Anastasia76284 Опубліковано: 30 березня 2021 Share Опубліковано: 30 березня 2021 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в файле поставщика ссылка на картинки выглядит следующим образом (вложение). Мне обходимо производить обновление товаров (цена + остатки) раз в четыре часа. Какие настройки нужно прописать, чтобы при каждом обновлении товара (импорте прайса) картинки не скачивались повторно, сейчас так происходит каждый раз. Если отключать «Включить докачку изображений по URL», то картинки попросту удаляются. Спасибо за модуль, очень классная и удобная штука! Осталось только с картинками разобраться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 31 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2021 18 часов назад, Anastasia76284 сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в файле поставщика ссылка на картинки выглядит следующим образом (вложение). Мне обходимо производить обновление товаров (цена + остатки) раз в четыре часа. Какие настройки нужно прописать, чтобы при каждом обновлении товара (импорте прайса) картинки не скачивались повторно, сейчас так происходит каждый раз. Если отключать «Включить докачку изображений по URL», то картинки попросту удаляются. Спасибо за модуль, очень классная и удобная штука! Осталось только с картинками разобраться Здравствуйте. Пишите на почту модуля или в личные сообщения с указанием доменного имена на котором у вас лицензия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sokolbla Опубліковано: 31 березня 2021 Share Опубліковано: 31 березня 2021 Добрый день, подскажите почему при данной настройке импорта не заполняются родительские категории? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tdslava Опубліковано: 31 березня 2021 Share Опубліковано: 31 березня 2021 (змінено) Здравствуйте! Можно в экспорте сделать выбор разделителя названия атрибута и его значения? Чтобы было не "свойства|материал|сталь|цвет|красный", а "свойства|материал:сталь|цвет:красный"? Змінено 31 березня 2021 користувачем tdslava Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 31 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2021 1 час назад, tdslava сказал: Здравствуйте! Можно в экспорте сделать выбор разделителя названия атрибута и его значения? Чтобы было не "свойства|материал|сталь|цвет|красный", а "свойства|материал:сталь|цвет:красный"? Здравствуйте. В атрибуте есть Группа|Наименование|Значение такого формата в атрибуте нет: свойства|материал|сталь|цвет|красный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 31 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2021 2 часа назад, sokolbla сказал: Добрый день, подскажите почему при данной настройке импорта не заполняются родительские категории? Скрыть контент Здравствуйте. Напишите в личные сообщения версию модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RomanArom Опубліковано: 1 квітня 2021 Share Опубліковано: 1 квітня 2021 Доброго дня. при импорте товаров в категории создаются каждая отдельно. пример : LOREAL PROFESSIONNEL/Loreal эксперт уход за волосами/Loreal blondifier vip уход для блондинок LOREAL PROFESSIONNEL/Loreal краска для волос/Loreal majirel краска для волос LOREAL PROFESSIONNEL/Loreal эксперт уход за волосами/Loreal pro longer уход для длинных волос вместо того того чтобы создать одну главную категорию LOREAL PROFESSIONNEL и группировать товары по подкатегориям, у меня появляется (если брать конкретный пример) три отделыные категории 1.bmp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 2 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2021 9 часов назад, RomanArom сказал: Доброго дня. при импорте товаров в категории создаются каждая отдельно. пример : LOREAL PROFESSIONNEL/Loreal эксперт уход за волосами/Loreal blondifier vip уход для блондинок LOREAL PROFESSIONNEL/Loreal краска для волос/Loreal majirel краска для волос LOREAL PROFESSIONNEL/Loreal эксперт уход за волосами/Loreal pro longer уход для длинных волос вместо того того чтобы создать одну главную категорию LOREAL PROFESSIONNEL и группировать товары по подкатегориям, у меня появляется (если брать конкретный пример) три отделыные категории 1.bmp 1 \u041c\u0411 · 0 downloads Здравствуйте. Пишите в личные сообщения с указанием версии модуля и доменного имени на котором стоит модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devamotion Опубліковано: 2 квітня 2021 Share Опубліковано: 2 квітня 2021 Здравствуйте, поддерживает ли ваш плагин мультиязыковой экспорт (seo, описания, заголовки и прочее...)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 2 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2021 1 час назад, devamotion сказал: Здравствуйте, поддерживает ли ваш плагин мультиязыковой экспорт (seo, описания, заголовки и прочее...)? Здравствуйте. Только то что есть в стандартном opencart или добавлено в таблицу oc_product_description. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reckful Опубліковано: 3 квітня 2021 Share Опубліковано: 3 квітня 2021 Добрый день. Столкнулся с такой ошибкой в разделе Export заказов Uncaught TypeError: option pickDate is not recognized! at Boolean.<anonymous> (bootstrap-datetimepicker.min.js:1) at Function.each (jquery-2.1.1.min.js:2) at Object.l.options (bootstrap-datetimepicker.min.js:1) at c (bootstrap-datetimepicker.min.js:2) at HTMLDivElement.<anonymous> (bootstrap-datetimepicker.min.js:2) at Function.each (jquery-2.1.1.min.js:2) at n.fn.init.each (jquery-2.1.1.min.js:2) at n.fn.init.a.fn.datetimepicker (bootstrap-datetimepicker.min.js:2) at HTMLDocument.<anonymous> (index.php?route=csvprice_pro/app_order&token=smwyDLlanHmL2VqSBNiDEBcsRnfEFH8l:1279) at j (jquery-2.1.1.min.js:2) Как я могу её подправить? а то глючит эта форма из за этого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 3 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2021 1 час назад, Reckful сказал: Добрый день. Столкнулся с такой ошибкой в разделе Export заказов Uncaught TypeError: option pickDate is not recognized! at Boolean.<anonymous> (bootstrap-datetimepicker.min.js:1) at Function.each (jquery-2.1.1.min.js:2) at Object.l.options (bootstrap-datetimepicker.min.js:1) at c (bootstrap-datetimepicker.min.js:2) at HTMLDivElement.<anonymous> (bootstrap-datetimepicker.min.js:2) at Function.each (jquery-2.1.1.min.js:2) at n.fn.init.each (jquery-2.1.1.min.js:2) at n.fn.init.a.fn.datetimepicker (bootstrap-datetimepicker.min.js:2) at HTMLDocument.<anonymous> (index.php?route=csvprice_pro/app_order&token=smwyDLlanHmL2VqSBNiDEBcsRnfEFH8l:1279) at j (jquery-2.1.1.min.js:2) Как я могу её подправить? а то глючит эта форма из за этого. Здравствуйте. Версия модуля какая стоит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reckful Опубліковано: 3 квітня 2021 Share Опубліковано: 3 квітня 2021 5 минут назад, costas сказал: Здравствуйте. Версия модуля какая стоит? 4.3.2.11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reckful Опубліковано: 3 квітня 2021 Share Опубліковано: 3 квітня 2021 @costas и еще такой вопрос, в заказах учитывается скидка (группа пользователей) я как то могу её экспортировать тоже? т.е. общая сумма заказа, скидка и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 3 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2021 Только что, Reckful сказал: @costas и еще такой вопрос, в заказах учитывается скидка (группа пользователей) я как то могу её экспортировать тоже? т.е. общая сумма заказа, скидка и т.