Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Sign Up

[Решено] Удалить одно описание с сайта


Recommended Posts

Guest

открываете product.tpl, ищите класс description text, удаляете, наслаждаетесь.

Link to post
Share on other sites
Только что, nexus сказал:

открываете product.tpl, ищите класс description text, удаляете, наслаждаетесь.

а не удалится ли он в двух местах сразу?

Link to post
Share on other sites

Guest

Нет, удалится верхний..

Link to post
Share on other sites
22 минуты назад, Nikita2211861 сказал:

На сайте отображаются два описания одно нужно удалить 
вопрос как это сделать?
http://forma-belovo.ru/index.php?route=product/product&path=90_169&product_id=859

Удалить в template/product/product.tpl =>

 

Вверху, наверное просто ищем в точности или похожий текст и удаляем:

<div class="description text"><?php echo $description; ?></div>

Внизу

От:

<div id="tab-description" class="tab-content

и до закрывающего </div>

 

Внизу я даже вижу ошибки верстки есть...

 

Link to post
Share on other sites
Guest
Только что, Nikita2211861 сказал:

не удалился ))

 

Конечно, нужно ведь и кэш сбросить, не так ли?)

Link to post
Share on other sites
Только что, Eldaeron сказал:

Удалить в template/product/product.tpl =>

 

Вверху, наверное просто ищем или похожий текст и удаляем:


<div class="description text"><?php echo $description; ?></div>

Внизу

От:


<div id="tab-description" class="tab-content

и до закрывающего </div>

 

 

 

расскоментировать (8).txt

Link to post
Share on other sites

1 минуту назад, nexus сказал:

 

Конечно, нужно ведь и кэш сбросить, не так ли?)

имеете ввиду ctrl+f5?

Link to post
Share on other sites

Описание верх

<div class="description text"><?php echo (strlen($description) > 300 ? utf8_substr((html_entity_decode($description, ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 450) . '' : $description); ?></div>

описание низ

<div id="tab-description" class="tab-content"><?php echo $description; ?></div>

 

расскоментировать (8).txt

Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Nikita2211861 сказал:

имеете ввиду ctrl+f5?

нет, кеш ОС, Админ-панель, Разширение - Модификации - Обновить кеш.

Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.