freelancer Опубліковано: 3 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2012 Здравствуйте! Есть один момент который беспокоит. При открытии раздела, где установлен FilterPro, после загрузки страницы происходит повторная AJAX загрузка результатов через FilterPro. Хотелось бы, чтобы пока пользователи не выбрали фильтры страница загружалась как обычно и лишний раз не происходило обновления результатов. http://dagestan.travel/hotel - вот здесь можно увидеть пример. после загрузки фильтр срабатывает 1 раз, запрашивает диапазон цен, статистику по опциям.можно отключить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 7k Created 12 р Остання відповідь 2 р Top Posters In This Topic 114 72 1890 64 Popular Days 14 січ 37 24 лип 32 21 трав 30 9 січ 29 Top Posters In This Topic RGB 114 posts 1nSane 72 posts freelancer 1 890 posts fanton123 64 posts Popular Days 14 січ 2013 37 posts 24 лип 2015 32 posts 21 трав 2015 30 posts 9 січ 2013 29 posts Popular Posts freelancer 24 червня 2012 12 Завантажити / Придбати розширення filter Pro freelancer 31 серпня 2012 не беда. я не гонюсь за кармой YourBass 9 серпня 2016 скачан непонятно откуда Posted Images chusa Опубліковано: 4 вересня 2012 Share Опубліковано: 4 вересня 2012 filterpro.css не подцепился в каком смылсе, не понял Вас? Что сделать нужно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 5 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2012 в каком смылсе, не понял Вас? Что сделать нужно?во всех нормальных шаблонах есть код вывода кастомных js и css файлов. это просто необходимо, но не все это понимают к сожалению.потому вам нужно либо вернуть этот код в header.tpl либо вставить css-ку вручную Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 5 вересня 2012 Share Опубліковано: 5 вересня 2012 прикупил сегодня модуль, установил и сразу возникла ошибка.... вместо кода SKU отображается ошибка catalogviewthemedefaulttemplateproductproduct.tpl on line 30 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 5 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2012 прикупил сегодня модуль, установил и сразу возникла ошибка.... вместо кода SKU отображается ошибка catalogviewthemedefaulttemplateproductproduct.tpl on line 30адрес сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 5 вересня 2012 Share Опубліковано: 5 вересня 2012 адрес сайта?опыты на локалкевот код с 30 строки: <?php if ($this->config->get('config_display_skup') && $sku) { ?> <span><?php echo $pds_sku; ?> </span> <?php echo $sku; ?><br /> <?php } ?> Перед этим был удален VQMod модуль Product Display Settings. Но не думаю что в этом проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 5 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2012 опыты на локалке вот код с 30 строки: <?php if ($this->config->get('config_display_skup') && $sku) { ?> <span><?php echo $pds_sku; ?> </span> <?php echo $sku; ?><br /> <?php } ?> Перед этим был удален VQMod модуль Product Display Settings. Но не думаю что в этом проблема. эм.. а это из какой версии код? я у себя такого не нахожу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 5 вересня 2012 Share Опубліковано: 5 вересня 2012 (змінено) эм.. а это из какой версии код? я у себя такого не нахожуOcStore 1.5.2.1 FilterPro последней версии. пробовал убирать этот код, ошибка пропала но и SKU не отображается. Кстати заметил что в категории товара отображается SKU нормально, а вот в карточке товара вместо него ошибка. А как сделать чтобы отображалось только в карточке товара Змінено 5 вересня 2012 користувачем jdeac Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 5 вересня 2012 Share Опубліковано: 5 вересня 2012 А когда новая версия, хотелось бы, вообще вез привязки модуля Product Display Settings. Кому нужно, сами поставят Product Display Settings. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 6 вересня 2012 Share Опубліковано: 6 вересня 2012 поставил модуль на чистый OcStore 1.5.2.1 в категории SKU отображается а в карточке товара нет... Но и ошибки не выдает. Или это так задумано чтобы не отображалось в карточке товара... но это не правильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 6 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2012 поставил модуль на чистый OcStore 1.5.2.1 в категории SKU отображается а в карточке товара нет... Но и ошибки не выдает. Или это так задумано чтобы не отображалось в карточке товара... но это не правильно.в модуле есть интеграция с display settings, т.е. можно указать какие доп поля показывать у отфильтрованных продуктов. модуль не имеет никакого отношения к карточке товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 6 вересня 2012 Share Опубліковано: 6 вересня 2012 в модуле есть интеграция с display settings, т.е. можно указать какие доп поля показывать у отфильтрованных продуктов. модуль не имеет никакого отношения к карточке товарапо поводу работы фильтра нет никаких нареканий, все работает отлично. Но вот работа модуля Product Display Settings не совсем понятно. В оригинале вроде бы можно выставить где показывать SKU в категории или в карточке товара. А здесь я так понял что выводится только в категории, но хотелось бы видеть и в карточке товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 6 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2012 по поводу работы фильтра нет никаких нареканий, все работает отлично. Но вот работа модуля Product Display Settings не совсем понятно. В оригинале вроде бы можно выставить где показывать SKU в категории или в карточке товара. А здесь я так понял что выводится только в категории, но хотелось бы видеть и в карточке товара.фильтр работает не зависимо от этого модуля. вы можете его установить и настроить отображение полей в карточке товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 6 вересня 2012 Share Опубліковано: 6 вересня 2012 фильтр работает не зависимо от этого модуля. вы можете его установить и настроить отображение полей в карточке товарау меня уже есть установленный VQMod модуль этой программы, не будет ли он конфликтовать с фильтром, так как там тоже интегрирован этот модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vistion Опубліковано: 6 вересня 2012 Share Опубліковано: 6 вересня 2012 Добрый день, Использываю версию OCstore 1.5.3.1. К сожалению, в этой версии базовый размер товара изображается только в "сравнении", пришлось изменять файлы для добавления значений размеров при просмотре страниц категорий и товаров (делал по следующей инструкции - http://forum.opencar...pic.php?t=16843). На странице товара размеры нормально избражаються, а на странице категорий (где подключен фильтр), при включенной модуле фильтра значения размеров показано как NULL. https://dl.dropbox.c...5/size_null.jpg При выключенном фильтре - все нормально показывает. https://dl.dropbox.c...5/size_plus.jpg Подскажите, пожалуйста, как поправить. сам сайт: temp.kantry.com.ua Спасибо. можете ответить на мой вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 6 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2012 можете ответить на мой вопрос?