Jump to content

IronMann

Пользователи
  • Content Count

    433
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

34 Обычный

About IronMann

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

2,665 profile views
  1. Если я правильно понял и по ссылке находится пре-релиз, можно ли расчитывать на упаковку его в инсталляционный дистрибутив с обновленным номером версии? Или еще что-то сейчас находится в стадии доработки?
  2. Добрый день! Прошу прощения, так есть дополнительный релиз накопившихся фиксов для 2.3, или нет?
  3. Добрый день! Коллеги, слегка умаялся, подскажите, в каком месте stylesheet.css шаблона я смогу изменить размер шрифта названия товара?
  4. Какая конфигурация? Поставка штатная, или уже сняли с замка и накодили кучу всего?
  5. Добрый день! Обнаружил небольшой косячок в работе функции "лупа" карточки товара. Если присутствует поле Дата доставки, то при активации "лупы" наведением стрелки на товар, это поле перекрывает выводимое изображение:
  6. Это не рабочий модуль. "Из коробки" там ничего не работает нормально. Модуль только делает вид, что работает, т.к. его основная задача - приводить к автору и группе его друзей-подельников, пасущихся в теме, новичков с форума на платные дописки. Именно по этому он "отлаживается" уже 4 года и разумеется не будет отлажен никогда. Модуль хитроумно сознательно нашпигован багами, которые сможет выловить и исправить, а так же дописать нужные необходимые функции, только специалист, программист. Если вы к таковым не относитесь - не тратьте напрасно своё время. А на счёт платных дописок - с вас возьмут в итоге в разы больше, чем стоит платный модуль обмена для 1С.
  7. Получил от вас письмо по электронной почте, спасибо, будем считать текущий вопрос решенным. Со своей стороны, понимая причины, как технические так и чисто человеческие, я написал вам свое видение организации поддержки массового софтверного продукта и надеюсь, вам эта информация окажется полезной. Ещё раз спасибо.
  8. Отвечаю на поставленные вами вопросы. Какую версию модуля я купил. Архивы модулей старых версий я не храню, покупка модуля Filterit была сделана 05.12.2018. На каком основании вам высказываться. На том, что я ваш покупатель. Касаемо гипотез о моей оценке вашей персоны. Задачи оценивать вашу персону у меня не стоит. У меня задача получить сейчас и получать в дальнейшем актуальные обновления купленных мной модулей. Нет, мне не полегчало, а полегчает когда: 1) Вы найдете в себе моральные силы и техническую возможность предоставить мне текущую актуальную версию модуля Filterit (2.6.4) 2) Я получу возможность получать обновления модуля в рабочем порядке, без увлекательных дискуссий, подобной этой. Если вы хотите поговорить с кем-либо о тяготах разработчика и не справедливом отношении со стороны заказчиков - мы можем поговорить об этом. Я по основной специализации руководитель ИТ проектов, очень хорошо вас понимаю. Может, после беседы и вам тоже полегчает. Пока же, будьте добры, дайте уже наконец мне свежую версию модуля.
  9. @deeman, я вижу, вы большой любитель поспорить, давайте внесём полную ясность. В каком месте своей просьбы я ввёл людей в заблуждение? Я купил у вас два Simple и два Filterit. Так получилось, что один Simple я купил у вас на сайте. Потом купил пакетное предложение Simple + Filterit здесь на ресурсе, потом еще докупил Filterit, опять же здесь на ресурсе. Периодически, я смотрю на наличие обновлений ваших модулей и скачиваю их. То, что обновления на сайте разработчика появляются раньше, чем на других профильных ресурсах, не является чем-то уникальным. Наличие здесь на ресурсе версии 2-х летней давности относительно текущей - ваши личные представления о дорожной карте развития вашего модуля и механизмах продаж, не обсуждаем. Как уже говорил, я периодически смотрю обновления купленных мной модулей и скачиваю их. Скачав без каких-либо проблем актуальную версию Simple непосредственно с вашего сайта, я столкнулся с тем, что не могу скачать с сайта обновление Filterit. Я написал вам письмо и вы мне ответили, что технически не хотите заводить записи о заказах с других ресурсов на вашем сайте и возможности скачать обновление Filterit, с вашего сайта, соответственно, не предоставите. Подводим промежуточный итог: модули мной оплачены все, обновления выходят, с вашего сайта я могу скачать обновления только одного из них. На данном ресурсе актуальной версии модуля нет. Я хочу обновить Filterit до актуального. Я обратился к вам с просьбой решить данный вопрос. Теперь укажите конкретно - в каком месте своей просьбы я ввожу людей в заблуждение?
  10. Я не делаю абсолютно ничего того, что вы перечислили в вашем предыдущем посте и ко мне сказанное выше никак не относится. Я вас крайне мало вообще тревожил. Вы затратили на написание гневных текстов в разы больше времени, чем на решение моей маленькой просьбы. Наверное, если бы я знал, что меня ждут такие адские трудности с получением актуальных версии законно приобретенных у вас модулей, я бы купил их на вашем ресурсе и сейчас бы указанных трудностей не испытывал и вас не беспокоил. Просто учту это на будущее и купив следующий раз очередной модуль непосредственно там, откуда я их смогу скачивать в будущем не принося вам никаких беспокойств, перманентно закрою этот вопрос для себя и для вас. Сейчас же, прошу вас сменить праведный гнев на милость и в качестве возможного варианта решения вопроса - выслать мне актуальную версию модуля по эл. почте. Спасибо.
  11. Добрый день! Уважаемый @deeman, я с вами беседовал по электронной почте неделю назад, относительно актуальной версии модуля Filterit. Т.к. один из модулей Simpe купленных у вас я купил на вашем сайте, а все Filterit приобретались здесь, то получилась довольно бредовая ситуация, когда актуальный релиз Simpe я скачать с вашего сайта могу, а Filterit - нет. В настоящий момент, здесь на ресурсе в разделе файлов находится версия 2.3.5, а актуальная версия - 2.6.4. Я хотел бы попросить вас разместить в разделе для скачивания актуальную версию модуля и коллеги по форуму, я думаю, меня поддерживают. Ну и пользуясь случаем, хочу публично поблагодарить вас за удобные качественные инструменты. Спасибо!
  12. Добрый день! Прошу извинить за простецкие вопросы, что нужно сделать, чтобы обновить версию 39.2 из шаблона coloring, на актуальную - 56.5? Простая замена файлов с обновлением кэша приводит к ошибкам - модуль перестает работать. Может, нужно поставить модуль на "голый" (без встроенного 39.2) шаблон? Нужна ли будет после этого какая-либо активация модуля?
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.