Jump to content

vtkach

Пользователи
  • Content Count

    127
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Обычный

1 Follower

About vtkach

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Черкассы

Recent Profile Visitors

1,572 profile views
  1. При ранжировании в поиске и для рекламы они учитывают реальную скорость загрузки у пользователей. Про это пишет сам google ) https://developers.google.com/web/updates/2018/07/search-ads-speed Показатели Pagespeed не имеет к ранжированию никакого отношения. Это просто примитивный инструмент, который покажет (а может и нет) основные проблемы. Для более точной оценки используйте webpagetest.
  2. Эти события все будут работать? view_search_results view_item_list view_item add_to_cart purchase А то в этом модуле не все события были реализованы
  3. Согласен. Лучше всего работает цепочка из 3 писем (с разным шаблоном), при чем купон со скидкой обычно добавляют в последнее письмо. А сейчас можно только настроить первое письмо-напоминалку. Даже второе писмьо не настроишь, так как оно будет долбить клиента постоянно. А нужно сделать чтобы все 3 или n писем отправлялись 1 раз поуказанному расписанию.
  4. Это раные модули. Jet Cache делает кеш html (страница полностью). Или отдельные контроллеры или модели, в зависимости от настроек. А этот модель кеширует только содержимое корзины, а именно результат выполнения метода cart->getProducts()
  5. Он работает, если офильтровать по номеру заказа, чтобы в списке был только 1 заказ, Я так понял.
  6. На днях в системе НП было какое-то обновление. Сегодня уже не могу создать ТТН: Payment NonCash is unavailable for payer Sender Кто-то еще столкнулся с такой ошибкой?
  7. Отслеживание со сдвигом выполенния как-то некоретно сейчас работает ( Было настроено отслеживание статусов "Прибув на відділення" (статус "Доставлено" в магазине) со сдвиогм 3 дня и сменой на статус магазина "Зберігається на відділенні 3 дня". И теперь они циклически меняются друг на друга ( Модуль обновил до самого последнего обновления.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.