Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Описание с картинкой

Recommended Posts

Здравствуйте. Подскажите, как вывести в описании товара  - картинку. Она отображается только в карточке товара. А как показать её на главной. Допустим в рекомендуемых ? Вот так 

Безымянный.png

Змінено користувачем Pafik
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

никак если описание у вас обрезанное. 
Я бы пошел по пути выноса изображения в описании в отдельную запись в базе (соответственно отдельное поле для картинки в админке) и с ней уже можно будет играть на витрине как угодно. 

Надіслати

19 минут назад, Einshtein сказал:

никак если описание у вас обрезанное. 
Я бы пошел по пути выноса изображения в описании в отдельную запись в базе (соответственно отдельное поле для картинки в админке) и с ней уже можно будет играть на витрине как угодно. 

Неее. Добавлять в базу ещё не умею. А что значит описание обрезанное? Количество символов? Стоит 500 ))) Или где?

Надіслати

ну у Вас описание имеет ограничение символов + стоит запрет на html символы - соответственно картинка не выведется. 
Не пытайтесь выдумывать - решение которое я выше написал - будет лучшим в данном случае, все остальное это пляски у костра и костыли...во всяком случае более адекватных решений я не вижу

Надіслати

1 час назад, Einshtein сказал:

более адекватных решений я не вижу

Ну почему же? Мне в принципе описание не нужно. Я его вообще убрал. Но вот с появлением желания вставить доп картинки решил вернуть описание. На каждое описание будет идти 4 картинки по горизонтали всегда одинакового размера где-то 20 на 20px и всё. Описания не будет - будет только 4 картинки, текст не нужен. Как убрать запрет на html символы ?

Змінено користувачем Pafik
Надіслати

• 2 weeks later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.