Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Отображение таба с отзывами

kate1987

Recommended Posts

Здравствуйте. Есть такой вопрос. Как убрать таб с отзывами на странице с товаром если отзывы отсутствуют.

Думаю за подсчет количества отзывов отвечает переменная $review_total

Вот и написала в product.tpl вместо кода с отображением таба отзывов такой код

<?php if ($review_total=0) { ?>
    <a href="#tab-review">Нет отзывов</a>
    <?php } else { ?>
	   <a href="#tab-review"><?php echo $tab_review; ?> Есть отзывы</a>
		  <?php } ?>

Но он не срабатывает(

Может ли кто-нибудь указать где моя ошибка?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Думаю за подсчет количества отзывов отвечает переменная $review_total

а опенкарт с вами не согласен. Она то отвечает, но не в шаблоне.... ее надо в шаблон передать, т.е в конролере

wwwcatalogcontrollerproductproduct.php

добавляем где то перед

$this->data['tab_related'] = $this->language->get('tab_related');

следующее

$this->data['tab_review_t'] = $this->model_catalog_review->getTotalReviewsByProductId($this->request->get['product_id']);

и только после этого ее используем.

• +1 1
Надіслати

но в опенкарт есть уже такая строка

$this->data['tab_review'] = sprintf($this->language->get('tab_review'), $this->model_catalog_review->getTotalReviewsByProductId($this->request->get['product_id']));

зачем еще одна?

Надіслати

Спасибо помогло. Вот такой код вставила в catalog/view/theme/default/product/product.tpl

<?php if ($tab_review_t==0) { ?>
    <a href="#tab-review">Нет отзывов</a>
    <?php } else { ?>
	   <a href="#tab-review"><?php echo $tab_review; ?> Есть отзывы</a>
		  <?php } ?>
Надіслати

Теперь другая проблема, так как когда отзывов 0 таб Review спрятан, то когда нажимаешь на ссылки в товаре Оставить отзыв - ничего не происходит и таб не открывается

<a onclick="jQuery('a[href='#tab-review']').trigger('click');"><?php echo $reviews; ?></a>  |  <a onclick="jQuery('a[href='#tab-review']').trigger('click');"><?php echo $text_write; ?></a></div>
Надіслати

Теперь другая проблема, так как когда отзывов 0 таб Review спрятан, то когда нажимаешь на ссылки в товаре Оставить отзыв - ничего не происходит и таб не открывается

<a onclick="jQuery('a[href='#tab-review']').trigger('click');"><?php echo $reviews; ?></a>  |  <a onclick="jQuery('a[href='#tab-review']').trigger('click');"><?php echo $text_write; ?></a></div>

Это и логично...

можно сделать по другому...не удалять вывод если 0 в отзывах, а просто его скрывать, а если челочек хочет добавить отзыв отображать эту вкладку...

Надіслати

Это и логично...

можно сделать по другому...не удалять вывод если 0 в отзывах, а просто его скрывать, а если челочек хочет добавить отзыв отображать эту вкладку...

А как это можно сделать? с помощью hidden у меня не вышло

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.