Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Взял таки, чо то с кодировкой проблемы в excel

Кодировка UTF-8 эксель не хавает ее, качни openoffice компонент Calc

Файлы будут в 2-3 раза меньше по объему

Кодировка UTF-8

Разделитель ";" (точка с запятой)

Разделитель текста " (кавычки)

Изображение

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Кто-нибудь может подсказать как несколько опций на один товар добавлять?

Честно признаюсь еще не пробовал

но по свободе гляну, через минут 40...

отпишусь

Надіслати

При импорте вылезает

Notice: Undefined index: count in ***/admin/controller/module/csvprice_pro.php on line 401Notice: Undefined variable: item_count in ***/admin/controller/module/csvprice_pro.php on line 401Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ***/admin/index.php:83) in ***/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ***/admin/index.php:83) in ***/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29

Чо делать?

Надіслати

При импорте вылезает

Notice: Undefined index: count in ***/admin/controller/module/csvprice_pro.php on line 401Notice: Undefined variable: item_count in ***/admin/controller/module/csvprice_pro.php on line 401Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ***/admin/index.php:83) in ***/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ***/admin/index.php:83) in ***/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29

Чо делать?

похоже на то что файл не корректно сохранен

пришлите файл, посмотрю

Надіслати

похоже на то что файл не корректно сохранен

пришлите файл, посмотрю

Все ок, загрузил, теперь с категориями парюсь, когда все загрузил забыл добавть.

Подскажи как распределить все по категориям, много галок и не могу разобраться. создал файл 2 колонки в 1ой айди во второй номер категории. Где галки ставить?)

Надіслати

Подскажите кто нить как котегории распределить, где галки ставить? Пожалуйста!!!

_CATEGORY_ID_ (номер категории к которой относится товар) может быть только в файле импорта и задается вручную.

Надіслати

Да это понятно, я задаю _id_ и _CATEGORY_ID_ и прописываю их соответственно, но на сайте ничо не появляется, никак не могу с этими галочками и функциями разобраться

Надіслати

Подскажите чо не так может в файле? http://nsksup.ru/csv..._export_cat.csv

Попробуй добавить товар не по id, а по модели. Просто удали столбик с id и в настройках выбери

Ключевое поле для обновления: Product model

Надіслати

Подскажите чо не так может в файле? http://nsksup.ru/csv..._export_cat.csv

любой товар должен иметь свой системный id, который не может повторятся, у каждого товара индивидуальный

после добавления товара Вы можете обновлять его по модели не используя id

​и разве STATUS не true должен быть...

Надіслати

_CATEGORY_ID_ (номер категории к которой относится товар) может быть только в файле импорта и задается вручную.

Где посмотреть _CATEGORY_ID_?

Можно ли сделать экспорт категорий вместе с _CATEGORY_ID_ в файл?

Надіслати

id категории смотри в адресной строке браузера.

При экспорте id категории не указывается вроде

Надіслати

ndnn

Приветствую. По поводу опций не заморачивался?

Смотрел, еще вчера...

Ответил тоже вчера: "Та да, проблемка"

думаю нужно писать разработчику, что бы подправил этот баг...

Надіслати

Смотрел, еще вчера...

Ответил тоже вчера: "Та да, проблемка"

думаю нужно писать разработчику, что бы подправил этот баг...

То что писал, это я видел, а вот разраб молчит ((

Надіслати

если настроен .htaccess и SEO_Pro (включен)

то ссылки не имеют в себе номера категорий

на примере этого .....com.ua/kompiutery-i-noutbuqi/pc-materinsqie-platy/

но при редактировании категории в админке это выглядит так /admin/index.php?route=catalog/category/update&token=94691b9268b4f78bb22f17e6209b4a7f&category_id=10

где номер категории виден category_id=10

Надіслати

если настроен .htaccess и SEO_Pro (включен) то ссылки не имеют в себе номера категорий на примере этого .....com.ua/kompiutery-i-noutbuqi/pc-materinsqie-platy/ но при редактировании категории в админке это выглядит так /admin/index.php?route=catalog/category/update&token=94691b9268b4f78bb22f17e6209b4a7f&category_id=10 где номер категории виден category_id=10

Что-то не работает.

Добавил колонку _CATEGORY_ID_, прописал там id категорий, обновился, но результат нулевой.

Как я понимаю после обновления в закладке "Связи" должна появиться "птичка" напротив соответствующей категории. Так вот она там не появляется.

Что может быть не так?

Надіслати

Друзья, вопрос! В моем магазине у товаров есть дополнительные поля в бд, такие например как оптовая цена и короткая описаловка. Что произойдет если мне нужно будет обновить розничные цены у таких товаров (стандартное поле в бд) с помощью данного модуля? Затрутся ли данные в дополнительных полях? Например бесплатный модуль импорт экспорт в xls их затирает.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.