Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

vladis

Новачок
  
  • Публікації

    10
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача vladis

  1. Дякую мені допомогло а я обшукався чому сталося так що перекида на іньшу мову
  2. Вылезло у меня в другом модуле у меня аналогичная ошибка. Notice: Undefined index: meta_h1 in /var/www/......./information.php on line 39 39. if ($information_info['meta_h1']) { $data['heading_title'] = $information_info['meta_h1']; } else { $data['heading_title'] = $information_info['title']; } Я так понял мне надо что то и где то прописать для модуля Информация. Дальше мои познания в пхп заканчиватся....
  3. Спасибо за фикс. Забивать начал товаром сайт, потом начал тестировать фильтр. Думал, что все пропало....ничего не работает нормально. Фиксанул и все как надо взлетело.
  4. так и сделано, вроде все ездит, сгружается и выгружается, так как мне надо, гуд. Но теперь -- SEO для всех товаров. Отключен и не хочет включаться. Может я не туда смотрю снова.
  5. Спасибо Gaziz, правильно прописал и полетело. Правило загрузки import.xml секции Товар: Артикул##model
  6. Пишу Виталию, не отвечает. Может кто поможет, кто сталкивался с проблемой. Я тут пытаюсь обновится с древней версии. У меня сгружает, все нормально, НО теперь есть поле модель, где мне нужно, что бы показывало поле артикул. Я обычно не понятно пишу. вот еще так Артикул=Модель,Что умного сделать?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.