Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Подскажите о каком пароле идет речь

Recommended Posts

Добрый день,

Хочу попробовать установить на хостинг osStore v1.5.3.1 , скачал, ознакомился с файлом Install.txt.

закачал файлы на хостинг и начал установку , дошел до шага номер три , где от меня потребовали пароли для базы данных , пароль администратора, появилось такое окошко я его прикрепил.

post-20278-0-07202600-1340038616_thumb.gif

У меня все эти пароли есть базу данных и пользователя я создал

Меня волнует предупреждение которое я прочитал в файле install.txt

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ROOT ЛОГИН И ПАРОЛЬ.

Что имеется ввиду под ROOT логином и паролем?

могу ли я вводить в предлагаемые поля свои пароль и логин?

post-20278-0-07202600-1340038616_thumb.gif

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Спасибо! понял

Так написано что хрен поймешь , я прочитал это так НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ROOT(КОРНЕВОЙ!!!) ЛОГИН И ПАРОЛЬ.

И задался вопросом что такое корневой логин и пароль.

Надіслати

• 3 weeks later...

Обясните какие дание водить и где ети дание брать =)) а то очень у многих возникает путаница!!я не как несмог разобратся все всел а пороль не правельний =((( отпешите подробно пожалуста

Надіслати

Обясните какие дание водить и где ети дание брать =)) а то очень у многих возникает путаница!!я не как несмог разобратся все всел а пороль не правельний =((( отпешите подробно пожалуста

вы где устанавливаете на localhost(свой копм) или уже на хостинге
Надіслати

ну там же вы должны создать базу данных, логин (пользователь) и пароль нужно будет указать, при установке вместе с логином и паролем для входа в админку

Надіслати

ну там же вы должны создать базу данных, логин (пользователь) и пароль нужно будет указать, при установке вместе с логином и паролем для входа в админку

прям в шаге №3 должен создать базу даних???=-) все зделано по инструкции и базу создаи и доступ к файлам все вроде правельно указал!! я думаю что неправельно пишу в поле про сервак бд !!!что можете пример привести?
Надіслати

• 3 weeks later...

прям в шаге №3 должен создать базу даних???=-) все зделано по инструкции и базу создаи и доступ к файлам все вроде правельно указал!! я думаю что неправельно пишу в поле про сервак бд !!!что можете пример привести?

Посмотрите здесь - https://opencartforum.com/topic/169-faq/page__view__findpost__p__21782, сравните, что вы вносите и найдете ошибку.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.