д. Заказ это отдельные таблицы, если там есть эта информация то ее можно экспортировать, но скорее всего ее там нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 3 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2021 2 минуты назад, Reckful сказал: 4.3.2.11 Напишите в личку версию и сборку OpenCart и доменное имя на котором у вас стоит модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladimirkepel Опубліковано: 6 квітня 2021 Share Опубліковано: 6 квітня 2021 Все привет, искал так и не нашел вопрос о, том как грзуть описание с сохранением стилей? подскажите пожалйста очень Важно, что нужно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reckful Опубліковано: 9 квітня 2021 Share Опубліковано: 9 квітня 2021 @costas Добрый день. У нас в ИМ есть ситуация когда заказ добавляется в базу, но не добавляется в историю заказов ИМ. У этого заказа "Статус заказа" = 0. Можно ли сделать так, что бы эти заказы не попадали в выгрузку. В опциях выгрузки у Вас есть какие можно заказы выгружать, но я например не могу там перечислить какие мне нужны, а выбрать только 1 какой-то. А так бы я перечислил бы их ID и отлично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 9 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2021 3 часа назад, Reckful сказал: @costas Добрый день. У нас в ИМ есть ситуация когда заказ добавляется в базу, но не добавляется в историю заказов ИМ. У этого заказа "Статус заказа" = 0. Можно ли сделать так, что бы эти заказы не попадали в выгрузку. В опциях выгрузки у Вас есть какие можно заказы выгружать, но я например не могу там перечислить какие мне нужны, а выбрать только 1 какой-то. А так бы я перечислил бы их ID и отлично. Здравствуйте. Там через запятую можно перечислить номера заказов, если вы про номер заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... xaker01 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 (змінено) Как удалить только определенные поля при импорте. От поставщика получаем файл, в нем помимо цен есть скидки. Если скидки нет то и поля нет. Если использовать обычный режим то при обновление товара у него удаляются все поля которых нету в файле, а это описание товара его акции итд которые вносятся руками сеошниками. Как в данном случае удалить именно 1 поле при обновлении товара или очень кратко, как использовать режим "если поле пустое удалить" только для 1 определенного поля а не всех пустых полей Змінено 19 квітня 2021 користувачем xaker01 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vidro Опубліковано: 20 квітня 2021 Share Опубліковано: 20 квітня 2021 Заказ #1130519 autoparts-online.com.ua email [email protected] код активации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RomanArom Опубліковано: 24 квітня 2021 Share Опубліковано: 24 квітня 2021 Здравствуйте! загрузил товары на сайт с помощью модуля, но как оказалось все товары с были с дубликатами , как удалить?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pomansur Опубліковано: 27 квітня 2021 Share Опубліковано: 27 квітня 2021 Здравствуйте! @costas прочтите л/с, пытаюсь получить от Вас ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 28 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2021 8 часов назад, pomansur сказал: Здравствуйте! @costas прочтите л/с, пытаюсь получить от Вас ответ. Здравствуйте. Не вижу от вас ничего в ЛС, сколько у вас в беседе учувствует лиц посмотрите и туда ли пишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igorroi Опубліковано: 30 квітня 2021 Share Опубліковано: 30 квітня 2021 Хороший модуль, было бы здорово еще добавить функцию автоматического переименовывания изображений при загрузке в транслит названия товара (для SEO) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 Вперед Сторінка 234 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 590 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 737 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 962 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 321 перегляд Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sokolbla Опубліковано: 31 березня 2021 Share Опубліковано: 31 березня 2021 Добрый день, подскажите почему при данной настройке импорта не заполняются родительские категории? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tdslava Опубліковано: 31 березня 2021 Share Опубліковано: 31 березня 2021 (змінено) Здравствуйте! Можно в экспорте сделать выбор разделителя названия атрибута и его значения? Чтобы было не "свойства|материал|сталь|цвет|красный", а "свойства|материал:сталь|цвет:красный"? Змінено 31 березня 2021 користувачем tdslava Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 31 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2021 1 час назад, tdslava сказал: Здравствуйте! Можно в экспорте сделать выбор разделителя названия атрибута и его значения? Чтобы было не "свойства|материал|сталь|цвет|красный", а "свойства|материал:сталь|цвет:красный"? Здравствуйте. В атрибуте есть Группа|Наименование|Значение такого формата в атрибуте нет: свойства|материал|сталь|цвет|красный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 31 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2021 2 часа назад, sokolbla сказал: Добрый день, подскажите почему при данной настройке импорта не заполняются родительские категории? Скрыть контент Здравствуйте. Напишите в личные сообщения версию модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RomanArom Опубліковано: 1 квітня 2021 Share Опубліковано: 1 квітня 2021 Доброго дня. при импорте товаров в категории создаются каждая отдельно. пример : LOREAL PROFESSIONNEL/Loreal эксперт уход за волосами/Loreal blondifier vip уход для блондинок LOREAL PROFESSIONNEL/Loreal краска для волос/Loreal majirel краска для волос LOREAL PROFESSIONNEL/Loreal эксперт уход за волосами/Loreal pro longer уход для длинных волос вместо того того чтобы создать одну главную категорию LOREAL PROFESSIONNEL и группировать товары по подкатегориям, у меня появляется (если брать конкретный пример) три отделыные категории 1.bmp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 2 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2021 9 часов назад, RomanArom сказал: Доброго дня. при импорте товаров в категории создаются каждая отдельно. пример : LOREAL PROFESSIONNEL/Loreal эксперт уход за волосами/Loreal blondifier vip уход для блондинок LOREAL PROFESSIONNEL/Loreal краска для волос/Loreal majirel краска для волос LOREAL PROFESSIONNEL/Loreal эксперт уход за волосами/Loreal pro longer уход для длинных волос вместо того того чтобы создать одну главную категорию LOREAL PROFESSIONNEL и группировать товары по подкатегориям, у меня появляется (если брать конкретный пример) три отделыные категории 1.bmp 1 \u041c\u0411 · 0 downloads Здравствуйте. Пишите в личные сообщения с указанием версии модуля и доменного имени на котором стоит модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devamotion Опубліковано: 2 квітня 2021 Share Опубліковано: 2 квітня 2021 Здравствуйте, поддерживает ли ваш плагин мультиязыковой экспорт (seo, описания, заголовки и прочее...)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 2 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2021 1 час назад, devamotion сказал: Здравствуйте, поддерживает ли ваш плагин мультиязыковой экспорт (seo, описания, заголовки и прочее...)? Здравствуйте. Только то что есть в стандартном opencart или добавлено в таблицу oc_product_description. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reckful Опубліковано: 3 квітня 2021 Share Опубліковано: 3 квітня 2021 Добрый день. Столкнулся с такой ошибкой в разделе Export заказов Uncaught TypeError: option pickDate is not recognized! at Boolean.<anonymous> (bootstrap-datetimepicker.min.js:1) at Function.each (jquery-2.1.1.min.js:2) at Object.l.options (bootstrap-datetimepicker.min.js:1) at c (bootstrap-datetimepicker.min.js:2) at HTMLDivElement.<anonymous> (bootstrap-datetimepicker.min.js:2) at Function.each (jquery-2.1.1.min.js:2) at n.fn.init.each (jquery-2.1.1.min.js:2) at n.fn.init.a.fn.datetimepicker (bootstrap-datetimepicker.min.js:2) at HTMLDocument.<anonymous> (index.php?route=csvprice_pro/app_order&token=smwyDLlanHmL2VqSBNiDEBcsRnfEFH8l:1279) at j (jquery-2.1.1.min.js:2) Как я могу её подправить? а то глючит эта форма из за этого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 3 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2021 1 час назад, Reckful сказал: Добрый день. Столкнулся с такой ошибкой в разделе Export заказов Uncaught TypeError: option pickDate is not recognized! at Boolean.<anonymous> (bootstrap-datetimepicker.min.js:1) at Function.each (jquery-2.1.1.min.js:2) at Object.l.options (bootstrap-datetimepicker.min.js:1) at c (bootstrap-datetimepicker.min.js:2) at HTMLDivElement.<anonymous> (bootstrap-datetimepicker.min.js:2) at Function.each (jquery-2.1.1.min.js:2) at n.fn.init.each (jquery-2.1.1.min.js:2) at n.fn.init.a.fn.datetimepicker (bootstrap-datetimepicker.min.js:2) at HTMLDocument.<anonymous> (index.php?route=csvprice_pro/app_order&token=smwyDLlanHmL2VqSBNiDEBcsRnfEFH8l:1279) at j (jquery-2.1.1.min.js:2) Как я могу её подправить? а то глючит эта форма из за этого. Здравствуйте. Версия модуля какая стоит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reckful Опубліковано: 3 квітня 2021 Share Опубліковано: 3 квітня 2021 5 минут назад, costas сказал: Здравствуйте. Версия модуля какая стоит? 