Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Добрый день, требуется настроить обновление цен и курсов Валют. 

В данный момент Яндекс маркет находит ошибки при проверке. 

Вот переписка с Маркетом

"

Поясню, как проводится проверка по данному типу ошибки.
При проведении проверок службой контроля качества всегда учитывается задержка в обновлении информации на Маркете.
Ошибка, которая может возникнуть при задержке между обновлением Вашего прайс-листа и индексацией Яндекс.Маркета, перепроверяется в прайс-листе, загруженном после обнаружения ошибки, и присваивается магазину только в случае ее подтверждения.

Ошибка «Цена на Маркете отличается от цены на сайте магазина» присваивается в том случае, если цена товара на странице сайта отличалась от цены на Маркете, и данное отличие было подтверждено в прайс-листе, загруженном в базу Яндекс.Маркета после обнаружения ошибки.

Так, для товара "Пробка техническая листовая 6 мм (915х610х6) -A" при проверке в 21.55 15.01.2018 г.на Маркете была указана цена  291  руб. При переходе на сайт магазина отображалась другая стоимость - 288.31 р. руб.(скриншот прилагаю). При следующей проверке в 22.03 15.01.2017 г. в  прайс-листе была указана стоимость 290.68 руб.

Поэтому была выставлена данная ошибка.
"
Требуется настроить так чтоб быть спокойными за данный вопрос.

версия OcStore древняя 1.5.3.1 
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В 17.01.2018 в 00:44, afwollis сказал:

может, основная валюта - доллары?

тогда при скачках курса такое может быть.

Основная валюта Рубли.

Да, это ошибка возможна только с Валютными товарами. И Я так понимаю, что при обновление курсов.

В том и вопрос как от этого уйти.

Т.к. очень много товаров в валюте и в данный момент я не могу их рекламировать. 

Змінено користувачем dsidorov
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.