Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

LuisAlberto

Новачок
  
  • Публікації

    47
  • З нами

  • Відвідування

Інформація

  • Стать
    Мужчина
  • Місто:
    Киев

Відвідувачі профілю

1 446 переглядів профілю

LuisAlberto's Achievements

Contributor

Contributor (5/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

0

Репутація

  1. Доброе утро. Связано с тем, что там куча плагинов, завязанных на 2.2, поэтому апгрейд невозможен.
  2. Добрый вечер. Мне нужен специалист, чтобы портировать с 2.3 до 2.2 модуль кэширования. Или консультант, соображающий в опенкарт, потому что я для него писал два+ года назад, и нихрена не помню как надо. Спасибо!
  3. Симпатичный дизайнчик. Прямо крик души какой-то на форуме. :) Отпишите свой скайп в ЛС, вечером поглядим, что с вами сделать можно. :)
  4. Исходите из расценок 10$/час работы. По хорошему — на саму верхнюю шапку потребуется часа два-три, на горизонтальное меню приблизительно столько же, с учётом того, что вы предоставите будущую структуру выпадающего меню (также будет выпадать как на показанном вами примере, или вам что-то другое захочется).
  5. Полдня. Если вы захотите ещё и горизонтальное меню как там в шапке то день.
  6. О, спасибо за мысль. А то я по старым расценкам отказался работать, а пересчитать всё как-то руки не доходили, в итоге теряю в деньгах.
  7. Дядя, ты дурак? Почитать про CSS Transform религия не позволяет? :) Так ты попробуй.
  8. <!-- Mobile viewport optimized: h5bp.com/viewport --> <meta name="viewport" content="width=device-width"> В этом направлении ковыряйте.
  9. Курите вот это. http://www.xiper.net/examples/html-and-css-tricks/typographics/inclined-text.html
  10. Именно. Дело в том, что из-за конвертационных курсов получается фигня: 1000 долларов в рублях при переводе в гривну и 1000 долларов при прямом переводе в гривну — существенная разница по суммам. Я имел в виду именно это.
  11. Представляешь, где-то русского языка не знают. Тупые неучи, правда? ;)
  12. Я сделаю, вопрос в том, что помимо этого вам нужен ещё и аудит безопасности, чтобы понять, откуда этот вредоносный код берётся, чтобы в дальнейшем избежать повторения ситуации.
  13. Я вывожу Qiwi на "Приват" через систему переводов "Контакт". За это сразу съедается 50 рублей комиссии, но прилетает сразу же через "Приват24". Раньше гораздо удобнее был PrivatMoney но сейчас его в Qiwi закрыли. Плюсы: - Моментально падает на карту. Минусы: - 50 рублёф в ноль. ;) - Нужно заводить отдельную карту "Привата" рублёвую. - Курс конвертации рублей в гривны внутриприватовский, когда переводишь эти чёртовы рубли в более понятные денежные единицы.
  14. Согласен с предыдущим докладчиком. Спам это неэтично, мерзко и вообще крайне отстойно. Но он работает. Точно так же когда мы видим на заборе объявление о том что "Уникальный доход от 500 долларов в день!!!" мы проходим мимо. А народ ведётся.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.