ik77

Новичок
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о ik77

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

333 просмотра профиля
  1. Есть маленькая работа по ocstore 2.1. Нужно сделать чтобы в счёте (который открывается при нажатии на кнопку Печать счета) в конце перед строчками Предварительная стоимость Доставка Итого добавлялась строка "Единиц товаров" и в неё выводилась сумма числа товаров в заказе по всем позициям счёта. Пример: 1. Товар N1 количество 2 цена 100 сумма 200 2. Товар N2 количество 5 цена 300 сумма 1500 3. Товар N3 количество 3 цена 200 сумма 600 Единиц товаров 10 Предварительная стоимость 2300 Доставка 300 Итого 2600 Если сработаемся, потом будут более серьёзные задачи.
  2. Купил модуль, чтобы найти заказ в который забыл доложить один из товаров. Модуль справился с задачей на 100%. Установка проблем не вызвала. Рекомендую.
  3. Добрый день! Отправлял Вам сообщение в личку, но Вы видино его не заметили. Такой вопрос. Пользуюсь приобрётенным модулем. В функционале всё устраивает, но хочется немного подправить дизайн. Может быть есть какие-то готовые решения (шаблоны), которые можно у Вас приобрести? Или можно заказать платную донастройку до нужного мне дизайна?
  4. Мне за плату сделали небольшую доработку. Она заключается в том, что в админ-панели для заказов с определённом статусом заказа (комплектуется, отправка почтой) формируется html-страница с почтовыми адресами получателей заказов. Потом она печатается на принтере и блоки с адресами приклеиваются на конверты. В ходе экслуатации этой доработки выявились её недостатки, которые хотелось бы исправить. Автор доработки уже неделю на связь не выходит, поэтому ищу нового исполнителя (в дальшейшем возможны и другие доработки). Нужно исправить: 1. Сейчас в поле "Кому" выводится ФИО заказчика $order['customer'], а в адресе для доставки может быть другое ФИО $order['shipping_firstname']. Пробовал самостоятельно поменять переменные. Не прокатило (Undefined index). 2. Достаточно часто клиенты не совсем корректно заполняют поле почтового адреса. Нужно чтобы перед формирование hml-страницы для печати почтовых адресов, сначала открывалась форма, в которой можно будет при необходимости отредактировать почтовые адреса (изменения можно не сохранять), а уже потом сформировать страницу для печати. Готов заплатить за данную работу 2000 рублей.
  5. Добрый день! Пользуюсь модулем примерно пол года (приобретал тут на форуме). Очень доволен. Возник вот такой вопрос. К картинкам в каталоге ocstore у меня с помощью плагина Watermark прикрепляется водяной знак в виде ссылки на мой магазин. Можно сделать какую-то настройку, чтобы этот плагин цеплял водяной знак и на картинки в записях блога?
  6. Похоже, Вы так ничего и не поняли. Удачных Вам продаж.
  7. Вы очень некрасиво себя показываете для будущих потенциальных покупателей. Но это Ваше личное дело.
  8. Есть Ваша версия, что файлы удаляет антивируса хостинг. Подтвердить или опровергнуть её я не могу, т.к. мне никаких сообщений или предупреждений от хостера не приходило. Хостинг меня более чем устраивает своей надёжностью и отличной работой техподдержки. Менять его из-за Вашего модуля я не собираюсь. Я не говорю хороший Ваш модуль или плохой. Просто в таком виде, какой он сейчас есть, для моих условий он не подходит. Со стороны развитие ситуации для меня выглядело, что модуль живёт своей жизнью, т.к. все купленные до этого модули исправно функционируют и самопроизвольно не пропадали (в Вашей интерпретации событий, хостинг не принимал их за вирусы).
  9. Спасибо, но то и дело переустанавливать Ваш модуль для меня не вариант. Претензий к Вам не имею.
  10. Вопросов нет, я просто описал ситуацию.
  11. Я ни только запросил лицензию, но и купил и успешно пользовался Вашим модулем с 26 января. Покупал тут. У Вас деклирируется "Работает на ocStore" До сегодняшнего дня модуль работал.
  12. Начались какие-то непонятки. Модуль в менеджере дополнений есть, а в Платежах методы оплаты через ЯД пропали, как будто их никогда и не было (до этого 2 недели проработали). Сегодня клиент пытавшийся оформить заказ, сказал что у него на странице моего ИМ в разделе регистрации появился пункт для ввода номера банковской карты. Я проверял через разные браузеры. У меня такой пункт нет появлялся, но такой звоночек мне очень не понравился. Может быть конечно совпадение, но я решил подстраховаться и удалил модуль. После удаления модуля обнаружил, что его файлы остались в папках у админа и в каталоге. Я считал, что они должны были удалиться. Удалил вручную.