Перейти к содержанию
Nikita2211861

[Решено] Удалить одно описание с сайта

Рекомендуемые сообщения

На сайте отображаются два описания одно нужно удалить 
вопрос как это сделать?
http://forma-belovo.ru/index.php?route=product/product&path=90_169&product_id=859

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

открываете product.tpl, ищите класс description text, удаляете, наслаждаетесь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Только что, nexus сказал:

открываете product.tpl, ищите класс description text, удаляете, наслаждаетесь.

а не удалится ли он в двух местах сразу?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нет, удалится верхний..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
22 минуты назад, Nikita2211861 сказал:

На сайте отображаются два описания одно нужно удалить 
вопрос как это сделать?
http://forma-belovo.ru/index.php?route=product/product&path=90_169&product_id=859

Удалить в template/product/product.tpl =>

 

Вверху, наверное просто ищем в точности или похожий текст и удаляем:

<div class="description text"><?php echo $description; ?></div>

Внизу

От:

<div id="tab-description" class="tab-content

и до закрывающего </div>

 

Внизу я даже вижу ошибки верстки есть...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Только что, Nikita2211861 сказал:

не удалился ))

 

Конечно, нужно ведь и кэш сбросить, не так ли?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Только что, Eldaeron сказал:

Удалить в template/product/product.tpl =>

 

Вверху, наверное просто ищем или похожий текст и удаляем:


<div class="description text"><?php echo $description; ?></div>

Внизу

От:


<div id="tab-description" class="tab-content

и до закрывающего </div>

 

 

 

расскоментировать (8).txt

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 минуту назад, nexus сказал:

 

Конечно, нужно ведь и кэш сбросить, не так ли?)

имеете ввиду ctrl+f5?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Описание верх

<div class="description text"><?php echo (strlen($description) > 300 ? utf8_substr((html_entity_decode($description, ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 450) . '' : $description); ?></div>

описание низ

<div id="tab-description" class="tab-content"><?php echo $description; ?></div>

 

расскоментировать (8).txt

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 минуты назад, Nikita2211861 сказал:

имеете ввиду ctrl+f5?

нет, кеш ОС, Админ-панель, Разширение - Модификации - Обновить кеш.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 минуты назад, Eldaeron сказал:

нет, кеш ОС, Админ-панель, Разширение - Модификации - Обновить кеш.

все нормально 
сделал 
http://forma-belovo.ru/index.php?route=product/product&path=110_203&product_id=854

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.