Jump to content

kashirova

Новичок
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About kashirova

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

999 profile views
    Модуль отличный! Я его возможности использую разве что на один процент, и уже для того скромного функционала, что мне был нужен изначально, он однозначно стоит своих денег. Разработчик очень быстро отвечает, помог мне с созданием и адаптацией двух форм. Нет слов, кроме слов благодарности!
  1. Не могу откорректировать свои сообщения, поэтому отдельным сообщением беру обратно свои слова о том, что дальше третьей категории пропадают кнопки. Все в порядке, кнопки есть, это я не разобралась в настройках. Осталось разобраться с мобильным меню и будет все идеально. Кстати написанное мною ни в коем случае не стоит воспринимать как критику шаблона. Он действительно прекрасен, с хорошими картинками выглядит топово, на уровне люксовых магазинов. Очень много что настраивается, техподдержка помогает. Я буду покупать еще лицензии для других проектов на Opencart.
  2. @m899 , все верно, я об этом и говорю. Мегаменю прекрасно и восхитительно. Плохо то (как я уже два раза повторила, ну что же такое), что при заходе с мобильной версии единственное меню категорий, которое можно вызвать - это адаптированное мегаменю, а не полный список категорий от стандартного модуля. На демо-сайте они выглядят одинаково, потому что у вас всего 4 категории, а если бы их было 10, а в мега-меню были вынесены только 4 ключевые, тогда с компьютера в остальные можно было бы зайти через стандартный модуль, а в мобильной версии - вообще никак. И второе - я не знаю, чем может быть обусловлено ограничение на перемещение по категориям внутрь кнопками в самих категориях. У вас они очень красиво выполнены, но на третьей категории обрубаются. Заменялись бы хотя бы текстовыми ссылками, ну хоть как-то.
  3. Не совсем так. Там написано - трехуровневое мегаменю, что верно и претензий я к этому не имею. Плохо то, что мегаменю, которое является хорошим информативным дополнением к обычному меню категорий (и действительно, можно использовать стандартный модуль Категории), даже при использовании стандартного модуля категорий не дает ему отобразиться в мобильной версии, заменяя его тем же урезанным мегаменю. Плохо также то, что переход по категориям вглубь, нажимая на кнопки внутри самой категории, невозможен дальше третьей категории. Где Вы видите, что я ругаюсь? Я, в отличие от Вас, являюсь покупателем этого модуля, и в этой теме могу оставить свои замечания, а также обратить внимание других покупателей на такую особенность. Может и разработчики что-то переосмыслят. Ровно это я и написала прямо в первой строке, что этот функционал требует допила. Вы большой молодец, спасибо что поделились. В таком случае Ваше неравнодушие впечатляет.
  4. Очень важный момент, который нужно понимать при покупке этого шаблона - без допила он не приспособлен для магазина с большим количеством категорий и глубокими уровнями подкатегорий. Мне есть с чем сравнивать, в моем старом магазине используется шаблон Ava на 1,5, где полноценный функционал для работы с категориями доступен из коробки и я грешным делом даже и забыла о том, что бывает по-другому. О, как же я ошибалась. В шаблоне отсутствует модуль категорий, который можно было бы встроить в левую колонку, а есть только мегаменю сверху. Разработчики указывают на то, что можно использовать стандартный модуль категорий, но лукавят, потому что даже с включенным стандартным модулем в мобильной версии все равно будет отображаться не стандартный модуль, а адаптированная версия мега-меню, куда по понятным причинам влезает далеко не все. Например, в моем старом магазине 18 категорий первого уровня, очевидно что в мега-меню войдут лишь три-четыре ключевые, остальное место в мега-меню займут другие важные ссылки, такие как например Блог. И при таком раскладе покупатель с мобильного телефона никак, вот вообще никак не сможет попасть в те категории, что не стоят в верхнем мегаменю, даже с включенным стандартным модулем Категорий. Но и в компьютерной версии не всё гладко. И стандарный модуль Категорий, и мегаменю, и сам просмотр каталога по категориям не дают пройти вглубь дальше третьей категории. Вот пример того, как в моем старом магазине в категории стоит кнопка с дальнейшим углублением в категорию уже четвертого уровня, и кнопки будут стоять в категориях до тех пор, пока есть более глубокие категории. В этом же шаблоне мегаменю заканчивается на третьем уровне (и это нормально), стандартный модуль Категорий тоже не разворачивается дальше третьего уровня (и это не претензия к шаблону), к слову в моем старом магазине в мобильной версии категории тоже не разворачиваются дальше третьего уровня, но! Но там в категориях стоят кнопки перехода дальше вглубь, здесь на третьем уровне заканчиваются и кнопки. Проблему бы решило использование в мобильной версии выпадающего по нажатию стандарного модуля категорий с возможностью добавить над ним какие-то важные ссылки, типа того же Блога, и кнопки перехода в категории вглубь до тех пор, пока эти категории там есть, в обеих версиях. Допускаю, что я просто не нашла соответствующих настроек и даже втайне на это надеюсь.
  5. Здравствуйте! На демо-странице не могу найти плеер. Скажите пожалуйста, с помощью этого модуля можно осуществить вывод индивидуальных аудио-треков на страницах блога?
  6. Огромное спасибо за модуль! Плюсов Вам везде наставила где можно. И два вопроса 1) не поняла как редактировать эффекты (убрать вращение) 2) зацепил модуль "Вы смотрели" http://www.corsetshop.ru/bele/bele-dlya-doma/ внизу в левой колонке, как это можно исправить?
  7. Скажите пожалуйста, для 1.5.5.1.2 какую версию качать? И с какой версией симплы работает надёжнее всего?
  8. Отличный фильтр! Своих денег стоит на 100%, уже из коробки довольно много что можно настроить под себя, но автор быстро и без вопросов довёл схему работы до абсолютно идеальной именно для моих нужд. Работает быстро, покупатели сказали что всё удобно. Сайт http://www.corsetshop.ru (18+ :oops: )
  9. Спасибо большое за ответ! Вот какие ошибки выдает: 2016-02-29 17:10:44 - PHP Notice: Undefined variable: clear_cache in /home/corsetshop/corsetshop.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_common_header.tpl on line 559 2016-02-29 17:10:44 - PHP Notice: Undefined variable: text_clear_cache in /home/corsetshop/corsetshop.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_common_header.tpl on line 559
  10. Я извиняюсь, но "Урри, где у него кнопка?" )) Установила и не могу найти, где что поменялось. 1.5.5.1.2
  11. Тот же вопрос мучает. Код такой же, строка есть. При копировании категории сохраняет, но главной делает ту, что самого верхнего уровня, в точности как описано в старте темы.
  12. Присоединяюсь к вопросу про ошибку в языковом файле. При заходе в изменение категории возникает вот такое http://joxi.ru/MAj1E4kHvdJPb2?d=1 И еще вопрос - поддерживается ли мультиязык? Мне нужно ввести текст ошибки на двух языках. Наверное можно еще в языковых файлах поменять стандартные тексты ошибок для двух языков.
  13. Спасибо поддержке, все отлично работает. Единственное, мне более визуально приятен delay не больше 300 - при случайном наведении не выплывает, а при умышленном наведении не успевает появиться вопрос "где меню, может нажать?". Но это на вкус и цвет, главное что можно это менять в /catalog/view/javascript/megamenu/megamenu.js
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.