4.3.2.11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reckful Опубліковано: 3 квітня 2021 Share Опубліковано: 3 квітня 2021 @costas и еще такой вопрос, в заказах учитывается скидка (группа пользователей) я как то могу её экспортировать тоже? т.е. общая сумма заказа, скидка и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 3 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2021 Только что, Reckful сказал: @costas и еще такой вопрос, в заказах учитывается скидка (группа пользователей) я как то могу её экспортировать тоже? т.е. общая сумма заказа, скидка и т.д. Заказ это отдельные таблицы, если там есть эта информация то ее можно экспортировать, но скорее всего ее там нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 3 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2021 2 минуты назад, Reckful сказал: 4.3.2.11 Напишите в личку версию и сборку OpenCart и доменное имя на котором у вас стоит модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladimirkepel Опубліковано: 6 квітня 2021 Share Опубліковано: 6 квітня 2021 Все привет, искал так и не нашел вопрос о, том как грзуть описание с сохранением стилей? подскажите пожалйста очень Важно, что нужно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reckful Опубліковано: 9 квітня 2021 Share Опубліковано: 9 квітня 2021 @costas Добрый день. У нас в ИМ есть ситуация когда заказ добавляется в базу, но не добавляется в историю заказов ИМ. У этого заказа "Статус заказа" = 0. Можно ли сделать так, что бы эти заказы не попадали в выгрузку. В опциях выгрузки у Вас есть какие можно заказы выгружать, но я например не могу там перечислить какие мне нужны, а выбрать только 1 какой-то. А так бы я перечислил бы их ID и отлично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 9 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2021 3 часа назад, Reckful сказал: @costas Добрый день. У нас в ИМ есть ситуация когда заказ добавляется в базу, но не добавляется в историю заказов ИМ. У этого заказа "Статус заказа" = 0. Можно ли сделать так, что бы эти заказы не попадали в выгрузку. В опциях выгрузки у Вас есть какие можно заказы выгружать, но я например не могу там перечислить какие мне нужны, а выбрать только 1 какой-то. А так бы я перечислил бы их ID и отлично. Здравствуйте. Там через запятую можно перечислить номера заказов, если вы про номер заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... xaker01 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 (змінено) Как удалить только определенные поля при импорте. От поставщика получаем файл, в нем помимо цен есть скидки. Если скидки нет то и поля нет. Если использовать обычный режим то при обновление товара у него удаляются все поля которых нету в файле, а это описание товара его акции итд которые вносятся руками сеошниками. Как в данном случае удалить именно 1 поле при обновлении товара или очень кратко, как использовать режим "если поле пустое удалить" только для 1 определенного поля а не всех пустых полей Змінено 19 квітня 2021 користувачем xaker01 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vidro Опубліковано: 20 квітня 2021 Share Опубліковано: 20 квітня 2021 Заказ #1130519 autoparts-online.com.ua email [email protected] код активации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RomanArom Опубліковано: 24 квітня 2021 Share Опубліковано: 24 квітня 2021 Здравствуйте! загрузил товары на сайт с помощью модуля, но как оказалось все товары с были с дубликатами , как удалить?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pomansur Опубліковано: 27 квітня 2021 Share Опубліковано: 27 квітня 2021 Здравствуйте! @costas прочтите л/с, пытаюсь получить от Вас ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 28 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2021 8 часов назад, pomansur сказал: Здравствуйте! @costas прочтите л/с, пытаюсь получить от Вас ответ. Здравствуйте. Не вижу от вас ничего в ЛС, сколько у вас в беседе учувствует лиц посмотрите и туда ли пишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igorroi Опубліковано: 30 квітня 2021 Share Опубліковано: 30 квітня 2021 Хороший модуль, было бы здорово еще добавить функцию автоматического переименовывания изображений при загрузке в транслит названия товара (для SEO) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 Вперед Сторінка 234 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 590 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 737 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 962 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 321 перегляд Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
costas Опубліковано: 31 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2021 2 часа назад, sokolbla сказал: Добрый день, подскажите почему при данной настройке импорта не заполняются родительские категории? Скрыть контент Здравствуйте. Напишите в личные сообщения версию модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RomanArom Опубліковано: 1 квітня 2021 Share Опубліковано: 1 квітня 2021 Доброго дня. при импорте товаров в категории создаются каждая отдельно. пример : LOREAL PROFESSIONNEL/Loreal эксперт уход за волосами/Loreal blondifier vip уход для блондинок LOREAL PROFESSIONNEL/Loreal краска для волос/Loreal majirel краска для волос LOREAL PROFESSIONNEL/Loreal эксперт уход за волосами/Loreal pro longer уход для длинных волос вместо того того чтобы создать одну главную категорию LOREAL PROFESSIONNEL и группировать товары по подкатегориям, у меня появляется (если брать конкретный пример) три отделыные категории 1.bmp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 2 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2021 9 часов назад, RomanArom сказал: Доброго дня. при импорте товаров в категории создаются каждая отдельно. пример : LOREAL PROFESSIONNEL/Loreal эксперт уход за волосами/Loreal blondifier vip уход для блондинок LOREAL PROFESSIONNEL/Loreal краска для волос/Loreal majirel краска для волос LOREAL PROFESSIONNEL/Loreal эксперт уход за волосами/Loreal pro longer уход для длинных волос вместо того того чтобы создать одну главную категорию LOREAL PROFESSIONNEL и группировать товары по подкатегориям, у меня появляется (если брать конкретный пример) три отделыные категории 1.bmp 1 \u041c\u0411 · 0 downloads Здравствуйте. Пишите в личные сообщения с указанием версии модуля и доменного имени на котором стоит модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devamotion Опубліковано: 2 квітня 2021 Share Опубліковано: 2 квітня 2021 Здравствуйте, поддерживает ли ваш плагин мультиязыковой экспорт (seo, описания, заголовки и прочее...)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 2 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2021 1 час назад, devamotion сказал: Здравствуйте, поддерживает ли ваш плагин мультиязыковой экспорт (seo, описания, заголовки и прочее...)? Здравствуйте. Только то что есть в стандартном opencart или добавлено в таблицу oc_product_description. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reckful Опубліковано: 3 квітня 2021 Share Опубліковано: 3 квітня 2021 Добрый день. Столкнулся с такой ошибкой в разделе Export заказов Uncaught TypeError: option pickDate is not recognized! at Boolean.<anonymous> (bootstrap-datetimepicker.min.js:1) at Function.each (jquery-2.1.1.min.js:2) at Object.l.options (bootstrap-datetimepicker.min.js:1) at c (bootstrap-datetimepicker.min.js:2) at HTMLDivElement.<anonymous> (bootstrap-datetimepicker.min.js:2) at Function.each (jquery-2.1.1.min.js:2) at n.fn.init.each (jquery-2.1.1.min.js:2) at n.fn.init.a.fn.datetimepicker (bootstrap-datetimepicker.min.js:2) at HTMLDocument.<anonymous> (index.php?route=csvprice_pro/app_order&token=smwyDLlanHmL2VqSBNiDEBcsRnfEFH8l:1279) at j (jquery-2.1.1.min.js:2) Как я могу её подправить? а то глючит эта форма из за этого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 3 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2021 1 час назад, Reckful сказал: Добрый день. Столкнулся с такой ошибкой в разделе Export заказов Uncaught TypeError: option pickDate is not recognized! at Boolean.<anonymous> (bootstrap-datetimepicker.min.js:1) at Function.each (jquery-2.1.1.min.js:2) at Object.l.options (bootstrap-datetimepicker.min.js:1) at c (bootstrap-datetimepicker.min.js:2) at HTMLDivElement.