Перейти к содержанию

termos

Новичок
  • Публикаций

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о termos

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

592 просмотра профиля
  1. Добрый день! 1) Требуется реализация попадания страниц фильтра ocfilter для opencart 1.5.6.4 в sitemap.xml 2) Сделать запрет индексации на комбинацию Категория и на ней опция фильтра, есть Категория Молоко и опция Бренд - ее надо закрыть <meta name="robots" content="noindex,nofollow" /> - только одна комбинация!!! 3) Вывести название фильтра, автор когда убрал. Скажем фильтр Бренд + опция Черкизово, чтобы выводилось Молоко Бренд Черкизово, сейчас Молоко Черкизово.
  2. Так вы мне и убрали название бренда. Подскажите, как вы это сделали и скобки тоже. Боюсь, следующая мне не подойдёт...у меня 1.5.6.4
  3. Добрый вечер! Напишу сюда, на почту писал...молчите. Как вернуть название фильтров, когда то вы мне их убрали? Можно ли страницы фильтра вогнать в карту сайта - не посадочные?
  4. Добрый день! 1) Требуется реализовать генерацию посадочных на основе опций фильтров и их значений. Все сформированные посадочные страницы должны попадать в карту. 2) Метаданные (тайтл, дискрипшн), описание должны формироваться на основе шаблонов с выводом переменных (количество товаров, страна производителя, мин-макс цена). 3) Сделать возможность исключения попадания некоторых посадочных в карту. 4) Сделать запрет индексации некоторых посадочных страниц, если в нее входит определенная опция фильтра (прямая ссылка на эту страницу). Как пример: Есть страницы производителей на них продвигаются запросы "Молоко + производитель", есть страница Молоко и на ней в фильтре есть опция Производитель - вот ее нужно закрыть.
  5. Странно, что нет программистов, которые смогут доработать ocfilter?
  6. Добрый день! Требуется доработка модуля Ocfilter для Opencart 1.5.6.4. Предварительное ТЗ для ознакомления и обсуждения отправлю в личку. Исполнитель подбирается на основе его репутации на форуме и наличия положительных отзывов. Заранее, всем спасибо!
  7. Добрый день! Сегодня выдало 500-ю ошибку. Хостинг утверждает, что проблема на стороне сайта и указывает на ошибку - [22-Dec-2017 09:56:22 Europe/Moscow] PHP Fatal error: Cannot redeclare class User in /home/t/----------/-----------.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_user.php on line 2. Никаких изменений не вносилось, модули не ставились. В админку войти могу. Опенкарт 1.5.6.4.
  8. Доброго времени суток! Подскажите, может кто знает, как убрать rel="canonical" только с одного товара? Нужно эксперимент провести. И вообще, как его убрать с карточки товара? Вижу в контроллере такую строчку $this->document->addLink($this->url->link('product/product', 'product_id=' . $this->request->get['product_id']), 'canonical'); а что с ней делать не знаю.
    Добрый день! Приобрел модуль, получил ключ. Обратился за помощью с установкой к автору. Установка была сделана в кратчайшее время. Сам модуль шикарный! Из красной зоны для мобильных в зеленую и до 77 по десктопам! Очень доволен модулем и тех.поддержкой автора!
  9. Всем, Добрый день! Хочу предостеречь от покупки модулей и перечисления авансом данному автору! Приобрел модуль личного кабинета у его автора Skunk. Модуль встал криво, связался со Skunk с которым договорились о доработке в течении двух дней. Перевел оплату 1200руб. Никаких работ за это время не было сделано. Вопрос когда? Получил ответ, что полетела какая то база и не было время заниматься моими делами. Я прекрасно знаю, когда начинают лететь базы, рожать жены и вдруг надо уехать в командировку к чему это все ведет. При этом он отписался - "Работаем". Попросил вернуть деньги - "Без проблем, кошелек". На следующий день они так и не появились у меня. На вопрос когда - "До вторника". Возврат так и не получен, сегодня четверг. Все базу делают, два раза тыкнуть в интерфейсе вебмани и сделать возврат совершенно нет времени. Вывод - копеечный жулик, уровня детского сада! Схватил копейки и спрятался в нору.))"
  10. Всем, Добрый день! Приобрел модуль личного кабинета у его автора Skunk. Модуль встал криво, связался со Skunk с которым договорились о доработке в течении двух дней. Перевел оплату 1200руб. Никаких работ за это время не было сделано. Вопрос когда? Получил ответ, что полетела какая то база и не было время заниматься моими делами. Я прекрасно знаю, когда начинают лететь базы, рожать жены и вдруг надо уехать в командировку к чему это все ведет. При этом он отписался - "Работаем". Попросил вернуть деньги - "Без проблем, кошелек". На следующий день они так и не появились у меня. На вопрос когда - "До вторника". Возврат так и не получен. Вывод - копеечный жулик, уровня детского сада! Схватил копейки и спрятался в нору.))
×