Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Polufrukt

Новачок
  
  • Публікації

    6
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Polufrukt

    До этого покупал LightShop от другого разработчика, лайтшоп - не подошел. Этот же прям влитой под мою тематику подошел. Поддержка на хорошем уровне, мне как новичку - автор все рассказал и показал Спасибо! Очень надеюсь на дальнейшее развитие и обновления шаблона!
  1. Разобрался, достаточно переименовать файл для импорта с формата *.xlsx в *.xls - Почему и как это работает, я не знаю. Но факт в том, что работает!!!
  2. Именно так, сейчас привел файл экспортнутый из OC3 к виду экспортированного из OCstore 2.3 Выкидывает ошибку > 2019-03-12 0:29:17 - Export/Import: Invalid header in the ProductOptions worksheet > 2019-03-12 0:29:17 - Export/Import: Invalid header in the ProductOptionValues worksheet > 2019-03-12 0:29:17 - Export/Import: Invalid header in the ProductAttributes worksheet
  3. Собственно вопрос в теме, есть сайт на 3 опенкарте, есть необходимость перенести их на версию 2.3 Import/Export ругается на отстутствие поддержки каких то страниц или таблиц в файле для импорта.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.