Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

centermaster

Новачок
  
  • Публікації

    12
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача centermaster

  1. там вроде не так сложно сделать адаптацию под 2.3. Сразу куплю еще одну лицензию как сделаете.
  2. как вам отправить запрос? дайте ключ, работа стоит второй день! я писал в личные сообщение, там какая-то ерунда в личке, непонятно то ли это сообщения, то ли заметки
  3. Почему в лог постоянно записывается ошибка? PHP Notice: Undefined property: OCMProxy::$getProductTags in /home/site/admin/controller/module/parsermanager.php on line 1304
  4. @igyan с onliner.by атрибуты в которых длинное тире и точка парсятся в базу данных как html код (— ·) и потом в фильтре товаров так и отображаются. Если зайти в админке в товар и пересохранить его, значение в базе mysql становиться без кода и уже нормально отображается в фильтре. Как поправить?
  5. как научить фильтр воспринимать знак "—". Сейчас в фильтре на сайте отображается как "—" С таким тире парсятся атрибуты с onliner.by.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.