Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Уведомление о предзаказе

Recommended Posts

Здравствуйте! Возник такой вопрос: Выводится-ли где нибудь информация, что товар куплен по предзаказу? Например ТОВАР1 - на складе 5шт., 5человек купили по 1шт., еще 3 человека купили по предзаказу. Как узнать что у этих 3человек - предзаказ?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Как вариант из простых... можно вывести опцию и ее менять на предзаказ при кол-ве на складе 0.

Сделать это можно логикой php прямо в шаблоне.

Надіслати

Как вариант из простых... можно вывести опцию и ее менять на предзаказ при кол-ве на складе 0.

Надо что-бы видел администратор - ЗАКАЗ№Х, КУПИЛ - Вася, ПО ПРЕДЗАКАЗУ
Надіслати

Здравствуйте! Возник такой вопрос: Выводится-ли где нибудь информация, что товар куплен по предзаказу? Например ТОВАР1 - на складе 5шт., 5человек купили по 1шт., еще 3 человека купили по предзаказу. Как узнать что у этих 3человек - предзаказ?

смотря что понимать под предзаказом. вам нужно только уведомление? товар списывается со склада?
Надіслати

смотря что понимать под предзаказом. вам нужно только уведомление? товар списывается со склада?

да списывается. Покупатель видит что покупает по предзаказу, но и администратор должен знать что этот человек купил по предзаказу.
Надіслати

клонировать один из простых способов оплаты и переименовать его в предзаказ

ещё проще. один из неиспользуемых переименовать в предзаказ
Надіслати

Сможешь сделать за энную сумму? Вывести в админку в ПРОДАЖИ - ЗАКАЗ - ДЕТАЛИ ЗАКАЗА - здесь добавить ВИД ЗАКАЗА (или что-то в этом роде) - ПРЕДЗАКАЗ(при кол-ве на складе 0 и меньше)
Надіслати

Вывести в админку в ПРОДАЖИ -

вывод в админку это не ко мне. может freelancer сделает.

Но если делать через опции, то у товара и так будет видно в админке, что его заказали по предзаказу.

Надіслати

Но если делать через опции, то у товара и так будет видно в админке, что его заказали по предзаказу.

Так оно сейчас автоматически меняется на предзаказ, если на складе 0.(в поле НАЛИЧИЕ) и покупатель видит это.
Надіслати

покупатель видит, а админ нет. Делаем к товару "скрытую" опцию и к товару в корзине и в админке будет приписываться слово "Предзаказ". По другому пока не знаю как.

Надіслати

покупатель видит, а админ нет. Делаем к товару "скрытую" опцию и к товару в корзине и в админке будет приписываться слово "Предзаказ". По другому пока не знаю как.

Я думаю пойдет. Теперь как-то сделать надо. Сможешь?
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.