Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!!! Вопрос к специалистам кода))) Суть в следующем, приобрел шаблон TechStore в нем есть неплохой модуль для блога, но гад (всмысле модуль) корректно работает только с визуальным редактором summernote , сколько по вашему нужно потратить тенге что бы модуль подружился с ckeditor. Только пожалуйста не отправляйте меня к автору шаблона так как он меня уже отправил тоже ))) со словами что это неактуальный гемморой...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а какой курс тенге?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В тенге чем больше тем лучше, по факту править контроллер и тплку блога.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
13 минут назад, chukcha сказал:

а какой курс тенге?

По курсу ЦБ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Переношу в платные услуги)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
24 минуты назад, aka75 сказал:

По курсу ЦБ))

У нас Нац Банк... 

Проще видимо сразу было крепить файлы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Только что, aka75 сказал:

Добрый вечер!!! Вопрос к специалистам кода))) Суть в следующем, приобрел шаблон TechStore в нем есть неплохой модуль для блога, но гад (всмысле модуль) корректно работает только с визуальным редактором summernote , сколько по вашему нужно потратить тенге что бы модуль подружился с ckeditor. Только пожалуйста не отправляйте меня к автору шаблона так как он меня уже отправил тоже ))) со словами что это неактуальный гемморой...

 

Добрый вечер!

 

Не спец, но по аналогии с подключением редакторов к описанию категорий, думаю не сложно. По ценам - кто как. Хотя, может модуль так написан, что будет сложно.                        

 

<?php foreach ($languages as $language) { ?>
<?php if ($ckeditor) { ?>
ckeditorInit('input-description<?php echo $language['language_id']; ?>', '<?php echo $token; ?>');
<?php } else { ?>
$('#input-description<?php echo $language['language_id']; ?>').summernote({
	height: 300,
    lang:'<?php echo $lang; ?>'
});
<?php } ?>
<?php } ?>

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
8 минут назад, Tom сказал:

У нас Нац Банк... 

Проще видимо сразу было крепить файлы.

Че то не подумал:unsure:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Уже перенес в платное. Да и разбираться где там , что лежит нет желания, проще деньги заплатить...

Изменено пользователем aka75

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
49 минут назад, chukcha сказал:

а какой курс тенге?

330 тенге за бакс ))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Писать разработчику, что его шаблон не до конца совместим с ocStore, пусть добавляет поддержку штатного редактора.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я ставил этот шаблон, там не особо много (правда давно дело было).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, aka75 сказал:

Только пожалуйста не отправляйте меня к автору шаблона так как он меня уже отправил тоже ))

 

3 минуты назад, shoputils сказал:

Писать разработчику, что его шаблон н

Авторы очень уникальные...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@chukcha  Но это упущение разработчика и наверняка другие особенности данной сборки не учтены.

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

https://www.google.de/search?q=Vulnerability+to+CKEditor

 

Вы думаете Даниэль "просто так" сменил визуальный редактор с CKEditor на Summernote
К сожалению CKEditor  имеет старую архитектуру и его код не такой безопасный
Хотите проблем ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, shoputils сказал:

Писать разработчику, что его шаблон не до конца совместим с ocStore, пусть добавляет поддержку штатного редактора.

А кому в голову пришло впереть в ocStore небезопасную архитектуру CKEditor ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
44 минуты назад, markimax сказал:

и его код не такой безопасный

Скажем так, если бездумно подходить к коду, то и summernote можно сделать "опасным"

А выбор на summernote пал, потому что он поддерживает бутстрап.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.