Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

filter Pro [Поддержка]

freelancer

Recommended Posts

Проблема со стилями:

До начала взаимодействия с фильтром отображается криво (атрибуты наезжают на количество), после того, как выбираем какой-либо пункт, все становится красиво. С чем может быть связано и как решить этот вопрос? Шаблон MoneyMaker, был установлен файл адаптации. 

Такая проблема наблюдается на любом скине (Мега, Дефолтный или Слайдер)

UPD: обновил версию модуля и установил обновленный файл адаптации, вопрос решен!

2017-02-10_11-51-49.png

2017-02-10_11-52-37.png

Змінено користувачем kadetff
Вопрос решен
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В 08.02.2017 в 13:39, levit сказал:

Добрый день! перехожу с ocStore 1.5 на ocStore 2.3 кто-то может написать как его вывести хоть куда-нибудь, не фига не могу понять и инструкции нет ни какой и автор не найти

В админке - Дизайн - Схемы - Выбираете макет на котором будет фильтр, например Категории - Выбираете в каком месте  хотите видеть фильтр, жмете добавить, сохраняете - и все.

• +1 1
Надіслати

В 08.02.2017 в 11:02, jeffoks сказал:

а можно как-нибудь данный фильтр отображать в мобильной версии?

У меня в мобильной версии плавающая кнопа "Фильтр" с правого края экрана. Правда шаблон Revolution с адаптацией фильтра. 

Надіслати

1 минуту назад, IgoRich сказал:

В админке - Дизайн - Схемы - Выбираете макет на котором будет фильтр, например Категории - Выбираете в каком месте  хотите видеть фильтр, жмете добавить, сохраняете - и все.

Спасибо

Надіслати

В 10.02.2017 в 07:22, Vice сказал:

Тоже такая проблема. Автор молчит(( Ни какой техподдержки. 

Автор модуля помог. Спасибо! Модуль хороший.

Надіслати

Доброго времени суток
У меня после фильтрации размножается товар
http://prntscr.com/e8g49e
Не подскажите в чём может быть проблема.?
Благодарю!

Надіслати

В 10.02.2017 в 06:44, pimur сказал:

напишите мне в личку с сылкой на сайт, попробую помочь.

так а всем интересно) вы его здесь опишите

если под 2.1 есть решение поставлю жирный + :-)

Надіслати

Покупал модуль давно и далеко не один. Обновился до ocStore 2.3
Модуль пару дней поработал и....   Ваш домен ещё не активирован.
Обратитесь к разработчику

Обращался и стучался где только можно, везде тишина, как будто автора и нет и быть не должно. Больше всего порожает, что  freelancer ВЕТЕРАН СООБЩЕСТВА!!! Что случилось с поддержкой? Или политика на форуме жестка поменялась???? Просто выглядеть так: Вы мне деньги переводите, а потом е...тесь сами как хотите!!!!! 
Самое интересно, что когда просил тест в середине январе, автор его дал, спросил надо ли что то доплачивать, ответил что нет, но потом пропал. он есть и почти всегда в онлайне, но отвечает, как я понял, только тогда, когда вы собираетесь покупать модуль, переводить деньги, другие вопросы для него маловажны!!! Достаточно посмотреть данную ветку и обратиь внимание на отзывы

87537853.jpg

587587.jpg

Змінено користувачем levit
Надіслати

так а всем интересно) вы его здесь опишите
если под 2.1 есть решение поставлю жирный + default_icon_e_smile.gif

К сожалению у меня нету на 2 ой версии фильтра, но решение скидывал выше посмотрите и вывод блока от фильтра посредством вызова через jqwery ничем не отличается и должно скорее всего работать на 2 ветке тоже.
Я краем глаза смотрел tpl файлы под 2ку, и идентификатор блока фильтра остался тот же. Могу ошибаться, не сложно проверить взяв кусок кода что я скидывал и вставив в нужное место.

Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk

Надіслати

33 минуты назад, pimur сказал:

К сожалению у меня нету на 2 ой версии фильтра, но решение скидывал выше посмотрите и вывод блока от фильтра посредством вызова через jqwery ничем не отличается и должно скорее всего работать на 2 ветке тоже.
Я краем глаза смотрел tpl файлы под 2ку, и идентификатор блока фильтра остался тот же. Могу ошибаться, не сложно проверить взяв кусок кода что я скидывал и вставив в нужное место.

Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk

Спасибо

я еще не заглядывал туда, не было необходимости, да и сейчас нет ) спортивный интерес

Надіслати

Добрый день!

Возник вопрос, после установки шаблона от XDS Coloring Theme  все отлично работает, но как только в категории устанавливаю Filtr Pro, начинает пропадать часть стиля на товаре. Задавал этот вопрос XDS, получил ответ что нужна адаптация данного модуля под Coloring Theme. Подскажите что и где адаптировать, заранее спасибо. 

58a18a14c62de_.thumb.png.d7c733120f64f935f578bbd5728a0aeb.png

Надіслати

5 минут назад, zil130 сказал:

Добрый день!

Возник вопрос, после установки шаблона от XDS Coloring Theme  все отлично работает, но как только в категории устанавливаю Filtr Pro, начинает пропадать часть стиля на товаре. Задавал этот вопрос XDS, получил ответ что нужна адаптация данного модуля под Coloring Theme. Подскажите что и где адаптировать, заранее спасибо. 

58a18a14c62de_.thumb.png.d7c733120f64f935f578bbd5728a0aeb.png

У вас есть файл категории

/catalog/view/theme/default/template/product/category.tpl
 и файл модуля , который подстраивается вместо файла категории
/catalog/view/theme/default/template/module/filterpro_products.tpl
Сделайте файл filterpro_products.tpl похожим на файл category.tpl
адаптируйте только блок <?php foreach ($products as $product) { ?>
Весь файл category.tpl перекопировать не надо

Змінено користувачем Allaur
Надіслати

Не знаю как в двойке , а в 15х  галочки ставятся в настройках модуля и фильтр раскрыт всегда
скрин
http://prntscr.com/e91f5f

Надіслати

15 минут назад, Allaur сказал:

Не знаю как в двойке , а в 15х  галочки ставятся в настройках модуля и фильтр раскрыт всегда
скрин
http://prntscr.com/e91f5f

Для ocStore(OpenCart) 2.3 модуль урезан процентов на 90% )))))

Надіслати

Только что, levit сказал:

Для ocStore(OpenCart) 2.3 модуль урезан процентов на 90% )))))

Вот почему я не люблю двойку :-D

Надіслати

5 минут назад, Allaur сказал:

Вот почему я не люблю двойку :-D

Но скорее всего рано или поздно на нее перейдешь)) Ну так то и поддержка данного фильтра уже далеко не та какая была раньше. Нет того Руслана, который всегда просматривал свою ветку поддержки и отвечал на заданные вопросы! Сейчас надо только гуглить))) и самому решать проблемы, поддержка оказывается только избранным ))) Так что и для версии 1.5 поддержка тоже не на высоте. Руслан вырос или стал тем-кто постоянно грезит!

Змінено користувачем levit
Надіслати

1 минуту назад, levit сказал:

Но скорее всего рано или поздно на нее перейдешь)) Ну так то и поддержка данного фильтра уже далеко не та какая была раньше. Нет того Руслана, который всегда просматривал свою ветку поддержки и отвечал на заданные вопросы! Сейчас надо только гуглить))) и самому решать проблемы, поддержка оказывается только избранным ))) Так что и для версии 1.5 поддержка тоже не на высоте. Руслан вырос или стал тем-кто постоянно грезит!

Если и перейду, то сразу на тройку , ибо в двойке нет ничего того чего я не мог впихнуть в 15х
Смысл обновок я вижу только в одном, старые версии модулей ломают и выкидывают в сеть разные хреновы робингудовцы и продажи падают. Придумывают новые версии движка к которым старые модули не подходят, пилятся новые версии модулей и опять пошли продажи.
Мне пофиг
Я покупаю модули и разработчики модулей под любую тему оказывают поддержку.
Я считаю для себя двойку ненужной.
ИМХО.

Надіслати

5 минут назад, levit сказал:

А вот так))) раскрыт то он раскрыт, только не совсем))) 

369863.jpg

:-D  а тут настройки модуля не причём ))
вёрстку правь ))

Надіслати

4 минуты назад, Allaur сказал:

:-D  а тут настройки модуля не причём ))
вёрстку правь ))

А смех то тут причем??? Смею вас заверить, что в FilterPro v2.5.17.6_beta (speed) в настройках есть!!! Если вы не знали. а править css  к сожалению не умею

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.