нужна интеграция этого кода в модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evsandrey Опубліковано: 6 вересня 2012 Share Опубліковано: 6 вересня 2012 Для 1.5.4 планируется версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 6 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2012 Для 1.5.4 планируется версия?разве не работает на 1.5.4? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vistion Опубліковано: 6 вересня 2012 Share Опубліковано: 6 вересня 2012 нужна интеграция этого кода в модуль. спасибо буду пробовать, не подскажите какие файлы править? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 7 вересня 2012 Share Опубліковано: 7 вересня 2012 по поводу работы фильтра нет никаких нареканий, все работает отлично. Но вот работа модуля Product Display Settings не совсем понятно. В оригинале вроде бы можно выставить где показывать SKU в категории или в карточке товара. А здесь я так понял что выводится только в категории, но хотелось бы видеть и в карточке товара.Вот и у меня тоже самое. Если получится найти решение, буду благодарен.Да и вообще хотелось бы фильтр без Product Display Settings. У фильтра есть основная задача, фильтровать, все остальное баловство. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 7 вересня 2012 Share Опубліковано: 7 вересня 2012 Вот и у меня тоже самое. Если получится найти решение, буду благодарен. Да и вообще хотелось бы фильтр без Product Display Settings. У фильтра есть основная задача, фильтровать, все остальное баловство. Кому баловство, а кому нет! Product Display Settings многие используют в связке с фильтром! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 9 вересня 2012 Share Опубліковано: 9 вересня 2012 Кому баловство, а кому нет! Product Display Settings многие используют в связке с фильтром!Ну тогда доделать Product Display Settings в FilterPro как в в самом Product Display Settings отдельно включается опции на странице продуктов и в списке продуктов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fllik Опубліковано: 9 вересня 2012 Share Опубліковано: 9 вересня 2012 Добрый день а на версию v1.5.4.1 opencart будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fllik Опубліковано: 9 вересня 2012 Share Опубліковано: 9 вересня 2012 Оплатил этот скрипт но скачать его я не могу пишет купить оплачивал пластиковой картой - деньги сняло. liqpay.com 2012-09-09 15:33:21 мерчанту 353.00 руб Bill payment #19447 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fllik Опубліковано: 9 вересня 2012 Share Опубліковано: 9 вересня 2012 всё получил. спасиюбо. отлично работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 984 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chusa Опубліковано: 4 вересня 2012 Share Опубліковано: 4 вересня 2012 filterpro.css не подцепился в каком смылсе, не понял Вас? Что сделать нужно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 5 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2012 в каком смылсе, не понял Вас? Что сделать нужно?во всех нормальных шаблонах есть код вывода кастомных js и css файлов. это просто необходимо, но не все это понимают к сожалению.потому вам нужно либо вернуть этот код в header.tpl либо вставить css-ку вручную Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 5 вересня 2012 Share Опубліковано: 5 вересня 2012 прикупил сегодня модуль, установил и сразу возникла ошибка.... вместо кода SKU отображается ошибка catalogviewthemedefaulttemplateproductproduct.tpl on line 30 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 5 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2012 прикупил сегодня модуль, установил и сразу возникла ошибка.... вместо кода SKU отображается ошибка catalogviewthemedefaulttemplateproductproduct.tpl on line 30адрес сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 5 вересня 2012 Share Опубліковано: 5 вересня 2012 адрес сайта?опыты на локалкевот код с 30 строки: <?php if ($this->config->get('config_display_skup') && $sku) { ?> <span><?php echo $pds_sku; ?> </span> <?php echo $sku; ?><br /> <?php } ?> Перед этим был удален VQMod модуль Product Display Settings. Но не думаю что в этом проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 5 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2012 опыты на локалке вот код с 30 строки: <?php if ($this->config->get('config_display_skup') && $sku) { ?> <span><?php echo $pds_sku; ?> </span> <?php echo $sku; ?><br /> <?php } ?> Перед этим был удален VQMod модуль Product Display Settings. Но не думаю что в этом проблема. эм.. а это из какой версии код? я у себя такого не нахожу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 5 вересня 2012 Share Опубліковано: 5 вересня 2012 (змінено) эм.. а это из какой версии код? я у себя такого не нахожуOcStore 1.5.2.1 FilterPro последней версии. пробовал убирать этот код, ошибка пропала но и SKU не отображается. Кстати заметил что в категории товара отображается SKU нормально, а вот в карточке товара вместо него ошибка. А как сделать чтобы отображалось только в карточке товара Змінено 5 вересня 2012 користувачем jdeac Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 5 вересня 2012 Share Опубліковано: 5 вересня 2012 А когда новая версия, хотелось бы, вообще вез привязки модуля Product Display Settings. Кому нужно, сами поставят Product Display Settings. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 6 вересня 2012 Share Опубліковано: 6 вересня 2012 поставил модуль на чистый OcStore 1.5.2.1 в категории SKU отображается а в карточке товара нет... Но и ошибки не выдает. Или это так задумано чтобы не отображалось в карточке товара... но это не правильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 6 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2012 поставил модуль на чистый OcStore 1.5.2.1 в категории SKU отображается а в карточке товара нет... Но и ошибки не выдает. Или это так задумано чтобы не отображалось в карточке товара... но это не правильно.в модуле есть интеграция с display settings, т.е. можно указать какие доп поля показывать у отфильтрованных продуктов. модуль не имеет никакого отношения к карточке товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 6 вересня 2012 Share Опубліковано: 6 вересня 2012 в модуле есть интеграция с display settings, т.е. можно указать какие доп поля показывать у отфильтрованных продуктов. модуль не имеет никакого отношения к карточке товарапо поводу работы фильтра нет никаких нареканий, все работает отлично. Но вот работа модуля Product Display Settings не совсем понятно. В оригинале вроде бы можно выставить где показывать SKU в категории или в карточке товара. А здесь я так понял что выводится только в категории, но хотелось бы видеть и в карточке товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 6 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2012 по поводу работы фильтра нет никаких нареканий, все работает отлично. Но вот работа модуля Product Display Settings не совсем понятно. В оригинале вроде бы можно выставить где показывать SKU в категории или в карточке товара. А здесь я так понял что выводится только в категории, но хотелось бы видеть и в карточке товара.фильтр работает не зависимо от этого модуля. вы можете его установить и настроить отображение полей в карточке товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 6 вересня 2012 Share Опубліковано: 6 вересня 2012 фильтр работает не зависимо от этого модуля. вы можете его установить и настроить отображение полей в карточке товарау меня уже есть установленный VQMod модуль этой программы, не будет ли он конфликтовать с фильтром, так как там тоже интегрирован этот модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vistion Опубліковано: 6 вересня 2012 Share Опубліковано: 6 вересня 2012 Добрый день, Использываю версию OCstore 1.5.3.1. К сожалению, в этой версии базовый размер товара изображается только в "сравнении", пришлось изменять файлы для добавления значений размеров при просмотре страниц категорий и товаров (делал по следующей инструкции - http://forum.opencar...pic.php?t=16843). На странице товара размеры нормально избражаються, а на странице категорий (где подключен фильтр), при включенной модуле фильтра значения размеров показано как NULL. https://dl.dropbox.c...5/size_null.jpg При выключенном фильтре - все нормально показывает. https://dl.dropbox.c...5/size_plus.jpg Подскажите, пожалуйста, как поправить. сам сайт: temp.kantry.com.ua Спасибо. можете ответить на мой вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 6 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2012 можете ответить на мой вопрос?нужна интеграция этого кода в модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evsandrey Опубліковано: 6 вересня 2012 Share Опубліковано: 6 вересня 2012 Для 1.5.4 планируется версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 6 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2012 Для 1.5.4 планируется версия?разве не работает на 1.5.4? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vistion Опубліковано: 6 вересня 2012 Share Опубліковано: 6 вересня 2012 нужна интеграция этого кода в модуль. спасибо буду пробовать, не подскажите какие файлы править? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 7 вересня 2012 Share Опубліковано: 7 вересня 2012 по поводу работы фильтра нет никаких нареканий, все работает отлично. Но вот работа модуля Product Display Settings не совсем понятно. В оригинале вроде бы можно выставить где показывать SKU в категории или в карточке товара. А здесь я так понял что выводится только в категории, но хотелось бы видеть и в карточке товара.Вот и у меня тоже самое. Если получится найти решение, буду благодарен.Да и вообще хотелось бы фильтр без Product Display Settings. У фильтра есть основная задача, фильтровать, все остальное баловство. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 7 вересня 2012 Share Опубліковано: 7 вересня 2012 Вот и у меня тоже самое. Если получится найти решение, буду благодарен. Да и вообще хотелось бы фильтр без Product Display Settings. У фильтра есть основная задача, фильтровать, все остальное баловство. Кому баловство, а кому нет! Product Display Settings многие используют в связке с фильтром! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 9 вересня 2012 Share Опубліковано: 9 вересня 2012 Кому баловство, а кому нет! Product Display Settings многие используют в связке с фильтром!Ну тогда доделать Product Display Settings в FilterPro как в в самом Product Display Settings отдельно включается опции на странице продуктов и в списке продуктов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fllik Опубліковано: 9 вересня 2012 Share Опубліковано: 9 вересня 2012 Добрый день а на версию v1.5.4.1 opencart будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fllik Опубліковано: 9 вересня 2012 Share Опубліковано: 9 вересня 2012 Оплатил этот скрипт но скачать его я не могу пишет купить оплачивал пластиковой картой - деньги сняло. liqpay.com 2012-09-09 15:33:21 мерчанту 353.00 руб Bill payment #19447 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fllik Опубліковано: 9 вересня 2012 Share Опубліковано: 9 вересня 2012 всё получил. спасиюбо. отлично работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 984 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
jdeac Опубліковано: 5 вересня 2012 Share Опубліковано: 5 вересня 2012 прикупил сегодня модуль, установил и сразу возникла ошибка.... вместо кода SKU отображается ошибка catalogviewthemedefaulttemplateproductproduct.tpl on line 30 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 5 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2012 прикупил сегодня модуль, установил и сразу возникла ошибка.... вместо кода SKU отображается ошибка catalogviewthemedefaulttemplateproductproduct.tpl on line 30адрес сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 5 вересня 2012 Share Опубліковано: 5 вересня 2012 адрес сайта?опыты на локалкевот код с 30 строки: <?php if ($this->config->get('config_display_skup') && $sku) { ?> <span><?php echo $pds_sku; ?> </span> <?php echo $sku; ?><br /> <?php } ?> Перед этим был удален VQMod модуль Product Display Settings. Но не думаю что в этом проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 5 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2012 опыты на локалке вот код с 30 строки: <?php if ($this->config->get('config_display_skup') && $sku) { ?> <span><?php echo $pds_sku; ?> </span> <?php echo $sku; ?><br /> <?php } ?> Перед этим был удален VQMod модуль Product Display Settings. Но не думаю что в этом проблема. эм.. а это из какой версии код? я у себя такого не нахожу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 5 вересня 2012 Share Опубліковано: 5 вересня 2012 (змінено) эм.. а это из какой версии код? я у себя такого не нахожуOcStore 1.5.2.1 FilterPro последней версии. пробовал убирать этот код, ошибка пропала но и SKU не отображается. Кстати заметил что в категории товара отображается SKU нормально, а вот в карточке товара вместо него ошибка. А как сделать чтобы отображалось только в карточке товара Змінено 5 вересня 2012 користувачем jdeac Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 5 вересня 2012 Share Опубліковано: 5 вересня 2012 А когда новая версия, хотелось бы, вообще вез привязки модуля Product Display Settings. Кому нужно, сами поставят Product Display Settings. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 6 вересня 2012 Share Опубліковано: 6 вересня 2012 поставил модуль на чистый OcStore 1.5.2.1 в категории SKU отображается а в карточке товара нет... Но и ошибки не выдает. Или это так задумано чтобы не отображалось в карточке товара... но это не правильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 6 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2012 поставил модуль на чистый OcStore 1.5.2.1 в категории SKU отображается а в карточке товара нет... Но и ошибки не выдает. Или это так задумано чтобы не отображалось в карточке товара... но это не правильно.в модуле есть интеграция с display settings, т.е. можно указать какие доп поля показывать у отфильтрованных продуктов. модуль не имеет никакого отношения к карточке товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 6 вересня 2012 Share Опубліковано: 6 вересня 2012 в модуле есть интеграция с display settings, т.е. можно указать какие доп поля показывать у отфильтрованных продуктов. модуль не имеет никакого отношения к карточке товарапо поводу работы фильтра нет никаких нареканий, все работает отлично. Но вот работа модуля Product Display Settings не совсем понятно. В оригинале вроде бы можно выставить где показывать SKU в категории или в карточке товара. А здесь я так понял что выводится только в категории, но хотелось бы видеть и в карточке товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 6 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2012 по поводу работы фильтра нет никаких нареканий, все работает отлично. Но вот работа модуля Product Display Settings не совсем понятно. В оригинале вроде бы можно выставить где показывать SKU в категории или в карточке товара. А здесь я так понял что выводится только в категории, но хотелось бы видеть и в карточке товара.фильтр работает не зависимо от этого модуля. вы можете его установить и настроить отображение полей в карточке товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 6 вересня 2012 Share Опубліковано: 6 вересня 2012 фильтр работает не зависимо от этого модуля. вы можете его установить и настроить отображение полей в карточке товарау меня уже есть установленный VQMod модуль этой программы, не будет ли он конфликтовать с фильтром, так как там тоже интегрирован этот модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vistion Опубліковано: 6 вересня 2012 Share Опубліковано: 6 вересня 2012 Добрый день, Использываю версию OCstore 1.5.3.1. К сожалению, в этой версии базовый размер товара изображается только в "сравнении", пришлось изменять файлы для добавления значений размеров при просмотре страниц категорий и товаров (делал по следующей инструкции - http://forum.opencar...pic.php?t=16843). На странице товара размеры нормально избражаються, а на странице категорий (где подключен фильтр), при включенной модуле фильтра значения размеров показано как NULL. https://dl.dropbox.c...5/size_null.jpg При выключенном фильтре - все нормально показывает. https://dl.dropbox.c...5/size_plus.jpg Подскажите, пожалуйста, как поправить. сам сайт: temp.kantry.com.ua Спасибо. можете ответить на мой вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 6 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2012 можете ответить на мой вопрос?нужна интеграция этого кода в модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evsandrey Опубліковано: 6 вересня 2012 Share Опубліковано: 6 вересня 2012 Для 1.5.4 планируется версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 6 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2012 Для 1.5.4 планируется версия?разве не работает на 1.5.4? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vistion Опубліковано: 6 вересня 2012 Share Опубліковано: 6 вересня 2012 нужна интеграция этого кода в модуль. спасибо буду пробовать, не подскажите какие файлы править? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 7 вересня 2012 Share Опубліковано: 7 вересня 2012 по поводу работы фильтра нет никаких нареканий, все работает отлично. Но вот работа модуля Product Display Settings не совсем понятно. В оригинале вроде бы можно выставить где показывать SKU в категории или в карточке товара. А здесь я так понял что выводится только в категории, но хотелось бы видеть и в карточке товара.Вот и у меня тоже самое. Если получится найти решение, буду благодарен.Да и вообще хотелось бы фильтр без Product Display Settings. У фильтра есть основная задача, фильтровать, все остальное баловство. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 7 вересня 2012 Share Опубліковано: 7 вересня 2012 Вот и у меня тоже самое. Если получится найти решение, буду благодарен. Да и вообще хотелось бы фильтр без Product Display Settings. У фильтра есть основная задача, фильтровать, все остальное баловство. Кому баловство, а кому нет! Product Display Settings многие используют в связке с фильтром! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 9 вересня 2012 Share Опубліковано: 9 вересня 2012 Кому баловство, а кому нет! Product Display Settings многие используют в связке с фильтром!Ну тогда доделать Product Display Settings в FilterPro как в в самом Product Display Settings отдельно включается опции на странице продуктов и в списке продуктов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fllik Опубліковано: 9 вересня 2012 Share Опубліковано: 9 вересня 2012 Добрый день а на версию v1.5.4.1 opencart будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fllik Опубліковано: 9 вересня 2012 Share Опубліковано: 9 вересня 2012 Оплатил этот скрипт но скачать его я не могу пишет купить оплачивал пластиковой картой - деньги сняло. liqpay.com 2012-09-09 15:33:21 мерчанту 353.00 руб Bill payment #19447 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fllik Опубліковано: 9 вересня 2012 Share Опубліковано: 9 вересня 2012 всё получил. спасиюбо. отлично работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 984 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
jdeac Опубліковано: 5 вересня 2012 Share Опубліковано: 5 вересня 2012 адрес сайта?опыты на локалкевот код с 30 строки: <?php if ($this->config->get('config_display_skup') && $sku) { ?> <span><?php echo $pds_sku; ?> </span> <?php echo $sku; ?><br /> <?php } ?> Перед этим был удален VQMod модуль Product Display Settings. Но не думаю что в этом проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 5 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2012 опыты на локалке вот код с 30 строки: <?php if ($this->config->get('config_display_skup') && $sku) { ?> <span><?php echo $pds_sku; ?> </span> <?php echo $sku; ?><br /> <?php } ?> Перед этим был удален VQMod модуль Product Display Settings. Но не думаю что в этом проблема. эм.. а это из какой версии код? я у себя такого не нахожу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 5 вересня 2012 Share Опубліковано: 5 вересня 2012 (змінено) эм.. а это из какой версии код? я у себя такого не нахожуOcStore 1.5.2.1 FilterPro последней версии. пробовал убирать этот код, ошибка пропала но и SKU не отображается. Кстати заметил что в категории товара отображается SKU нормально, а вот в карточке товара вместо него ошибка. А как сделать чтобы отображалось только в карточке товара Змінено 5 вересня 2012 користувачем jdeac Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 5 вересня 2012 Share Опубліковано: 5 вересня 2012 А когда новая версия, хотелось бы, вообще вез привязки модуля Product Display Settings. Кому нужно, сами поставят Product Display Settings. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 6 вересня 2012 Share Опубліковано: 6 вересня 2012 поставил модуль на чистый OcStore 1.5.2.1 в категории SKU отображается а в карточке товара нет... Но и ошибки не выдает. Или это так задумано чтобы не отображалось в карточке товара... но это не правильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 6 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2012 поставил модуль на чистый OcStore 1.5.2.1 в категории SKU отображается а в карточке товара нет... Но и ошибки не выдает. Или это так задумано чтобы не отображалось в карточке товара... но это не правильно.в модуле есть интеграция с display settings, т.е. можно указать какие доп поля показывать у отфильтрованных продуктов. модуль не имеет никакого отношения к карточке товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 6 вересня 2012 Share Опубліковано: 6 вересня 2012 в модуле есть интеграция с display settings, т.е. можно указать какие доп поля показывать у отфильтрованных продуктов. модуль не имеет никакого отношения к карточке товарапо поводу работы фильтра нет никаких нареканий, все работает отлично. Но вот работа модуля Product Display Settings не совсем понятно. В оригинале вроде бы можно выставить где показывать SKU в категории или в карточке товара. А здесь я так понял что выводится только в категории, но хотелось бы видеть и в карточке товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 6 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2012 по поводу работы фильтра нет никаких нареканий, все работает отлично. Но вот работа модуля Product Display Settings не совсем понятно. В оригинале вроде бы можно выставить где показывать SKU в категории или в карточке товара. А здесь я так понял что выводится только в категории, но хотелось бы видеть и в карточке товара.фильтр работает не зависимо от этого модуля. вы можете его установить и настроить отображение полей в карточке товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 6 вересня 2012 Share Опубліковано: 6 вересня 2012 фильтр работает не зависимо от этого модуля. вы можете его установить и настроить отображение полей в карточке товарау меня уже есть установленный VQMod модуль этой программы, не будет ли он конфликтовать с фильтром, так как там тоже интегрирован этот модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vistion Опубліковано: 6 вересня 2012 Share Опубліковано: 6 вересня 2012 Добрый день, Использываю версию OCstore 1.5.3.1. К сожалению, в этой версии базовый размер товара изображается только в "сравнении", пришлось изменять файлы для добавления значений размеров при просмотре страниц категорий и товаров (делал по следующей инструкции - http://forum.opencar...pic.php?t=16843). На странице товара размеры нормально избражаються, а на странице категорий (где подключен фильтр), при включенной модуле фильтра значения размеров показано как NULL. https://dl.dropbox.c...5/size_null.jpg При выключенном фильтре - все нормально показывает. https://dl.dropbox.c...5/size_plus.jpg Подскажите, пожалуйста, как поправить. сам сайт: temp.kantry.com.ua Спасибо. можете ответить на мой вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 6 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2012 можете ответить на мой вопрос?нужна интеграция этого кода в модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evsandrey Опубліковано: 6 вересня 2012 Share Опубліковано: 6 вересня 2012 Для 1.5.4 планируется версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 6 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2012 Для 1.5.4 планируется версия?разве не работает на 1.5.4? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vistion Опубліковано: 6 вересня 2012 Share Опубліковано: 6 вересня 2012 нужна интеграция этого кода в модуль. спасибо буду пробовать, не подскажите какие файлы править? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 7 вересня 2012 Share Опубліковано: 7 вересня 2012 по поводу работы фильтра нет никаких нареканий, все работает отлично. Но вот работа модуля Product Display Settings не совсем понятно. В оригинале вроде бы можно выставить где показывать SKU в категории или в карточке товара. А здесь я так понял что выводится только в категории, но хотелось бы видеть и в карточке товара.Вот и у меня тоже самое. Если получится найти решение, буду благодарен.Да и вообще хотелось бы фильтр без Product Display Settings. У фильтра есть основная задача, фильтровать, все остальное баловство. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 7 вересня 2012 Share Опубліковано: 7 вересня 2012 Вот и у меня тоже самое. Если получится найти решение, буду благодарен. Да и вообще хотелось бы фильтр без Product Display Settings. У фильтра есть основная задача, фильтровать, все остальное баловство. Кому баловство, а кому нет! Product Display Settings многие используют в связке с фильтром! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 9 вересня 2012 Share Опубліковано: 9 вересня 2012 Кому баловство, а кому нет! Product Display Settings многие используют в связке с фильтром!Ну тогда доделать Product Display Settings в FilterPro как в в самом Product Display Settings отдельно включается опции на странице продуктов и в списке продуктов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fllik Опубліковано: 9 вересня 2012 Share Опубліковано: 9 вересня 2012 Добрый день а на версию v1.5.4.1 opencart будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fllik Опубліковано: 9 вересня 2012 Share Опубліковано: 9 вересня 2012 Оплатил этот скрипт но скачать его я не могу пишет купить оплачивал пластиковой картой - деньги сняло. liqpay.com 2012-09-09 15:33:21 мерчанту 353.00 руб Bill payment #19447 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fllik Опубліковано: 9 вересня 2012 Share Опубліковано: 9 вересня 2012 всё получил. спасиюбо. отлично работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 984 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
jdeac Опубліковано: 5 вересня 2012 Share Опубліковано: 5 вересня 2012 (змінено) эм.. а это из какой версии код? я у себя такого не нахожуOcStore 1.5.2.1 FilterPro последней версии. пробовал убирать этот код, ошибка пропала но и SKU не отображается. Кстати заметил что в категории товара отображается SKU нормально, а вот в карточке товара вместо него ошибка. А как сделать чтобы отображалось только в карточке товара Змінено 5 вересня 2012 користувачем jdeac Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xxBRATxx Опубліковано: 5 вересня 2012 Share Опубліковано: 5 вересня 2012 А когда новая версия, хотелось бы, вообще вез привязки модуля Product Display Settings. Кому нужно, сами поставят Product Display Settings. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jdeac Опубліковано: 6 вересня 2012 Share Опубліковано: 6 вересня 2012 поставил модуль на чистый OcStore 1.5.2.1 в категории SKU отображается а в карточке товара нет... Но и ошибки не выдает. Или это так задумано чтобы не отображалось в карточке товара... но это не правильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 6 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2012 поставил модуль на чистый OcStore 1.5.2.1 в категории SKU отображается а в карточке товара нет... Но и ошибки не выдает. Или это так задумано чтобы не отображалось в карточке товара... но это не правильно.в модуле есть интеграция с display settings, т.е. можно указать какие доп поля показывать у отфильтрованных продуктов. модуль не имеет никакого отношения к карточке товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 6 вересня 2012 Share Опубліковано: 6 вересня 2012 в модуле есть интеграция с display settings, т.е. можно указать какие доп поля показывать у отфильтрованных продуктов. модуль не имеет никакого отношения к карточке товарапо поводу работы фильтра нет никаких нареканий, все работает отлично. Но вот работа модуля Product Display Settings не совсем понятно. В оригинале вроде бы можно выставить где показывать SKU в категории или в карточке товара. А здесь я так понял что выводится только в категории, но хотелось бы видеть и в карточке товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 6 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2012 по поводу работы фильтра нет никаких нареканий, все работает отлично. Но вот работа модуля Product Display Settings не совсем понятно. В оригинале вроде бы можно выставить где показывать SKU в категории или в карточке товара. А здесь я так понял что выводится только в категории, но хотелось бы видеть и в карточке товара.фильтр работает не зависимо от этого модуля. вы можете его установить и настроить отображение полей в карточке товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 6 вересня 2012 Share Опубліковано: 6 вересня 2012 фильтр работает не зависимо от этого модуля. вы можете его установить и настроить отображение полей в карточке товарау меня уже есть установленный VQMod модуль этой программы, не будет ли он конфликтовать с фильтром, так как там тоже интегрирован этот модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vistion Опубліковано: 6 вересня 2012 Share Опубліковано: 6 вересня 2012 Добрый день, Использываю версию OCstore 1.5.3.1. К сожалению, в этой версии базовый размер товара изображается только в "сравнении", пришлось изменять файлы для добавления значений размеров при просмотре страниц категорий и товаров (делал по следующей инструкции - http://forum.opencar...pic.php?t=16843). На странице товара размеры нормально избражаються, а на странице категорий (где подключен фильтр), при включенной модуле фильтра значения размеров показано как NULL. https://dl.dropbox.c...5/size_null.jpg При выключенном фильтре - все нормально показывает. https://dl.dropbox.c...5/size_plus.jpg Подскажите, пожалуйста, как поправить. сам сайт: temp.kantry.com.ua Спасибо. можете ответить на мой вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 6 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2012 можете ответить на мой вопрос?нужна интеграция этого кода в модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evsandrey Опубліковано: 6 вересня 2012 Share Опубліковано: 6 вересня 2012 Для 1.5.4 планируется версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 6 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2012 Для 1.5.4 планируется версия?разве не работает на 1.5.4? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vistion Опубліковано: 6 вересня 2012 Share Опубліковано: 6 вересня 2012 нужна интеграция этого кода в модуль. спасибо буду пробовать, не подскажите какие файлы править? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 7 вересня 2012 Share Опубліковано: 7 вересня 2012 по поводу работы фильтра нет никаких нареканий, все работает отлично. Но вот работа модуля Product Display Settings не совсем понятно. В оригинале вроде бы можно выставить где показывать SKU в категории или в карточке товара. А здесь я так понял что выводится только в категории, но хотелось бы видеть и в карточке товара.Вот и у меня тоже самое. Если получится найти решение, буду благодарен.Да и вообще хотелось бы фильтр без Product Display Settings. У фильтра есть основная задача, фильтровать, все остальное баловство. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 7 вересня 2012 Share Опубліковано: 7 вересня 2012 Вот и у меня тоже самое. Если получится найти решение, буду благодарен. Да и вообще хотелось бы фильтр без Product Display Settings. У фильтра есть основная задача, фильтровать, все остальное баловство. Кому баловство, а кому нет! Product Display Settings многие используют в связке с фильтром! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 9 вересня 2012 Share Опубліковано: 9 вересня 2012 Кому баловство, а кому нет! Product Display Settings многие используют в связке с фильтром!Ну тогда доделать Product Display Settings в FilterPro как в в самом Product Display Settings отдельно включается опции на странице продуктов и в списке продуктов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fllik Опубліковано: 9 вересня 2012 Share Опубліковано: 9 вересня 2012 Добрый день а на версию v1.5.4.1 opencart будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fllik Опубліковано: 9 вересня 2012 Share Опубліковано: 9 вересня 2012 Оплатил этот скрипт но скачать его я не могу пишет купить оплачивал пластиковой картой - деньги сняло. liqpay.com 2012-09-09 15:33:21 мерчанту 353.00 руб Bill payment #19447 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fllik Опубліковано: 9 вересня 2012 Share Опубліковано: 9 вересня 2012 всё получил. спасиюбо. отлично работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 984 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
jdeac Опубліковано: 6 вересня 2012 Share Опубліковано: 6 вересня 2012 в модуле есть интеграция с display settings, т.е. можно указать какие доп поля показывать у отфильтрованных продуктов. модуль не имеет никакого отношения к карточке товарапо поводу работы фильтра нет никаких нареканий, все работает отлично. Но вот работа модуля Product Display Settings не совсем понятно. В оригинале вроде бы можно выставить где показывать SKU в категории или в карточке товара. А здесь я так понял что выводится только в категории, но хотелось бы видеть и в карточке товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 6 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2012 по поводу работы фильтра нет никаких нареканий, все работает отлично. Но вот работа модуля Product Display Settings не совсем понятно. В оригинале вроде бы можно выставить где показывать SKU в категории или в карточке товара. А здесь я так понял что выводится только в категории, но хотелось бы видеть и в карточке товара.фильтр работает не зависимо от этого модуля. вы можете его установить и настроить отображение полей в карточке товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jdeac Опубліковано: 6 вересня 2012 Share Опубліковано: 6 вересня 2012 фильтр работает не зависимо от этого модуля. вы можете его установить и настроить отображение полей в карточке товарау меня уже есть установленный VQMod модуль этой программы, не будет ли он конфликтовать с фильтром, так как там тоже интегрирован этот модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vistion Опубліковано: 6 вересня 2012 Share Опубліковано: 6 вересня 2012 Добрый день, Использываю версию OCstore 1.5.3.1. К сожалению, в этой версии базовый размер товара изображается только в "сравнении", пришлось изменять файлы для добавления значений размеров при просмотре страниц категорий и товаров (делал по следующей инструкции - http://forum.opencar...pic.php?t=16843). На странице товара размеры нормально избражаються, а на странице категорий (где подключен фильтр), при включенной модуле фильтра значения размеров показано как NULL. https://dl.dropbox.c...5/size_null.jpg При выключенном фильтре - все нормально показывает. https://dl.dropbox.c...5/size_plus.jpg Подскажите, пожалуйста, как поправить. сам сайт: temp.kantry.com.ua Спасибо. можете ответить на мой вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 6 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2012 можете ответить на мой вопрос?нужна интеграция этого кода в модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evsandrey Опубліковано: 6 вересня 2012 Share Опубліковано: 6 вересня 2012 Для 1.5.4 планируется версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 6 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2012 Для 1.5.4 планируется версия?разве не работает на 1.5.4? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vistion Опубліковано: 6 вересня 2012 Share Опубліковано: 6 вересня 2012 нужна интеграция этого кода в модуль. спасибо буду пробовать, не подскажите какие файлы править? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 7 вересня 2012 Share Опубліковано: 7 вересня 2012 по поводу работы фильтра нет никаких нареканий, все работает отлично. Но вот работа модуля Product Display Settings не совсем понятно. В оригинале вроде бы можно выставить где показывать SKU в категории или в карточке товара. А здесь я так понял что выводится только в категории, но хотелось бы видеть и в карточке товара.Вот и у меня тоже самое. Если получится найти решение, буду благодарен.Да и вообще хотелось бы фильтр без Product Display Settings. У фильтра есть основная задача, фильтровать, все остальное баловство. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 7 вересня 2012 Share Опубліковано: 7 вересня 2012 Вот и у меня тоже самое. Если получится найти решение, буду благодарен. Да и вообще хотелось бы фильтр без Product Display Settings. У фильтра есть основная задача, фильтровать, все остальное баловство. Кому баловство, а кому нет! Product Display Settings многие используют в связке с фильтром! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 9 вересня 2012 Share Опубліковано: 9 вересня 2012 Кому баловство, а кому нет! Product Display Settings многие используют в связке с фильтром!Ну тогда доделать Product Display Settings в FilterPro как в в самом Product Display Settings отдельно включается опции на странице продуктов и в списке продуктов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fllik Опубліковано: 9 вересня 2012 Share Опубліковано: 9 вересня 2012 Добрый день а на версию v1.5.4.1 opencart будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fllik Опубліковано: 9 вересня 2012 Share Опубліковано: 9 вересня 2012 Оплатил этот скрипт но скачать его я не могу пишет купить оплачивал пластиковой картой - деньги сняло. liqpay.com 2012-09-09 15:33:21 мерчанту 353.00 руб Bill payment #19447 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fllik Опубліковано: 9 вересня 2012 Share Опубліковано: 9 вересня 2012 всё получил. спасиюбо. отлично работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 984 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
jdeac Опубліковано: 6 вересня 2012 Share Опубліковано: 6 вересня 2012 фильтр работает не зависимо от этого модуля. вы можете его установить и настроить отображение полей в карточке товарау меня уже есть установленный VQMod модуль этой программы, не будет ли он конфликтовать с фильтром, так как там тоже интегрирован этот модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vistion Опубліковано: 6 вересня 2012 Share Опубліковано: 6 вересня 2012 Добрый день, Использываю версию OCstore 1.5.3.1. К сожалению, в этой версии базовый размер товара изображается только в "сравнении", пришлось изменять файлы для добавления значений размеров при просмотре страниц категорий и товаров (делал по следующей инструкции - http://forum.opencar...pic.php?t=16843). На странице товара размеры нормально избражаються, а на странице категорий (где подключен фильтр), при включенной модуле фильтра значения размеров показано как NULL. https://dl.dropbox.c...5/size_null.jpg При выключенном фильтре - все нормально показывает. https://dl.dropbox.c...5/size_plus.jpg Подскажите, пожалуйста, как поправить. сам сайт: temp.kantry.com.ua Спасибо. можете ответить на мой вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 6 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2012 можете ответить на мой вопрос?нужна интеграция этого кода в модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evsandrey Опубліковано: 6 вересня 2012 Share Опубліковано: 6 вересня 2012 Для 1.5.4 планируется версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 6 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2012 Для 1.5.4 планируется версия?разве не работает на 1.5.4? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vistion Опубліковано: 6 вересня 2012 Share Опубліковано: 6 вересня 2012 нужна интеграция этого кода в модуль. спасибо буду пробовать, не подскажите какие файлы править? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 7 вересня 2012 Share Опубліковано: 7 вересня 2012 по поводу работы фильтра нет никаких нареканий, все работает отлично. Но вот работа модуля Product Display Settings не совсем понятно. В оригинале вроде бы можно выставить где показывать SKU в категории или в карточке товара. А здесь я так понял что выводится только в категории, но хотелось бы видеть и в карточке товара.Вот и у меня тоже самое. Если получится найти решение, буду благодарен.Да и вообще хотелось бы фильтр без Product Display Settings. У фильтра есть основная задача, фильтровать, все остальное баловство. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 7 вересня 2012 Share Опубліковано: 7 вересня 2012 Вот и у меня тоже самое. Если получится найти решение, буду благодарен. Да и вообще хотелось бы фильтр без Product Display Settings. У фильтра есть основная задача, фильтровать, все остальное баловство. Кому баловство, а кому нет! Product Display Settings многие используют в связке с фильтром! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 9 вересня 2012 Share Опубліковано: 9 вересня 2012 Кому баловство, а кому нет! Product Display Settings многие используют в связке с фильтром!Ну тогда доделать Product Display Settings в FilterPro как в в самом Product Display Settings отдельно включается опции на странице продуктов и в списке продуктов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fllik Опубліковано: 9 вересня 2012 Share Опубліковано: 9 вересня 2012 Добрый день а на версию v1.5.4.1 opencart будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fllik Опубліковано: 9 вересня 2012 Share Опубліковано: 9 вересня 2012 Оплатил этот скрипт но скачать его я не могу пишет купить оплачивал пластиковой картой - деньги сняло. liqpay.com 2012-09-09 15:33:21 мерчанту 353.00 руб Bill payment #19447 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fllik Опубліковано: 9 вересня 2012 Share Опубліковано: 9 вересня 2012 всё получил. спасиюбо. отлично работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 984 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка]
evsandrey Опубліковано: 6 вересня 2012 Share Опубліковано: 6 вересня 2012 Для 1.5.4 планируется версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 6 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2012 Для 1.5.4 планируется версия?разве не работает на 1.5.4? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vistion Опубліковано: 6 вересня 2012 Share Опубліковано: 6 вересня 2012 нужна интеграция этого кода в модуль. спасибо буду пробовать, не подскажите какие файлы править? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 7 вересня 2012 Share Опубліковано: 7 вересня 2012 по поводу работы фильтра нет никаких нареканий, все работает отлично. Но вот работа модуля Product Display Settings не совсем понятно. В оригинале вроде бы можно выставить где показывать SKU в категории или в карточке товара. А здесь я так понял что выводится только в категории, но хотелось бы видеть и в карточке товара.Вот и у меня тоже самое. Если получится найти решение, буду благодарен.Да и вообще хотелось бы фильтр без Product Display Settings. У фильтра есть основная задача, фильтровать, все остальное баловство. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 7 вересня 2012 Share Опубліковано: 7 вересня 2012 Вот и у меня тоже самое. Если получится найти решение, буду благодарен. Да и вообще хотелось бы фильтр без Product Display Settings. У фильтра есть основная задача, фильтровать, все остальное баловство. Кому баловство, а кому нет! Product Display Settings многие используют в связке с фильтром! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 9 вересня 2012 Share Опубліковано: 9 вересня 2012 Кому баловство, а кому нет! Product Display Settings многие используют в связке с фильтром!Ну тогда доделать Product Display Settings в FilterPro как в в самом Product Display Settings отдельно включается опции на странице продуктов и в списке продуктов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fllik Опубліковано: 9 вересня 2012 Share Опубліковано: 9 вересня 2012 Добрый день а на версию v1.5.4.1 opencart будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fllik Опубліковано: 9 вересня 2012 Share Опубліковано: 9 вересня 2012 Оплатил этот скрипт но скачать его я не могу пишет купить оплачивал пластиковой картой - деньги сняло. liqpay.com 2012-09-09 15:33:21 мерчанту 353.00 руб Bill payment #19447 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fllik Опубліковано: 9 вересня 2012 Share Опубліковано: 9 вересня 2012 всё получил. спасиюбо. отлично работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 984 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Vistion Опубліковано: 6 вересня 2012 Share Опубліковано: 6 вересня 2012 нужна интеграция этого кода в модуль. спасибо буду пробовать, не подскажите какие файлы править? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xxBRATxx Опубліковано: 7 вересня 2012 Share Опубліковано: 7 вересня 2012 по поводу работы фильтра нет никаких нареканий, все работает отлично. Но вот работа модуля Product Display Settings не совсем понятно. В оригинале вроде бы можно выставить где показывать SKU в категории или в карточке товара. А здесь я так понял что выводится только в категории, но хотелось бы видеть и в карточке товара.Вот и у меня тоже самое. Если получится найти решение, буду благодарен.Да и вообще хотелось бы фильтр без Product Display Settings. У фильтра есть основная задача, фильтровать, все остальное баловство. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ingenerks Опубліковано: 7 вересня 2012 Share Опубліковано: 7 вересня 2012 Вот и у меня тоже самое. Если получится найти решение, буду благодарен. Да и вообще хотелось бы фильтр без Product Display Settings. У фильтра есть основная задача, фильтровать, все остальное баловство. Кому баловство, а кому нет! Product Display Settings многие используют в связке с фильтром! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 9 вересня 2012 Share Опубліковано: 9 вересня 2012 Кому баловство, а кому нет! Product Display Settings многие используют в связке с фильтром!Ну тогда доделать Product Display Settings в FilterPro как в в самом Product Display Settings отдельно включается опции на странице продуктов и в списке продуктов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fllik Опубліковано: 9 вересня 2012 Share Опубліковано: 9 вересня 2012 Добрый день а на версию v1.5.4.1 opencart будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fllik Опубліковано: 9 вересня 2012 Share Опубліковано: 9 вересня 2012 Оплатил этот скрипт но скачать его я не могу пишет купить оплачивал пластиковой картой - деньги сняло. liqpay.com 2012-09-09 15:33:21 мерчанту 353.00 руб Bill payment #19447 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fllik Опубліковано: 9 вересня 2012 Share Опубліковано: 9 вересня 2012 всё получил. спасиюбо. отлично работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
xxBRATxx Опубліковано: 9 вересня 2012 Share Опубліковано: 9 вересня 2012 Кому баловство, а кому нет! Product Display Settings многие используют в связке с фильтром!Ну тогда доделать Product Display Settings в FilterPro как в в самом Product Display Settings отдельно включается опции на странице продуктов и в списке продуктов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fllik Опубліковано: 9 вересня 2012 Share Опубліковано: 9 вересня 2012 Добрый день а на версию v1.5.4.1 opencart будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fllik Опубліковано: 9 вересня 2012 Share Опубліковано: 9 вересня 2012 Оплатил этот скрипт но скачать его я не могу пишет купить оплачивал пластиковой картой - деньги сняло. liqpay.com 2012-09-09 15:33:21 мерчанту 353.00 руб Bill payment #19447 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fllik Опубліковано: 9 вересня 2012 Share Опубліковано: 9 вересня 2012 всё получил. спасиюбо. отлично работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts