Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Yauheni

Новачок
  
  • Публікації

    9
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Yauheni

  1. Вам не отправляются сообщения, поэтому пишу здесь. Здравствуйте, скажите пожалуйста, если у меня на хостинге файлы мультимагазинов лежат не в папке основного магазина, мне на каждый мультимагазин придется покупать ключ? Если так, то будет ли какая то скидка?
  2. На главной странице не выводится Виджет: HTML вставка, галочки по отображению стоят, остальные виджеты на главной выводятся нормально. Версия модуля 39.2. В чем может быть причина?
  3. Доброго времени суток! Может поможете решить вопрос или что то посоветуете? Нужно организовать вот такую страницу подписки. Я так понимаю, что каждая дата это продукт, каждый checkbox это добавить – удалить из корзины. На данный момент застрял на следующем: вместо «купить» поставил checkbox, через onclick при установлении флажка товар попадает в корзину, а обратно вытащить при снятии флажка не получается (не могу вывести нужный cart_id в category.tpl). Или вообще в какую сторону смотреть?
  4. Установил, теперь пишет "Нет доступных способов оплаты. Пожалуйста свяжитесь с администрацией!"
  5. "48Notice: Undefined index: shipping_method in /system/storage/modification/catalog/controller/checkout/payment_method.php on line 48" вот такая ошибка, при попытке оформить заказ, который не требует доставки. Что может быть?
  6. Проблема решилась изменение SEO URL родительской категории. Правда при обновлении до 29.4 у меня почему-то неправильно начинает отображаться главная страница (центральная часть стандартного шаблона разъехалась по сторонам).
  7. Может кто-то сталкивался с такой проблемой: после включения SEO CMS TOP 2 перестает работать встроенный ЧПУ, т.е. страницы с категориями (товарами) открываются пустыми, сам SEO CMS работает как нужно (если SEO CMS деинсталлировать в модулях, ЧПУ опять начитает работать, чистка кеша не помогает)?
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.