Перейти к содержанию

sxt

Новичок
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о sxt

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. sxt

    MaDMaxX111

    Приветствую всех, кто читает данный пост. В нем я хотел бы оставить свой отзыв о Максиме. Скажу сразу что человек профессионал в своем деле. Может реализовать, наверное, практически любую задачу. Работаем не так давно, около 3 недель, но за это время он успел воплотить в жизнь очень много нестандартных решений для моего интернет магазина. Я очень доволен качеством исполнения поставленных задач. Он всегда на связи, даже в том случае, когда находится не на рабочем месте. Потому как наш интернет магазин переезжает со старой CMS на Opencart, вопросов возникает достаточно много, и обращение к Максиму носило не единоразовый характер. Решив одну задачу, через некоторое время он приступал к другой и каждый раз я был максимально доволен результатом.
  2. Доброе время суток. Нужна помощь в доустановке официального модуля от Retail CRM, и допиливание некоторых возможностей модуля, которых нет в нем по умолчанию. Вот ссылка на модуль https://github.com/retailcrm/opencart-module/blob/master/README.ru.md . Данный модуль должен организовывать связь между интернет магазином и црм системой Retail CRM. Ниже прикладываю схему обмена которую предоставила офф. поддержка Retail CRM. Так же поддержа написала что: "Для корректной работы интеграции CMS - retailCRM - "МойСклад". Вместе с каталогом из "МойСклад" необходимо получать внешний код товара (при наличии модификации, дополнительно внешний код модификации). В ICML каталог необходимо передавать внешний код товара тегом xmlId (для модификации, в xmlId передаётся [внешний код товара]#[внешний код модификации]). В базовом модуле интеграции с OpenCart такая возможность отсутствует, поэтому необходимо будет доработать код скрипта, формирующего ICML каталог."
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.