Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Купил модуль, это конечно лучшее что есть для данного движка, но при экпорте дополнительные картинки выгружаются не все, как и опции. Это можно исправить?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Купил модуль, это конечно лучшее что есть для данного движка, но при экпорте дополнительные картинки выгружаются не все, как и опции. Это можно исправить?

Будет исправлено
Надіслати

Только что экспортировал, открыл в нотпаде. Все читаемо, но при этом в utf-8 без BOM. или же надо обязательно в utf-8?

http://joxi.ru/GEjp0OP

У Вас там пробел не затесался случайно в названии _NAME_ ?
Надіслати

Обновление

2012/11/27 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.8a

• Исправлена ошибка с экспортом атрибутов _ATTRIBUTES_
  • Исправлена ошибка с экспортом доп. изображений _IMAGES_
  • Добавлено для экспорта-импорта поле "порядок сортировки" _SORT_ORDER_
  • Добавлено поле _CATEGORY_ с настройкой разделителя в виде запятой или вертикальной черты, позволяет делать импорт по названию категории. Автосоздание категории присутствует, читать раздел Help в модуле
  • Изменена схема импорта категорий товара, читать раздел Help в модуле
в следующем будет пересмотрена работа с опциями, посмотрим что можно сделать с логированием ошибок. Змінено користувачем costas
Надіслати

У Вас там пробел не затесался случайно в названии _NAME_ ?

Нет. Я вообще не трогаю верхнюю строку. Перепроверил. Неу там точно пробела. Что же делать?
Надіслати

Нет. Я вообще не трогаю верхнюю строку. Перепроверил. Неу там точно пробела. Что же делать?

отправьте мне файл который вы пытаетесь импортировать в магазин, мыло есть в архиве, или в личку напишите.
Надіслати

Здравствуйте. купил модуль, все пока работает и устраивает кроме то, что атрибуты не импортируются ни как. редактирую экспортированный файл в опенофисе , разделители ; в столбце атрибутов копирую данные из товара у которого они прописаны, редактирую их, сохраняю, импортирую но атрибутов у товаров не появляется ни у новых ни у старых (у которых это не прописано руками в админке). как быть ? что сделать? спасибо.

Надіслати

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так? После добавления товара, он не отображается на сайте. Мои настройки импорта floomby.ru/s1/HDhX7

(Файл экспортирую, добавляю 1 товар и импортирую обратно, вверху на зеленом поле пишется, что добавлен 1)

Надіслати

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так? После добавления товара, он не отображается на сайте. Мои настройки импорта floomby.ru/s1/HDhX7

(Файл экспортирую, добавляю 1 товар и импортирую обратно, вверху на зеленом поле пишется, что добавлен 1)

вкладку настройки смотрите
Надіслати

Здравствуйте. купил модуль, все пока работает и устраивает кроме то, что атрибуты не импортируются ни как. редактирую экспортированный файл в опенофисе , разделители ; в столбце атрибутов копирую данные из товара у которого они прописаны, редактирую их, сохраняю, импортирую но атрибутов у товаров не появляется ни у новых ни у старых (у которых это не прописано руками в админке). как быть ? что сделать? спасибо.

Пишите версию магазина, версию модуля.
Надіслати

вкладку настройки смотрите

Не появляются((( Что изменить в настройках?http://floomby.ru/s1/kDVWB

Еще один вопрос. Во вкладке Экспорт нет полей _CATEGORY_ID_ и _CATEGORY_, соответственно, и в экспортируемой таблице их нет. Эти поля, при необходимости, в таблицу самим дописывать?

Надіслати

Не появляются((( Что изменить в настройках?http://floomby.ru/s1/kDVWB

Еще один вопрос. Во вкладке Экспорт нет полей _CATEGORY_ID_ и _CATEGORY_, соответственно, и в экспортируемой таблице их нет. Эти поля, при необходимости, в таблицу самим дописывать?

Судя по скрину у Вас не верный формат файла, где то ошибки в нём.

_CATEGORY_ID_ и _CATEGORY_ в экспорте не участвуют, только в импорте.

Надіслати

Прочитала на форуме, что надо открыть в блокноте: сохраненный файл вроде бы отображается корректно http://floomby.ru/s1/CDVJd

Как еще можно проверить?

а вкладка импорт у Вас что?
Надіслати

В версии 1.5-2.1.8a была опечатка, из-за неё не было импорта атрибутов исправлена в версии 1.5-2.1.8b

Обновите модуль.

Надіслати

В версии 1.5-2.1.8a была опечатка, из-за неё не было импорта атрибутов исправлена в версии 1.5-2.1.8b

Обновите модуль.

Ок, спасибо, сейчас обновлюсь, если что отпишусь
Надіслати

costas, благодарен Вам за доработку по полю _CATEGORY_ , буду сегодня тестить, надеюсь все пройдет гладко. Успехов Вам в дальнейшей доработке модуля.

Надіслати

В версии 1.5-2.1.8a при экспорте поле ID не убирася - почему?

И самое главное АТРИБУТЫ перестали добавляться!!!!!!!!!!!!!!!

Поле ID при экспорте всегда будет (пока во всяком случае), без него не возможно нормально выгружать атрибуты, потом подумаю как оптимально вернуться к возможности выбора этого поля.

Версия 1.5-2.1.8a обновлена на 1.5-2.1.8b

Надіслати

Вижу всё нормально, отправьте файл csv который Вы пытаетесь импортировать мне на почту, укажите версию сборки вашего магазина, контакты есть в архиве модуля.
Надіслати

Вопрос с опциями будет решаться в следующей версии 1.5-2.1.9

Надіслати

Добрый день, подскажите как вывести полную ссылку на изображение, или ссылку на карточку товара?

ато при выгрузке у меня только типа вот так " data/1258114970.jpg" в строке выгружаемых изображений показывает.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.