insidius Опубліковано: 15 грудня 2016 Share Опубліковано: 15 грудня 2016 ЧПУ на сайте работает (/vozvrat-tovara) а вот когда заходишь в производители пишет вот такой урл (/index.php?route=product/manufacturer) тоже было с comon/home но я нашел код в интернете как убрать оно убрало но перестали работать кнопки (купить, корзина, быстрый простотр) и мне пришлось удалить эти коды. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 15 грудня 2016 Share Опубліковано: 15 грудня 2016 В опенкарте чистом используется дефолтный Seo.И продолжать на нём работать только себя не уважать.Ставьте Ocstore с установленным Seo Pro. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... insidius Опубліковано: 15 грудня 2016 Share Опубліковано: 15 грудня 2016 у меня на опенкарте установлен шаблон sStore 2 модуль Сео про я покупал и устанавливал отдельно. Получается я зря купил шаблон оО ????7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... insidius Опубліковано: 15 грудня 2016 Share Опубліковано: 15 грудня 2016 я не понимаю что нужно сделать что б это заработало ((((( подскажите.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toropa Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 (змінено) Установил Seopro на 2.1. Все работает но проблема с урлами в категориях где есть пагинация. На первой странице категории все гуд, при переходе на следующие чпу пропадает. /index.php?route=product/category&path=60_61&page=2 При возврате опять на первую со второй также нет ЧПУ. В чем может быть проблема? Змінено 16 грудня 2016 користувачем toropa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Установил Seopro на 2.1. На что установил? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toropa Опубліковано: 19 грудня 2016 Share Опубліковано: 19 грудня 2016 На что установил? на Opencart 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toropa Опубліковано: 19 грудня 2016 Share Опубліковано: 19 грудня 2016 Если ставлю версию seo pro под OC2.0, то проблем таких нет, но пропадает перевод с кнопок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kedezepa Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Добрый вечер. Все ссылки с первой страницы стали битыми, может это только у меня так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 30 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2016 https://opencartforum.com/files/file/2577-seo-pro-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danabol Опубліковано: 3 січня 2017 Share Опубліковано: 3 січня 2017 Доброй ночи! Подскажите решение проблемы, установлен Paladin SEO и Simple на OC 2.1 при включении функции SEO редиректа - редиректит страницу заказа симплы, так что аякс при нажатии добавления нового адреса или выбора существующих адресов - обновляются все поля, в итоге невозможно выбрать новый адресс или существующий другой (помимо первого вставляемого после редиректа) http://i.imgur.com/eklYJoV.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 3 січня 2017 Share Опубліковано: 3 січня 2017 К автору Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danabol Опубліковано: 9 січня 2017 Share Опубліковано: 9 січня 2017 К авторупроблему решили. Что можете сказать вообще об этом модуле? Paladin SEO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 9 січня 2017 Share Опубліковано: 9 січня 2017 хорошего ничего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... SerginioWS Опубліковано: 18 лютого 2017 Share Опубліковано: 18 лютого 2017 (змінено) Может кто сталкивался - при переходе на категорию третьей вложенности получаю ERR_TOO_MANY_REDIRECTS Используется seo pro, .htaccess и всё что надо настроено. При стандартном seo всё работает. На всех моих магазинчиках всё ок с seo pro, а этот проблемный сайт достался для мелких правок уже готовым от предыдущего разработчика, потому не могу понять причину. В общем что нашёл, так это только то, что при формировании url в категории добавляется amp; что-то вроде такого: index.php?route=product/category&path=98_102 Буду благодарен, если ткнёте в каком направлении искать проблему P.S. Главная и та что вложенная первой категории открываются по seo url на ура. Змінено 18 лютого 2017 користувачем SerginioWS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... globestar Опубліковано: 9 березня 2017 Share Опубліковано: 9 березня 2017 есть ли решение мультиланг сео про для ocstore 2.3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 9 березня 2017 Share Опубліковано: 9 березня 2017 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serega111 Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 Подскажите, пожалуйста, что делать, если версия opencart 1.5.2.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubik Опубліковано: 11 березня 2017 Share Опубліковано: 11 березня 2017 подскажите как исправить index.php?route=common/home пробовал 1. if (!defined('HTTP_CATALOG')) $this->output = str_replace('index.php?route=common/home', '', $this->output); 2. INSERT INTO oc_url_alias (query, keyword) VALUES ('common/home', ''); opencart 2.2.0.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Martzona Опубліковано: 12 березня 2017 Share Опубліковано: 12 березня 2017 Подскажите как решить следующую проблему? При обычном seo url все нормально работает, включаешь seo prо, главная страница перестает работать и выкидывает на 404 с редиректом такого вида http://ripstop24.ru/%2F/ Все остальные страницы работают, кроме главной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ae071 Опубліковано: 16 березня 2017 Share Опубліковано: 16 березня 2017 Дано: ocstore 2.1 seo_pro включен Проблема: дублируются страницы странным образом пример: Есть url для доставки, контактов, категорий, брендов итд итп Если к url доставки добавить url категории, то он успешно открывается в виде /доставка/категория, отображает дубль категории и дает 200 ответ, что не есть хорошо. Но я решил пойти ещё дальше и добавил url бренда в итоге получил /доставка/категория/бренд и опять дубль категории. Canonical конечно ссылается на оригинальную страницу, но утешения мало, так как, судя по вебмастеру, яндекс эти страницы успешно сканирует и вряд ли похвалит меня за лишнюю нагрузку для его роботов.. Развернул чистый ocstore 2.1 на всякий случай, чтобы проверить и проблема эта там уже присутствует, то есть баг от модулей или допилов отпадает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eleo Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 Opencart 1.5.6 Стоит SeoPRO. Постоянно при обновлении страницы сайта создаётся много запросов, вот часть лога: 2016-12-23 15:28:29 - 1.71856 | 316 | /home/.../public_html/system/library/url.php(71) , где 1.71856 - время однотипных запросов, 316 - кол-во запросов. Код: foreach ($this->rewrite as $rewrite) { $url = $rewrite->rewrite($url); } $url = $rewrite->rewrite($url); - вот это 71-ая строка. Если в админке выключить "Иопользовать SEO URL's:", то эта куча запросов пропадает. Это поулучается SeoPRO не кеширует запросы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... box4top Опубліковано: 22 березня 2017 Share Опубліковано: 22 березня 2017 Доброго всем здравия. Помогите разобраться с дублями сайта. Может кто сталкивался... Опенкарт Версия 1.5.4.1.2 Стоит какой-то модуль, генерирующий ЧПУ страниц. В данных страниц (категорий, товаров) есть поле - Seo url. Проблема заключается в том что на сайте дублируются все категории. К примеру категория доступна по адресам: сайт/index.php?route=product/category&path=92 и сайт/dobavki-k-chayu/ Оба адреса страницы прекрасно попали в индекс гугла, что не может не огорчать( Если есть хоть какае-то мысль как побороть дубли, подскажите пожайлуста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... didjridoo Опубліковано: 3 квітня 2017 Share Опубліковано: 3 квітня 2017 Привет всем. Помогите пожалуйста советом куда смотреть. Установил SeoPro на OpenCart 2.0.3.1 , весь функционал модуля работает отлично, только появилась проблема, сайт не работает на смартфонах. Все действия выполнял точно по инструкции к seoPro Помогите разобраться новичку. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... STAVR207 Опубліковано: 8 травня 2017 Share Опубліковано: 8 травня 2017 Не могу избавиться от index.php?route=common/home Перепробовал кучу методов, ничего не помогает. Если включать Seo url тогда пропадает index.php?route=common/home, если SEO Pro тогда есть. Но мне именно на SEO Pro нужно убрать.Магазин на Ocstore 2.1.0.2.1Вот сайт https://alex-market.in.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 Вперед Сторінка 65 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 701 перегляд legioner26 6 січня 2022 Избавиться от дублей товаров Автор: kostya242, 15 вересня 2021 дубли 9 відповідей 622 перегляди chukcha 15 вересня 2021 Какое оптимальное решение проблемы дублей в OP 3 для наступающего 2021 Автор: smart_center, 31 грудня 2020 opencart 3 дубли (і ще %d) Теги: opencart 3 дубли дубли страниц seopro seo pro canonical 13 відповідей 1 315 переглядів pawana 1 січня 2021 Хлебные крошки или дубли Автор: Poxod86, 20 березня 2020 дубли хлебные крошки (і ще %d) Теги: дубли хлебные крошки ошибки 3 відповіді 805 переглядів Otvet 20 березня 2020 Товары копируются 2 раза Автор: ScartFM, 2 жовтня 2019 копирование товары (і ще %d) Теги: копирование товары дубли 4 відповіді 1 464 перегляди stickpro 2 жовтня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) дубли страниц, seoPro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
insidius Опубліковано: 15 грудня 2016 Share Опубліковано: 15 грудня 2016 у меня на опенкарте установлен шаблон sStore 2 модуль Сео про я покупал и устанавливал отдельно. Получается я зря купил шаблон оО ????7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
insidius Опубліковано: 15 грудня 2016 Share Опубліковано: 15 грудня 2016 я не понимаю что нужно сделать что б это заработало ((((( подскажите.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
toropa Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 (змінено) Установил Seopro на 2.1. Все работает но проблема с урлами в категориях где есть пагинация. На первой странице категории все гуд, при переходе на следующие чпу пропадает. /index.php?route=product/category&path=60_61&page=2 При возврате опять на первую со второй также нет ЧПУ. В чем может быть проблема? Змінено 16 грудня 2016 користувачем toropa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Установил Seopro на 2.1. На что установил? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toropa Опубліковано: 19 грудня 2016 Share Опубліковано: 19 грудня 2016 На что установил? на Opencart 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toropa Опубліковано: 19 грудня 2016 Share Опубліковано: 19 грудня 2016 Если ставлю версию seo pro под OC2.0, то проблем таких нет, но пропадает перевод с кнопок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kedezepa Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Добрый вечер. Все ссылки с первой страницы стали битыми, может это только у меня так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 30 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2016 https://opencartforum.com/files/file/2577-seo-pro-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danabol Опубліковано: 3 січня 2017 Share Опубліковано: 3 січня 2017 Доброй ночи! Подскажите решение проблемы, установлен Paladin SEO и Simple на OC 2.1 при включении функции SEO редиректа - редиректит страницу заказа симплы, так что аякс при нажатии добавления нового адреса или выбора существующих адресов - обновляются все поля, в итоге невозможно выбрать новый адресс или существующий другой (помимо первого вставляемого после редиректа) http://i.imgur.com/eklYJoV.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 3 січня 2017 Share Опубліковано: 3 січня 2017 К автору Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danabol Опубліковано: 9 січня 2017 Share Опубліковано: 9 січня 2017 К авторупроблему решили. Что можете сказать вообще об этом модуле? Paladin SEO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 9 січня 2017 Share Опубліковано: 9 січня 2017 хорошего ничего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... SerginioWS Опубліковано: 18 лютого 2017 Share Опубліковано: 18 лютого 2017 (змінено) Может кто сталкивался - при переходе на категорию третьей вложенности получаю ERR_TOO_MANY_REDIRECTS Используется seo pro, .htaccess и всё что надо настроено. При стандартном seo всё работает. На всех моих магазинчиках всё ок с seo pro, а этот проблемный сайт достался для мелких правок уже готовым от предыдущего разработчика, потому не могу понять причину. В общем что нашёл, так это только то, что при формировании url в категории добавляется amp; что-то вроде такого: index.php?route=product/category&path=98_102 Буду благодарен, если ткнёте в каком направлении искать проблему P.S. Главная и та что вложенная первой категории открываются по seo url на ура. Змінено 18 лютого 2017 користувачем SerginioWS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... globestar Опубліковано: 9 березня 2017 Share Опубліковано: 9 березня 2017 есть ли решение мультиланг сео про для ocstore 2.3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 9 березня 2017 Share Опубліковано: 9 березня 2017 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serega111 Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 Подскажите, пожалуйста, что делать, если версия opencart 1.5.2.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubik Опубліковано: 11 березня 2017 Share Опубліковано: 11 березня 2017 подскажите как исправить index.php?route=common/home пробовал 1. if (!defined('HTTP_CATALOG')) $this->output = str_replace('index.php?route=common/home', '', $this->output); 2. INSERT INTO oc_url_alias (query, keyword) VALUES ('common/home', ''); opencart 2.2.0.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Martzona Опубліковано: 12 березня 2017 Share Опубліковано: 12 березня 2017 Подскажите как решить следующую проблему? При обычном seo url все нормально работает, включаешь seo prо, главная страница перестает работать и выкидывает на 404 с редиректом такого вида http://ripstop24.ru/%2F/ Все остальные страницы работают, кроме главной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ae071 Опубліковано: 16 березня 2017 Share Опубліковано: 16 березня 2017 Дано: ocstore 2.1 seo_pro включен Проблема: дублируются страницы странным образом пример: Есть url для доставки, контактов, категорий, брендов итд итп Если к url доставки добавить url категории, то он успешно открывается в виде /доставка/категория, отображает дубль категории и дает 200 ответ, что не есть хорошо. Но я решил пойти ещё дальше и добавил url бренда в итоге получил /доставка/категория/бренд и опять дубль категории. Canonical конечно ссылается на оригинальную страницу, но утешения мало, так как, судя по вебмастеру, яндекс эти страницы успешно сканирует и вряд ли похвалит меня за лишнюю нагрузку для его роботов.. Развернул чистый ocstore 2.1 на всякий случай, чтобы проверить и проблема эта там уже присутствует, то есть баг от модулей или допилов отпадает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eleo Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 Opencart 1.5.6 Стоит SeoPRO. Постоянно при обновлении страницы сайта создаётся много запросов, вот часть лога: 2016-12-23 15:28:29 - 1.71856 | 316 | /home/.../public_html/system/library/url.php(71) , где 1.71856 - время однотипных запросов, 316 - кол-во запросов. Код: foreach ($this->rewrite as $rewrite) { $url = $rewrite->rewrite($url); } $url = $rewrite->rewrite($url); - вот это 71-ая строка. Если в админке выключить "Иопользовать SEO URL's:", то эта куча запросов пропадает. Это поулучается SeoPRO не кеширует запросы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... box4top Опубліковано: 22 березня 2017 Share Опубліковано: 22 березня 2017 Доброго всем здравия. Помогите разобраться с дублями сайта. Может кто сталкивался... Опенкарт Версия 1.5.4.1.2 Стоит какой-то модуль, генерирующий ЧПУ страниц. В данных страниц (категорий, товаров) есть поле - Seo url. Проблема заключается в том что на сайте дублируются все категории. К примеру категория доступна по адресам: сайт/index.php?route=product/category&path=92 и сайт/dobavki-k-chayu/ Оба адреса страницы прекрасно попали в индекс гугла, что не может не огорчать( Если есть хоть какае-то мысль как побороть дубли, подскажите пожайлуста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... didjridoo Опубліковано: 3 квітня 2017 Share Опубліковано: 3 квітня 2017 Привет всем. Помогите пожалуйста советом куда смотреть. Установил SeoPro на OpenCart 2.0.3.1 , весь функционал модуля работает отлично, только появилась проблема, сайт не работает на смартфонах. Все действия выполнял точно по инструкции к seoPro Помогите разобраться новичку. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... STAVR207 Опубліковано: 8 травня 2017 Share Опубліковано: 8 травня 2017 Не могу избавиться от index.php?route=common/home Перепробовал кучу методов, ничего не помогает. Если включать Seo url тогда пропадает index.php?route=common/home, если SEO Pro тогда есть. Но мне именно на SEO Pro нужно убрать.Магазин на Ocstore 2.1.0.2.1Вот сайт https://alex-market.in.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 Вперед Сторінка 65 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 701 перегляд legioner26 6 січня 2022 Избавиться от дублей товаров Автор: kostya242, 15 вересня 2021 дубли 9 відповідей 622 перегляди chukcha 15 вересня 2021 Какое оптимальное решение проблемы дублей в OP 3 для наступающего 2021 Автор: smart_center, 31 грудня 2020 opencart 3 дубли (і ще %d) Теги: opencart 3 дубли дубли страниц seopro seo pro canonical 13 відповідей 1 315 переглядів pawana 1 січня 2021 Хлебные крошки или дубли Автор: Poxod86, 20 березня 2020 дубли хлебные крошки (і ще %d) Теги: дубли хлебные крошки ошибки 3 відповіді 805 переглядів Otvet 20 березня 2020 Товары копируются 2 раза Автор: ScartFM, 2 жовтня 2019 копирование товары (і ще %d) Теги: копирование товары дубли 4 відповіді 1 464 перегляди stickpro 2 жовтня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) дубли страниц, seoPro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
toropa Опубліковано: 19 грудня 2016 Share Опубліковано: 19 грудня 2016 На что установил? на Opencart 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
toropa Опубліковано: 19 грудня 2016 Share Опубліковано: 19 грудня 2016 Если ставлю версию seo pro под OC2.0, то проблем таких нет, но пропадает перевод с кнопок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kedezepa Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Добрый вечер. Все ссылки с первой страницы стали битыми, может это только у меня так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 30 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2016 https://opencartforum.com/files/file/2577-seo-pro-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danabol Опубліковано: 3 січня 2017 Share Опубліковано: 3 січня 2017 Доброй ночи! Подскажите решение проблемы, установлен Paladin SEO и Simple на OC 2.1 при включении функции SEO редиректа - редиректит страницу заказа симплы, так что аякс при нажатии добавления нового адреса или выбора существующих адресов - обновляются все поля, в итоге невозможно выбрать новый адресс или существующий другой (помимо первого вставляемого после редиректа) http://i.imgur.com/eklYJoV.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 3 січня 2017 Share Опубліковано: 3 січня 2017 К автору Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danabol Опубліковано: 9 січня 2017 Share Опубліковано: 9 січня 2017 К авторупроблему решили. Что можете сказать вообще об этом модуле? Paladin SEO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 9 січня 2017 Share Опубліковано: 9 січня 2017 хорошего ничего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... SerginioWS Опубліковано: 18 лютого 2017 Share Опубліковано: 18 лютого 2017 (змінено) Может кто сталкивался - при переходе на категорию третьей вложенности получаю ERR_TOO_MANY_REDIRECTS Используется seo pro, .htaccess и всё что надо настроено. При стандартном seo всё работает. На всех моих магазинчиках всё ок с seo pro, а этот проблемный сайт достался для мелких правок уже готовым от предыдущего разработчика, потому не могу понять причину. В общем что нашёл, так это только то, что при формировании url в категории добавляется amp; что-то вроде такого: index.php?route=product/category&path=98_102 Буду благодарен, если ткнёте в каком направлении искать проблему P.S. Главная и та что вложенная первой категории открываются по seo url на ура. Змінено 18 лютого 2017 користувачем SerginioWS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... globestar Опубліковано: 9 березня 2017 Share Опубліковано: 9 березня 2017 есть ли решение мультиланг сео про для ocstore 2.3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 9 березня 2017 Share Опубліковано: 9 березня 2017 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serega111 Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 Подскажите, пожалуйста, что делать, если версия opencart 1.5.2.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubik Опубліковано: 11 березня 2017 Share Опубліковано: 11 березня 2017 подскажите как исправить index.php?route=common/home пробовал 1. if (!defined('HTTP_CATALOG')) $this->output = str_replace('index.php?route=common/home', '', $this->output); 2. INSERT INTO oc_url_alias (query, keyword) VALUES ('common/home', ''); opencart 2.2.0.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Martzona Опубліковано: 12 березня 2017 Share Опубліковано: 12 березня 2017 Подскажите как решить следующую проблему? При обычном seo url все нормально работает, включаешь seo prо, главная страница перестает работать и выкидывает на 404 с редиректом такого вида http://ripstop24.ru/%2F/ Все остальные страницы работают, кроме главной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ae071 Опубліковано: 16 березня 2017 Share Опубліковано: 16 березня 2017 Дано: ocstore 2.1 seo_pro включен Проблема: дублируются страницы странным образом пример: Есть url для доставки, контактов, категорий, брендов итд итп Если к url доставки добавить url категории, то он успешно открывается в виде /доставка/категория, отображает дубль категории и дает 200 ответ, что не есть хорошо. Но я решил пойти ещё дальше и добавил url бренда в итоге получил /доставка/категория/бренд и опять дубль категории. Canonical конечно ссылается на оригинальную страницу, но утешения мало, так как, судя по вебмастеру, яндекс эти страницы успешно сканирует и вряд ли похвалит меня за лишнюю нагрузку для его роботов.. Развернул чистый ocstore 2.1 на всякий случай, чтобы проверить и проблема эта там уже присутствует, то есть баг от модулей или допилов отпадает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eleo Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 Opencart 1.5.6 Стоит SeoPRO. Постоянно при обновлении страницы сайта создаётся много запросов, вот часть лога: 2016-12-23 15:28:29 - 1.71856 | 316 | /home/.../public_html/system/library/url.php(71) , где 1.71856 - время однотипных запросов, 316 - кол-во запросов. Код: foreach ($this->rewrite as $rewrite) { $url = $rewrite->rewrite($url); } $url = $rewrite->rewrite($url); - вот это 71-ая строка. Если в админке выключить "Иопользовать SEO URL's:", то эта куча запросов пропадает. Это поулучается SeoPRO не кеширует запросы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... box4top Опубліковано: 22 березня 2017 Share Опубліковано: 22 березня 2017 Доброго всем здравия. Помогите разобраться с дублями сайта. Может кто сталкивался... Опенкарт Версия 1.5.4.1.2 Стоит какой-то модуль, генерирующий ЧПУ страниц. В данных страниц (категорий, товаров) есть поле - Seo url. Проблема заключается в том что на сайте дублируются все категории. К примеру категория доступна по адресам: сайт/index.php?route=product/category&path=92 и сайт/dobavki-k-chayu/ Оба адреса страницы прекрасно попали в индекс гугла, что не может не огорчать( Если есть хоть какае-то мысль как побороть дубли, подскажите пожайлуста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... didjridoo Опубліковано: 3 квітня 2017 Share Опубліковано: 3 квітня 2017 Привет всем. Помогите пожалуйста советом куда смотреть. Установил SeoPro на OpenCart 2.0.3.1 , весь функционал модуля работает отлично, только появилась проблема, сайт не работает на смартфонах. Все действия выполнял точно по инструкции к seoPro Помогите разобраться новичку. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... STAVR207 Опубліковано: 8 травня 2017 Share Опубліковано: 8 травня 2017 Не могу избавиться от index.php?route=common/home Перепробовал кучу методов, ничего не помогает. Если включать Seo url тогда пропадает index.php?route=common/home, если SEO Pro тогда есть. Но мне именно на SEO Pro нужно убрать.Магазин на Ocstore 2.1.0.2.1Вот сайт https://alex-market.in.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 Вперед Сторінка 65 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 701 перегляд legioner26 6 січня 2022 Избавиться от дублей товаров Автор: kostya242, 15 вересня 2021 дубли 9 відповідей 622 перегляди chukcha 15 вересня 2021 Какое оптимальное решение проблемы дублей в OP 3 для наступающего 2021 Автор: smart_center, 31 грудня 2020 opencart 3 дубли (і ще %d) Теги: opencart 3 дубли дубли страниц seopro seo pro canonical 13 відповідей 1 315 переглядів pawana 1 січня 2021 Хлебные крошки или дубли Автор: Poxod86, 20 березня 2020 дубли хлебные крошки (і ще %d) Теги: дубли хлебные крошки ошибки 3 відповіді 805 переглядів Otvet 20 березня 2020 Товары копируются 2 раза Автор: ScartFM, 2 жовтня 2019 копирование товары (і ще %d) Теги: копирование товары дубли 4 відповіді 1 464 перегляди stickpro 2 жовтня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) дубли страниц, seoPro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
danabol Опубліковано: 3 січня 2017 Share Опубліковано: 3 січня 2017 Доброй ночи! Подскажите решение проблемы, установлен Paladin SEO и Simple на OC 2.1 при включении функции SEO редиректа - редиректит страницу заказа симплы, так что аякс при нажатии добавления нового адреса или выбора существующих адресов - обновляются все поля, в итоге невозможно выбрать новый адресс или существующий другой (помимо первого вставляемого после редиректа) http://i.imgur.com/eklYJoV.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 3 січня 2017 Share Опубліковано: 3 січня 2017 К автору Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danabol Опубліковано: 9 січня 2017 Share Опубліковано: 9 січня 2017 К авторупроблему решили. Что можете сказать вообще об этом модуле? Paladin SEO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 9 січня 2017 Share Опубліковано: 9 січня 2017 хорошего ничего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... SerginioWS Опубліковано: 18 лютого 2017 Share Опубліковано: 18 лютого 2017 (змінено) Может кто сталкивался - при переходе на категорию третьей вложенности получаю ERR_TOO_MANY_REDIRECTS Используется seo pro, .htaccess и всё что надо настроено. При стандартном seo всё работает. На всех моих магазинчиках всё ок с seo pro, а этот проблемный сайт достался для мелких правок уже готовым от предыдущего разработчика, потому не могу понять причину. В общем что нашёл, так это только то, что при формировании url в категории добавляется amp; что-то вроде такого: index.php?route=product/category&path=98_102 Буду благодарен, если ткнёте в каком направлении искать проблему P.S. Главная и та что вложенная первой категории открываются по seo url на ура. Змінено 18 лютого 2017 користувачем SerginioWS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... globestar Опубліковано: 9 березня 2017 Share Опубліковано: 9 березня 2017 есть ли решение мультиланг сео про для ocstore 2.3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 9 березня 2017 Share Опубліковано: 9 березня 2017 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serega111 Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 Подскажите, пожалуйста, что делать, если версия opencart 1.5.2.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubik Опубліковано: 11 березня 2017 Share Опубліковано: 11 березня 2017 подскажите как исправить index.php?route=common/home пробовал 1. if (!defined('HTTP_CATALOG')) $this->output = str_replace('index.php?route=common/home', '', $this->output); 2. INSERT INTO oc_url_alias (query, keyword) VALUES ('common/home', ''); opencart 2.2.0.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Martzona Опубліковано: 12 березня 2017 Share Опубліковано: 12 березня 2017 Подскажите как решить следующую проблему? При обычном seo url все нормально работает, включаешь seo prо, главная страница перестает работать и выкидывает на 404 с редиректом такого вида http://ripstop24.ru/%2F/ Все остальные страницы работают, кроме главной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ae071 Опубліковано: 16 березня 2017 Share Опубліковано: 16 березня 2017 Дано: ocstore 2.1 seo_pro включен Проблема: дублируются страницы странным образом пример: Есть url для доставки, контактов, категорий, брендов итд итп Если к url доставки добавить url категории, то он успешно открывается в виде /доставка/категория, отображает дубль категории и дает 200 ответ, что не есть хорошо. Но я решил пойти ещё дальше и добавил url бренда в итоге получил /доставка/категория/бренд и опять дубль категории. Canonical конечно ссылается на оригинальную страницу, но утешения мало, так как, судя по вебмастеру, яндекс эти страницы успешно сканирует и вряд ли похвалит меня за лишнюю нагрузку для его роботов.. Развернул чистый ocstore 2.1 на всякий случай, чтобы проверить и проблема эта там уже присутствует, то есть баг от модулей или допилов отпадает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eleo Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 Opencart 1.5.6 Стоит SeoPRO. Постоянно при обновлении страницы сайта создаётся много запросов, вот часть лога: 2016-12-23 15:28:29 - 1.71856 | 316 | /home/.../public_html/system/library/url.php(71) , где 1.71856 - время однотипных запросов, 316 - кол-во запросов. Код: foreach ($this->rewrite as $rewrite) { $url = $rewrite->rewrite($url); } $url = $rewrite->rewrite($url); - вот это 71-ая строка. Если в админке выключить "Иопользовать SEO URL's:", то эта куча запросов пропадает. Это поулучается SeoPRO не кеширует запросы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... box4top Опубліковано: 22 березня 2017 Share Опубліковано: 22 березня 2017 Доброго всем здравия. Помогите разобраться с дублями сайта. Может кто сталкивался... Опенкарт Версия 1.5.4.1.2 Стоит какой-то модуль, генерирующий ЧПУ страниц. В данных страниц (категорий, товаров) есть поле - Seo url. Проблема заключается в том что на сайте дублируются все категории. К примеру категория доступна по адресам: сайт/index.php?route=product/category&path=92 и сайт/dobavki-k-chayu/ Оба адреса страницы прекрасно попали в индекс гугла, что не может не огорчать( Если есть хоть какае-то мысль как побороть дубли, подскажите пожайлуста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... didjridoo Опубліковано: 3 квітня 2017 Share Опубліковано: 3 квітня 2017 Привет всем. Помогите пожалуйста советом куда смотреть. Установил SeoPro на OpenCart 2.0.3.1 , весь функционал модуля работает отлично, только появилась проблема, сайт не работает на смартфонах. Все действия выполнял точно по инструкции к seoPro Помогите разобраться новичку. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... STAVR207 Опубліковано: 8 травня 2017 Share Опубліковано: 8 травня 2017 Не могу избавиться от index.php?route=common/home Перепробовал кучу методов, ничего не помогает. Если включать Seo url тогда пропадает index.php?route=common/home, если SEO Pro тогда есть. Но мне именно на SEO Pro нужно убрать.Магазин на Ocstore 2.1.0.2.1Вот сайт https://alex-market.in.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 Вперед Сторінка 65 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 701 перегляд legioner26 6 січня 2022 Избавиться от дублей товаров Автор: kostya242, 15 вересня 2021 дубли 9 відповідей 622 перегляди chukcha 15 вересня 2021 Какое оптимальное решение проблемы дублей в OP 3 для наступающего 2021 Автор: smart_center, 31 грудня 2020 opencart 3 дубли (і ще %d) Теги: opencart 3 дубли дубли страниц seopro seo pro canonical 13 відповідей 1 315 переглядів pawana 1 січня 2021 Хлебные крошки или дубли Автор: Poxod86, 20 березня 2020 дубли хлебные крошки (і ще %d) Теги: дубли хлебные крошки ошибки 3 відповіді 805 переглядів Otvet 20 березня 2020 Товары копируются 2 раза Автор: ScartFM, 2 жовтня 2019 копирование товары (і ще %d) Теги: копирование товары дубли 4 відповіді 1 464 перегляди stickpro 2 жовтня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) дубли страниц, seoPro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
danabol Опубліковано: 9 січня 2017 Share Опубліковано: 9 січня 2017 К авторупроблему решили. Что можете сказать вообще об этом модуле? Paladin SEO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 9 січня 2017 Share Опубліковано: 9 січня 2017 хорошего ничего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... SerginioWS Опубліковано: 18 лютого 2017 Share Опубліковано: 18 лютого 2017 (змінено) Может кто сталкивался - при переходе на категорию третьей вложенности получаю ERR_TOO_MANY_REDIRECTS Используется seo pro, .htaccess и всё что надо настроено. При стандартном seo всё работает. На всех моих магазинчиках всё ок с seo pro, а этот проблемный сайт достался для мелких правок уже готовым от предыдущего разработчика, потому не могу понять причину. В общем что нашёл, так это только то, что при формировании url в категории добавляется amp; что-то вроде такого: index.php?route=product/category&path=98_102 Буду благодарен, если ткнёте в каком направлении искать проблему P.S. Главная и та что вложенная первой категории открываются по seo url на ура. Змінено 18 лютого 2017 користувачем SerginioWS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... globestar Опубліковано: 9 березня 2017 Share Опубліковано: 9 березня 2017 есть ли решение мультиланг сео про для ocstore 2.3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 9 березня 2017 Share Опубліковано: 9 березня 2017 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serega111 Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 Подскажите, пожалуйста, что делать, если версия opencart 1.5.2.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubik Опубліковано: 11 березня 2017 Share Опубліковано: 11 березня 2017 подскажите как исправить index.php?route=common/home пробовал 1. if (!defined('HTTP_CATALOG')) $this->output = str_replace('index.php?route=common/home', '', $this->output); 2. INSERT INTO oc_url_alias (query, keyword) VALUES ('common/home', ''); opencart 2.2.0.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Martzona Опубліковано: 12 березня 2017 Share Опубліковано: 12 березня 2017 Подскажите как решить следующую проблему? При обычном seo url все нормально работает, включаешь seo prо, главная страница перестает работать и выкидывает на 404 с редиректом такого вида http://ripstop24.ru/%2F/ Все остальные страницы работают, кроме главной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ae071 Опубліковано: 16 березня 2017 Share Опубліковано: 16 березня 2017 Дано: ocstore 2.1 seo_pro включен Проблема: дублируются страницы странным образом пример: Есть url для доставки, контактов, категорий, брендов итд итп Если к url доставки добавить url категории, то он успешно открывается в виде /доставка/категория, отображает дубль категории и дает 200 ответ, что не есть хорошо. Но я решил пойти ещё дальше и добавил url бренда в итоге получил /доставка/категория/бренд и опять дубль категории. Canonical конечно ссылается на оригинальную страницу, но утешения мало, так как, судя по вебмастеру, яндекс эти страницы успешно сканирует и вряд ли похвалит меня за лишнюю нагрузку для его роботов.. Развернул чистый ocstore 2.1 на всякий случай, чтобы проверить и проблема эта там уже присутствует, то есть баг от модулей или допилов отпадает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eleo Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 Opencart 1.5.6 Стоит SeoPRO. Постоянно при обновлении страницы сайта создаётся много запросов, вот часть лога: 2016-12-23 15:28:29 - 1.71856 | 316 | /home/.../public_html/system/library/url.php(71) , где 1.71856 - время однотипных запросов, 316 - кол-во запросов. Код: foreach ($this->rewrite as $rewrite) { $url = $rewrite->rewrite($url); } $url = $rewrite->rewrite($url); - вот это 71-ая строка. Если в админке выключить "Иопользовать SEO URL's:", то эта куча запросов пропадает. Это поулучается SeoPRO не кеширует запросы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... box4top Опубліковано: 22 березня 2017 Share Опубліковано: 22 березня 2017 Доброго всем здравия. Помогите разобраться с дублями сайта. Может кто сталкивался... Опенкарт Версия 1.5.4.1.2 Стоит какой-то модуль, генерирующий ЧПУ страниц. В данных страниц (категорий, товаров) есть поле - Seo url. Проблема заключается в том что на сайте дублируются все категории. К примеру категория доступна по адресам: сайт/index.php?route=product/category&path=92 и сайт/dobavki-k-chayu/ Оба адреса страницы прекрасно попали в индекс гугла, что не может не огорчать( Если есть хоть какае-то мысль как побороть дубли, подскажите пожайлуста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... didjridoo Опубліковано: 3 квітня 2017 Share Опубліковано: 3 квітня 2017 Привет всем. Помогите пожалуйста советом куда смотреть. Установил SeoPro на OpenCart 2.0.3.1 , весь функционал модуля работает отлично, только появилась проблема, сайт не работает на смартфонах. Все действия выполнял точно по инструкции к seoPro Помогите разобраться новичку. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... STAVR207 Опубліковано: 8 травня 2017 Share Опубліковано: 8 травня 2017 Не могу избавиться от index.php?route=common/home Перепробовал кучу методов, ничего не помогает. Если включать Seo url тогда пропадает index.php?route=common/home, если SEO Pro тогда есть. Но мне именно на SEO Pro нужно убрать.Магазин на Ocstore 2.1.0.2.1Вот сайт https://alex-market.in.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 Вперед Сторінка 65 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 701 перегляд legioner26 6 січня 2022 Избавиться от дублей товаров Автор: kostya242, 15 вересня 2021 дубли 9 відповідей 622 перегляди chukcha 15 вересня 2021 Какое оптимальное решение проблемы дублей в OP 3 для наступающего 2021 Автор: smart_center, 31 грудня 2020 opencart 3 дубли (і ще %d) Теги: opencart 3 дубли дубли страниц seopro seo pro canonical 13 відповідей 1 315 переглядів pawana 1 січня 2021 Хлебные крошки или дубли Автор: Poxod86, 20 березня 2020 дубли хлебные крошки (і ще %d) Теги: дубли хлебные крошки ошибки 3 відповіді 805 переглядів Otvet 20 березня 2020 Товары копируются 2 раза Автор: ScartFM, 2 жовтня 2019 копирование товары (і ще %d) Теги: копирование товары дубли 4 відповіді 1 464 перегляди stickpro 2 жовтня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) дубли страниц, seoPro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
SerginioWS Опубліковано: 18 лютого 2017 Share Опубліковано: 18 лютого 2017 (змінено) Может кто сталкивался - при переходе на категорию третьей вложенности получаю ERR_TOO_MANY_REDIRECTS Используется seo pro, .htaccess и всё что надо настроено. При стандартном seo всё работает. На всех моих магазинчиках всё ок с seo pro, а этот проблемный сайт достался для мелких правок уже готовым от предыдущего разработчика, потому не могу понять причину. В общем что нашёл, так это только то, что при формировании url в категории добавляется amp; что-то вроде такого: index.php?route=product/category&path=98_102 Буду благодарен, если ткнёте в каком направлении искать проблему P.S. Главная и та что вложенная первой категории открываются по seo url на ура. Змінено 18 лютого 2017 користувачем SerginioWS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
globestar Опубліковано: 9 березня 2017 Share Опубліковано: 9 березня 2017 есть ли решение мультиланг сео про для ocstore 2.3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 9 березня 2017 Share Опубліковано: 9 березня 2017 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serega111 Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 Подскажите, пожалуйста, что делать, если версия opencart 1.5.2.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubik Опубліковано: 11 березня 2017 Share Опубліковано: 11 березня 2017 подскажите как исправить index.php?route=common/home пробовал 1. if (!defined('HTTP_CATALOG')) $this->output = str_replace('index.php?route=common/home', '', $this->output); 2. INSERT INTO oc_url_alias (query, keyword) VALUES ('common/home', ''); opencart 2.2.0.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Martzona Опубліковано: 12 березня 2017 Share Опубліковано: 12 березня 2017 Подскажите как решить следующую проблему? При обычном seo url все нормально работает, включаешь seo prо, главная страница перестает работать и выкидывает на 404 с редиректом такого вида http://ripstop24.ru/%2F/ Все остальные страницы работают, кроме главной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ae071 Опубліковано: 16 березня 2017 Share Опубліковано: 16 березня 2017 Дано: ocstore 2.1 seo_pro включен Проблема: дублируются страницы странным образом пример: Есть url для доставки, контактов, категорий, брендов итд итп Если к url доставки добавить url категории, то он успешно открывается в виде /доставка/категория, отображает дубль категории и дает 200 ответ, что не есть хорошо. Но я решил пойти ещё дальше и добавил url бренда в итоге получил /доставка/категория/бренд и опять дубль категории. Canonical конечно ссылается на оригинальную страницу, но утешения мало, так как, судя по вебмастеру, яндекс эти страницы успешно сканирует и вряд ли похвалит меня за лишнюю нагрузку для его роботов.. Развернул чистый ocstore 2.1 на всякий случай, чтобы проверить и проблема эта там уже присутствует, то есть баг от модулей или допилов отпадает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eleo Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 Opencart 1.5.6 Стоит SeoPRO. Постоянно при обновлении страницы сайта создаётся много запросов, вот часть лога: 2016-12-23 15:28:29 - 1.71856 | 316 | /home/.../public_html/system/library/url.php(71) , где 1.71856 - время однотипных запросов, 316 - кол-во запросов. Код: foreach ($this->rewrite as $rewrite) { $url = $rewrite->rewrite($url); } $url = $rewrite->rewrite($url); - вот это 71-ая строка. Если в админке выключить "Иопользовать SEO URL's:", то эта куча запросов пропадает. Это поулучается SeoPRO не кеширует запросы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... box4top Опубліковано: 22 березня 2017 Share Опубліковано: 22 березня 2017 Доброго всем здравия. Помогите разобраться с дублями сайта. Может кто сталкивался... Опенкарт Версия 1.5.4.1.2 Стоит какой-то модуль, генерирующий ЧПУ страниц. В данных страниц (категорий, товаров) есть поле - Seo url. Проблема заключается в том что на сайте дублируются все категории. К примеру категория доступна по адресам: сайт/index.php?route=product/category&path=92 и сайт/dobavki-k-chayu/ Оба адреса страницы прекрасно попали в индекс гугла, что не может не огорчать( Если есть хоть какае-то мысль как побороть дубли, подскажите пожайлуста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... didjridoo Опубліковано: 3 квітня 2017 Share Опубліковано: 3 квітня 2017 Привет всем. Помогите пожалуйста советом куда смотреть. Установил SeoPro на OpenCart 2.0.3.1 , весь функционал модуля работает отлично, только появилась проблема, сайт не работает на смартфонах. Все действия выполнял точно по инструкции к seoPro Помогите разобраться новичку. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... STAVR207 Опубліковано: 8 травня 2017 Share Опубліковано: 8 травня 2017 Не могу избавиться от index.php?route=common/home Перепробовал кучу методов, ничего не помогает. Если включать Seo url тогда пропадает index.php?route=common/home, если SEO Pro тогда есть. Но мне именно на SEO Pro нужно убрать.Магазин на Ocstore 2.1.0.2.1Вот сайт https://alex-market.in.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 Вперед Сторінка 65 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 701 перегляд legioner26 6 січня 2022 Избавиться от дублей товаров Автор: kostya242, 15 вересня 2021 дубли 9 відповідей 622 перегляди chukcha 15 вересня 2021 Какое оптимальное решение проблемы дублей в OP 3 для наступающего 2021 Автор: smart_center, 31 грудня 2020 opencart 3 дубли (і ще %d) Теги: opencart 3 дубли дубли страниц seopro seo pro canonical 13 відповідей 1 315 переглядів pawana 1 січня 2021 Хлебные крошки или дубли Автор: Poxod86, 20 березня 2020 дубли хлебные крошки (і ще %d) Теги: дубли хлебные крошки ошибки 3 відповіді 805 переглядів Otvet 20 березня 2020 Товары копируются 2 раза Автор: ScartFM, 2 жовтня 2019 копирование товары (і ще %d) Теги: копирование товары дубли 4 відповіді 1 464 перегляди stickpro 2 жовтня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) дубли страниц, seoPro
whiteblue Опубліковано: 9 березня 2017 Share Опубліковано: 9 березня 2017 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serega111 Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 Подскажите, пожалуйста, что делать, если версия opencart 1.5.2.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubik Опубліковано: 11 березня 2017 Share Опубліковано: 11 березня 2017 подскажите как исправить index.php?route=common/home пробовал 1. if (!defined('HTTP_CATALOG')) $this->output = str_replace('index.php?route=common/home', '', $this->output); 2. INSERT INTO oc_url_alias (query, keyword) VALUES ('common/home', ''); opencart 2.2.0.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Martzona Опубліковано: 12 березня 2017 Share Опубліковано: 12 березня 2017 Подскажите как решить следующую проблему? При обычном seo url все нормально работает, включаешь seo prо, главная страница перестает работать и выкидывает на 404 с редиректом такого вида http://ripstop24.ru/%2F/ Все остальные страницы работают, кроме главной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ae071 Опубліковано: 16 березня 2017 Share Опубліковано: 16 березня 2017 Дано: ocstore 2.1 seo_pro включен Проблема: дублируются страницы странным образом пример: Есть url для доставки, контактов, категорий, брендов итд итп Если к url доставки добавить url категории, то он успешно открывается в виде /доставка/категория, отображает дубль категории и дает 200 ответ, что не есть хорошо. Но я решил пойти ещё дальше и добавил url бренда в итоге получил /доставка/категория/бренд и опять дубль категории. Canonical конечно ссылается на оригинальную страницу, но утешения мало, так как, судя по вебмастеру, яндекс эти страницы успешно сканирует и вряд ли похвалит меня за лишнюю нагрузку для его роботов.. Развернул чистый ocstore 2.1 на всякий случай, чтобы проверить и проблема эта там уже присутствует, то есть баг от модулей или допилов отпадает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eleo Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 Opencart 1.5.6 Стоит SeoPRO. Постоянно при обновлении страницы сайта создаётся много запросов, вот часть лога: 2016-12-23 15:28:29 - 1.71856 | 316 | /home/.../public_html/system/library/url.php(71) , где 1.71856 - время однотипных запросов, 316 - кол-во запросов. Код: foreach ($this->rewrite as $rewrite) { $url = $rewrite->rewrite($url); } $url = $rewrite->rewrite($url); - вот это 71-ая строка. Если в админке выключить "Иопользовать SEO URL's:", то эта куча запросов пропадает. Это поулучается SeoPRO не кеширует запросы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... box4top Опубліковано: 22 березня 2017 Share Опубліковано: 22 березня 2017 Доброго всем здравия. Помогите разобраться с дублями сайта. Может кто сталкивался... Опенкарт Версия 1.5.4.1.2 Стоит какой-то модуль, генерирующий ЧПУ страниц. В данных страниц (категорий, товаров) есть поле - Seo url. Проблема заключается в том что на сайте дублируются все категории. К примеру категория доступна по адресам: сайт/index.php?route=product/category&path=92 и сайт/dobavki-k-chayu/ Оба адреса страницы прекрасно попали в индекс гугла, что не может не огорчать( Если есть хоть какае-то мысль как побороть дубли, подскажите пожайлуста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... didjridoo Опубліковано: 3 квітня 2017 Share Опубліковано: 3 квітня 2017 Привет всем. Помогите пожалуйста советом куда смотреть. Установил SeoPro на OpenCart 2.0.3.1 , весь функционал модуля работает отлично, только появилась проблема, сайт не работает на смартфонах. Все действия выполнял точно по инструкции к seoPro Помогите разобраться новичку. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... STAVR207 Опубліковано: 8 травня 2017 Share Опубліковано: 8 травня 2017 Не могу избавиться от index.php?route=common/home Перепробовал кучу методов, ничего не помогает. Если включать Seo url тогда пропадает index.php?route=common/home, если SEO Pro тогда есть. Но мне именно на SEO Pro нужно убрать.Магазин на Ocstore 2.1.0.2.1Вот сайт https://alex-market.in.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 Вперед Сторінка 65 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 701 перегляд legioner26 6 січня 2022 Избавиться от дублей товаров Автор: kostya242, 15 вересня 2021 дубли 9 відповідей 622 перегляди chukcha 15 вересня 2021 Какое оптимальное решение проблемы дублей в OP 3 для наступающего 2021 Автор: smart_center, 31 грудня 2020 opencart 3 дубли (і ще %d) Теги: opencart 3 дубли дубли страниц seopro seo pro canonical 13 відповідей 1 315 переглядів pawana 1 січня 2021 Хлебные крошки или дубли Автор: Poxod86, 20 березня 2020 дубли хлебные крошки (і ще %d) Теги: дубли хлебные крошки ошибки 3 відповіді 805 переглядів Otvet 20 березня 2020 Товары копируются 2 раза Автор: ScartFM, 2 жовтня 2019 копирование товары (і ще %d) Теги: копирование товары дубли 4 відповіді 1 464 перегляди stickpro 2 жовтня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
serega111 Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 Подскажите, пожалуйста, что делать, если версия opencart 1.5.2.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubik Опубліковано: 11 березня 2017 Share Опубліковано: 11 березня 2017 подскажите как исправить index.php?route=common/home пробовал 1. if (!defined('HTTP_CATALOG')) $this->output = str_replace('index.php?route=common/home', '', $this->output); 2. INSERT INTO oc_url_alias (query, keyword) VALUES ('common/home', ''); opencart 2.2.0.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Martzona Опубліковано: 12 березня 2017 Share Опубліковано: 12 березня 2017 Подскажите как решить следующую проблему? При обычном seo url все нормально работает, включаешь seo prо, главная страница перестает работать и выкидывает на 404 с редиректом такого вида http://ripstop24.ru/%2F/ Все остальные страницы работают, кроме главной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ae071 Опубліковано: 16 березня 2017 Share Опубліковано: 16 березня 2017 Дано: ocstore 2.1 seo_pro включен Проблема: дублируются страницы странным образом пример: Есть url для доставки, контактов, категорий, брендов итд итп Если к url доставки добавить url категории, то он успешно открывается в виде /доставка/категория, отображает дубль категории и дает 200 ответ, что не есть хорошо. Но я решил пойти ещё дальше и добавил url бренда в итоге получил /доставка/категория/бренд и опять дубль категории. Canonical конечно ссылается на оригинальную страницу, но утешения мало, так как, судя по вебмастеру, яндекс эти страницы успешно сканирует и вряд ли похвалит меня за лишнюю нагрузку для его роботов.. Развернул чистый ocstore 2.1 на всякий случай, чтобы проверить и проблема эта там уже присутствует, то есть баг от модулей или допилов отпадает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eleo Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 Opencart 1.5.6 Стоит SeoPRO. Постоянно при обновлении страницы сайта создаётся много запросов, вот часть лога: 2016-12-23 15:28:29 - 1.71856 | 316 | /home/.../public_html/system/library/url.php(71) , где 1.71856 - время однотипных запросов, 316 - кол-во запросов. Код: foreach ($this->rewrite as $rewrite) { $url = $rewrite->rewrite($url); } $url = $rewrite->rewrite($url); - вот это 71-ая строка. Если в админке выключить "Иопользовать SEO URL's:", то эта куча запросов пропадает. Это поулучается SeoPRO не кеширует запросы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... box4top Опубліковано: 22 березня 2017 Share Опубліковано: 22 березня 2017 Доброго всем здравия. Помогите разобраться с дублями сайта. Может кто сталкивался... Опенкарт Версия 1.5.4.1.2 Стоит какой-то модуль, генерирующий ЧПУ страниц. В данных страниц (категорий, товаров) есть поле - Seo url. Проблема заключается в том что на сайте дублируются все категории. К примеру категория доступна по адресам: сайт/index.php?route=product/category&path=92 и сайт/dobavki-k-chayu/ Оба адреса страницы прекрасно попали в индекс гугла, что не может не огорчать( Если есть хоть какае-то мысль как побороть дубли, подскажите пожайлуста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... didjridoo Опубліковано: 3 квітня 2017 Share Опубліковано: 3 квітня 2017 Привет всем. Помогите пожалуйста советом куда смотреть. Установил SeoPro на OpenCart 2.0.3.1 , весь функционал модуля работает отлично, только появилась проблема, сайт не работает на смартфонах. Все действия выполнял точно по инструкции к seoPro Помогите разобраться новичку. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... STAVR207 Опубліковано: 8 травня 2017 Share Опубліковано: 8 травня 2017 Не могу избавиться от index.php?route=common/home Перепробовал кучу методов, ничего не помогает. Если включать Seo url тогда пропадает index.php?route=common/home, если SEO Pro тогда есть. Но мне именно на SEO Pro нужно убрать.Магазин на Ocstore 2.1.0.2.1Вот сайт https://alex-market.in.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 Вперед Сторінка 65 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4
box4top Опубліковано: 22 березня 2017 Share Опубліковано: 22 березня 2017 Доброго всем здравия. Помогите разобраться с дублями сайта. Может кто сталкивался... Опенкарт Версия 1.5.4.1.2 Стоит какой-то модуль, генерирующий ЧПУ страниц. В данных страниц (категорий, товаров) есть поле - Seo url. Проблема заключается в том что на сайте дублируются все категории. К примеру категория доступна по адресам: сайт/index.php?route=product/category&path=92 и сайт/dobavki-k-chayu/ Оба адреса страницы прекрасно попали в индекс гугла, что не может не огорчать( Если есть хоть какае-то мысль как побороть дубли, подскажите пожайлуста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
didjridoo Опубліковано: 3 квітня 2017 Share Опубліковано: 3 квітня 2017 Привет всем. Помогите пожалуйста советом куда смотреть. Установил SeoPro на OpenCart 2.0.3.1 , весь функционал модуля работает отлично, только появилась проблема, сайт не работает на смартфонах. Все действия выполнял точно по инструкции к seoPro Помогите разобраться новичку. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STAVR207 Опубліковано: 8 травня 2017 Share Опубліковано: 8 травня 2017 Не могу избавиться от index.php?route=common/home Перепробовал кучу методов, ничего не помогает. Если включать Seo url тогда пропадает index.php?route=common/home, если SEO Pro тогда есть. Но мне именно на SEO Pro нужно убрать.Магазин на Ocstore 2.1.0.2.1Вот сайт https://alex-market.in.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts