Jump to content

Recommended Posts

Приветствую форумчане!
Я к вам с "новой" проблемой. А если точнее:

 

Fatal error: Uncaught Twig_Error_Loader: Unable to find template "common/column_left.twig" (looked into: /home/u925145449/public_html/catalog/view/theme). in /home/u925145449/public_html/system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php:215 Stack trace: #0 /home/u925145449/public_html/system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php(139): Twig_Loader_Filesystem->findTemplate('common/column_l...') #1 /home/u925145449/public_html/system/library/template/Twig/Environment.php(312): Twig_Loader_Filesystem->getCacheKey('common/column_l...') #2 /home/u925145449/public_html/system/library/template/Twig/Environment.php(378): Twig_Environment->getTemplateClass('common/column_l...', NULL) #3 /home/u925145449/public_html/system/library/template/twig.php(33): Twig_Environment->loadTemplate('common/column_l...') #4 /home/u925145449/public_html/system/library/template.php(51): Template\Twig->render('common/column_l...', '1') #5 /home/u925145449/public_html/system/engine/loader.php(125): Template->render('common/column_l...', '1') #6 in /home/u925145449/public_html/system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php on line 215

 

Скажу сразу, гуглил, много гуглил. Находил несколько таких же вопросов, но решения там как такового не нашел ( все в стиле "вернуть исходный файл и очистить кэш TWIG").
column_left.twig есть, проверил. Весь кэш какой только можно было (Дизайн -> Редактор шаблона) обновлял.
После чего все произошло. Необходимо было избавится от navbar-а и на домашнюю страницу, в левую колонку вывести меню категорий. Вывел, но дизайн у стоковой не подошел. Начал править дизайн в /catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css и /catalog/view/javascript/bootstrap/css/bootstrap.min.css, а конкретней поменял цвет блоков, цвет шрифта и добавил тень.
Ну и финал, при переходах на "конечные" страницы, сайт выдает ошибку.

Share this post


Link to post
Share on other sites

у вас в путь default не прописывается

looked into: /home/u925145449/public_html/catalog/view/theme

Share this post


Link to post
Share on other sites

@spectre  В какой путь? config.php? Что делать?
В config.php пробовал дописывать default, тогда вообще сайт полностью ложиться.
define('DIR_TEMPLATE', DIR_APPLICATION . 'view/theme/');

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так же залез в журнал ошибок в админке, там такое:
PHP Notice:  Undefined index: RUB in /home/u925145449/public_html/system/library/cart/currency.php on line 25
PHP Notice:  Undefined index: RUB in /home/u925145449/public_html/system/library/cart/currency.php on line 26
PHP Notice:  Undefined index: RUB in /home/u925145449/public_html/system/library/cart/currency.php on line 27

PHP Notice:  Undefined index: RUB in /home/u925145449/public_html/system/library/cart/currency.php on line 30

PHP Warning:  mb_substr() expects parameter 3 to be integer, string given in /home/u925145449/public_html/system/helper/utf8.php on line 21

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вопрос решен, тему можно закрыть.

 

P.S. Те, у кого появится такая же проблема, просто удалите из истории просмотров файлов в редакторе шаблона column_left.twig

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 14.01.2018 в 06:22, iLinks сказал:

Вопрос решен, тему можно закрыть.

 

P.S. Те, у кого появится такая же проблема, просто удалите из истории просмотров файлов в редакторе шаблона column_left.twig

Добрый день!

Попробуйте просто зайти в ( модули/расширения >> в выпадающем списке выбрать темы )  и там просто отключить стандартную тему и включить ваш шаблон. Мне помогло! У Вас конфликт редактора со стандартной темой! Вижу, что тема давно уже не устарела, но может кто ищет решение.

Edited by Weron

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всем привет!
Я установил шаблон Materialize Template на Opencart 3, но на нем не работает ни стандартны, ни Ajax Filter. Переключаясь на дефолтную тему, фильтр работает, но возникает ошибка "Fatal error: ... system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php on line 215".
Подскажите, пожалуйста, как решить задачу.
Заранее благодарен за ответы!

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, lelik19 сказал:

Я установил шаблон Materialize Template на Opencart 3

а шаблон вы взяли где?

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, nikifalex said:

а шаблон вы взяли где?

Extensions-Marketplace-Themes

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/19/2018 at 6:24 AM, lelik19 said:

Всем привет!
Я установил шаблон Materialize Template на Opencart 3, но на нем не работает ни стандартны, ни Ajax Filter. Переключаясь на дефолтную тему, фильтр работает, но возникает ошибка "Fatal error: ... system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php on line 215".
Подскажите, пожалуйста, как решить задачу.
Заранее благодарен за ответы!

Шаблон очень интерсний, но он не для каждого. Етот шаблон полностю заменяет Bootstrap на Material design

https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=30715

Ето означет что все дополнительние модули для витрина магазина надо тоже переделат так как они сделани для дефолтний опенкарт с Бутстрап.

Чтоби перделать модули, примерно фильтр надо понимат как материал дизайн работает.

Проект на гитхабе:

https://github.com/trydalcoholic/opencart-materialize

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/20/2018 at 4:57 PM, Agatha65 said:

Шаблон очень интерсний, но он не для каждого. Етот шаблон полностю заменяет Bootstrap на Material design

https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=30715

Ето означет что все дополнительние модули для витрина магазина надо тоже переделат так как они сделани для дефолтний опенкарт с Бутстрап.

Чтоби перделать модули, примерно фильтр надо понимат как материал дизайн работает.

Проект на гитхабе:

https://github.com/trydalcoholic/opencart-materialize

Спасибо!

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 14.01.2018 в 08:22, iLinks сказал:

Вопрос решен, тему можно закрыть.

 

P.S. Те, у кого появится такая же проблема, просто удалите из истории просмотров файлов в редакторе шаблона column_left.twig

низко в ноги тебе кланяюсь добрый человек, ты просто мой спаситель. я уже мозг сломала все облазила, а всего-то надо было сделать, еще раз спасибо

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 14.01.2018 в 10:22, iLinks сказал:

Вопрос решен, тему можно закрыть.

 

P.S. Те, у кого появится такая же проблема, просто удалите из истории просмотров файлов в редакторе шаблона column_left.twig

 

Спасибо огромное, я не знаю, как ты до этого дошёл, но это просто чудо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php on line 222

ТЕма стоит стандартная , column_left нету в истории очистил кэш очистил всю папку модификатора , обновил модификатор, обновил кэш тема,удалил все колонки просмотров редактора шаблона , прелема не исчезла , тема стандартная стоит , права в папки 777 дал , выбрал стандартную тему , перепроверил чере бд , тема default .проблема не исчезла я хз что делать

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, Masayoshi said:

system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php on line 222

ТЕма стоит стандартная , column_left нету в истории очистил кэш очистил всю папку модификатора , обновил модификатор, обновил кэш тема,удалил все колонки просмотров редактора шаблона , прелема не исчезла , тема стандартная стоит , права в папки 777 дал , выбрал стандартную тему , перепроверил чере бд , тема default .проблема не исчезла я хз что делать

 

Для начала указать суть ошибки, а не место возникновения. Например у ТС ругался шаблонизатор на отсутствие файла шаблона, а у вас какая то ошибка в файле system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php на строке 222, но вы туда не смотрите, вы всю ошибку целиком сюда скиньте

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By AlexanderSubbota
      Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как в Opencart 3.x  подключить свою тему?
      Я в каталоге /mysite.com.ua/www/catalog/view/theme/  создал папку с названием моего шаблона, в это папку положил папку stylesheet в которой лежит мой CSS
      Потом в модулях в списке выбрал "Темы" и изменил тему на мою
      Потом перейдя в система-настройки-редактировать - темы(и тут я не увидел свою созданную тему)
      И после обновления модификаторов тоже чуда не произошло хотя в opencart2.x этого было достаточно.
       
      Помогите как до конца подключить мою собственную тему?


    • By Orkh3ll0
      Здравствуйте,
      Opencart: 3.0.2.0
       
      Мне нужно отключить онлайн оплату картой при оформлении заказа, включить "Оплата при доставке". Как это сделать? Нужно просто что бы ввели свою информацию, адрес доставки и на этом все. Как это реализовать?
    • By MrNix21
      Здравствуйте. Столкнулся с проблемой нехватки памяти на странице "Менеджер дополнений". При открытии этой страницы выдает ошибку: "Fatal error: Allowed memory size of 268435456 bytes exhausted (tried to allocate 95698525 bytes) in /var/www/u4565324/public_html/mysite.ru/system/storage/modification/system/library/template/php.php on line 14".
      Попытки по увеличению лимита в php.ini, созданием файла .htaccess в папке файла php.php и указанием лимита там, а также с указанием лимита в самом файле php.php не увенчались успехом.
      Даю информацию, если это как-то поможет решить проблему: Шаблон дефолтный, мультимагазин (50 региональных поддоменов), в каталоге 400 товаров, у каждого товара по 3-5 оптимизированных фотографий. Раньше страница "Менеджер дополнений" открывалась и модификаторы обновлялись, потом, примерно неделю назад, страница открывалась, но при попытке обновить кеш выскакивала эта же ошибка. Тем не менее они обновлялись, так как внесенные изменения в шаблоне показывались на сайте. Сейчас же и страница  не открывается и модификаторы, естественно, не обновляются. Никаких дополнений за это время не устанавливал.
      Как еще можно решить эту проблему? Или куда вообще копать? Заранее спасибо всем откликнувшимся.
    • By Anton100
      Как редактировать тему сайта, шаблоны в 3 версии opencart. Пробую вручную header редактировать, ничего не меняется, как только через админку в  редакторе шаблонов, так там работает. Я посмотрел, эти изменения он хранит в бд, а файл вообще не затрагивает. Как это изменить? Или как вообще создавать свою тему из стандартной темы?
    • By fossean
      При попытке установить плагин визуального редактора JCE, у меня вышла следующая ошибка в процессе установки:
      При обновление страницы размер выделяемой памяти изменяется.
      На 1340 линии у меня расположен следующий код:
      $rightId = $this->rebuild($node->{$this->_tbl_key}, $rightId, $level + 1, $path . (empty($path)? '' : '/'). $node->alias); После этого у меня перестала работать главная страница сайта(остальные страницы сайта работают нормально). На ней появилась следующая ошибка:
      На 36 линии у меня расположен следующий код:
      if (in_array($item->id, $path)) Пробовал менять размер памяти - не помогает. Что делать в этой ситуации?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.