Перейти к содержанию

LuisAlberto

Новичок
  • Публикаций

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о LuisAlberto

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Киев
  1. Не внесут. По одной простой причине в результирующем HTML-е MODX нет никаких признаков того что это MODX. Я уж молчу об убунте. Впрочем, у меня когда-то был сконфигуренный nginx который отдавал наружу что он старый IIS на Pentium MX200, полдня настройки и никакого обмана. :D
  2. Нет. В качестве ОС — Ubuntu. В качестве вебсервера — nginx. В качестве основной CMS - MODX. MODX определять ни одна из этих херовин не умеет. Ubuntu тоже, а nginx распознает через раз в зависимости от фазы Луны. Поэтому всегда весело читать «авторитетные» рекомендации пользоваться подобными сервисами для определения CMS.
  3. Да ни хера он нормально не определяет. Ни он, ни тыщи подобных сервисов, вплоть до мозилловского Wappalyzer'a. Ни CMS ни даже установленный веб-сервер. (у меня на моём VDS Ubuntu Server и nginx, на нём стоит MODX Revo) и оно говорит мне о том, что у меня стоит RedHat и никакой другой CMS'ки.
  4. Симпатичный дизайнчик. Прямо крик души какой-то на форуме. :) Отпишите свой скайп в ЛС, вечером поглядим, что с вами сделать можно. :)
  5. Исходите из расценок 10$/час работы. По хорошему — на саму верхнюю шапку потребуется часа два-три, на горизонтальное меню приблизительно столько же, с учётом того, что вы предоставите будущую структуру выпадающего меню (также будет выпадать как на показанном вами примере, или вам что-то другое захочется).
  6. Полдня. Если вы захотите ещё и горизонтальное меню как там в шапке то день.
  7. LuisAlberto

    Сделать меню

    А что с ним сделать нужно-то?
  8. О, спасибо за мысль. А то я по старым расценкам отказался работать, а пересчитать всё как-то руки не доходили, в итоге теряю в деньгах.
  9. Дядя, ты дурак? Почитать про CSS Transform религия не позволяет? :) Так ты попробуй.
  10. <!-- Mobile viewport optimized: h5bp.com/viewport --> <meta name="viewport" content="width=device-width"> В этом направлении ковыряйте.
  11. Курите вот это. http://www.xiper.net/examples/html-and-css-tricks/typographics/inclined-text.html
  12. Именно. Дело в том, что из-за конвертационных курсов получается фигня: 1000 долларов в рублях при переводе в гривну и 1000 долларов при прямом переводе в гривну — существенная разница по суммам. Я имел в виду именно это.
  13. Представляешь, где-то русского языка не знают. Тупые неучи, правда? ;)
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.