Jump to content

terehovs

Новичок
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About terehovs

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здравствуйте, помогите с проблемой. При загрузке прайса цена всегда добавляется к опции со знаком +. То есть у товара цена берется из колонки, например 3700 руб, и она же присваивается к опции +3700 руб. Соответственно при выборе опции цена за товар получается 7400 руб. Хотя в форме поставщика на закладке Опции в графе Цена. Номер колонки или параметры парсинга: пусто, Учитывать маржу в опции: Нет, Префикс: пусто. В чем проблема?
  2. В модуле не работает опция в его настройках Удалять опции при обновлении. Если я правильно понимаю, при снятой данной галочке, когда я удаляю комбинации связанных опций, значения опций в товаре не должны удаляться. А они удаляются вслед за комбинацией, как с установленной галочкой, так и без нее. Такая проблема только у меня? Как ее решить?
  3. Прошу помощи: при обновлении прайса модуль создает комбинации связанных опций повторно, не обновляет количество существующих, а создает их дубли. В карточке товара при сохранении появляется ошибка совпадающий набор опций. Как побороть? Такое только у меня?
    Модуль не работает на моем шаблоне Shop Store 2. После установки страницы открывались практически мгновенно, отображалось "ускорение в 10000.... раз", но на главной странице карусели стали отображаться в "столбец" и после моего обращения к автору он, недолго думая, исключил главную страницу из кэширования со словами "Она у Вас и так быстро загружается..." и на мои просьбы устранить конфликт за отдельную плату сказал, что это может занять очень много времени (вообщем отказал не назвав цену). Затем я стал замечать глюки на остальных страницах, в карточке товара, карусель дополнительных изображений иногда тоже выстраивалась "в столбец", перестали отображаться опции товаров на странице категорий, в консоли браузера все страницы открывались с ошибками скриптов... Я попросил автора разрешения удалить модуль с возвратом оплаченных мной средств на что получил ответ, что он(автор) затратил уже много времени на меня и ничего возвращать не собирается... Модуль я с трудом удалил и пользоваться им не собираюсь и ни кому не советую....
  4. С шаблоном shop-store2 будет полноценно работать? Все функции?
  5. Автор не отвечает ни на какие контакты. Модуль с шаблоном Shop-Store работает не корректно.
  6. ответьте на почту или хоть где-нибудь!!!
  7. Ответьте, пожалуйста, на письмо на электронной почте от [email protected]
  8. Ответьте, пожалуйста в личке или на почте.
  9. Ответьте, пожалуйста в личке или на почте.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.