Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Пустота с права на готовом сайте. Как исправить?

Sharmania

Recommended Posts

Подскажите пожалуйста ест готовый сайт king-show com ua, заходя на него если передвинуть его в право образовалась какае то пустота, как бы сказать лишнее место. Как это исправить?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

32 минуты назад, Sharmania сказал:

Подскажите пожалуйста ест готовый сайт www.king-show.com.ua, заходя на него если передвинуть его в право образовалась какае то пустота, как бы сказать лишнее место. Как это исправить?

#header #logo {
    position: absolute;
    top: 56px;
    left: 360px;
}

заменить на
#header #logo {
    left: 340px;
}

#header #cart {
    min-width: 300px;
    right: -170px;
    top: 250px;
    z-index: 100;
}
заменить на
#header #cart {
    min-width: 200px;
    right: 0;
}

#header #cart .heading {
    margin: 10px 172px 0 0 !important;
}

заменить на
#header #cart .heading {
    margin: 10px 0 0 0 !important;
}

Надіслати

Сейчас модно заниматься майнингом на сайтах ?

Крайне негативно отношусь к ресурсам, которые БЕЗ моего разрешения используют ресурсы моего ЦП, да еще и на 100%.

Надіслати

1 час назад, cloudrc сказал:

Сейчас модно заниматься майнингом на ****?

Крайне негативно отношусь к ресурсам, которые БЕЗ моего разрешения используют ресурсы моего ЦП, да еще и на 100%.

вы о чем товарищ?  нету майнинга на http://www.king-show.com.ua/  лично у меня)

Надіслати

6 минут назад, cloudrc сказал:

Если заходить с IE, скрипт не запускается, но все еще присутствует на странице.

да проверил у  себя, тоже при открытии данного сайта грузит проц примерно на 30% именно на этом сайте!  как в гугл так и мозиле!

Змінено користувачем Bogotvorec
Надіслати

1 час назад, cloudrc сказал:

Сейчас модно заниматься майнингом на ***?

Я не понимаю что такое ЦП и не я его создавала, о чем идет речь мне не понятно, и при чем тут вообще вы к нему тем более не понимаю. 

Я спрашивала совета, ваша оценка и мнение о нем меня не интересует, можно было не тратить время зря и не выражаться!

Надіслати

Только что, Bogotvorec сказал:

#header #logo {
    left: 360px;
}

заменить на
#header #logo {
    left: 340px;
}

#header #cart {
    min-width: 300px;
    right: -170px;
}
заменить на
#header #cart {
    min-width: 200px;
    right: 0;
}

#header #cart .heading {
    margin: 10px 172px 0 0 !important;
}

заменить на
#header #cart .heading {
    margin: 10px 0 0 0 !important;
}

Помогло, спасибо Вам большое. Подскажите еще пожалуйста а как теперь корзину передвинуть что б она была над поиском (и название и картинка)?))

Надіслати

3 часа назад, Sharmania сказал:

Я не понимаю что такое ЦП и не я его создавала, о чем идет речь мне не понятно, и при чем тут вообще вы к нему тем более не понимаю. 

Я спрашивала совета, ваша оценка и мнение о нем меня не интересует, можно было не тратить время зря и не выражаться!

У вас регистрация безгоду неделя. Вы  наплодили топиков однотипных с ссылкой на свой ресурс, сам ресурс занимается элементарным майнингом.

Есть пояснения на этот счёт? А то я так понимаю вас нужно просто оградить от форума и его пользователей.

• +1 1
Надіслати

Только что, Tom сказал:

У вас регистрация безгоду неделя. Вы  наплодили топиков однотипных с ссылкой на свой ресурс, сам ресурс занимается элементарным майнингом.

Есть пояснения на этот счёт? А то я так понимаю вас нужно просто оградить от форума и его пользователей.

Я не программист и какой майнинг что это и о чем речь мне не понятно. Темы создавала с вопросами которые интересуют.

Ссылки на сайт оставляла, что б кто подсказывает смогли сразу просмотреть в чем проблема т.к. очень часто просят ссылку на сайт и более детально ответить что и как возможно изменить!

Никакие правила форума я не нарушила. Не могу понять в чем претензия ко мне.

Мне кажется что форумы для того и созданы что б люди могли друг у друга что то спросить. Или на ваше мнение я регистрировалась просто так что б для количества?!

Змінено користувачем Sharmania
Надіслати

7 hours ago, Sharmania said:

Я не программист и какой майнинг что это и о чем речь мне не понятно. Темы создавала с вопросами которые интересуют.

Если ви не знаете что такое майнинг и не занимаетес криптовалютой, у вас очень сериозная проблема с безопасности сайта. Обратитесь к специалиста.

Рекомендую @halfhope

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.