Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Igor1234

Новичок
  
  • Posts

    12
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Igor1234's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

0

Reputation

    Не мало важно отметить, что в данном модуле очень "человеко-понятный" интерфейс и нету лишнего не нужного "технического шума", а так же уровень и сложность вникания в вопросы со стороны разработчика очень порадовал! Сам модуль покупал под проект еще год назад в менее продвинутой форме чем сейчас, но не пользовался в связи с заморозкой проекта, сейчас смог по достоинству оценить нововведения и улучшения. Так сказать развитие в правильном векторе происходит.
  1. Скажите пожалуйста в геоданных обнаружил, что Москва почему то находится не внутри папок ? Подозреваю, что из за этого модуль СДЭКа не видит пункты выдачи в Москве совсем и выкидывает заглушку. Почему так? еще вчера все работало корректно, заранее спасибо за ответ. По другим городам все работает корректно
  2. @mazein Пожалуйста допилите модуль под уровень как на примере в Валдбересе но с привязкой к "Производителю" (так как бывают расхождения) и выставите на продажу. Ну или оцените это как "хотелку", я бы приобрел данный модуль.
    ocStore: 2,3 полет нормальный, автор на все дополнительные вопросы отвечает оперативно и предельно четко (рекомендую).
  3. Здравствуйте, у меня Simple 4.9.6 вроде как видит но почему то не показывает в корзине. 1.Работает ли модуль вообще с версией ниже? 2.Работает ли модуль (тест режим) без регистрации на сайте тр.компании?
  4. В модуле есть лимит! Как минимум в моем случае (возможно есть баг у меня не буду спорить) Но при добавлении 165-позиции он не сохраняет цену ни до не после, а при добавлении 166-позиции он просто ее удаляет при сохранении. Он не "ругается" при сохранении....он просто удаляет дальнейшие позиции после 165, при том что создавать их можно и далее в любом кол-ве. В таком контексте могу перефразировать свой вопрос: -Как убрать баг 165-позиции или возможно у данного модуля есть какие-то другие ограничители к примеру кол-ву символов итого, так как в графе "способы доставки" он есть, кол-ву не знаю еще чего???
  5. Добрый день, подскажите как перешагнуть лимит "безграничности" в 165 кол-во способов доставки???
×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.