Sharmania Опубліковано: 9 лютого 2018 Share Опубліковано: 9 лютого 2018 Подскажите пожалуйста ест готовый сайт king-show com ua, заходя на него если передвинуть его в право образовалась какае то пустота, как бы сказать лишнее место. Как это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogotvorec Опубліковано: 9 лютого 2018 Share Опубліковано: 9 лютого 2018 32 минуты назад, Sharmania сказал: Подскажите пожалуйста ест готовый сайт www.king-show.com.ua, заходя на него если передвинуть его в право образовалась какае то пустота, как бы сказать лишнее место. Как это исправить? #header #logo { position: absolute; top: 56px; left: 360px; } заменить на #header #logo { position: absolute; top: 56px; left: 340px; } #header #cart { min-width: 300px; position: absolute; right: -170px; top: 250px; z-index: 100; } заменить на #header #cart { min-width: 200px; position: absolute; right: 0; top: 250px; z-index: 100; } #header #cart .heading { margin: 10px 172px 0 0 !important; } заменить на #header #cart .heading { margin: 10px 0 0 0 !important; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cloudrc Опубліковано: 9 лютого 2018 Share Опубліковано: 9 лютого 2018 Сейчас модно заниматься майнингом на сайтах ? Крайне негативно отношусь к ресурсам, которые БЕЗ моего разрешения используют ресурсы моего ЦП, да еще и на 100%. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bogotvorec Опубліковано: 9 лютого 2018 Share Опубліковано: 9 лютого 2018 1 час назад, cloudrc сказал: Сейчас модно заниматься майнингом на ****? Крайне негативно отношусь к ресурсам, которые БЕЗ моего разрешения используют ресурсы моего ЦП, да еще и на 100%. вы о чем товарищ? нету майнинга на http://www.king-show.com.ua/ лично у меня) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cloudrc Опубліковано: 9 лютого 2018 Share Опубліковано: 9 лютого 2018 9 минут назад, Bogotvorec сказал: вы о чем товарищ? нету майнинга на http://www.king-show.com.ua/ лично у меня) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cloudrc Опубліковано: 9 лютого 2018 Share Опубліковано: 9 лютого 2018 Если заходить с IE, скрипт не запускается, но все еще присутствует на странице. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bogotvorec Опубліковано: 9 лютого 2018 Share Опубліковано: 9 лютого 2018 (змінено) 6 минут назад, cloudrc сказал: Если заходить с IE, скрипт не запускается, но все еще присутствует на странице. да проверил у себя, тоже при открытии данного сайта грузит проц примерно на 30% именно на этом сайте! как в гугл так и мозиле! Змінено 9 лютого 2018 користувачем Bogotvorec Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sharmania Опубліковано: 9 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2018 1 час назад, cloudrc сказал: Сейчас модно заниматься майнингом на ***? Крайне негативно отношусь к ресурсам, которые БЕЗ моего разрешения используют ресурсы моего ЦП, да еще и на 100%. Я не понимаю что такое ЦП и не я его создавала, о чем идет речь мне не понятно, и при чем тут вообще вы к нему тем более не понимаю. Я спрашивала совета, ваша оценка и мнение о нем меня не интересует, можно было не тратить время зря и не выражаться! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sharmania Опубліковано: 9 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2018 Только что, Bogotvorec сказал: #header #logo { position: absolute; top: 56px; left: 360px; } заменить на #header #logo { position: absolute; top: 56px; left: 340px; } #header #cart { min-width: 300px; position: absolute; right: -170px; top: 250px; z-index: 100; } заменить на #header #cart { min-width: 200px; position: absolute; right: 0; top: 250px; z-index: 100; } #header #cart .heading { margin: 10px 172px 0 0 !important; } заменить на #header #cart .heading { margin: 10px 0 0 0 !important; } Помогло, спасибо Вам большое. Подскажите еще пожалуйста а как теперь корзину передвинуть что б она была над поиском (и название и картинка)?)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 9 лютого 2018 Share Опубліковано: 9 лютого 2018 3 часа назад, Sharmania сказал: Я не понимаю что такое ЦП и не я его создавала, о чем идет речь мне не понятно, и при чем тут вообще вы к нему тем более не понимаю. Я спрашивала совета, ваша оценка и мнение о нем меня не интересует, можно было не тратить время зря и не выражаться! У вас регистрация безгоду неделя. Вы наплодили топиков однотипных с ссылкой на свой ресурс, сам ресурс занимается элементарным майнингом. Есть пояснения на этот счёт? А то я так понимаю вас нужно просто оградить от форума и его пользователей. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sharmania Опубліковано: 9 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2018 (змінено) Только что, Tom сказал: У вас регистрация безгоду неделя. Вы наплодили топиков однотипных с ссылкой на свой ресурс, сам ресурс занимается элементарным майнингом. Есть пояснения на этот счёт? А то я так понимаю вас нужно просто оградить от форума и его пользователей. Я не программист и какой майнинг что это и о чем речь мне не понятно. Темы создавала с вопросами которые интересуют. Ссылки на сайт оставляла, что б кто подсказывает смогли сразу просмотреть в чем проблема т.к. очень часто просят ссылку на сайт и более детально ответить что и как возможно изменить! Никакие правила форума я не нарушила. Не могу понять в чем претензия ко мне. Мне кажется что форумы для того и созданы что б люди могли друг у друга что то спросить. Или на ваше мнение я регистрировалась просто так что б для количества?! Змінено 9 лютого 2018 користувачем Sharmania Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 9 лютого 2018 Share Опубліковано: 9 лютого 2018 7 hours ago, Sharmania said: Я не программист и какой майнинг что это и о чем речь мне не понятно. Темы создавала с вопросами которые интересуют. Если ви не знаете что такое майнинг и не занимаетес криптовалютой, у вас очень сериозная проблема с безопасности сайта. Обратитесь к специалиста. Рекомендую @halfhope 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Пустота с права на готовом сайте. Как исправить? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Bogotvorec Опубліковано: 9 лютого 2018 Share Опубліковано: 9 лютого 2018 1 час назад, cloudrc сказал: Сейчас модно заниматься майнингом на ****? Крайне негативно отношусь к ресурсам, которые БЕЗ моего разрешения используют ресурсы моего ЦП, да еще и на 100%. вы о чем товарищ? нету майнинга на http://www.king-show.com.ua/ лично у меня) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cloudrc Опубліковано: 9 лютого 2018 Share Опубліковано: 9 лютого 2018 9 минут назад, Bogotvorec сказал: вы о чем товарищ? нету майнинга на http://www.king-show.com.ua/ лично у меня) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cloudrc Опубліковано: 9 лютого 2018 Share Опубліковано: 9 лютого 2018 Если заходить с IE, скрипт не запускается, но все еще присутствует на странице. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bogotvorec Опубліковано: 9 лютого 2018 Share Опубліковано: 9 лютого 2018 (змінено) 6 минут назад, cloudrc сказал: Если заходить с IE, скрипт не запускается, но все еще присутствует на странице. да проверил у себя, тоже при открытии данного сайта грузит проц примерно на 30% именно на этом сайте! как в гугл так и мозиле! Змінено 9 лютого 2018 користувачем Bogotvorec Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sharmania Опубліковано: 9 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2018 1 час назад, cloudrc сказал: Сейчас модно заниматься майнингом на ***? Крайне негативно отношусь к ресурсам, которые БЕЗ моего разрешения используют ресурсы моего ЦП, да еще и на 100%. Я не понимаю что такое ЦП и не я его создавала, о чем идет речь мне не понятно, и при чем тут вообще вы к нему тем более не понимаю. Я спрашивала совета, ваша оценка и мнение о нем меня не интересует, можно было не тратить время зря и не выражаться! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sharmania Опубліковано: 9 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2018 Только что, Bogotvorec сказал: #header #logo { position: absolute; top: 56px; left: 360px; } заменить на #header #logo { position: absolute; top: 56px; left: 340px; } #header #cart { min-width: 300px; position: absolute; right: -170px; top: 250px; z-index: 100; } заменить на #header #cart { min-width: 200px; position: absolute; right: 0; top: 250px; z-index: 100; } #header #cart .heading { margin: 10px 172px 0 0 !important; } заменить на #header #cart .heading { margin: 10px 0 0 0 !important; } Помогло, спасибо Вам большое. Подскажите еще пожалуйста а как теперь корзину передвинуть что б она была над поиском (и название и картинка)?)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 9 лютого 2018 Share Опубліковано: 9 лютого 2018 3 часа назад, Sharmania сказал: Я не понимаю что такое ЦП и не я его создавала, о чем идет речь мне не понятно, и при чем тут вообще вы к нему тем более не понимаю. Я спрашивала совета, ваша оценка и мнение о нем меня не интересует, можно было не тратить время зря и не выражаться! У вас регистрация безгоду неделя. Вы наплодили топиков однотипных с ссылкой на свой ресурс, сам ресурс занимается элементарным майнингом. Есть пояснения на этот счёт? А то я так понимаю вас нужно просто оградить от форума и его пользователей. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sharmania Опубліковано: 9 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2018 (змінено) Только что, Tom сказал: У вас регистрация безгоду неделя. Вы наплодили топиков однотипных с ссылкой на свой ресурс, сам ресурс занимается элементарным майнингом. Есть пояснения на этот счёт? А то я так понимаю вас нужно просто оградить от форума и его пользователей. Я не программист и какой майнинг что это и о чем речь мне не понятно. Темы создавала с вопросами которые интересуют. Ссылки на сайт оставляла, что б кто подсказывает смогли сразу просмотреть в чем проблема т.к. очень часто просят ссылку на сайт и более детально ответить что и как возможно изменить! Никакие правила форума я не нарушила. Не могу понять в чем претензия ко мне. Мне кажется что форумы для того и созданы что б люди могли друг у друга что то спросить. Или на ваше мнение я регистрировалась просто так что б для количества?! Змінено 9 лютого 2018 користувачем Sharmania Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 9 лютого 2018 Share Опубліковано: 9 лютого 2018 7 hours ago, Sharmania said: Я не программист и какой майнинг что это и о чем речь мне не понятно. Темы создавала с вопросами которые интересуют. Если ви не знаете что такое майнинг и не занимаетес криптовалютой, у вас очень сериозная проблема с безопасности сайта. Обратитесь к специалиста. Рекомендую @halfhope 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Пустота с права на готовом сайте. Как исправить? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
cloudrc Опубліковано: 9 лютого 2018 Share Опубліковано: 9 лютого 2018 Если заходить с IE, скрипт не запускается, но все еще присутствует на странице. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bogotvorec Опубліковано: 9 лютого 2018 Share Опубліковано: 9 лютого 2018 (змінено) 6 минут назад, cloudrc сказал: Если заходить с IE, скрипт не запускается, но все еще присутствует на странице. да проверил у себя, тоже при открытии данного сайта грузит проц примерно на 30% именно на этом сайте! как в гугл так и мозиле! Змінено 9 лютого 2018 користувачем Bogotvorec Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sharmania Опубліковано: 9 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2018 1 час назад, cloudrc сказал: Сейчас модно заниматься майнингом на ***? Крайне негативно отношусь к ресурсам, которые БЕЗ моего разрешения используют ресурсы моего ЦП, да еще и на 100%. Я не понимаю что такое ЦП и не я его создавала, о чем идет речь мне не понятно, и при чем тут вообще вы к нему тем более не понимаю. Я спрашивала совета, ваша оценка и мнение о нем меня не интересует, можно было не тратить время зря и не выражаться! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sharmania Опубліковано: 9 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2018 Только что, Bogotvorec сказал: #header #logo { position: absolute; top: 56px; left: 360px; } заменить на #header #logo { position: absolute; top: 56px; left: 340px; } #header #cart { min-width: 300px; position: absolute; right: -170px; top: 250px; z-index: 100; } заменить на #header #cart { min-width: 200px; position: absolute; right: 0; top: 250px; z-index: 100; } #header #cart .heading { margin: 10px 172px 0 0 !important; } заменить на #header #cart .heading { margin: 10px 0 0 0 !important; } Помогло, спасибо Вам большое. Подскажите еще пожалуйста а как теперь корзину передвинуть что б она была над поиском (и название и картинка)?)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 9 лютого 2018 Share Опубліковано: 9 лютого 2018 3 часа назад, Sharmania сказал: Я не понимаю что такое ЦП и не я его создавала, о чем идет речь мне не понятно, и при чем тут вообще вы к нему тем более не понимаю. Я спрашивала совета, ваша оценка и мнение о нем меня не интересует, можно было не тратить время зря и не выражаться! У вас регистрация безгоду неделя. Вы наплодили топиков однотипных с ссылкой на свой ресурс, сам ресурс занимается элементарным майнингом. Есть пояснения на этот счёт? А то я так понимаю вас нужно просто оградить от форума и его пользователей. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sharmania Опубліковано: 9 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2018 (змінено) Только что, Tom сказал: У вас регистрация безгоду неделя. Вы наплодили топиков однотипных с ссылкой на свой ресурс, сам ресурс занимается элементарным майнингом. Есть пояснения на этот счёт? А то я так понимаю вас нужно просто оградить от форума и его пользователей. Я не программист и какой майнинг что это и о чем речь мне не понятно. Темы создавала с вопросами которые интересуют. Ссылки на сайт оставляла, что б кто подсказывает смогли сразу просмотреть в чем проблема т.к. очень часто просят ссылку на сайт и более детально ответить что и как возможно изменить! Никакие правила форума я не нарушила. Не могу понять в чем претензия ко мне. Мне кажется что форумы для того и созданы что б люди могли друг у друга что то спросить. Или на ваше мнение я регистрировалась просто так что б для количества?! Змінено 9 лютого 2018 користувачем Sharmania Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 9 лютого 2018 Share Опубліковано: 9 лютого 2018 7 hours ago, Sharmania said: Я не программист и какой майнинг что это и о чем речь мне не понятно. Темы создавала с вопросами которые интересуют. Если ви не знаете что такое майнинг и не занимаетес криптовалютой, у вас очень сериозная проблема с безопасности сайта. Обратитесь к специалиста. Рекомендую @halfhope 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Пустота с права на готовом сайте. Как исправить?
Bogotvorec Опубліковано: 9 лютого 2018 Share Опубліковано: 9 лютого 2018 (змінено) 6 минут назад, cloudrc сказал: Если заходить с IE, скрипт не запускается, но все еще присутствует на странице. да проверил у себя, тоже при открытии данного сайта грузит проц примерно на 30% именно на этом сайте! как в гугл так и мозиле! Змінено 9 лютого 2018 користувачем Bogotvorec Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharmania Опубліковано: 9 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2018 1 час назад, cloudrc сказал: Сейчас модно заниматься майнингом на ***? Крайне негативно отношусь к ресурсам, которые БЕЗ моего разрешения используют ресурсы моего ЦП, да еще и на 100%. Я не понимаю что такое ЦП и не я его создавала, о чем идет речь мне не понятно, и при чем тут вообще вы к нему тем более не понимаю. Я спрашивала совета, ваша оценка и мнение о нем меня не интересует, можно было не тратить время зря и не выражаться! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharmania Опубліковано: 9 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2018 Только что, Bogotvorec сказал: #header #logo { position: absolute; top: 56px; left: 360px; } заменить на #header #logo { position: absolute; top: 56px; left: 340px; } #header #cart { min-width: 300px; position: absolute; right: -170px; top: 250px; z-index: 100; } заменить на #header #cart { min-width: 200px; position: absolute; right: 0; top: 250px; z-index: 100; } #header #cart .heading { margin: 10px 172px 0 0 !important; } заменить на #header #cart .heading { margin: 10px 0 0 0 !important; } Помогло, спасибо Вам большое. Подскажите еще пожалуйста а как теперь корзину передвинуть что б она была над поиском (и название и картинка)?)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 9 лютого 2018 Share Опубліковано: 9 лютого 2018 3 часа назад, Sharmania сказал: Я не понимаю что такое ЦП и не я его создавала, о чем идет речь мне не понятно, и при чем тут вообще вы к нему тем более не понимаю. Я спрашивала совета, ваша оценка и мнение о нем меня не интересует, можно было не тратить время зря и не выражаться! У вас регистрация безгоду неделя. Вы наплодили топиков однотипных с ссылкой на свой ресурс, сам ресурс занимается элементарным майнингом. Есть пояснения на этот счёт? А то я так понимаю вас нужно просто оградить от форума и его пользователей. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sharmania Опубліковано: 9 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2018 (змінено) Только что, Tom сказал: У вас регистрация безгоду неделя. Вы наплодили топиков однотипных с ссылкой на свой ресурс, сам ресурс занимается элементарным майнингом. Есть пояснения на этот счёт? А то я так понимаю вас нужно просто оградить от форума и его пользователей. Я не программист и какой майнинг что это и о чем речь мне не понятно. Темы создавала с вопросами которые интересуют. Ссылки на сайт оставляла, что б кто подсказывает смогли сразу просмотреть в чем проблема т.к. очень часто просят ссылку на сайт и более детально ответить что и как возможно изменить! Никакие правила форума я не нарушила. Не могу понять в чем претензия ко мне. Мне кажется что форумы для того и созданы что б люди могли друг у друга что то спросить. Или на ваше мнение я регистрировалась просто так что б для количества?! Змінено 9 лютого 2018 користувачем Sharmania Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 9 лютого 2018 Share Опубліковано: 9 лютого 2018 7 hours ago, Sharmania said: Я не программист и какой майнинг что это и о чем речь мне не понятно. Темы создавала с вопросами которые интересуют. Если ви не знаете что такое майнинг и не занимаетес криптовалютой, у вас очень сериозная проблема с безопасности сайта. Обратитесь к специалиста. Рекомендую @halfhope 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Sharmania Опубліковано: 9 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2018 (змінено) Только что, Tom сказал: У вас регистрация безгоду неделя. Вы наплодили топиков однотипных с ссылкой на свой ресурс, сам ресурс занимается элементарным майнингом. Есть пояснения на этот счёт? А то я так понимаю вас нужно просто оградить от форума и его пользователей. Я не программист и какой майнинг что это и о чем речь мне не понятно. Темы создавала с вопросами которые интересуют. Ссылки на сайт оставляла, что б кто подсказывает смогли сразу просмотреть в чем проблема т.к. очень часто просят ссылку на сайт и более детально ответить что и как возможно изменить! Никакие правила форума я не нарушила. Не могу понять в чем претензия ко мне. Мне кажется что форумы для того и созданы что б люди могли друг у друга что то спросить. Или на ваше мнение я регистрировалась просто так что б для количества?! Змінено 9 лютого 2018 користувачем Sharmania Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Agatha65 Опубліковано: 9 лютого 2018 Share Опубліковано: 9 лютого 2018 7 hours ago, Sharmania said: Я не программист и какой майнинг что это и о чем речь мне не понятно. Темы создавала с вопросами которые интересуют. Если ви не знаете что такое майнинг и не занимаетес криптовалютой, у вас очень сериозная проблема с безопасности сайта. Обратитесь к специалиста. Рекомендую @halfhope 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts