freelancer Опубліковано: 20 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2012 yoolight , но при смене темы в настройках тоже самое происходит.. точнее не происходит. :) на дефолтной работает точно. вашу тему скиньте на [email protected], найду время, сделаю патч Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 7k Created 12 р Остання відповідь 3 р Top Posters In This Topic 114 72 1890 64 Popular Days 14 січ 37 24 лип 32 21 трав 30 9 січ 29 Top Posters In This Topic RGB 114 posts 1nSane 72 posts freelancer 1 890 posts fanton123 64 posts Popular Days 14 січ 2013 37 posts 24 лип 2015 32 posts 21 трав 2015 30 posts 9 січ 2013 29 posts Popular Posts freelancer 24 червня 2012 12 Завантажити / Придбати розширення filter Pro freelancer 31 серпня 2012 не беда. я не гонюсь за кармой YourBass 9 серпня 2016 скачан непонятно откуда Posted Images Irmo Опубліковано: 21 жовтня 2012 Share Опубліковано: 21 жовтня 2012 Привет, Freelancer, спасибо за хорошую работу. Купил сейчас модуль, естественно, проблемы с интеграцией с моим шаблоном (http://www.templatemonster.com/opencart-templates/40722.html). Буду вставлять в правый столбец или в шапку. Нужно изменить стиль отрисовки элементов модуля, ну и товары выводятся несколько странно :) Подскажи, куда копать. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2012 Привет, Freelancer, спасибо за хорошую работу. Купил сейчас модуль, естественно, проблемы с интеграцией с моим шаблоном (http://www.templatem...ates/40722.html). Буду вставлять в правый столбец или в шапку. Нужно изменить стиль отрисовки элементов модуля, ну и товары выводятся несколько странно :) Подскажи, куда копать. Спасибо. скинуть шаблон мне на почту [email protected], я сделаю патч Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobwoofer Опубліковано: 21 жовтня 2012 Share Опубліковано: 21 жовтня 2012 Проигрался 3 дня. оказалось все просто.. на поддомене не пашет ваш модуль... перенес на полный и все ок.. спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zherelevich Опубліковано: 21 жовтня 2012 Share Опубліковано: 21 жовтня 2012 Привет. Планируется у а атрибутов диапазон значений? Или своими силами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denny83 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 Здравствуйте еще раз. Не сделали еще для моей темы? Спасибо не указал я емейл. Вот [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 Здравствуйте еще раз. Не сделали еще для моей темы? Спасибо не указал я емейл. Вот [email protected] в моём почтовом ящике нет писем от этого e-mail Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denny83 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 в моём почтовом ящике нет писем от этого e-mailну как же я ж вам с неделю назад в аське скидывал шаблон свой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 ну как же я ж вам с неделю назад в аське скидывал шаблон свойскиньте на почту еcли не затруднит [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... migalkin Опубліковано: 22 жовтня 2012 Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 Есть небольшая проблема с разделителем. Например если у меня есть 3 позиций с атрибутом такого плана Action; FPS И одна позиция с атрибутом FPS То в фильтре они разделяются. получается у меня FPS (3) FPS (1) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 Есть небольшая проблема с разделителем. Например если у меня есть 3 позиций с атрибутом иакого плана Action; FPS И одна позиция а атрибутом FPS То в фильтре они разделяются. получается у меня FPS (3) FPS (1) пробелов быть не должно, либо сам разделитель должен включать пробел "; " Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denny83 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 скиньте на почту еcли не затруднит [email protected]Отправил. с нетерпением жду. Уж очень заждался. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... migalkin Опубліковано: 22 жовтня 2012 Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 пробелов быть не должно, либо сам разделитель должен включать пробел "; "Без пробелов так жеhttp://island-games.ru/index.php?route=product/category&path=18_45#category_id=45&page=0&path=18_45&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=10&min_price=599&max_price=3999&attribute_value%5B13%5D%5B%5D=FPS&attribute_value%5B13%5D%5B%5D=FPS+ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 Без пробелов так же http://island-games....3%5D%5B%5D=FPS+ FPS(3) FPS (1) эм.. я один вижу тут пробел? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... migalkin Опубліковано: 22 жовтня 2012 Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 Бога ради извините. Понял ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... enix Опубліковано: 23 жовтня 2012 Share Опубліковано: 23 жовтня 2012 Подскажите, а под мультимагазины будет дорабатывать модуль. Сейчас показывается только на основном магазине. Сорри, разобрался. забыл схемы прописать для нового магазина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... migalkin Опубліковано: 23 жовтня 2012 Share Опубліковано: 23 жовтня 2012 Возможно я опять что то не понимаю. Есть два атрибута 16+(8) При выделений появляется 8 позиций и 6+(3) При выделений появляется 11 позиций При выделений обоих пунктов так и остается 11 позиций. Возможно ли что + как то влияет? http://island-games.ru/index.php?route=product/category&path=18_45 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nst Опубліковано: 23 жовтня 2012 Share Опубліковано: 23 жовтня 2012 Подскажите, а как отфильтровать по дате поступления? в catalog/controller/product/category.php 15 строка $sort = 'p.sort_order'; меняем на $sort = 'p.date_added'; и 21 строка $order = 'ASC'; меняем на $order = 'DESC'; А filter pro Где менять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FEAR93 Опубліковано: 24 жовтня 2012 Share Опубліковано: 24 жовтня 2012 freelancer Как уже спрашивали выше, что там с диапазоном значений атрибутов? Подскажите хоть в какую сторону копать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2012 Возможно я опять что то не понимаю. Есть два атрибута 16+(8) При выделений появляется 8 позиций и 6+(3) При выделений появляется 11 позиций При выделений обоих пунктов так и остается 11 позиций. Возможно ли что + как то влияет? http://island-games....gory&path=18_45 нет. там магия с множественными атрибутами, укажите пробел перед "6+" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2012 Подскажите, а как отфильтровать по дате поступления? в catalog/controller/product/category.php 15 строка $sort = 'p.sort_order'; меняем на $sort = 'p.date_added'; и 21 строка $order = 'ASC'; меняем на $order = 'DESC'; А filter pro Где менять? думаю аналогично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nst Опубліковано: 24 жовтня 2012 Share Опубліковано: 24 жовтня 2012 думаю аналогично в файле module/filterpro.php поставил 132 $sort = 'p.date_added'; 138 $order = 'DESC'; но фильтр по прежнему выдает path=37&sort=p.sort_order&order=ASC& Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... onyx Опубліковано: 24 жовтня 2012 Share Опубліковано: 24 жовтня 2012 Сейчас делаю магазин авто запчастей, стал вопрос следующего плана: Некоторые запчасти подходят ко многим автомобилям, в атрибутах этого товара есть следующие поля: "Бренд1", "Бренд2", "Бренд3." Так же есть "Страна производитель", и она только одна. Стал вопрос можно ли с помощью Вашего реализовать фильтрацию по Брендам (AND) и одновременно по полю "Страна производитель" (OR). Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nst Опубліковано: 24 жовтня 2012 Share Опубліковано: 24 жовтня 2012 в файле module/filterpro.php поставил 132 $sort = 'p.date_added'; 138 $order = 'DESC'; но фильтр по прежнему выдает path=37&sort=p.sort_order&order=ASC& Задаче решена. Фильтр трогать не надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 25 жовтня 2012 Share Опубліковано: 25 жовтня 2012 не понял. сейчас что не работает? Instock status на странице продукта и в списке продуктов. Также слайдер цены отображается в подкатегориях Извините, но очень нужны фиксы!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед Сторінка 24 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 260 відповідей 63 787 переглядів Dimazmiev В четвер в 09:11 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 65 239 переглядів Sha 15 березня 2017 AutoFilterPlus - фільтр автомобілів Автор: ozzzi, 9 березня 2020 фильтр автомобили (і ще %d) Теги: фильтр автомобили атрибуты производители 0 коментарів 15 962 перегляди ozzzi 9 березня 2020 AutoFilterPlus - фільтр автомобілів [Поддержка] 1 2 3 4 Автор: ozzzi, 9 березня 2020 фильтр автомобили (і ще %d) Теги: фильтр автомобили атрибуты производители 78 відповідей 11 060 переглядів megasklad 17 жовтня 2024 фильтр OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка] 1 2 3 4 250 Автор: SooR, 26 вересня 2016 ocfilter seo фильтр 6 234 відповіді 853 026 переглядів Alexlife В п'ятницу в 14:06 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SmartAlt - Автоматичний підбір аналогічних товарів за відсутності на складі Автор: OcEx Різні розміри зображень для категорій Автор: PaulKravchenko Масове додавання користувальницьких стікерів для шаблонів (OcTemplates) Автор: IHOR1989 SP KeyCRM - Правильна інтеграція Автор: spectre Купони по виробникам Автор: IHOR1989 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Irmo Опубліковано: 21 жовтня 2012 Share Опубліковано: 21 жовтня 2012 Привет, Freelancer, спасибо за хорошую работу. Купил сейчас модуль, естественно, проблемы с интеграцией с моим шаблоном (http://www.templatemonster.com/opencart-templates/40722.html). Буду вставлять в правый столбец или в шапку. Нужно изменить стиль отрисовки элементов модуля, ну и товары выводятся несколько странно :) Подскажи, куда копать. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 21 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2012 Привет, Freelancer, спасибо за хорошую работу. Купил сейчас модуль, естественно, проблемы с интеграцией с моим шаблоном (http://www.templatem...ates/40722.html). Буду вставлять в правый столбец или в шапку. Нужно изменить стиль отрисовки элементов модуля, ну и товары выводятся несколько странно :) Подскажи, куда копать. Спасибо. скинуть шаблон мне на почту [email protected], я сделаю патч Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobwoofer Опубліковано: 21 жовтня 2012 Share Опубліковано: 21 жовтня 2012 Проигрался 3 дня. оказалось все просто.. на поддомене не пашет ваш модуль... перенес на полный и все ок.. спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zherelevich Опубліковано: 21 жовтня 2012 Share Опубліковано: 21 жовтня 2012 Привет. Планируется у а атрибутов диапазон значений? Или своими силами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denny83 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 Здравствуйте еще раз. Не сделали еще для моей темы? Спасибо не указал я емейл. Вот [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 Здравствуйте еще раз. Не сделали еще для моей темы? Спасибо не указал я емейл. Вот [email protected] в моём почтовом ящике нет писем от этого e-mail Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denny83 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 в моём почтовом ящике нет писем от этого e-mailну как же я ж вам с неделю назад в аське скидывал шаблон свой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 ну как же я ж вам с неделю назад в аське скидывал шаблон свойскиньте на почту еcли не затруднит [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... migalkin Опубліковано: 22 жовтня 2012 Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 Есть небольшая проблема с разделителем. Например если у меня есть 3 позиций с атрибутом такого плана Action; FPS И одна позиция с атрибутом FPS То в фильтре они разделяются. получается у меня FPS (3) FPS (1) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 Есть небольшая проблема с разделителем. Например если у меня есть 3 позиций с атрибутом иакого плана Action; FPS И одна позиция а атрибутом FPS То в фильтре они разделяются. получается у меня FPS (3) FPS (1) пробелов быть не должно, либо сам разделитель должен включать пробел "; " Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denny83 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 скиньте на почту еcли не затруднит [email protected]Отправил. с нетерпением жду. Уж очень заждался. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... migalkin Опубліковано: 22 жовтня 2012 Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 пробелов быть не должно, либо сам разделитель должен включать пробел "; "Без пробелов так жеhttp://island-games.ru/index.php?route=product/category&path=18_45#category_id=45&page=0&path=18_45&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=10&min_price=599&max_price=3999&attribute_value%5B13%5D%5B%5D=FPS&attribute_value%5B13%5D%5B%5D=FPS+ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 Без пробелов так же http://island-games....3%5D%5B%5D=FPS+ FPS(3) FPS (1) эм.. я один вижу тут пробел? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... migalkin Опубліковано: 22 жовтня 2012 Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 Бога ради извините. Понял ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... enix Опубліковано: 23 жовтня 2012 Share Опубліковано: 23 жовтня 2012 Подскажите, а под мультимагазины будет дорабатывать модуль. Сейчас показывается только на основном магазине. Сорри, разобрался. забыл схемы прописать для нового магазина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... migalkin Опубліковано: 23 жовтня 2012 Share Опубліковано: 23 жовтня 2012 Возможно я опять что то не понимаю. Есть два атрибута 16+(8) При выделений появляется 8 позиций и 6+(3) При выделений появляется 11 позиций При выделений обоих пунктов так и остается 11 позиций. Возможно ли что + как то влияет? http://island-games.ru/index.php?route=product/category&path=18_45 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nst Опубліковано: 23 жовтня 2012 Share Опубліковано: 23 жовтня 2012 Подскажите, а как отфильтровать по дате поступления? в catalog/controller/product/category.php 15 строка $sort = 'p.sort_order'; меняем на $sort = 'p.date_added'; и 21 строка $order = 'ASC'; меняем на $order = 'DESC'; А filter pro Где менять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FEAR93 Опубліковано: 24 жовтня 2012 Share Опубліковано: 24 жовтня 2012 freelancer Как уже спрашивали выше, что там с диапазоном значений атрибутов? Подскажите хоть в какую сторону копать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2012 Возможно я опять что то не понимаю. Есть два атрибута 16+(8) При выделений появляется 8 позиций и 6+(3) При выделений появляется 11 позиций При выделений обоих пунктов так и остается 11 позиций. Возможно ли что + как то влияет? http://island-games....gory&path=18_45 нет. там магия с множественными атрибутами, укажите пробел перед "6+" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2012 Подскажите, а как отфильтровать по дате поступления? в catalog/controller/product/category.php 15 строка $sort = 'p.sort_order'; меняем на $sort = 'p.date_added'; и 21 строка $order = 'ASC'; меняем на $order = 'DESC'; А filter pro Где менять? думаю аналогично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nst Опубліковано: 24 жовтня 2012 Share Опубліковано: 24 жовтня 2012 думаю аналогично в файле module/filterpro.php поставил 132 $sort = 'p.date_added'; 138 $order = 'DESC'; но фильтр по прежнему выдает path=37&sort=p.sort_order&order=ASC& Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... onyx Опубліковано: 24 жовтня 2012 Share Опубліковано: 24 жовтня 2012 Сейчас делаю магазин авто запчастей, стал вопрос следующего плана: Некоторые запчасти подходят ко многим автомобилям, в атрибутах этого товара есть следующие поля: "Бренд1", "Бренд2", "Бренд3." Так же есть "Страна производитель", и она только одна. Стал вопрос можно ли с помощью Вашего реализовать фильтрацию по Брендам (AND) и одновременно по полю "Страна производитель" (OR). Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nst Опубліковано: 24 жовтня 2012 Share Опубліковано: 24 жовтня 2012 в файле module/filterpro.php поставил 132 $sort = 'p.date_added'; 138 $order = 'DESC'; но фильтр по прежнему выдает path=37&sort=p.sort_order&order=ASC& Задаче решена. Фильтр трогать не надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 25 жовтня 2012 Share Опубліковано: 25 жовтня 2012 не понял. сейчас что не работает? Instock status на странице продукта и в списке продуктов. Также слайдер цены отображается в подкатегориях Извините, но очень нужны фиксы!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед Сторінка 24 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 260 відповідей 63 787 переглядів Dimazmiev В четвер в 09:11 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 65 239 переглядів Sha 15 березня 2017 AutoFilterPlus - фільтр автомобілів Автор: ozzzi, 9 березня 2020 фильтр автомобили (і ще %d) Теги: фильтр автомобили атрибуты производители 0 коментарів 15 962 перегляди ozzzi 9 березня 2020 AutoFilterPlus - фільтр автомобілів [Поддержка] 1 2 3 4 Автор: ozzzi, 9 березня 2020 фильтр автомобили (і ще %d) Теги: фильтр автомобили атрибуты производители 78 відповідей 11 060 переглядів megasklad 17 жовтня 2024 фильтр OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка] 1 2 3 4 250 Автор: SooR, 26 вересня 2016 ocfilter seo фильтр 6 234 відповіді 853 026 переглядів Alexlife В п'ятницу в 14:06 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SmartAlt - Автоматичний підбір аналогічних товарів за відсутності на складі Автор: OcEx Різні розміри зображень для категорій Автор: PaulKravchenko Масове додавання користувальницьких стікерів для шаблонів (OcTemplates) Автор: IHOR1989 SP KeyCRM - Правильна інтеграція Автор: spectre Купони по виробникам Автор: IHOR1989 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sobwoofer Опубліковано: 21 жовтня 2012 Share Опубліковано: 21 жовтня 2012 Проигрался 3 дня. оказалось все просто.. на поддомене не пашет ваш модуль... перенес на полный и все ок.. спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zherelevich Опубліковано: 21 жовтня 2012 Share Опубліковано: 21 жовтня 2012 Привет. Планируется у а атрибутов диапазон значений? Или своими силами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denny83 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 Здравствуйте еще раз. Не сделали еще для моей темы? Спасибо не указал я емейл. Вот [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 Здравствуйте еще раз. Не сделали еще для моей темы? Спасибо не указал я емейл. Вот [email protected] в моём почтовом ящике нет писем от этого e-mail Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denny83 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 в моём почтовом ящике нет писем от этого e-mailну как же я ж вам с неделю назад в аське скидывал шаблон свой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 ну как же я ж вам с неделю назад в аське скидывал шаблон свойскиньте на почту еcли не затруднит [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... migalkin Опубліковано: 22 жовтня 2012 Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 Есть небольшая проблема с разделителем. Например если у меня есть 3 позиций с атрибутом такого плана Action; FPS И одна позиция с атрибутом FPS То в фильтре они разделяются. получается у меня FPS (3) FPS (1) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 Есть небольшая проблема с разделителем. Например если у меня есть 3 позиций с атрибутом иакого плана Action; FPS И одна позиция а атрибутом FPS То в фильтре они разделяются. получается у меня FPS (3) FPS (1) пробелов быть не должно, либо сам разделитель должен включать пробел "; " Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denny83 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 скиньте на почту еcли не затруднит [email protected]Отправил. с нетерпением жду. Уж очень заждался. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... migalkin Опубліковано: 22 жовтня 2012 Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 пробелов быть не должно, либо сам разделитель должен включать пробел "; "Без пробелов так жеhttp://island-games.ru/index.php?route=product/category&path=18_45#category_id=45&page=0&path=18_45&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=10&min_price=599&max_price=3999&attribute_value%5B13%5D%5B%5D=FPS&attribute_value%5B13%5D%5B%5D=FPS+ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 Без пробелов так же http://island-games....3%5D%5B%5D=FPS+ FPS(3) FPS (1) эм.. я один вижу тут пробел? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... migalkin Опубліковано: 22 жовтня 2012 Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 Бога ради извините. Понял ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... enix Опубліковано: 23 жовтня 2012 Share Опубліковано: 23 жовтня 2012 Подскажите, а под мультимагазины будет дорабатывать модуль. Сейчас показывается только на основном магазине. Сорри, разобрался. забыл схемы прописать для нового магазина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... migalkin Опубліковано: 23 жовтня 2012 Share Опубліковано: 23 жовтня 2012 Возможно я опять что то не понимаю. Есть два атрибута 16+(8) При выделений появляется 8 позиций и 6+(3) При выделений появляется 11 позиций При выделений обоих пунктов так и остается 11 позиций. Возможно ли что + как то влияет? http://island-games.ru/index.php?route=product/category&path=18_45 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nst Опубліковано: 23 жовтня 2012 Share Опубліковано: 23 жовтня 2012 Подскажите, а как отфильтровать по дате поступления? в catalog/controller/product/category.php 15 строка $sort = 'p.sort_order'; меняем на $sort = 'p.date_added'; и 21 строка $order = 'ASC'; меняем на $order = 'DESC'; А filter pro Где менять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FEAR93 Опубліковано: 24 жовтня 2012 Share Опубліковано: 24 жовтня 2012 freelancer Как уже спрашивали выше, что там с диапазоном значений атрибутов? Подскажите хоть в какую сторону копать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2012 Возможно я опять что то не понимаю. Есть два атрибута 16+(8) При выделений появляется 8 позиций и 6+(3) При выделений появляется 11 позиций При выделений обоих пунктов так и остается 11 позиций. Возможно ли что + как то влияет? http://island-games....gory&path=18_45 нет. там магия с множественными атрибутами, укажите пробел перед "6+" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2012 Подскажите, а как отфильтровать по дате поступления? в catalog/controller/product/category.php 15 строка $sort = 'p.sort_order'; меняем на $sort = 'p.date_added'; и 21 строка $order = 'ASC'; меняем на $order = 'DESC'; А filter pro Где менять? думаю аналогично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nst Опубліковано: 24 жовтня 2012 Share Опубліковано: 24 жовтня 2012 думаю аналогично в файле module/filterpro.php поставил 132 $sort = 'p.date_added'; 138 $order = 'DESC'; но фильтр по прежнему выдает path=37&sort=p.sort_order&order=ASC& Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... onyx Опубліковано: 24 жовтня 2012 Share Опубліковано: 24 жовтня 2012 Сейчас делаю магазин авто запчастей, стал вопрос следующего плана: Некоторые запчасти подходят ко многим автомобилям, в атрибутах этого товара есть следующие поля: "Бренд1", "Бренд2", "Бренд3." Так же есть "Страна производитель", и она только одна. Стал вопрос можно ли с помощью Вашего реализовать фильтрацию по Брендам (AND) и одновременно по полю "Страна производитель" (OR). Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nst Опубліковано: 24 жовтня 2012 Share Опубліковано: 24 жовтня 2012 в файле module/filterpro.php поставил 132 $sort = 'p.date_added'; 138 $order = 'DESC'; но фильтр по прежнему выдает path=37&sort=p.sort_order&order=ASC& Задаче решена. Фильтр трогать не надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 25 жовтня 2012 Share Опубліковано: 25 жовтня 2012 не понял. сейчас что не работает? Instock status на странице продукта и в списке продуктов. Также слайдер цены отображается в подкатегориях Извините, но очень нужны фиксы!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед Сторінка 24 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 260 відповідей 63 787 переглядів Dimazmiev В четвер в 09:11 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 65 239 переглядів Sha 15 березня 2017 AutoFilterPlus - фільтр автомобілів Автор: ozzzi, 9 березня 2020 фильтр автомобили (і ще %d) Теги: фильтр автомобили атрибуты производители 0 коментарів 15 962 перегляди ozzzi 9 березня 2020 AutoFilterPlus - фільтр автомобілів [Поддержка] 1 2 3 4 Автор: ozzzi, 9 березня 2020 фильтр автомобили (і ще %d) Теги: фильтр автомобили атрибуты производители 78 відповідей 11 060 переглядів megasklad 17 жовтня 2024 фильтр OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка] 1 2 3 4 250 Автор: SooR, 26 вересня 2016 ocfilter seo фильтр 6 234 відповіді 853 026 переглядів Alexlife В п'ятницу в 14:06 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SmartAlt - Автоматичний підбір аналогічних товарів за відсутності на складі Автор: OcEx Різні розміри зображень для категорій Автор: PaulKravchenko Масове додавання користувальницьких стікерів для шаблонів (OcTemplates) Автор: IHOR1989 SP KeyCRM - Правильна інтеграція Автор: spectre Купони по виробникам Автор: IHOR1989 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zherelevich Опубліковано: 21 жовтня 2012 Share Опубліковано: 21 жовтня 2012 Привет. Планируется у а атрибутов диапазон значений? Или своими силами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
denny83 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 Здравствуйте еще раз. Не сделали еще для моей темы? Спасибо не указал я емейл. Вот [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 22 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 Здравствуйте еще раз. Не сделали еще для моей темы? Спасибо не указал я емейл. Вот [email protected] в моём почтовом ящике нет писем от этого e-mail Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denny83 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 в моём почтовом ящике нет писем от этого e-mailну как же я ж вам с неделю назад в аське скидывал шаблон свой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 ну как же я ж вам с неделю назад в аське скидывал шаблон свойскиньте на почту еcли не затруднит [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... migalkin Опубліковано: 22 жовтня 2012 Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 Есть небольшая проблема с разделителем. Например если у меня есть 3 позиций с атрибутом такого плана Action; FPS И одна позиция с атрибутом FPS То в фильтре они разделяются. получается у меня FPS (3) FPS (1) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 Есть небольшая проблема с разделителем. Например если у меня есть 3 позиций с атрибутом иакого плана Action; FPS И одна позиция а атрибутом FPS То в фильтре они разделяются. получается у меня FPS (3) FPS (1) пробелов быть не должно, либо сам разделитель должен включать пробел "; " Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denny83 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 скиньте на почту еcли не затруднит [email protected]Отправил. с нетерпением жду. Уж очень заждался. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... migalkin Опубліковано: 22 жовтня 2012 Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 пробелов быть не должно, либо сам разделитель должен включать пробел "; "Без пробелов так жеhttp://island-games.ru/index.php?route=product/category&path=18_45#category_id=45&page=0&path=18_45&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=10&min_price=599&max_price=3999&attribute_value%5B13%5D%5B%5D=FPS&attribute_value%5B13%5D%5B%5D=FPS+ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 Без пробелов так же http://island-games....3%5D%5B%5D=FPS+ FPS(3) FPS (1) эм.. я один вижу тут пробел? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... migalkin Опубліковано: 22 жовтня 2012 Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 Бога ради извините. Понял ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... enix Опубліковано: 23 жовтня 2012 Share Опубліковано: 23 жовтня 2012 Подскажите, а под мультимагазины будет дорабатывать модуль. Сейчас показывается только на основном магазине. Сорри, разобрался. забыл схемы прописать для нового магазина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... migalkin Опубліковано: 23 жовтня 2012 Share Опубліковано: 23 жовтня 2012 Возможно я опять что то не понимаю. Есть два атрибута 16+(8) При выделений появляется 8 позиций и 6+(3) При выделений появляется 11 позиций При выделений обоих пунктов так и остается 11 позиций. Возможно ли что + как то влияет? http://island-games.ru/index.php?route=product/category&path=18_45 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nst Опубліковано: 23 жовтня 2012 Share Опубліковано: 23 жовтня 2012 Подскажите, а как отфильтровать по дате поступления? в catalog/controller/product/category.php 15 строка $sort = 'p.sort_order'; меняем на $sort = 'p.date_added'; и 21 строка $order = 'ASC'; меняем на $order = 'DESC'; А filter pro Где менять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FEAR93 Опубліковано: 24 жовтня 2012 Share Опубліковано: 24 жовтня 2012 freelancer Как уже спрашивали выше, что там с диапазоном значений атрибутов? Подскажите хоть в какую сторону копать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2012 Возможно я опять что то не понимаю. Есть два атрибута 16+(8) При выделений появляется 8 позиций и 6+(3) При выделений появляется 11 позиций При выделений обоих пунктов так и остается 11 позиций. Возможно ли что + как то влияет? http://island-games....gory&path=18_45 нет. там магия с множественными атрибутами, укажите пробел перед "6+" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2012 Подскажите, а как отфильтровать по дате поступления? в catalog/controller/product/category.php 15 строка $sort = 'p.sort_order'; меняем на $sort = 'p.date_added'; и 21 строка $order = 'ASC'; меняем на $order = 'DESC'; А filter pro Где менять? думаю аналогично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nst Опубліковано: 24 жовтня 2012 Share Опубліковано: 24 жовтня 2012 думаю аналогично в файле module/filterpro.php поставил 132 $sort = 'p.date_added'; 138 $order = 'DESC'; но фильтр по прежнему выдает path=37&sort=p.sort_order&order=ASC& Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... onyx Опубліковано: 24 жовтня 2012 Share Опубліковано: 24 жовтня 2012 Сейчас делаю магазин авто запчастей, стал вопрос следующего плана: Некоторые запчасти подходят ко многим автомобилям, в атрибутах этого товара есть следующие поля: "Бренд1", "Бренд2", "Бренд3." Так же есть "Страна производитель", и она только одна. Стал вопрос можно ли с помощью Вашего реализовать фильтрацию по Брендам (AND) и одновременно по полю "Страна производитель" (OR). Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nst Опубліковано: 24 жовтня 2012 Share Опубліковано: 24 жовтня 2012 в файле module/filterpro.php поставил 132 $sort = 'p.date_added'; 138 $order = 'DESC'; но фильтр по прежнему выдает path=37&sort=p.sort_order&order=ASC& Задаче решена. Фильтр трогать не надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 25 жовтня 2012 Share Опубліковано: 25 жовтня 2012 не понял. сейчас что не работает? Instock status на странице продукта и в списке продуктов. Также слайдер цены отображается в подкатегориях Извините, но очень нужны фиксы!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед Сторінка 24 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 260 відповідей 63 787 переглядів Dimazmiev В четвер в 09:11 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 65 239 переглядів Sha 15 березня 2017 AutoFilterPlus - фільтр автомобілів Автор: ozzzi, 9 березня 2020 фильтр автомобили (і ще %d) Теги: фильтр автомобили атрибуты производители 0 коментарів 15 962 перегляди ozzzi 9 березня 2020 AutoFilterPlus - фільтр автомобілів [Поддержка] 1 2 3 4 Автор: ozzzi, 9 березня 2020 фильтр автомобили (і ще %d) Теги: фильтр автомобили атрибуты производители 78 відповідей 11 060 переглядів megasklad 17 жовтня 2024 фильтр OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка] 1 2 3 4 250 Автор: SooR, 26 вересня 2016 ocfilter seo фильтр 6 234 відповіді 853 026 переглядів Alexlife В п'ятницу в 14:06 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SmartAlt - Автоматичний підбір аналогічних товарів за відсутності на складі Автор: OcEx Різні розміри зображень для категорій Автор: PaulKravchenko Масове додавання користувальницьких стікерів для шаблонів (OcTemplates) Автор: IHOR1989 SP KeyCRM - Правильна інтеграція Автор: spectre Купони по виробникам Автор: IHOR1989 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
denny83 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 в моём почтовом ящике нет писем от этого e-mailну как же я ж вам с неделю назад в аське скидывал шаблон свой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 22 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 ну как же я ж вам с неделю назад в аське скидывал шаблон свойскиньте на почту еcли не затруднит [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... migalkin Опубліковано: 22 жовтня 2012 Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 Есть небольшая проблема с разделителем. Например если у меня есть 3 позиций с атрибутом такого плана Action; FPS И одна позиция с атрибутом FPS То в фильтре они разделяются. получается у меня FPS (3) FPS (1) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 Есть небольшая проблема с разделителем. Например если у меня есть 3 позиций с атрибутом иакого плана Action; FPS И одна позиция а атрибутом FPS То в фильтре они разделяются. получается у меня FPS (3) FPS (1) пробелов быть не должно, либо сам разделитель должен включать пробел "; " Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denny83 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 скиньте на почту еcли не затруднит [email protected]Отправил. с нетерпением жду. Уж очень заждался. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... migalkin Опубліковано: 22 жовтня 2012 Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 пробелов быть не должно, либо сам разделитель должен включать пробел "; "Без пробелов так жеhttp://island-games.ru/index.php?route=product/category&path=18_45#category_id=45&page=0&path=18_45&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=10&min_price=599&max_price=3999&attribute_value%5B13%5D%5B%5D=FPS&attribute_value%5B13%5D%5B%5D=FPS+ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 Без пробелов так же http://island-games....3%5D%5B%5D=FPS+ FPS(3) FPS (1) эм.. я один вижу тут пробел? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... migalkin Опубліковано: 22 жовтня 2012 Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 Бога ради извините. Понял ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... enix Опубліковано: 23 жовтня 2012 Share Опубліковано: 23 жовтня 2012 Подскажите, а под мультимагазины будет дорабатывать модуль. Сейчас показывается только на основном магазине. Сорри, разобрался. забыл схемы прописать для нового магазина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... migalkin Опубліковано: 23 жовтня 2012 Share Опубліковано: 23 жовтня 2012 Возможно я опять что то не понимаю. Есть два атрибута 16+(8) При выделений появляется 8 позиций и 6+(3) При выделений появляется 11 позиций При выделений обоих пунктов так и остается 11 позиций. Возможно ли что + как то влияет? http://island-games.ru/index.php?route=product/category&path=18_45 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nst Опубліковано: 23 жовтня 2012 Share Опубліковано: 23 жовтня 2012 Подскажите, а как отфильтровать по дате поступления? в catalog/controller/product/category.php 15 строка $sort = 'p.sort_order'; меняем на $sort = 'p.date_added'; и 21 строка $order = 'ASC'; меняем на $order = 'DESC'; А filter pro Где менять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FEAR93 Опубліковано: 24 жовтня 2012 Share Опубліковано: 24 жовтня 2012 freelancer Как уже спрашивали выше, что там с диапазоном значений атрибутов? Подскажите хоть в какую сторону копать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2012 Возможно я опять что то не понимаю. Есть два атрибута 16+(8) При выделений появляется 8 позиций и 6+(3) При выделений появляется 11 позиций При выделений обоих пунктов так и остается 11 позиций. Возможно ли что + как то влияет? http://island-games....gory&path=18_45 нет. там магия с множественными атрибутами, укажите пробел перед "6+" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2012 Подскажите, а как отфильтровать по дате поступления? в catalog/controller/product/category.php 15 строка $sort = 'p.sort_order'; меняем на $sort = 'p.date_added'; и 21 строка $order = 'ASC'; меняем на $order = 'DESC'; А filter pro Где менять? думаю аналогично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nst Опубліковано: 24 жовтня 2012 Share Опубліковано: 24 жовтня 2012 думаю аналогично в файле module/filterpro.php поставил 132 $sort = 'p.date_added'; 138 $order = 'DESC'; но фильтр по прежнему выдает path=37&sort=p.sort_order&order=ASC& Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... onyx Опубліковано: 24 жовтня 2012 Share Опубліковано: 24 жовтня 2012 Сейчас делаю магазин авто запчастей, стал вопрос следующего плана: Некоторые запчасти подходят ко многим автомобилям, в атрибутах этого товара есть следующие поля: "Бренд1", "Бренд2", "Бренд3." Так же есть "Страна производитель", и она только одна. Стал вопрос можно ли с помощью Вашего реализовать фильтрацию по Брендам (AND) и одновременно по полю "Страна производитель" (OR). Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nst Опубліковано: 24 жовтня 2012 Share Опубліковано: 24 жовтня 2012 в файле module/filterpro.php поставил 132 $sort = 'p.date_added'; 138 $order = 'DESC'; но фильтр по прежнему выдает path=37&sort=p.sort_order&order=ASC& Задаче решена. Фильтр трогать не надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 25 жовтня 2012 Share Опубліковано: 25 жовтня 2012 не понял. сейчас что не работает? Instock status на странице продукта и в списке продуктов. Также слайдер цены отображается в подкатегориях Извините, но очень нужны фиксы!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед Сторінка 24 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 260 відповідей 63 787 переглядів Dimazmiev В четвер в 09:11 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 65 239 переглядів Sha 15 березня 2017 AutoFilterPlus - фільтр автомобілів Автор: ozzzi, 9 березня 2020 фильтр автомобили (і ще %d) Теги: фильтр автомобили атрибуты производители 0 коментарів 15 962 перегляди ozzzi 9 березня 2020 AutoFilterPlus - фільтр автомобілів [Поддержка] 1 2 3 4 Автор: ozzzi, 9 березня 2020 фильтр автомобили (і ще %d) Теги: фильтр автомобили атрибуты производители 78 відповідей 11 060 переглядів megasklad 17 жовтня 2024 фильтр OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка] 1 2 3 4 250 Автор: SooR, 26 вересня 2016 ocfilter seo фильтр 6 234 відповіді 853 026 переглядів Alexlife В п'ятницу в 14:06 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SmartAlt - Автоматичний підбір аналогічних товарів за відсутності на складі Автор: OcEx Різні розміри зображень для категорій Автор: PaulKravchenko Масове додавання користувальницьких стікерів для шаблонів (OcTemplates) Автор: IHOR1989 SP KeyCRM - Правильна інтеграція Автор: spectre Купони по виробникам Автор: IHOR1989 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
migalkin Опубліковано: 22 жовтня 2012 Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 Есть небольшая проблема с разделителем. Например если у меня есть 3 позиций с атрибутом такого плана Action; FPS И одна позиция с атрибутом FPS То в фильтре они разделяются. получается у меня FPS (3) FPS (1) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 22 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 Есть небольшая проблема с разделителем. Например если у меня есть 3 позиций с атрибутом иакого плана Action; FPS И одна позиция а атрибутом FPS То в фильтре они разделяются. получается у меня FPS (3) FPS (1) пробелов быть не должно, либо сам разделитель должен включать пробел "; " Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denny83 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 скиньте на почту еcли не затруднит [email protected]Отправил. с нетерпением жду. Уж очень заждался. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... migalkin Опубліковано: 22 жовтня 2012 Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 пробелов быть не должно, либо сам разделитель должен включать пробел "; "Без пробелов так жеhttp://island-games.ru/index.php?route=product/category&path=18_45#category_id=45&page=0&path=18_45&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=10&min_price=599&max_price=3999&attribute_value%5B13%5D%5B%5D=FPS&attribute_value%5B13%5D%5B%5D=FPS+ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 Без пробелов так же http://island-games....3%5D%5B%5D=FPS+ FPS(3) FPS (1) эм.. я один вижу тут пробел? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... migalkin Опубліковано: 22 жовтня 2012 Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 Бога ради извините. Понял ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... enix Опубліковано: 23 жовтня 2012 Share Опубліковано: 23 жовтня 2012 Подскажите, а под мультимагазины будет дорабатывать модуль. Сейчас показывается только на основном магазине. Сорри, разобрался. забыл схемы прописать для нового магазина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... migalkin Опубліковано: 23 жовтня 2012 Share Опубліковано: 23 жовтня 2012 Возможно я опять что то не понимаю. Есть два атрибута 16+(8) При выделений появляется 8 позиций и 6+(3) При выделений появляется 11 позиций При выделений обоих пунктов так и остается 11 позиций. Возможно ли что + как то влияет? http://island-games.ru/index.php?route=product/category&path=18_45 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nst Опубліковано: 23 жовтня 2012 Share Опубліковано: 23 жовтня 2012 Подскажите, а как отфильтровать по дате поступления? в catalog/controller/product/category.php 15 строка $sort = 'p.sort_order'; меняем на $sort = 'p.date_added'; и 21 строка $order = 'ASC'; меняем на $order = 'DESC'; А filter pro Где менять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FEAR93 Опубліковано: 24 жовтня 2012 Share Опубліковано: 24 жовтня 2012 freelancer Как уже спрашивали выше, что там с диапазоном значений атрибутов? Подскажите хоть в какую сторону копать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2012 Возможно я опять что то не понимаю. Есть два атрибута 16+(8) При выделений появляется 8 позиций и 6+(3) При выделений появляется 11 позиций При выделений обоих пунктов так и остается 11 позиций. Возможно ли что + как то влияет? http://island-games....gory&path=18_45 нет. там магия с множественными атрибутами, укажите пробел перед "6+" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2012 Подскажите, а как отфильтровать по дате поступления? в catalog/controller/product/category.php 15 строка $sort = 'p.sort_order'; меняем на $sort = 'p.date_added'; и 21 строка $order = 'ASC'; меняем на $order = 'DESC'; А filter pro Где менять? думаю аналогично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nst Опубліковано: 24 жовтня 2012 Share Опубліковано: 24 жовтня 2012 думаю аналогично в файле module/filterpro.php поставил 132 $sort = 'p.date_added'; 138 $order = 'DESC'; но фильтр по прежнему выдает path=37&sort=p.sort_order&order=ASC& Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... onyx Опубліковано: 24 жовтня 2012 Share Опубліковано: 24 жовтня 2012 Сейчас делаю магазин авто запчастей, стал вопрос следующего плана: Некоторые запчасти подходят ко многим автомобилям, в атрибутах этого товара есть следующие поля: "Бренд1", "Бренд2", "Бренд3." Так же есть "Страна производитель", и она только одна. Стал вопрос можно ли с помощью Вашего реализовать фильтрацию по Брендам (AND) и одновременно по полю "Страна производитель" (OR). Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nst Опубліковано: 24 жовтня 2012 Share Опубліковано: 24 жовтня 2012 в файле module/filterpro.php поставил 132 $sort = 'p.date_added'; 138 $order = 'DESC'; но фильтр по прежнему выдает path=37&sort=p.sort_order&order=ASC& Задаче решена. Фильтр трогать не надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 25 жовтня 2012 Share Опубліковано: 25 жовтня 2012 не понял. сейчас что не работает? Instock status на странице продукта и в списке продуктов. Также слайдер цены отображается в подкатегориях Извините, но очень нужны фиксы!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед Сторінка 24 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 260 відповідей 63 787 переглядів Dimazmiev В четвер в 09:11 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 65 239 переглядів Sha 15 березня 2017 AutoFilterPlus - фільтр автомобілів Автор: ozzzi, 9 березня 2020 фильтр автомобили (і ще %d) Теги: фильтр автомобили атрибуты производители 0 коментарів 15 962 перегляди ozzzi 9 березня 2020 AutoFilterPlus - фільтр автомобілів [Поддержка] 1 2 3 4 Автор: ozzzi, 9 березня 2020 фильтр автомобили (і ще %d) Теги: фильтр автомобили атрибуты производители 78 відповідей 11 060 переглядів megasklad 17 жовтня 2024 фильтр OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка] 1 2 3 4 250 Автор: SooR, 26 вересня 2016 ocfilter seo фильтр 6 234 відповіді 853 026 переглядів Alexlife В п'ятницу в 14:06 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SmartAlt - Автоматичний підбір аналогічних товарів за відсутності на складі Автор: OcEx Різні розміри зображень для категорій Автор: PaulKravchenko Масове додавання користувальницьких стікерів для шаблонів (OcTemplates) Автор: IHOR1989 SP KeyCRM - Правильна інтеграція Автор: spectre Купони по виробникам Автор: IHOR1989
denny83 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 скиньте на почту еcли не затруднит [email protected]Отправил. с нетерпением жду. Уж очень заждался. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
migalkin Опубліковано: 22 жовтня 2012 Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 пробелов быть не должно, либо сам разделитель должен включать пробел "; "Без пробелов так жеhttp://island-games.ru/index.php?route=product/category&path=18_45#category_id=45&page=0&path=18_45&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=10&min_price=599&max_price=3999&attribute_value%5B13%5D%5B%5D=FPS&attribute_value%5B13%5D%5B%5D=FPS+ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 22 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 Без пробелов так же http://island-games....3%5D%5B%5D=FPS+ FPS(3) FPS (1) эм.. я один вижу тут пробел? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... migalkin Опубліковано: 22 жовтня 2012 Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 Бога ради извините. Понял ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... enix Опубліковано: 23 жовтня 2012 Share Опубліковано: 23 жовтня 2012 Подскажите, а под мультимагазины будет дорабатывать модуль. Сейчас показывается только на основном магазине. Сорри, разобрался. забыл схемы прописать для нового магазина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... migalkin Опубліковано: 23 жовтня 2012 Share Опубліковано: 23 жовтня 2012 Возможно я опять что то не понимаю. Есть два атрибута 16+(8) При выделений появляется 8 позиций и 6+(3) При выделений появляется 11 позиций При выделений обоих пунктов так и остается 11 позиций. Возможно ли что + как то влияет? http://island-games.ru/index.php?route=product/category&path=18_45 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nst Опубліковано: 23 жовтня 2012 Share Опубліковано: 23 жовтня 2012 Подскажите, а как отфильтровать по дате поступления? в catalog/controller/product/category.php 15 строка $sort = 'p.sort_order'; меняем на $sort = 'p.date_added'; и 21 строка $order = 'ASC'; меняем на $order = 'DESC'; А filter pro Где менять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FEAR93 Опубліковано: 24 жовтня 2012 Share Опубліковано: 24 жовтня 2012 freelancer Как уже спрашивали выше, что там с диапазоном значений атрибутов? Подскажите хоть в какую сторону копать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2012 Возможно я опять что то не понимаю. Есть два атрибута 16+(8) При выделений появляется 8 позиций и 6+(3) При выделений появляется 11 позиций При выделений обоих пунктов так и остается 11 позиций. Возможно ли что + как то влияет? http://island-games....gory&path=18_45 нет. там магия с множественными атрибутами, укажите пробел перед "6+" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2012 Подскажите, а как отфильтровать по дате поступления? в catalog/controller/product/category.php 15 строка $sort = 'p.sort_order'; меняем на $sort = 'p.date_added'; и 21 строка $order = 'ASC'; меняем на $order = 'DESC'; А filter pro Где менять? думаю аналогично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nst Опубліковано: 24 жовтня 2012 Share Опубліковано: 24 жовтня 2012 думаю аналогично в файле module/filterpro.php поставил 132 $sort = 'p.date_added'; 138 $order = 'DESC'; но фильтр по прежнему выдает path=37&sort=p.sort_order&order=ASC& Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... onyx Опубліковано: 24 жовтня 2012 Share Опубліковано: 24 жовтня 2012 Сейчас делаю магазин авто запчастей, стал вопрос следующего плана: Некоторые запчасти подходят ко многим автомобилям, в атрибутах этого товара есть следующие поля: "Бренд1", "Бренд2", "Бренд3." Так же есть "Страна производитель", и она только одна. Стал вопрос можно ли с помощью Вашего реализовать фильтрацию по Брендам (AND) и одновременно по полю "Страна производитель" (OR). Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nst Опубліковано: 24 жовтня 2012 Share Опубліковано: 24 жовтня 2012 в файле module/filterpro.php поставил 132 $sort = 'p.date_added'; 138 $order = 'DESC'; но фильтр по прежнему выдает path=37&sort=p.sort_order&order=ASC& Задаче решена. Фильтр трогать не надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 25 жовтня 2012 Share Опубліковано: 25 жовтня 2012 не понял. сейчас что не работает? Instock status на странице продукта и в списке продуктов. Также слайдер цены отображается в подкатегориях Извините, но очень нужны фиксы!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед Сторінка 24 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 260 відповідей 63 787 переглядів Dimazmiev В четвер в 09:11 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 65 239 переглядів Sha 15 березня 2017 AutoFilterPlus - фільтр автомобілів Автор: ozzzi, 9 березня 2020 фильтр автомобили (і ще %d) Теги: фильтр автомобили атрибуты производители 0 коментарів 15 962 перегляди ozzzi 9 березня 2020 AutoFilterPlus - фільтр автомобілів [Поддержка] 1 2 3 4 Автор: ozzzi, 9 березня 2020 фильтр автомобили (і ще %d) Теги: фильтр автомобили атрибуты производители 78 відповідей 11 060 переглядів megasklad 17 жовтня 2024 фильтр OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка] 1 2 3 4 250 Автор: SooR, 26 вересня 2016 ocfilter seo фильтр 6 234 відповіді 853 026 переглядів Alexlife В п'ятницу в 14:06 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка]
migalkin Опубліковано: 22 жовтня 2012 Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 Бога ради извините. Понял ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
enix Опубліковано: 23 жовтня 2012 Share Опубліковано: 23 жовтня 2012 Подскажите, а под мультимагазины будет дорабатывать модуль. Сейчас показывается только на основном магазине. Сорри, разобрался. забыл схемы прописать для нового магазина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
migalkin Опубліковано: 23 жовтня 2012 Share Опубліковано: 23 жовтня 2012 Возможно я опять что то не понимаю. Есть два атрибута 16+(8) При выделений появляется 8 позиций и 6+(3) При выделений появляется 11 позиций При выделений обоих пунктов так и остается 11 позиций. Возможно ли что + как то влияет? http://island-games.ru/index.php?route=product/category&path=18_45 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nst Опубліковано: 23 жовтня 2012 Share Опубліковано: 23 жовтня 2012 Подскажите, а как отфильтровать по дате поступления? в catalog/controller/product/category.php 15 строка $sort = 'p.sort_order'; меняем на $sort = 'p.date_added'; и 21 строка $order = 'ASC'; меняем на $order = 'DESC'; А filter pro Где менять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FEAR93 Опубліковано: 24 жовтня 2012 Share Опубліковано: 24 жовтня 2012 freelancer Как уже спрашивали выше, что там с диапазоном значений атрибутов? Подскажите хоть в какую сторону копать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 24 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2012 Возможно я опять что то не понимаю. Есть два атрибута 16+(8) При выделений появляется 8 позиций и 6+(3) При выделений появляется 11 позиций При выделений обоих пунктов так и остается 11 позиций. Возможно ли что + как то влияет? http://island-games....gory&path=18_45 нет. там магия с множественными атрибутами, укажите пробел перед "6+" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2012 Подскажите, а как отфильтровать по дате поступления? в catalog/controller/product/category.php 15 строка $sort = 'p.sort_order'; меняем на $sort = 'p.date_added'; и 21 строка $order = 'ASC'; меняем на $order = 'DESC'; А filter pro Где менять? думаю аналогично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nst Опубліковано: 24 жовтня 2012 Share Опубліковано: 24 жовтня 2012 думаю аналогично в файле module/filterpro.php поставил 132 $sort = 'p.date_added'; 138 $order = 'DESC'; но фильтр по прежнему выдает path=37&sort=p.sort_order&order=ASC& Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... onyx Опубліковано: 24 жовтня 2012 Share Опубліковано: 24 жовтня 2012 Сейчас делаю магазин авто запчастей, стал вопрос следующего плана: Некоторые запчасти подходят ко многим автомобилям, в атрибутах этого товара есть следующие поля: "Бренд1", "Бренд2", "Бренд3." Так же есть "Страна производитель", и она только одна. Стал вопрос можно ли с помощью Вашего реализовать фильтрацию по Брендам (AND) и одновременно по полю "Страна производитель" (OR). Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nst Опубліковано: 24 жовтня 2012 Share Опубліковано: 24 жовтня 2012 в файле module/filterpro.php поставил 132 $sort = 'p.date_added'; 138 $order = 'DESC'; но фильтр по прежнему выдает path=37&sort=p.sort_order&order=ASC& Задаче решена. Фильтр трогать не надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 25 жовтня 2012 Share Опубліковано: 25 жовтня 2012 не понял. сейчас что не работает? Instock status на странице продукта и в списке продуктов. Также слайдер цены отображается в подкатегориях Извините, но очень нужны фиксы!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед Сторінка 24 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 260 відповідей 63 787 переглядів Dimazmiev В четвер в 09:11 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 65 239 переглядів Sha 15 березня 2017 AutoFilterPlus - фільтр автомобілів Автор: ozzzi, 9 березня 2020 фильтр автомобили (і ще %d) Теги: фильтр автомобили атрибуты производители 0 коментарів 15 962 перегляди ozzzi 9 березня 2020 AutoFilterPlus - фільтр автомобілів [Поддержка] 1 2 3 4 Автор: ozzzi, 9 березня 2020 фильтр автомобили (і ще %d) Теги: фильтр автомобили атрибуты производители 78 відповідей 11 060 переглядів megasklad 17 жовтня 2024 фильтр OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка] 1 2 3 4 250 Автор: SooR, 26 вересня 2016 ocfilter seo фильтр 6 234 відповіді 853 026 переглядів Alexlife В п'ятницу в 14:06 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
freelancer Опубліковано: 24 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2012 Подскажите, а как отфильтровать по дате поступления? в catalog/controller/product/category.php 15 строка $sort = 'p.sort_order'; меняем на $sort = 'p.date_added'; и 21 строка $order = 'ASC'; меняем на $order = 'DESC'; А filter pro Где менять? думаю аналогично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nst Опубліковано: 24 жовтня 2012 Share Опубліковано: 24 жовтня 2012 думаю аналогично в файле module/filterpro.php поставил 132 $sort = 'p.date_added'; 138 $order = 'DESC'; но фильтр по прежнему выдает path=37&sort=p.sort_order&order=ASC& Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... onyx Опубліковано: 24 жовтня 2012 Share Опубліковано: 24 жовтня 2012 Сейчас делаю магазин авто запчастей, стал вопрос следующего плана: Некоторые запчасти подходят ко многим автомобилям, в атрибутах этого товара есть следующие поля: "Бренд1", "Бренд2", "Бренд3." Так же есть "Страна производитель", и она только одна. Стал вопрос можно ли с помощью Вашего реализовать фильтрацию по Брендам (AND) и одновременно по полю "Страна производитель" (OR). Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nst Опубліковано: 24 жовтня 2012 Share Опубліковано: 24 жовтня 2012 в файле module/filterpro.php поставил 132 $sort = 'p.date_added'; 138 $order = 'DESC'; но фильтр по прежнему выдает path=37&sort=p.sort_order&order=ASC& Задаче решена. Фильтр трогать не надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 25 жовтня 2012 Share Опубліковано: 25 жовтня 2012 не понял. сейчас что не работает? Instock status на странице продукта и в списке продуктов. Также слайдер цены отображается в подкатегориях Извините, но очень нужны фиксы!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед Сторінка 24 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20
nst Опубліковано: 24 жовтня 2012 Share Опубліковано: 24 жовтня 2012 думаю аналогично в файле module/filterpro.php поставил 132 $sort = 'p.date_added'; 138 $order = 'DESC'; но фильтр по прежнему выдает path=37&sort=p.sort_order&order=ASC& Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
onyx Опубліковано: 24 жовтня 2012 Share Опубліковано: 24 жовтня 2012 Сейчас делаю магазин авто запчастей, стал вопрос следующего плана: Некоторые запчасти подходят ко многим автомобилям, в атрибутах этого товара есть следующие поля: "Бренд1", "Бренд2", "Бренд3." Так же есть "Страна производитель", и она только одна. Стал вопрос можно ли с помощью Вашего реализовать фильтрацию по Брендам (AND) и одновременно по полю "Страна производитель" (OR). Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nst Опубліковано: 24 жовтня 2012 Share Опубліковано: 24 жовтня 2012 в файле module/filterpro.php поставил 132 $sort = 'p.date_added'; 138 $order = 'DESC'; но фильтр по прежнему выдает path=37&sort=p.sort_order&order=ASC& Задаче решена. Фильтр трогать не надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xxBRATxx Опубліковано: 25 жовтня 2012 Share Опубліковано: 25 жовтня 2012 не понял. сейчас что не работает? Instock status на странице продукта и в списке продуктов. Также слайдер цены отображается в подкатегориях Извините, но очень нужны фиксы!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts