Jump to content

Bronik

Новичок
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Bronik

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

503 profile views
  1. В данном случае дело не в стоимости, клиент сам выбирает способ доставки - кто-то заказывает самую дешевую посылку, а кто-то курьера до двери. Я понял - списком нельзя. Актуальный вопрос на счет расчета цен.
  2. Сделал как вы сказали и он сделал не выпадающий список отдельно для почты,а один выпадающий список со всеми транспортными компаниями. Причем сдэк больше нельзя выбрать ПВЗ, берет первый по списку. Вот так выглядит "До"(radiobutton почта и выпадающий список сдэк) Вот так выглядит "после" Также по прежнему актуален вопрос про отображение цен из тарифа для юрлиц.
  3. Добрый день. Есть ли в модуле возможность отображать способы доставки не radiobutton, а выпадающим списком? Когда методов доставки хотя бы 5(бандероль, посылка и т.д.) и при этом у вас есть еще другие транспортные компании, то в корзине получается большая пеленка с методами. Еще интересует возможно ли получать тарифы не для физлиц, а для юрлиц(т.к. они ниже)? при наличии договора с почтой.
  4. Здравствуйте! Установил ваш модуль, тестирую... Сделал крон раз в час, думал отгрузка произойдет автоматически у заказов с определенным статусом, но нет. Возможна ли автоматическая отгрузка заказов в СДЭК по крону или этот пункт делается вручную? По крону меняется только статус уже отгруженных заказов?
  5. День добрый! Купил ваш слайдер, начал делать тестовые слайды. Вот что получается.... Сделал первоначальные минимальные настройки вот так: Затем зашел в браузер и загрузил страницу, сначала мигнул текст заголовка внизу Потом отобразилось с эффектом выхода, то как должно быть на самом деле Текст,который мгновенно появляется, мигает и исчезает портит всю картину. Это можно исправить?
  6. Я плачу за это людям и если при этом они просят открытый модуль для решения конкретной задачи, то это им нужно. Странные выводы вы делаете, решаете за меня что мне нужно и что нет, оцениваете уровень знаний, есть ли мне какое-то дело до закрытости модуля или нет. Все это не имеет никакого значения, если я прошу у вас открытый модуль значит он нужен. Еще раз повторю, что модуль у вас платный и деньги вы берете за него исправно. Платим деньги и получаем модуль, схема как мне кажется такая? Не люблю считать чужие деньги, но говорить про рабство имея более 1000 скачиваний модуля это как-то смешно даже. Меня не устраивает решение из коробки и я плачу людям для того чтобы они его дописали, но учитывая что ваш модуль закрыт, то сделать это не возможно. Какие доработки мы будем производить это уже наше дело и вас ставить в известность мне не обязательно. Сейчас получается примерно следующее - купил модуль пользуйся, как есть или иди лесом. Я считаю что это неправильно. Еще в предыдущем посте я задал вам конкретный вопрос и хочу получить на него конкретный ответ, а не бесконечные отписки.
  7. Не стоит передергивать, вы продаете модуль, а не просто так отдаете. И от того что он будет открыт меньше покупателей у вас не станет. Если рассуждать со стороны покупателя, то мало того что не можешь изменить функционал, еще покупаешь черный ящик, что там внутри происходит знаете только вы. При этом мы устанавливаем к себе его на сайт и не уверены что он безопасен. Пишите в описании к своим модулям. Модуль имеет закрытый код, открытую версию не предоставляю. В таком случае люди задумаются покупать или нет. никто не мешает написать какой-то модуль лицензирования и выдавать ключи, часть купленных мной модулей и шаблон имеет именно такую защиту, но при этом основной код открыт. Вы не дадите открытую версию модуля?
  8. День добрый. Не могу не вмешаться в вашу увлекательную дискуссию. Я также являюсь покупателем вашего модуля и мне также необходимы его исходники. Для чего они мне нужны? Для того чтобы дополнить функционал. Я же не обязан пользоваться именно вашими услугами в случае если мне надо что-то дописать? Нет, конечно если вы согласитесь сделать это бесплатно, то я не против. Вообще странно что этот вопрос ни у кого не возник ранее, неужели никто не дописывает и не подгоняет под себя? И никого не интересует какие процессы происходят внутри закрытого модуля? Все пользуются из коробки?!
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.