил лицензионный ключ, все настроил, но товары не импортируются ни в каком варианте, даже если делаю экспорт 1 товара и этот же файл пытаюсь импортировать пишет: Импорт данных завершён!Всего обработано 1 строк!Обновлено: 0Добавлено: 0Удалено: 0Ошибок: 1 В чем проблема не понимаю, пробовал все вариации по ключевому полю, все варианты импорта и ни в какую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... H3blade Опубліковано: 2 липня 2014 Share Опубліковано: 2 липня 2014 Здравствуйте, нужна помощь. Купил модуль, установил, получил лицензионный ключ, все настроил, но товары не импортируются ни в каком варианте, даже если делаю экспорт 1 товара и этот же файл пытаюсь импортировать пишет: Импорт данных завершён! Всего обработано 1 строк! Обновлено: 0 Добавлено: 0 Удалено: 0 Ошибок: 1 В чем проблема не понимаю, пробовал все вариации по ключевому полю, все варианты импорта и ни в какую Возможно проблема с кодировкой импортируемого файла или неверные поля для импорта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 2 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2014 Здравствуйте, нужна помощь. Купил модуль, установил, получил лицензионный ключ, все настроил, но товары не импортируются ни в каком варианте, даже если делаю экспорт 1 товара и этот же файл пытаюсь импортировать пишет: Импорт данных завершён! Всего обработано 1 строк! Обновлено: 0 Добавлено: 0 Удалено: 0 Ошибок: 1 В чем проблема не понимаю, пробовал все вариации по ключевому полю, все варианты импорта и ни в какую В каком режиме делаете импорт, какое ключевое поле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EKIMOV Опубліковано: 2 липня 2014 Share Опубліковано: 2 липня 2014 В каком режиме делаете импорт, какое ключевое поле? В режимах только обновить, только добавить, обновить и добавить со всеми вариантами ключевых полей, и вариантами включенных и выключенных галочек в "Игнорировать при обновлении товара" ответ вседа один и тотже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 2 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2014 В режимах только обновить, только добавить, обновить и добавить со всеми вариантами ключевых полей, и вариантами включенных и выключенных галочек в "Игнорировать при обновлении товара" ответ вседа один и тотже. Ключевое поле какое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EKIMOV Опубліковано: 2 липня 2014 Share Опубліковано: 2 липня 2014 Разобрались, вопрос снимается. Проблема НЕ в модуле!!!! При сохранении CSV файла, сохранялись два разделителя точка с запятой и табуляция (видимо в настройках опенофиса стояло так) в итоге при импорте выдавалась ошибка. оставили только точку с запятой в нормально импортирует. Автору спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 Вперед Сторінка 91 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 604 перегляди S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 410 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
H3blade Опубліковано: 26 червня 2014 Share Опубліковано: 26 червня 2014 Подскажите в описании указано что модуль поддерживает экпорт\импорт фильтров для товаров, но на демо сайте данного поля нет.Подскажите это я не так понял или просто не там смотрю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexb Опубліковано: 26 червня 2014 Share Опубліковано: 26 червня 2014 Подскажите кто знает как ускорить заполнения атрибутов. Точнее как сделать автоматически перенос атрибута в рамках одной ячейки. Например нужно так: Размеры|Ширина (мм)|700Размеры|Высота (мм)|1600Размеры|Глубина (мм)|300 А у меня получаются так: Размеры|Ширина (мм)|700 Размеры|Высота (мм)|1600 Размеры|Глубина (мм)|300 В ручную конечно можно каждый перенести на новую строчку но очень долго. У меня Openoffice 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
teknik2008 Опубліковано: 26 червня 2014 Share Опубліковано: 26 червня 2014 Подскажите кто знает как ускорить заполнения атрибутов. Точнее как сделать автоматически перенос атрибута в рамках одной ячейки. Например нужно так: Размеры|Ширина (мм)|700 Размеры|Высота (мм)|1600 Размеры|Глубина (мм)|300 А у меня получаются так: Размеры|Ширина (мм)|700 Размеры|Высота (мм)|1600 Размеры|Глубина (мм)|300 В ручную конечно можно каждый перенести на новую строчку но очень долго. У меня Openoffice 4 Я делал так в Excel: 1) Брал в нужном месте переноса вставлял произвольный символ [Пусть будет ^ Размеры|Ширина (мм)|700^Размеры|Высота (мм)|1600^Размеры|Глубина (мм)|300] 2) Через найти заменить (Ctrl+f) делал замену символа на перенос строки (с нажатым правым Alt набираем на Num клавиатуре последовательно 0-1-0) 3) Происходило чудо. Для ускорения процесса можно создать макрос, очень упрощает жизнь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 27 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2014 Подскажите в описании указано что модуль поддерживает экпорт\импорт фильтров для товаров, но на демо сайте данного поля нет.Подскажите это я не так понял или просто не там смотрю? После того как скопировали новую версию нужно переустановить модуль в админке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimochkaorg Опубліковано: 27 червня 2014 Share Опубліковано: 27 червня 2014 Прошу суппорта. Модуль последней версии. Движок 1.5.5.2 Хочу привязать пакетом все категории имеющиеся в основном магазине и к дополнительному. Импортирую файл со списком не забыв поставить галочку у допмагазина. Модуль отрабатывает, что все ок, а эффекта - нуль. Ставил режимы и обновить, и добавить, и оба сразу. Причем, руками все проставляется на ура. Но у меня 260 категорий и трудновато все ручками ставить. Я конечно сейчас все сделаю напрямую через базу и таблицу ###category_to_store, но обидно же. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexb Опубліковано: 27 червня 2014 Share Опубліковано: 27 червня 2014 Я делал так в Excel: 1) Брал в нужном месте переноса вставлял произвольный символ [Пусть будет ^ Размеры|Ширина (мм)|700^Размеры|Высота (мм)|1600^Размеры|Глубина (мм)|300] 2) Через найти заменить (Ctrl+f) делал замену символа на перенос строки (с нажатым правым Alt набираем на Num клавиатуре последовательно 0-1-0) 3) Происходило чудо. Для ускорения процесса можно создать макрос, очень упрощает жизнь. Спасибо. Как вариант решения. Способ хорошо работает в exel но не работает в openoffice как быть с ним? Может есть какие то более простые действия? А если прописывать формулу как выглядит знак переноса строки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexb Опубліковано: 27 червня 2014 Share Опубліковано: 27 червня 2014 Нашел решение в прописывании формулы =B1 & CHAR(10) & C1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 27 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2014 (змінено) Прошу суппорта. Модуль последней версии. Движок 1.5.5.2 Хочу привязать пакетом все категории имеющиеся в основном магазине и к дополнительному. Импортирую файл со списком не забыв поставить галочку у допмагазина. Модуль отрабатывает, что все ок, а эффекта - нуль. Ставил режимы и обновить, и добавить, и оба сразу. Причем, руками все проставляется на ура. Но у меня 260 категорий и трудновато все ручками ставить. Я конечно сейчас все сделаю напрямую через базу и таблицу ###category_to_store, но обидно же. :(В версии 3.1.8 будет добавлена возможность управлять магазина при обновлении категорий и производителей.З.Ы. Сейчас тестируется 3.1.7 Змінено 27 червня 2014 користувачем costas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 28 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2014 (змінено) Обновление модуля версия 3.1.7 Расширен экспорт/импорт Опций, документация по импорту http://www.opencartlabs.ru/csv-price-pro-importexport-3/import-opencart-options/; Изменен выбор даты в экспорте заказов; Изменен выбор даты в экспорте клиентов; Исправлена ошибка с сохранением настроек импорта категорий; Исправлена ошибка с сохранением настроек импорта производителей; Добавлена проверка и преобразование специальных символов в HTML-сущности в атрибутах; Змінено 28 червня 2014 користувачем costas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DobrbI Опубліковано: 28 червня 2014 Share Опубліковано: 28 червня 2014 Добрый день. На http://store.opencartlabs.ru в личном кабинете не появилась новая версия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 28 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2014 Добрый день. На http://store.opencartlabs.ru в личном кабинете не появилась новая версия. В карточке товара есть файлы для скачивания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... H3blade Опубліковано: 1 липня 2014 Share Опубліковано: 1 липня 2014 Добрый день. Подскажите как присвоить товару несколько фильтров? т.к экспортируемый файл с фильтрами в том же виде назад отказывается импортироватся(точнее импортруется, но фильтры не подтягиваются) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rusGTpro Опубліковано: 1 липня 2014 Share Опубліковано: 1 липня 2014 Добрый день. Подскажите как присвоить товару несколько фильтров? т.к экспортируемый файл с фильтрами в том же виде назад отказывается импортироватся(точнее импортруется, но фильтры не подтягиваются) Нужно вводить в одном поле, перенос строки через Ctrl+Enter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... H3blade Опубліковано: 1 липня 2014 Share Опубліковано: 1 липня 2014 Нужно вводить в одном поле, перенос строки через Ctrl+Enter Спасибо, реально помогли).К сожалению на сайте разработчиков данный нюанс не очень развернуто описан((( ИМХО Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EKIMOV Опубліковано: 2 липня 2014 Share Опубліковано: 2 липня 2014 Здравствуйте, нужна помощь. Купил модуль, установил, получил лицензионный ключ, все настроил, но товары не импортируются ни в каком варианте, даже если делаю экспорт 1 товара и этот же файл пытаюсь импортировать пишет: Импорт данных завершён!Всего обработано 1 строк!Обновлено: 0Добавлено: 0Удалено: 0Ошибок: 1 В чем проблема не понимаю, пробовал все вариации по ключевому полю, все варианты импорта и ни в какую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... H3blade Опубліковано: 2 липня 2014 Share Опубліковано: 2 липня 2014 Здравствуйте, нужна помощь. Купил модуль, установил, получил лицензионный ключ, все настроил, но товары не импортируются ни в каком варианте, даже если делаю экспорт 1 товара и этот же файл пытаюсь импортировать пишет: Импорт данных завершён! Всего обработано 1 строк! Обновлено: 0 Добавлено: 0 Удалено: 0 Ошибок: 1 В чем проблема не понимаю, пробовал все вариации по ключевому полю, все варианты импорта и ни в какую Возможно проблема с кодировкой импортируемого файла или неверные поля для импорта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 2 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2014 Здравствуйте, нужна помощь. Купил модуль, установил, получил лицензионный ключ, все настроил, но товары не импортируются ни в каком варианте, даже если делаю экспорт 1 товара и этот же файл пытаюсь импортировать пишет: Импорт данных завершён! Всего обработано 1 строк! Обновлено: 0 Добавлено: 0 Удалено: 0 Ошибок: 1 В чем проблема не понимаю, пробовал все вариации по ключевому полю, все варианты импорта и ни в какую В каком режиме делаете импорт, какое ключевое поле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EKIMOV Опубліковано: 2 липня 2014 Share Опубліковано: 2 липня 2014 В каком режиме делаете импорт, какое ключевое поле? В режимах только обновить, только добавить, обновить и добавить со всеми вариантами ключевых полей, и вариантами включенных и выключенных галочек в "Игнорировать при обновлении товара" ответ вседа один и тотже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 2 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2014 В режимах только обновить, только добавить, обновить и добавить со всеми вариантами ключевых полей, и вариантами включенных и выключенных галочек в "Игнорировать при обновлении товара" ответ вседа один и тотже. Ключевое поле какое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EKIMOV Опубліковано: 2 липня 2014 Share Опубліковано: 2 липня 2014 Разобрались, вопрос снимается. Проблема НЕ в модуле!!!! При сохранении CSV файла, сохранялись два разделителя точка с запятой и табуляция (видимо в настройках опенофиса стояло так) в итоге при импорте выдавалась ошибка. оставили только точку с запятой в нормально импортирует. Автору спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 Вперед Сторінка 91 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 604 перегляди S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 410 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dimochkaorg Опубліковано: 27 червня 2014 Share Опубліковано: 27 червня 2014 Прошу суппорта. Модуль последней версии. Движок 1.5.5.2 Хочу привязать пакетом все категории имеющиеся в основном магазине и к дополнительному. Импортирую файл со списком не забыв поставить галочку у допмагазина. Модуль отрабатывает, что все ок, а эффекта - нуль. Ставил режимы и обновить, и добавить, и оба сразу. Причем, руками все проставляется на ура. Но у меня 260 категорий и трудновато все ручками ставить. Я конечно сейчас все сделаю напрямую через базу и таблицу ###category_to_store, но обидно же. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexb Опубліковано: 27 червня 2014 Share Опубліковано: 27 червня 2014 Я делал так в Excel: 1) Брал в нужном месте переноса вставлял произвольный символ [Пусть будет ^ Размеры|Ширина (мм)|700^Размеры|Высота (мм)|1600^Размеры|Глубина (мм)|300] 2) Через найти заменить (Ctrl+f) делал замену символа на перенос строки (с нажатым правым Alt набираем на Num клавиатуре последовательно 0-1-0) 3) Происходило чудо. Для ускорения процесса можно создать макрос, очень упрощает жизнь. Спасибо. Как вариант решения. Способ хорошо работает в exel но не работает в openoffice как быть с ним? Может есть какие то более простые действия? А если прописывать формулу как выглядит знак переноса строки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexb Опубліковано: 27 червня 2014 Share Опубліковано: 27 червня 2014 Нашел решение в прописывании формулы =B1 & CHAR(10) & C1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 27 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2014 (змінено) Прошу суппорта. Модуль последней версии. Движок 1.5.5.2 Хочу привязать пакетом все категории имеющиеся в основном магазине и к дополнительному. Импортирую файл со списком не забыв поставить галочку у допмагазина. Модуль отрабатывает, что все ок, а эффекта - нуль. Ставил режимы и обновить, и добавить, и оба сразу. Причем, руками все проставляется на ура. Но у меня 260 категорий и трудновато все ручками ставить. Я конечно сейчас все сделаю напрямую через базу и таблицу ###category_to_store, но обидно же. :(В версии 3.1.8 будет добавлена возможность управлять магазина при обновлении категорий и производителей.З.Ы. Сейчас тестируется 3.1.7 Змінено 27 червня 2014 користувачем costas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 28 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2014 (змінено) Обновление модуля версия 3.1.7 Расширен экспорт/импорт Опций, документация по импорту http://www.opencartlabs.ru/csv-price-pro-importexport-3/import-opencart-options/; Изменен выбор даты в экспорте заказов; Изменен выбор даты в экспорте клиентов; Исправлена ошибка с сохранением настроек импорта категорий; Исправлена ошибка с сохранением настроек импорта производителей; Добавлена проверка и преобразование специальных символов в HTML-сущности в атрибутах; Змінено 28 червня 2014 користувачем costas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DobrbI Опубліковано: 28 червня 2014 Share Опубліковано: 28 червня 2014 Добрый день. На http://store.opencartlabs.ru в личном кабинете не появилась новая версия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 28 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2014 Добрый день. На http://store.opencartlabs.ru в личном кабинете не появилась новая версия. В карточке товара есть файлы для скачивания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... H3blade Опубліковано: 1 липня 2014 Share Опубліковано: 1 липня 2014 Добрый день. Подскажите как присвоить товару несколько фильтров? т.к экспортируемый файл с фильтрами в том же виде назад отказывается импортироватся(точнее импортруется, но фильтры не подтягиваются) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rusGTpro Опубліковано: 1 липня 2014 Share Опубліковано: 1 липня 2014 Добрый день. Подскажите как присвоить товару несколько фильтров? т.к экспортируемый файл с фильтрами в том же виде назад отказывается импортироватся(точнее импортруется, но фильтры не подтягиваются) Нужно вводить в одном поле, перенос строки через Ctrl+Enter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... H3blade Опубліковано: 1 липня 2014 Share Опубліковано: 1 липня 2014 Нужно вводить в одном поле, перенос строки через Ctrl+Enter Спасибо, реально помогли).К сожалению на сайте разработчиков данный нюанс не очень развернуто описан((( ИМХО Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EKIMOV Опубліковано: 2 липня 2014 Share Опубліковано: 2 липня 2014 Здравствуйте, нужна помощь. Купил модуль, установил, получил лицензионный ключ, все настроил, но товары не импортируются ни в каком варианте, даже если делаю экспорт 1 товара и этот же файл пытаюсь импортировать пишет: Импорт данных завершён!Всего обработано 1 строк!Обновлено: 0Добавлено: 0Удалено: 0Ошибок: 1 В чем проблема не понимаю, пробовал все вариации по ключевому полю, все варианты импорта и ни в какую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... H3blade Опубліковано: 2 липня 2014 Share Опубліковано: 2 липня 2014 Здравствуйте, нужна помощь. Купил модуль, установил, получил лицензионный ключ, все настроил, но товары не импортируются ни в каком варианте, даже если делаю экспорт 1 товара и этот же файл пытаюсь импортировать пишет: Импорт данных завершён! Всего обработано 1 строк! Обновлено: 0 Добавлено: 0 Удалено: 0 Ошибок: 1 В чем проблема не понимаю, пробовал все вариации по ключевому полю, все варианты импорта и ни в какую Возможно проблема с кодировкой импортируемого файла или неверные поля для импорта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 2 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2014 Здравствуйте, нужна помощь. Купил модуль, установил, получил лицензионный ключ, все настроил, но товары не импортируются ни в каком варианте, даже если делаю экспорт 1 товара и этот же файл пытаюсь импортировать пишет: Импорт данных завершён! Всего обработано 1 строк! Обновлено: 0 Добавлено: 0 Удалено: 0 Ошибок: 1 В чем проблема не понимаю, пробовал все вариации по ключевому полю, все варианты импорта и ни в какую В каком режиме делаете импорт, какое ключевое поле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EKIMOV Опубліковано: 2 липня 2014 Share Опубліковано: 2 липня 2014 В каком режиме делаете импорт, какое ключевое поле? В режимах только обновить, только добавить, обновить и добавить со всеми вариантами ключевых полей, и вариантами включенных и выключенных галочек в "Игнорировать при обновлении товара" ответ вседа один и тотже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 2 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2014 В режимах только обновить, только добавить, обновить и добавить со всеми вариантами ключевых полей, и вариантами включенных и выключенных галочек в "Игнорировать при обновлении товара" ответ вседа один и тотже. Ключевое поле какое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EKIMOV Опубліковано: 2 липня 2014 Share Опубліковано: 2 липня 2014 Разобрались, вопрос снимается. Проблема НЕ в модуле!!!! При сохранении CSV файла, сохранялись два разделителя точка с запятой и табуляция (видимо в настройках опенофиса стояло так) в итоге при импорте выдавалась ошибка. оставили только точку с запятой в нормально импортирует. Автору спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 Вперед Сторінка 91 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 604 перегляди S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 410 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
costas Опубліковано: 28 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2014 (змінено) Обновление модуля версия 3.1.7 Расширен экспорт/импорт Опций, документация по импорту http://www.opencartlabs.ru/csv-price-pro-importexport-3/import-opencart-options/; Изменен выбор даты в экспорте заказов; Изменен выбор даты в экспорте клиентов; Исправлена ошибка с сохранением настроек импорта категорий; Исправлена ошибка с сохранением настроек импорта производителей; Добавлена проверка и преобразование специальных символов в HTML-сущности в атрибутах; Змінено 28 червня 2014 користувачем costas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DobrbI Опубліковано: 28 червня 2014 Share Опубліковано: 28 червня 2014 Добрый день. На http://store.opencartlabs.ru в личном кабинете не появилась новая версия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 28 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2014 Добрый день. На http://store.opencartlabs.ru в личном кабинете не появилась новая версия. В карточке товара есть файлы для скачивания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... H3blade Опубліковано: 1 липня 2014 Share Опубліковано: 1 липня 2014 Добрый день. Подскажите как присвоить товару несколько фильтров? т.к экспортируемый файл с фильтрами в том же виде назад отказывается импортироватся(точнее импортруется, но фильтры не подтягиваются) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rusGTpro Опубліковано: 1 липня 2014 Share Опубліковано: 1 липня 2014 Добрый день. Подскажите как присвоить товару несколько фильтров? т.к экспортируемый файл с фильтрами в том же виде назад отказывается импортироватся(точнее импортруется, но фильтры не подтягиваются) Нужно вводить в одном поле, перенос строки через Ctrl+Enter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... H3blade Опубліковано: 1 липня 2014 Share Опубліковано: 1 липня 2014 Нужно вводить в одном поле, перенос строки через Ctrl+Enter Спасибо, реально помогли).К сожалению на сайте разработчиков данный нюанс не очень развернуто описан((( ИМХО Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EKIMOV Опубліковано: 2 липня 2014 Share Опубліковано: 2 липня 2014 Здравствуйте, нужна помощь. Купил модуль, установил, получил лицензионный ключ, все настроил, но товары не импортируются ни в каком варианте, даже если делаю экспорт 1 товара и этот же файл пытаюсь импортировать пишет: Импорт данных завершён!Всего обработано 1 строк!Обновлено: 0Добавлено: 0Удалено: 0Ошибок: 1 В чем проблема не понимаю, пробовал все вариации по ключевому полю, все варианты импорта и ни в какую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... H3blade Опубліковано: 2 липня 2014 Share Опубліковано: 2 липня 2014 Здравствуйте, нужна помощь. Купил модуль, установил, получил лицензионный ключ, все настроил, но товары не импортируются ни в каком варианте, даже если делаю экспорт 1 товара и этот же файл пытаюсь импортировать пишет: Импорт данных завершён! Всего обработано 1 строк! Обновлено: 0 Добавлено: 0 Удалено: 0 Ошибок: 1 В чем проблема не понимаю, пробовал все вариации по ключевому полю, все варианты импорта и ни в какую Возможно проблема с кодировкой импортируемого файла или неверные поля для импорта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 2 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2014 Здравствуйте, нужна помощь. Купил модуль, установил, получил лицензионный ключ, все настроил, но товары не импортируются ни в каком варианте, даже если делаю экспорт 1 товара и этот же файл пытаюсь импортировать пишет: Импорт данных завершён! Всего обработано 1 строк! Обновлено: 0 Добавлено: 0 Удалено: 0 Ошибок: 1 В чем проблема не понимаю, пробовал все вариации по ключевому полю, все варианты импорта и ни в какую В каком режиме делаете импорт, какое ключевое поле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EKIMOV Опубліковано: 2 липня 2014 Share Опубліковано: 2 липня 2014 В каком режиме делаете импорт, какое ключевое поле? В режимах только обновить, только добавить, обновить и добавить со всеми вариантами ключевых полей, и вариантами включенных и выключенных галочек в "Игнорировать при обновлении товара" ответ вседа один и тотже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 2 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2014 В режимах только обновить, только добавить, обновить и добавить со всеми вариантами ключевых полей, и вариантами включенных и выключенных галочек в "Игнорировать при обновлении товара" ответ вседа один и тотже. Ключевое поле какое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EKIMOV Опубліковано: 2 липня 2014 Share Опубліковано: 2 липня 2014 Разобрались, вопрос снимается. Проблема НЕ в модуле!!!! При сохранении CSV файла, сохранялись два разделителя точка с запятой и табуляция (видимо в настройках опенофиса стояло так) в итоге при импорте выдавалась ошибка. оставили только точку с запятой в нормально импортирует. Автору спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 Вперед Сторінка 91 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 604 перегляди S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 410 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
DobrbI Опубліковано: 28 червня 2014 Share Опубліковано: 28 червня 2014 Добрый день. На http://store.opencartlabs.ru в личном кабинете не появилась новая версия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 28 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2014 Добрый день. На http://store.opencartlabs.ru в личном кабинете не появилась новая версия. В карточке товара есть файлы для скачивания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... H3blade Опубліковано: 1 липня 2014 Share Опубліковано: 1 липня 2014 Добрый день. Подскажите как присвоить товару несколько фильтров? т.к экспортируемый файл с фильтрами в том же виде назад отказывается импортироватся(точнее импортруется, но фильтры не подтягиваются) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rusGTpro Опубліковано: 1 липня 2014 Share Опубліковано: 1 липня 2014 Добрый день. Подскажите как присвоить товару несколько фильтров? т.к экспортируемый файл с фильтрами в том же виде назад отказывается импортироватся(точнее импортруется, но фильтры не подтягиваются) Нужно вводить в одном поле, перенос строки через Ctrl+Enter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... H3blade Опубліковано: 1 липня 2014 Share Опубліковано: 1 липня 2014 Нужно вводить в одном поле, перенос строки через Ctrl+Enter Спасибо, реально помогли).К сожалению на сайте разработчиков данный нюанс не очень развернуто описан((( ИМХО Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EKIMOV Опубліковано: 2 липня 2014 Share Опубліковано: 2 липня 2014 Здравствуйте, нужна помощь. Купил модуль, установил, получил лицензионный ключ, все настроил, но товары не импортируются ни в каком варианте, даже если делаю экспорт 1 товара и этот же файл пытаюсь импортировать пишет: Импорт данных завершён!Всего обработано 1 строк!Обновлено: 0Добавлено: 0Удалено: 0Ошибок: 1 В чем проблема не понимаю, пробовал все вариации по ключевому полю, все варианты импорта и ни в какую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... H3blade Опубліковано: 2 липня 2014 Share Опубліковано: 2 липня 2014 Здравствуйте, нужна помощь. Купил модуль, установил, получил лицензионный ключ, все настроил, но товары не импортируются ни в каком варианте, даже если делаю экспорт 1 товара и этот же файл пытаюсь импортировать пишет: Импорт данных завершён! Всего обработано 1 строк! Обновлено: 0 Добавлено: 0 Удалено: 0 Ошибок: 1 В чем проблема не понимаю, пробовал все вариации по ключевому полю, все варианты импорта и ни в какую Возможно проблема с кодировкой импортируемого файла или неверные поля для импорта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 2 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2014 Здравствуйте, нужна помощь. Купил модуль, установил, получил лицензионный ключ, все настроил, но товары не импортируются ни в каком варианте, даже если делаю экспорт 1 товара и этот же файл пытаюсь импортировать пишет: Импорт данных завершён! Всего обработано 1 строк! Обновлено: 0 Добавлено: 0 Удалено: 0 Ошибок: 1 В чем проблема не понимаю, пробовал все вариации по ключевому полю, все варианты импорта и ни в какую В каком режиме делаете импорт, какое ключевое поле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EKIMOV Опубліковано: 2 липня 2014 Share Опубліковано: 2 липня 2014 В каком режиме делаете импорт, какое ключевое поле? В режимах только обновить, только добавить, обновить и добавить со всеми вариантами ключевых полей, и вариантами включенных и выключенных галочек в "Игнорировать при обновлении товара" ответ вседа один и тотже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 2 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2014 В режимах только обновить, только добавить, обновить и добавить со всеми вариантами ключевых полей, и вариантами включенных и выключенных галочек в "Игнорировать при обновлении товара" ответ вседа один и тотже. Ключевое поле какое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EKIMOV Опубліковано: 2 липня 2014 Share Опубліковано: 2 липня 2014 Разобрались, вопрос снимается. Проблема НЕ в модуле!!!! При сохранении CSV файла, сохранялись два разделителя точка с запятой и табуляция (видимо в настройках опенофиса стояло так) в итоге при импорте выдавалась ошибка. оставили только точку с запятой в нормально импортирует. Автору спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 Вперед Сторінка 91 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 604 перегляди S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 410 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка]
H3blade Опубліковано: 1 липня 2014 Share Опубліковано: 1 липня 2014 Добрый день. Подскажите как присвоить товару несколько фильтров? т.к экспортируемый файл с фильтрами в том же виде назад отказывается импортироватся(точнее импортруется, но фильтры не подтягиваются) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rusGTpro Опубліковано: 1 липня 2014 Share Опубліковано: 1 липня 2014 Добрый день. Подскажите как присвоить товару несколько фильтров? т.к экспортируемый файл с фильтрами в том же виде назад отказывается импортироватся(точнее импортруется, но фильтры не подтягиваются) Нужно вводить в одном поле, перенос строки через Ctrl+Enter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
H3blade Опубліковано: 1 липня 2014 Share Опубліковано: 1 липня 2014 Нужно вводить в одном поле, перенос строки через Ctrl+Enter Спасибо, реально помогли).К сожалению на сайте разработчиков данный нюанс не очень развернуто описан((( ИМХО Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EKIMOV Опубліковано: 2 липня 2014 Share Опубліковано: 2 липня 2014 Здравствуйте, нужна помощь. Купил модуль, установил, получил лицензионный ключ, все настроил, но товары не импортируются ни в каком варианте, даже если делаю экспорт 1 товара и этот же файл пытаюсь импортировать пишет: Импорт данных завершён!Всего обработано 1 строк!Обновлено: 0Добавлено: 0Удалено: 0Ошибок: 1 В чем проблема не понимаю, пробовал все вариации по ключевому полю, все варианты импорта и ни в какую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
H3blade Опубліковано: 2 липня 2014 Share Опубліковано: 2 липня 2014 Здравствуйте, нужна помощь. Купил модуль, установил, получил лицензионный ключ, все настроил, но товары не импортируются ни в каком варианте, даже если делаю экспорт 1 товара и этот же файл пытаюсь импортировать пишет: Импорт данных завершён! Всего обработано 1 строк! Обновлено: 0 Добавлено: 0 Удалено: 0 Ошибок: 1 В чем проблема не понимаю, пробовал все вариации по ключевому полю, все варианты импорта и ни в какую Возможно проблема с кодировкой импортируемого файла или неверные поля для импорта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 2 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2014 Здравствуйте, нужна помощь. Купил модуль, установил, получил лицензионный ключ, все настроил, но товары не импортируются ни в каком варианте, даже если делаю экспорт 1 товара и этот же файл пытаюсь импортировать пишет: Импорт данных завершён! Всего обработано 1 строк! Обновлено: 0 Добавлено: 0 Удалено: 0 Ошибок: 1 В чем проблема не понимаю, пробовал все вариации по ключевому полю, все варианты импорта и ни в какую В каком режиме делаете импорт, какое ключевое поле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EKIMOV Опубліковано: 2 липня 2014 Share Опубліковано: 2 липня 2014 В каком режиме делаете импорт, какое ключевое поле? В режимах только обновить, только добавить, обновить и добавить со всеми вариантами ключевых полей, и вариантами включенных и выключенных галочек в "Игнорировать при обновлении товара" ответ вседа один и тотже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 2 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2014 В режимах только обновить, только добавить, обновить и добавить со всеми вариантами ключевых полей, и вариантами включенных и выключенных галочек в "Игнорировать при обновлении товара" ответ вседа один и тотже. Ключевое поле какое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EKIMOV Опубліковано: 2 липня 2014 Share Опубліковано: 2 липня 2014 Разобрались, вопрос снимается. Проблема НЕ в модуле!!!! При сохранении CSV файла, сохранялись два разделителя точка с запятой и табуляция (видимо в настройках опенофиса стояло так) в итоге при импорте выдавалась ошибка. оставили только точку с запятой в нормально импортирует. Автору спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 Вперед Сторінка 91 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 604 перегляди S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 410 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
EKIMOV Опубліковано: 2 липня 2014 Share Опубліковано: 2 липня 2014 В каком режиме делаете импорт, какое ключевое поле? В режимах только обновить, только добавить, обновить и добавить со всеми вариантами ключевых полей, и вариантами включенных и выключенных галочек в "Игнорировать при обновлении товара" ответ вседа один и тотже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 2 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2014 В режимах только обновить, только добавить, обновить и добавить со всеми вариантами ключевых полей, и вариантами включенных и выключенных галочек в "Игнорировать при обновлении товара" ответ вседа один и тотже. Ключевое поле какое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EKIMOV Опубліковано: 2 липня 2014 Share Опубліковано: 2 липня 2014 Разобрались, вопрос снимается. Проблема НЕ в модуле!!!! При сохранении CSV файла, сохранялись два разделителя точка с запятой и табуляция (видимо в настройках опенофиса стояло так) в итоге при импорте выдавалась ошибка. оставили только точку с запятой в нормально импортирует. Автору спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 Вперед Сторінка 91 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33
EKIMOV Опубліковано: 2 липня 2014 Share Опубліковано: 2 липня 2014 Разобрались, вопрос снимается. Проблема НЕ в модуле!!!! При сохранении CSV файла, сохранялись два разделителя точка с запятой и табуляция (видимо в настройках опенофиса стояло так) в итоге при импорте выдавалась ошибка. оставили только точку с запятой в нормально импортирует. Автору спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts