Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Не заходит в Админ панель

Recommended Posts

Здравствуйте Ув.форумчани. Не так давно начала пользоваться "OpenCart", так как для себя буду ставить магазин и хотелось прежде чем поставить, изучить его в деталях.

Так вот, с чем же я столкнулась. После установки, перешла к админ панели и не получилось зайти в саму админ панель.
После ввода "логина" и "пароля" страничка просто обновляется и пишет что не верные данные (на англ).
Прежде чем создавать тему, я зашла и воспользовалась поиском, но нашла всего несколько тем и решение проблемы моей там нет, 
но в одной из тем сказано было просмотреть "логи", что я и сделала и там выдает ошибку, возможно в ней проблема, кто скажет?!

Ошибка пишется в логах в тоже самое время как я пытаюсь заходить в админ панель. Версия OpenCart 2.3.0.0 ( нужна именно эта версия )

2017-12-27 5:32:15 - PHP Warning:  SessionHandler::write(): open(/var/cpanel/php/sessions/ea-php56/sess_gdv98ev3t7pnotu97hnl2aj402, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in /home/foodersh/public_html/system/library/session/native.php on line 21

Змінено користувачем LedyIc
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

2 часа назад, LedyIc сказал:

Версия OpenCart 2.3.0.0 ( нужна именно эта версия )

версии 2300 и 2301 изначально кривые, о чем прямо на оф.сайте указано

TSiZsk8NRAKJ8WpI5XmxSQ.png

лучше сразу ставить ocStore 23023 - там многое исправлено плюс оптимизирован под русскоязычные страны

Надіслати

Переустановила на версию 2.3.0.2 и выдает уже другую ошибку

[27-Dec-2017 18:04:55 UTC] PHP Warning:  SessionHandler::read(): open(/var/cpanel/php/sessions/ea-php56/sess_h6u16ljrs9djufdb1749ceoj55, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in /home/foodersh/public_html/system/library/session/native.php on line 17
[27-Dec-2017 18:04:55 UTC] PHP Warning:  SessionHandler::read(): open(/var/cpanel/php/sessions/ea-php56/sess_h6u16ljrs9djufdb1749ceoj55, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in /home/foodersh/public_html/system/library/session/native.php on line 17

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.