Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

raykoff

Новачок
  
  • Публікації

    12
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача raykoff

  1. Та же самая ошибка после обновления "/htdocs/www/admin/controller/csvprice_pro/app_product.php on line 0" Делал так. Удалил старый, почистил кэш, залил новый, поставил через ocmod xml'вский файл (кстати внутри этот файл от версии 4.1.0), обновил кэш, появился модуль и вылезла эта ошибка.
  2. Залез случайно в исходник сайта скомпиленый браузером и нашел ошибку "<span id="formated_price_135" price="<b>Notice</b>: Undefined index: price_value in <b>/home/******/htdocs/www/vqmod/vqcache/vq2-system_storage_modification_catalog_view_theme_coloring_template_product_category.tpl</b> on line <b>153</b>">327 руб.</span>" Что сие означает???
  3. Скажите, не делает автоподстановку города когда пытаюсь ввести вручную. Opencart 2, xds coloring шаблон
  4. Ребята скажите, хочу вставить в header.tpl за классом "hint": <br> <span class="hint">Каждый день с 8:00 до 21:00</span> </div> модуль подключить, сохраняю файл, выгружаю на сервер, и никаких изменений не происходит, что я делаю не так? т.е. как буд-то ничего не менял
  5. Не, это не вариант, т.к. каждый новый прайс с новыми позициями у поставщика, и каждый раз по часу тратить....ладно спрошу на форуме эксель гуру, есть еще вариант прайса с плюсиками, там где группировка по строкам есть, мож они чо дельное подскажут....
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.