Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Требуется контент менеджер на постоянной основе со знаниями авто каталогов


Recommended Posts

Требуется контент менеджер для сайта https://euro-dvigatel.ru со знаниями автомобильной тематике и каталогов (требуется, чтобы человек по оригинальному номеру детали мог ее найти и ее аналоги, заменяемости) . В идеале и в тематике двигателей и кпп разбирался (маркировки, как выглядят и тд).

Нужен на постоянной основе , материала для заполнения оч много (на данный момент более 10т позиций, дальше больше будет)

 

Пишите сюда или в личку информацию о вас и стоимости ваших услуг (за каждую позицию)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


  • 2 weeks later...

Здравствуйте. Неплохо знаком с тематикой двс и авто в целом (вплоть до переборки моторов и кпп), само собой с работой с опенкартом тоже. По стоимости сильно зависит от требуемого объема и от того, что именно нужно будет искать и добавлять. За позицию цена начинается от 10р., далее нужно общаться, пишите.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.