Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Bogdanich

Новачок
  
  • Публікації

    12
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Bogdanich

  1. Добрый вечер! Не могли бы вкратце описать, как это сделать, если у вас получилось, конечно. Спасибо!
  2. Добрый день! Вчера зашел на demo версию с iphone 5 и при нажатии кнопки меню в правом углу появляется вертикальный список:телефоны каталог корзина итд. Дак вот когда я нажимаю например на категории или корзина или другое меню оно "дергается" выглядит это так как буд-то оно раскрывается два -четыре раза за секунду. Вчера хотел приобрести шаблон но вот этот "глюк" смутил скажите, пожалуйста это будет исправлено ? Пробовал на googlechrom и на safari одинаково все.
  3. Добрый день! Выдает ошибку Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ')' in /var/www/u7053523/data/www/big-sklad.ru/catalog/controller/payment/w1_spk4.php on line 170 Подскажите пожалуйста в чем дело ?
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.