<anonymous> (bootstrap-datetimepicker.min.js:2) at Function.each (jquery-2.1.1.min.js:2) at n.fn.init.each (jquery-2.1.1.min.js:2) at n.fn.init.a.fn.datetimepicker (bootstrap-datetimepicker.min.js:2) at HTMLDocument.<anonymous> (index.php?route=csvprice_pro/app_order&token=smwyDLlanHmL2VqSBNiDEBcsRnfEFH8l:1279) at j (jquery-2.1.1.min.js:2) Как я могу её подправить? а то глючит эта форма из за этого. Здравствуйте. Версия модуля какая стоит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reckful Опубліковано: 3 квітня 2021 Share Опубліковано: 3 квітня 2021 5 минут назад, costas сказал: Здравствуйте. Версия модуля какая стоит? 4.3.2.11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reckful Опубліковано: 3 квітня 2021 Share Опубліковано: 3 квітня 2021 @costas и еще такой вопрос, в заказах учитывается скидка (группа пользователей) я как то могу её экспортировать тоже? т.е. общая сумма заказа, скидка и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 3 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2021 Только что, Reckful сказал: @costas и еще такой вопрос, в заказах учитывается скидка (группа пользователей) я как то могу её экспортировать тоже? т.е. общая сумма заказа, скидка и т.д. Заказ это отдельные таблицы, если там есть эта информация то ее можно экспортировать, но скорее всего ее там нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 3 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2021 2 минуты назад, Reckful сказал: 4.3.2.11 Напишите в личку версию и сборку OpenCart и доменное имя на котором у вас стоит модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladimirkepel Опубліковано: 6 квітня 2021 Share Опубліковано: 6 квітня 2021 Все привет, искал так и не нашел вопрос о, том как грзуть описание с сохранением стилей? подскажите пожалйста очень Важно, что нужно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reckful Опубліковано: 9 квітня 2021 Share Опубліковано: 9 квітня 2021 @costas Добрый день. У нас в ИМ есть ситуация когда заказ добавляется в базу, но не добавляется в историю заказов ИМ. У этого заказа "Статус заказа" = 0. Можно ли сделать так, что бы эти заказы не попадали в выгрузку. В опциях выгрузки у Вас есть какие можно заказы выгружать, но я например не могу там перечислить какие мне нужны, а выбрать только 1 какой-то. А так бы я перечислил бы их ID и отлично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 9 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2021 3 часа назад, Reckful сказал: @costas Добрый день. У нас в ИМ есть ситуация когда заказ добавляется в базу, но не добавляется в историю заказов ИМ. У этого заказа "Статус заказа" = 0. Можно ли сделать так, что бы эти заказы не попадали в выгрузку. В опциях выгрузки у Вас есть какие можно заказы выгружать, но я например не могу там перечислить какие мне нужны, а выбрать только 1 какой-то. А так бы я перечислил бы их ID и отлично. Здравствуйте. Там через запятую можно перечислить номера заказов, если вы про номер заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... xaker01 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 (змінено) Как удалить только определенные поля при импорте. От поставщика получаем файл, в нем помимо цен есть скидки. Если скидки нет то и поля нет. Если использовать обычный режим то при обновление товара у него удаляются все поля которых нету в файле, а это описание товара его акции итд которые вносятся руками сеошниками. Как в данном случае удалить именно 1 поле при обновлении товара или очень кратко, как использовать режим "если поле пустое удалить" только для 1 определенного поля а не всех пустых полей Змінено 19 квітня 2021 користувачем xaker01 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vidro Опубліковано: 20 квітня 2021 Share Опубліковано: 20 квітня 2021 Заказ #1130519 autoparts-online.com.ua email [email protected] код активации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RomanArom Опубліковано: 24 квітня 2021 Share Опубліковано: 24 квітня 2021 Здравствуйте! загрузил товары на сайт с помощью модуля, но как оказалось все товары с были с дубликатами , как удалить?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pomansur Опубліковано: 27 квітня 2021 Share Опубліковано: 27 квітня 2021 Здравствуйте! @costas прочтите л/с, пытаюсь получить от Вас ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 28 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2021 8 часов назад, pomansur сказал: Здравствуйте! @costas прочтите л/с, пытаюсь получить от Вас ответ. Здравствуйте. Не вижу от вас ничего в ЛС, сколько у вас в беседе учувствует лиц посмотрите и туда ли пишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igorroi Опубліковано: 30 квітня 2021 Share Опубліковано: 30 квітня 2021 Хороший модуль, было бы здорово еще добавить функцию автоматического переименовывания изображений при загрузке в транслит названия товара (для SEO) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 Вперед Сторінка 234 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 590 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 737 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 962 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 321 перегляд Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RomanArom Опубліковано: 1 квітня 2021 Share Опубліковано: 1 квітня 2021 Доброго дня. при импорте товаров в категории создаются каждая отдельно. пример : LOREAL PROFESSIONNEL/Loreal эксперт уход за волосами/Loreal blondifier vip уход для блондинок LOREAL PROFESSIONNEL/Loreal краска для волос/Loreal majirel краска для волос LOREAL PROFESSIONNEL/Loreal эксперт уход за волосами/Loreal pro longer уход для длинных волос вместо того того чтобы создать одну главную категорию LOREAL PROFESSIONNEL и группировать товары по подкатегориям, у меня появляется (если брать конкретный пример) три отделыные категории 1.bmp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 2 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2021 9 часов назад, RomanArom сказал: Доброго дня. при импорте товаров в категории создаются каждая отдельно. пример : LOREAL PROFESSIONNEL/Loreal эксперт уход за волосами/Loreal blondifier vip уход для блондинок LOREAL PROFESSIONNEL/Loreal краска для волос/Loreal majirel краска для волос LOREAL PROFESSIONNEL/Loreal эксперт уход за волосами/Loreal pro longer уход для длинных волос вместо того того чтобы создать одну главную категорию LOREAL PROFESSIONNEL и группировать товары по подкатегориям, у меня появляется (если брать конкретный пример) три отделыные категории 1.bmp 1 \u041c\u0411 · 0 downloads Здравствуйте. Пишите в личные сообщения с указанием версии модуля и доменного имени на котором стоит модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devamotion Опубліковано: 2 квітня 2021 Share Опубліковано: 2 квітня 2021 Здравствуйте, поддерживает ли ваш плагин мультиязыковой экспорт (seo, описания, заголовки и прочее...)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 2 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2021 1 час назад, devamotion сказал: Здравствуйте, поддерживает ли ваш плагин мультиязыковой экспорт (seo, описания, заголовки и прочее...)? Здравствуйте. Только то что есть в стандартном opencart или добавлено в таблицу oc_product_description. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reckful Опубліковано: 3 квітня 2021 Share Опубліковано: 3 квітня 2021 Добрый день. Столкнулся с такой ошибкой в разделе Export заказов Uncaught TypeError: option pickDate is not recognized! at Boolean.<anonymous> (bootstrap-datetimepicker.min.js:1) at Function.each (jquery-2.1.1.min.js:2) at Object.l.options (bootstrap-datetimepicker.min.js:1) at c (bootstrap-datetimepicker.min.js:2) at HTMLDivElement.<anonymous> (bootstrap-datetimepicker.min.js:2) at Function.each (jquery-2.1.1.min.js:2) at n.fn.init.each (jquery-2.1.1.min.js:2) at n.fn.init.a.fn.datetimepicker (bootstrap-datetimepicker.min.js:2) at HTMLDocument.<anonymous> (index.php?route=csvprice_pro/app_order&token=smwyDLlanHmL2VqSBNiDEBcsRnfEFH8l:1279) at j (jquery-2.1.1.min.js:2) Как я могу её подправить? а то глючит эта форма из за этого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 3 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2021 1 час назад, Reckful сказал: Добрый день. Столкнулся с такой ошибкой в разделе Export заказов Uncaught TypeError: option pickDate is not recognized! at Boolean.<anonymous> (bootstrap-datetimepicker.min.js:1) at Function.each (jquery-2.1.1.min.js:2) at Object.l.options (bootstrap-datetimepicker.min.js:1) at c (bootstrap-datetimepicker.min.js:2) at HTMLDivElement.<anonymous> (bootstrap-datetimepicker.min.js:2) at Function.each (jquery-2.1.1.min.js:2) at n.fn.init.each (jquery-2.1.1.min.js:2) at n.fn.init.a.fn.datetimepicker (bootstrap-datetimepicker.min.js:2) at HTMLDocument.<anonymous> (index.php?route=csvprice_pro/app_order&token=smwyDLlanHmL2VqSBNiDEBcsRnfEFH8l:1279) at j (jquery-2.1.1.min.js:2) Как я могу её подправить? а то глючит эта форма из за этого. Здравствуйте. Версия модуля какая стоит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reckful Опубліковано: 3 квітня 2021 Share Опубліковано: 3 квітня 2021 5 минут назад, costas сказал: Здравствуйте. Версия модуля какая стоит? 4.3.2.11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reckful Опубліковано: 3 квітня 2021 Share Опубліковано: 3 квітня 2021 @costas и еще такой вопрос, в заказах учитывается скидка (группа пользователей) я как то могу её экспортировать тоже? т.е. общая сумма заказа, скидка и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 3 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2021 Только что, Reckful сказал: @costas и еще такой вопрос, в заказах учитывается скидка (группа пользователей) я как то могу её экспортировать тоже? т.е. общая сумма заказа, скидка и т.д. Заказ это отдельные таблицы, если там есть эта информация то ее можно экспортировать, но скорее всего ее там нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 3 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2021 2 минуты назад, Reckful сказал: 4.3.2.11 Напишите в личку версию и сборку OpenCart и доменное имя на котором у вас стоит модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladimirkepel Опубліковано: 6 квітня 2021 Share Опубліковано: 6 квітня 2021 Все привет, искал так и не нашел вопрос о, том как грзуть описание с сохранением стилей? подскажите пожалйста очень Важно, что нужно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reckful Опубліковано: 9 квітня 2021 Share Опубліковано: 9 квітня 2021 @costas Добрый день. У нас в ИМ есть ситуация когда заказ добавляется в базу, но не добавляется в историю заказов ИМ. У этого заказа "Статус заказа" = 0. Можно ли сделать так, что бы эти заказы не попадали в выгрузку. В опциях выгрузки у Вас есть какие можно заказы выгружать, но я например не могу там перечислить какие мне нужны, а выбрать только 1 какой-то. А так бы я перечислил бы их ID и отлично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 9 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2021 3 часа назад, Reckful сказал: @costas Добрый день. У нас в ИМ есть ситуация когда заказ добавляется в базу, но не добавляется в историю заказов ИМ. У этого заказа "Статус заказа" = 0. Можно ли сделать так, что бы эти заказы не попадали в выгрузку. В опциях выгрузки у Вас есть какие можно заказы выгружать, но я например не могу там перечислить какие мне нужны, а выбрать только 1 какой-то. А так бы я перечислил бы их ID и отлично. Здравствуйте. Там через запятую можно перечислить номера заказов, если вы про номер заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... xaker01 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 (змінено) Как удалить только определенные поля при импорте. От поставщика получаем файл, в нем помимо цен есть скидки. Если скидки нет то и поля нет. Если использовать обычный режим то при обновление товара у него удаляются все поля которых нету в файле, а это описание товара его акции итд которые вносятся руками сеошниками. Как в данном случае удалить именно 1 поле при обновлении товара или очень кратко, как использовать режим "если поле пустое удалить" только для 1 определенного поля а не всех пустых полей Змінено 19 квітня 2021 користувачем xaker01 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vidro Опубліковано: 20 квітня 2021 Share Опубліковано: 20 квітня 2021 Заказ #1130519 autoparts-online.com.ua email [email protected] код активации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RomanArom Опубліковано: 24 квітня 2021 Share Опубліковано: 24 квітня 2021 Здравствуйте! загрузил товары на сайт с помощью модуля, но как оказалось все товары с были с дубликатами , как удалить?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pomansur Опубліковано: 27 квітня 2021 Share Опубліковано: 27 квітня 2021 Здравствуйте! @costas прочтите л/с, пытаюсь получить от Вас ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 28 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2021 8 часов назад, pomansur сказал: Здравствуйте! @costas прочтите л/с, пытаюсь получить от Вас ответ. Здравствуйте. Не вижу от вас ничего в ЛС, сколько у вас в беседе учувствует лиц посмотрите и туда ли пишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igorroi Опубліковано: 30 квітня 2021 Share Опубліковано: 30 квітня 2021 Хороший модуль, было бы здорово еще добавить функцию автоматического переименовывания изображений при загрузке в транслит названия товара (для SEO) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 Вперед Сторінка 234 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 590 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 737 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 962 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 321 перегляд Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
devamotion Опубліковано: 2 квітня 2021 Share Опубліковано: 2 квітня 2021 Здравствуйте, поддерживает ли ваш плагин мультиязыковой экспорт (seo, описания, заголовки и прочее...)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 2 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2021 1 час назад, devamotion сказал: Здравствуйте, поддерживает ли ваш плагин мультиязыковой экспорт (seo, описания, заголовки и прочее...)? Здравствуйте. Только то что есть в стандартном opencart или добавлено в таблицу oc_product_description. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reckful Опубліковано: 3 квітня 2021 Share Опубліковано: 3 квітня 2021 Добрый день. Столкнулся с такой ошибкой в разделе Export заказов Uncaught TypeError: option pickDate is not recognized! at Boolean.<anonymous> (bootstrap-datetimepicker.min.js:1) at Function.each (jquery-2.1.1.min.js:2) at Object.l.options (bootstrap-datetimepicker.min.js:1) at c (bootstrap-datetimepicker.min.js:2) at HTMLDivElement.<anonymous> (bootstrap-datetimepicker.min.js:2) at Function.each (jquery-2.1.1.min.js:2) at n.fn.init.each (jquery-2.1.1.min.js:2) at n.fn.init.a.fn.datetimepicker (bootstrap-datetimepicker.min.js:2) at HTMLDocument.<anonymous> (index.php?route=csvprice_pro/app_order&token=smwyDLlanHmL2VqSBNiDEBcsRnfEFH8l:1279) at j (jquery-2.1.1.min.js:2) Как я могу её подправить? а то глючит эта форма из за этого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 3 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2021 1 час назад, Reckful сказал: Добрый день. Столкнулся с такой ошибкой в разделе Export заказов Uncaught TypeError: option pickDate is not recognized! at Boolean.<anonymous> (bootstrap-datetimepicker.min.js:1) at Function.each (jquery-2.1.1.min.js:2) at Object.l.options (bootstrap-datetimepicker.min.js:1) at c (bootstrap-datetimepicker.min.js:2) at HTMLDivElement.<anonymous> (bootstrap-datetimepicker.min.js:2) at Function.each (jquery-2.1.1.min.js:2) at n.fn.init.each (jquery-2.1.1.min.js:2) at n.fn.init.a.fn.datetimepicker (bootstrap-datetimepicker.min.js:2) at HTMLDocument.<anonymous> (index.php?route=csvprice_pro/app_order&token=smwyDLlanHmL2VqSBNiDEBcsRnfEFH8l:1279) at j (jquery-2.1.1.min.js:2) Как я могу её подправить? а то глючит эта форма из за этого. Здравствуйте. Версия модуля какая стоит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reckful Опубліковано: 3 квітня 2021 Share Опубліковано: 3 квітня 2021 5 минут назад, costas сказал: Здравствуйте. Версия модуля какая стоит? 4.3.2.11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reckful Опубліковано: 3 квітня 2021 Share Опубліковано: 3 квітня 2021 @costas и еще такой вопрос, в заказах учитывается скидка (группа пользователей) я как то могу её экспортировать тоже? т.е. общая сумма заказа, скидка и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 3 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2021 Только что, Reckful сказал: @costas и еще такой вопрос, в заказах учитывается скидка (группа пользователей) я как то могу её экспортировать тоже? т.е. общая сумма заказа, скидка и т.д. Заказ это отдельные таблицы, если там есть эта информация то ее можно экспортировать, но скорее всего ее там нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 3 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2021 2 минуты назад, Reckful сказал: 4.3.2.11 Напишите в личку версию и сборку OpenCart и доменное имя на котором у вас стоит модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladimirkepel Опубліковано: 6 квітня 2021 Share Опубліковано: 6 квітня 2021 Все привет, искал так и не нашел вопрос о, том как грзуть описание с сохранением стилей? подскажите пожалйста очень Важно, что нужно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reckful Опубліковано: 9 квітня 2021 Share Опубліковано: 9 квітня 2021 @costas Добрый день. У нас в ИМ есть ситуация когда заказ добавляется в базу, но не добавляется в историю заказов ИМ. У этого заказа "Статус заказа" = 0. Можно ли сделать так, что бы эти заказы не попадали в выгрузку. В опциях выгрузки у Вас есть какие можно заказы выгружать, но я например не могу там перечислить какие мне нужны, а выбрать только 1 какой-то. А так бы я перечислил бы их ID и отлично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 9 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2021 3 часа назад, Reckful сказал: @costas Добрый день. У нас в ИМ есть ситуация когда заказ добавляется в базу, но не добавляется в историю заказов ИМ. У этого заказа "Статус заказа" = 0. Можно ли сделать так, что бы эти заказы не попадали в выгрузку. В опциях выгрузки у Вас есть какие можно заказы выгружать, но я например не могу там перечислить какие мне нужны, а выбрать только 1 какой-то. А так бы я перечислил бы их ID и отлично. Здравствуйте. Там через запятую можно перечислить номера заказов, если вы про номер заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... xaker01 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 (змінено) Как удалить только определенные поля при импорте. От поставщика получаем файл, в нем помимо цен есть скидки. Если скидки нет то и поля нет. Если использовать обычный режим то при обновление товара у него удаляются все поля которых нету в файле, а это описание товара его акции итд которые вносятся руками сеошниками. Как в данном случае удалить именно 1 поле при обновлении товара или очень кратко, как использовать режим "если поле пустое удалить" только для 1 определенного поля а не всех пустых полей Змінено 19 квітня 2021 користувачем xaker01 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vidro Опубліковано: 20 квітня 2021 Share Опубліковано: 20 квітня 2021 Заказ #1130519 autoparts-online.com.ua email [email protected] код активации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RomanArom Опубліковано: 24 квітня 2021 Share Опубліковано: 24 квітня 2021 Здравствуйте! загрузил товары на сайт с помощью модуля, но как оказалось все товары с были с дубликатами , как удалить?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pomansur Опубліковано: 27 квітня 2021 Share Опубліковано: 27 квітня 2021 Здравствуйте! @costas прочтите л/с, пытаюсь получить от Вас ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 28 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2021 8 часов назад, pomansur сказал: Здравствуйте! @costas прочтите л/с, пытаюсь получить от Вас ответ. Здравствуйте. Не вижу от вас ничего в ЛС, сколько у вас в беседе учувствует лиц посмотрите и туда ли пишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igorroi Опубліковано: 30 квітня 2021 Share Опубліковано: 30 квітня 2021 Хороший модуль, было бы здорово еще добавить функцию автоматического переименовывания изображений при загрузке в транслит названия товара (для SEO) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 Вперед Сторінка 234 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 590 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 737 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 962 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 321 перегляд Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Reckful Опубліковано: 3 квітня 2021 Share Опубліковано: 3 квітня 2021 Добрый день. Столкнулся с такой ошибкой в разделе Export заказов Uncaught TypeError: option pickDate is not recognized! at Boolean.<anonymous> (bootstrap-datetimepicker.min.js:1) at Function.each (jquery-2.1.1.min.js:2) at Object.l.options (bootstrap-datetimepicker.min.js:1) at c (bootstrap-datetimepicker.min.js:2) at HTMLDivElement.<anonymous> (bootstrap-datetimepicker.min.js:2) at Function.each (jquery-2.1.1.min.js:2) at n.fn.init.each (jquery-2.1.1.min.js:2) at n.fn.init.a.fn.datetimepicker (bootstrap-datetimepicker.min.js:2) at HTMLDocument.<anonymous> (index.php?route=csvprice_pro/app_order&token=smwyDLlanHmL2VqSBNiDEBcsRnfEFH8l:1279) at j (jquery-2.1.1.min.js:2) Как я могу её подправить? а то глючит эта форма из за этого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 3 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2021 1 час назад, Reckful сказал: Добрый день. Столкнулся с такой ошибкой в разделе Export заказов Uncaught TypeError: option pickDate is not recognized! at Boolean.<anonymous> (bootstrap-datetimepicker.min.js:1) at Function.each (jquery-2.1.1.min.js:2) at Object.l.options (bootstrap-datetimepicker.min.js:1) at c (bootstrap-datetimepicker.min.js:2) at HTMLDivElement.<anonymous> (bootstrap-datetimepicker.min.js:2) at Function.each (jquery-2.1.1.min.js:2) at n.fn.init.each (jquery-2.1.1.min.js:2) at n.fn.init.a.fn.datetimepicker (bootstrap-datetimepicker.min.js:2) at HTMLDocument.<anonymous> (index.php?route=csvprice_pro/app_order&token=smwyDLlanHmL2VqSBNiDEBcsRnfEFH8l:1279) at j (jquery-2.1.1.min.js:2) Как я могу её подправить? а то глючит эта форма из за этого. Здравствуйте. Версия модуля какая стоит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reckful Опубліковано: 3 квітня 2021 Share Опубліковано: 3 квітня 2021 5 минут назад, costas сказал: Здравствуйте. Версия модуля какая стоит? 4.3.2.11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reckful Опубліковано: 3 квітня 2021 Share Опубліковано: 3 квітня 2021 @costas и еще такой вопрос, в заказах учитывается скидка (группа пользователей) я как то могу её экспортировать тоже? т.е. общая сумма заказа, скидка и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 3 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2021 Только что, Reckful сказал: @costas и еще такой вопрос, в заказах учитывается скидка (группа пользователей) я как то могу её экспортировать тоже? т.е. общая сумма заказа, скидка и т.д. Заказ это отдельные таблицы, если там есть эта информация то ее можно экспортировать, но скорее всего ее там нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 3 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2021 2 минуты назад, Reckful сказал: 4.3.2.11 Напишите в личку версию и сборку OpenCart и доменное имя на котором у вас стоит модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladimirkepel Опубліковано: 6 квітня 2021 Share Опубліковано: 6 квітня 2021 Все привет, искал так и не нашел вопрос о, том как грзуть описание с сохранением стилей? подскажите пожалйста очень Важно, что нужно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reckful Опубліковано: 9 квітня 2021 Share Опубліковано: 9 квітня 2021 @costas Добрый день. У нас в ИМ есть ситуация когда заказ добавляется в базу, но не добавляется в историю заказов ИМ. У этого заказа "Статус заказа" = 0. Можно ли сделать так, что бы эти заказы не попадали в выгрузку. В опциях выгрузки у Вас есть какие можно заказы выгружать, но я например не могу там перечислить какие мне нужны, а выбрать только 1 какой-то. А так бы я перечислил бы их ID и отлично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 9 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2021 3 часа назад, Reckful сказал: @costas Добрый день. У нас в ИМ есть ситуация когда заказ добавляется в базу, но не добавляется в историю заказов ИМ. У этого заказа "Статус заказа" = 0. Можно ли сделать так, что бы эти заказы не попадали в выгрузку. В опциях выгрузки у Вас есть какие можно заказы выгружать, но я например не могу там перечислить какие мне нужны, а выбрать только 1 какой-то. А так бы я перечислил бы их ID и отлично. Здравствуйте. Там через запятую можно перечислить номера заказов, если вы про номер заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... xaker01 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 (змінено) Как удалить только определенные поля при импорте. От поставщика получаем файл, в нем помимо цен есть скидки. Если скидки нет то и поля нет. Если использовать обычный режим то при обновление товара у него удаляются все поля которых нету в файле, а это описание товара его акции итд которые вносятся руками сеошниками. Как в данном случае удалить именно 1 поле при обновлении товара или очень кратко, как использовать режим "если поле пустое удалить" только для 1 определенного поля а не всех пустых полей Змінено 19 квітня 2021 користувачем xaker01 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vidro Опубліковано: 20 квітня 2021 Share Опубліковано: 20 квітня 2021 Заказ #1130519 autoparts-online.com.ua email [email protected] код активации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RomanArom Опубліковано: 24 квітня 2021 Share Опубліковано: 24 квітня 2021 Здравствуйте! загрузил товары на сайт с помощью модуля, но как оказалось все товары с были с дубликатами , как удалить?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pomansur Опубліковано: 27 квітня 2021 Share Опубліковано: 27 квітня 2021 Здравствуйте! @costas прочтите л/с, пытаюсь получить от Вас ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 28 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2021 8 часов назад, pomansur сказал: Здравствуйте! @costas прочтите л/с, пытаюсь получить от Вас ответ. Здравствуйте. Не вижу от вас ничего в ЛС, сколько у вас в беседе учувствует лиц посмотрите и туда ли пишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igorroi Опубліковано: 30 квітня 2021 Share Опубліковано: 30 квітня 2021 Хороший модуль, было бы здорово еще добавить функцию автоматического переименовывания изображений при загрузке в транслит названия товара (для SEO) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 Вперед Сторінка 234 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 590 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 737 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 962 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 321 перегляд Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Reckful Опубліковано: 3 квітня 2021 Share Опубліковано: 3 квітня 2021 5 минут назад, costas сказал: Здравствуйте. Версия модуля какая стоит? 4.3.2.11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reckful Опубліковано: 3 квітня 2021 Share Опубліковано: 3 квітня 2021 @costas и еще такой вопрос, в заказах учитывается скидка (группа пользователей) я как то могу её экспортировать тоже? т.е. общая сумма заказа, скидка и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 3 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2021 Только что, Reckful сказал: @costas и еще такой вопрос, в заказах учитывается скидка (группа пользователей) я как то могу её экспортировать тоже? т.е. общая сумма заказа, скидка и т.д. Заказ это отдельные таблицы, если там есть эта информация то ее можно экспортировать, но скорее всего ее там нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 3 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2021 2 минуты назад, Reckful сказал: 4.3.2.11 Напишите в личку версию и сборку OpenCart и доменное имя на котором у вас стоит модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladimirkepel Опубліковано: 6 квітня 2021 Share Опубліковано: 6 квітня 2021 Все привет, искал так и не нашел вопрос о, том как грзуть описание с сохранением стилей? подскажите пожалйста очень Важно, что нужно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reckful Опубліковано: 9 квітня 2021 Share Опубліковано: 9 квітня 2021 @costas Добрый день. У нас в ИМ есть ситуация когда заказ добавляется в базу, но не добавляется в историю заказов ИМ. У этого заказа "Статус заказа" = 0. Можно ли сделать так, что бы эти заказы не попадали в выгрузку. В опциях выгрузки у Вас есть какие можно заказы выгружать, но я например не могу там перечислить какие мне нужны, а выбрать только 1 какой-то. А так бы я перечислил бы их ID и отлично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 9 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2021 3 часа назад, Reckful сказал: @costas Добрый день. У нас в ИМ есть ситуация когда заказ добавляется в базу, но не добавляется в историю заказов ИМ. У этого заказа "Статус заказа" = 0. Можно ли сделать так, что бы эти заказы не попадали в выгрузку. В опциях выгрузки у Вас есть какие можно заказы выгружать, но я например не могу там перечислить какие мне нужны, а выбрать только 1 какой-то. А так бы я перечислил бы их ID и отлично. Здравствуйте. Там через запятую можно перечислить номера заказов, если вы про номер заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... xaker01 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 (змінено) Как удалить только определенные поля при импорте. От поставщика получаем файл, в нем помимо цен есть скидки. Если скидки нет то и поля нет. Если использовать обычный режим то при обновление товара у него удаляются все поля которых нету в файле, а это описание товара его акции итд которые вносятся руками сеошниками. Как в данном случае удалить именно 1 поле при обновлении товара или очень кратко, как использовать режим "если поле пустое удалить" только для 1 определенного поля а не всех пустых полей Змінено 19 квітня 2021 користувачем xaker01 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vidro Опубліковано: 20 квітня 2021 Share Опубліковано: 20 квітня 2021 Заказ #1130519 autoparts-online.com.ua email [email protected] код активации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RomanArom Опубліковано: 24 квітня 2021 Share Опубліковано: 24 квітня 2021 Здравствуйте! загрузил товары на сайт с помощью модуля, но как оказалось все товары с были с дубликатами , как удалить?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pomansur Опубліковано: 27 квітня 2021 Share Опубліковано: 27 квітня 2021 Здравствуйте! @costas прочтите л/с, пытаюсь получить от Вас ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 28 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2021 8 часов назад, pomansur сказал: Здравствуйте! @costas прочтите л/с, пытаюсь получить от Вас ответ. Здравствуйте. Не вижу от вас ничего в ЛС, сколько у вас в беседе учувствует лиц посмотрите и туда ли пишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igorroi Опубліковано: 30 квітня 2021 Share Опубліковано: 30 квітня 2021 Хороший модуль, было бы здорово еще добавить функцию автоматического переименовывания изображений при загрузке в транслит названия товара (для SEO) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 Вперед Сторінка 234 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 590 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 737 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 962 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 321 перегляд Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
costas Опубліковано: 3 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2021 2 минуты назад, Reckful сказал: 4.3.2.11 Напишите в личку версию и сборку OpenCart и доменное имя на котором у вас стоит модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladimirkepel Опубліковано: 6 квітня 2021 Share Опубліковано: 6 квітня 2021 Все привет, искал так и не нашел вопрос о, том как грзуть описание с сохранением стилей? подскажите пожалйста очень Важно, что нужно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reckful Опубліковано: 9 квітня 2021 Share Опубліковано: 9 квітня 2021 @costas Добрый день. У нас в ИМ есть ситуация когда заказ добавляется в базу, но не добавляется в историю заказов ИМ. У этого заказа "Статус заказа" = 0. Можно ли сделать так, что бы эти заказы не попадали в выгрузку. В опциях выгрузки у Вас есть какие можно заказы выгружать, но я например не могу там перечислить какие мне нужны, а выбрать только 1 какой-то. А так бы я перечислил бы их ID и отлично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 9 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2021 3 часа назад, Reckful сказал: @costas Добрый день. У нас в ИМ есть ситуация когда заказ добавляется в базу, но не добавляется в историю заказов ИМ. У этого заказа "Статус заказа" = 0. Можно ли сделать так, что бы эти заказы не попадали в выгрузку. В опциях выгрузки у Вас есть какие можно заказы выгружать, но я например не могу там перечислить какие мне нужны, а выбрать только 1 какой-то. А так бы я перечислил бы их ID и отлично. Здравствуйте. Там через запятую можно перечислить номера заказов, если вы про номер заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... xaker01 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 (змінено) Как удалить только определенные поля при импорте. От поставщика получаем файл, в нем помимо цен есть скидки. Если скидки нет то и поля нет. Если использовать обычный режим то при обновление товара у него удаляются все поля которых нету в файле, а это описание товара его акции итд которые вносятся руками сеошниками. Как в данном случае удалить именно 1 поле при обновлении товара или очень кратко, как использовать режим "если поле пустое удалить" только для 1 определенного поля а не всех пустых полей Змінено 19 квітня 2021 користувачем xaker01 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vidro Опубліковано: 20 квітня 2021 Share Опубліковано: 20 квітня 2021 Заказ #1130519 autoparts-online.com.ua email [email protected] код активации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RomanArom Опубліковано: 24 квітня 2021 Share Опубліковано: 24 квітня 2021 Здравствуйте! загрузил товары на сайт с помощью модуля, но как оказалось все товары с были с дубликатами , как удалить?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pomansur Опубліковано: 27 квітня 2021 Share Опубліковано: 27 квітня 2021 Здравствуйте! @costas прочтите л/с, пытаюсь получить от Вас ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 28 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2021 8 часов назад, pomansur сказал: Здравствуйте! @costas прочтите л/с, пытаюсь получить от Вас ответ. Здравствуйте. Не вижу от вас ничего в ЛС, сколько у вас в беседе учувствует лиц посмотрите и туда ли пишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igorroi Опубліковано: 30 квітня 2021 Share Опубліковано: 30 квітня 2021 Хороший модуль, было бы здорово еще добавить функцию автоматического переименовывания изображений при загрузке в транслит названия товара (для SEO) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 Вперед Сторінка 234 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 590 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 737 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 962 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 321 перегляд Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка]
vladimirkepel Опубліковано: 6 квітня 2021 Share Опубліковано: 6 квітня 2021 Все привет, искал так и не нашел вопрос о, том как грзуть описание с сохранением стилей? подскажите пожалйста очень Важно, что нужно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reckful Опубліковано: 9 квітня 2021 Share Опубліковано: 9 квітня 2021 @costas Добрый день. У нас в ИМ есть ситуация когда заказ добавляется в базу, но не добавляется в историю заказов ИМ. У этого заказа "Статус заказа" = 0. Можно ли сделать так, что бы эти заказы не попадали в выгрузку. В опциях выгрузки у Вас есть какие можно заказы выгружать, но я например не могу там перечислить какие мне нужны, а выбрать только 1 какой-то. А так бы я перечислил бы их ID и отлично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 9 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2021 3 часа назад, Reckful сказал: @costas Добрый день. У нас в ИМ есть ситуация когда заказ добавляется в базу, но не добавляется в историю заказов ИМ. У этого заказа "Статус заказа" = 0. Можно ли сделать так, что бы эти заказы не попадали в выгрузку. В опциях выгрузки у Вас есть какие можно заказы выгружать, но я например не могу там перечислить какие мне нужны, а выбрать только 1 какой-то. А так бы я перечислил бы их ID и отлично. Здравствуйте. Там через запятую можно перечислить номера заказов, если вы про номер заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... xaker01 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 (змінено) Как удалить только определенные поля при импорте. От поставщика получаем файл, в нем помимо цен есть скидки. Если скидки нет то и поля нет. Если использовать обычный режим то при обновление товара у него удаляются все поля которых нету в файле, а это описание товара его акции итд которые вносятся руками сеошниками. Как в данном случае удалить именно 1 поле при обновлении товара или очень кратко, как использовать режим "если поле пустое удалить" только для 1 определенного поля а не всех пустых полей Змінено 19 квітня 2021 користувачем xaker01 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vidro Опубліковано: 20 квітня 2021 Share Опубліковано: 20 квітня 2021 Заказ #1130519 autoparts-online.com.ua email [email protected] код активации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RomanArom Опубліковано: 24 квітня 2021 Share Опубліковано: 24 квітня 2021 Здравствуйте! загрузил товары на сайт с помощью модуля, но как оказалось все товары с были с дубликатами , как удалить?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pomansur Опубліковано: 27 квітня 2021 Share Опубліковано: 27 квітня 2021 Здравствуйте! @costas прочтите л/с, пытаюсь получить от Вас ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 28 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2021 8 часов назад, pomansur сказал: Здравствуйте! @costas прочтите л/с, пытаюсь получить от Вас ответ. Здравствуйте. Не вижу от вас ничего в ЛС, сколько у вас в беседе учувствует лиц посмотрите и туда ли пишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igorroi Опубліковано: 30 квітня 2021 Share Опубліковано: 30 квітня 2021 Хороший модуль, было бы здорово еще добавить функцию автоматического переименовывания изображений при загрузке в транслит названия товара (для SEO) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 Вперед Сторінка 234 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 590 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 737 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 962 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 321 перегляд Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
xaker01 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 (змінено) Как удалить только определенные поля при импорте. От поставщика получаем файл, в нем помимо цен есть скидки. Если скидки нет то и поля нет. Если использовать обычный режим то при обновление товара у него удаляются все поля которых нету в файле, а это описание товара его акции итд которые вносятся руками сеошниками. Как в данном случае удалить именно 1 поле при обновлении товара или очень кратко, как использовать режим "если поле пустое удалить" только для 1 определенного поля а не всех пустых полей Змінено 19 квітня 2021 користувачем xaker01 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vidro Опубліковано: 20 квітня 2021 Share Опубліковано: 20 квітня 2021 Заказ #1130519 autoparts-online.com.ua email [email protected] код активации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RomanArom Опубліковано: 24 квітня 2021 Share Опубліковано: 24 квітня 2021 Здравствуйте! загрузил товары на сайт с помощью модуля, но как оказалось все товары с были с дубликатами , как удалить?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pomansur Опубліковано: 27 квітня 2021 Share Опубліковано: 27 квітня 2021 Здравствуйте! @costas прочтите л/с, пытаюсь получить от Вас ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 28 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2021 8 часов назад, pomansur сказал: Здравствуйте! @costas прочтите л/с, пытаюсь получить от Вас ответ. Здравствуйте. Не вижу от вас ничего в ЛС, сколько у вас в беседе учувствует лиц посмотрите и туда ли пишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igorroi Опубліковано: 30 квітня 2021 Share Опубліковано: 30 квітня 2021 Хороший модуль, было бы здорово еще добавить функцию автоматического переименовывания изображений при загрузке в транслит названия товара (для SEO) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 Вперед Сторінка 234 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33
igorroi Опубліковано: 30 квітня 2021 Share Опубліковано: 30 квітня 2021 Хороший модуль, было бы здорово еще добавить функцию автоматического переименовывания изображений при загрузке в транслит названия товара (для SEO) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts