Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Разные цвета сайта в мобильной версии и на компьютере

Recommended Posts

Доброго дня.Немного истории- вкратце.. еще 2 месяца назад я не знал вообще о существовании опенкарта. Решили с женой открыть ИМ за деньги нашли "специалистов"-один вроде грамотно говорит,лояльный-итог 1 месяц прошел в сайте поменялся английский на русский шрифт-сайт не готов.Нашли другого -оказался "школьник" намудрил,жена в истерике..я соответсвенно тоже..попрощались.Нашел третьего спеца все "под ключ" говорит за 4 дня все сделаю не волнуйтесь..4 дня поработал,сказал ,что я уже так долго с вами вожусь..поэтому давайте сами ,а если надо пишите..и слился. Самое сложное было наполнить сайт товаром,так как эксель файл давал постоянные сбои и приходилось по многу раз переделывать файл и снова загружать .. -"засучив рукава" разобрался я и с этим ,оказалось" проще простого ..надо знать  куда тыкать" -слова жены)))..вобщем сайт уже почти готов ..но зайдя на сайт через телефон обнаружилось,что цвета на компе и на мобиле отличаются,ума не приложу в каком направлении двигаться..знаю ,что среди "горе-специалистов" есть " пацаны вообще ребята" -грамотные  вопрос именно к таким..парни помогите советом в какую папку сайта залезть..что сделать? желательно пошагово..для наглядности прилагаю версию компа и версию мобилы..

Проблемы выявил пока три :

1.Цвет категорий (бренды,макияж ,лицо,тело..и т.д.) отличаются..нужен один цвет как на сайте в компе(розовый)

2.При заходе в мобильную версию в категории нет фото(лицо,глаза,брови,губы) как при наведении курсора на категории.

3.При выборе подкатегорий не отражается быстрый заказ(рядом с кнопкой купить) как на главной...

Также готов принять дополнительные советы,замечания и здоровую критику..Всем кто откликнется заранее спасибо.

P/S Админ если что извини..на форуме первый раз не знал куда тему поставить.

59e34c73d32e1_.thumb.jpg.1aff9e10e9cc92c78698297afacd31d9.jpg

Screenshot_2017-10-15-14-35-32.thumb.png.74de939c09aa997a7d41232a1724d39a.png59e34c71da0a2_2.thumb.jpg.bd40e34dd1356152e73308d7c7ce7036.jpg

Screenshot_2017-10-15-14-36-07.thumb.png.bc7df1afe35d50adc6e0447733d79e9d.png

59e34c7111674_1.thumb.jpg.e830c6200697d5e828c058ffe0d344ec.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

18 минут назад, nikifalex сказал:

разумнее делать все заново. тот же движок, тот же куполенный шаблон, но все снова. и уже найти нормального специалиста.

Доделывать на кем-то брошенный сайт это слишком небрагодарный труд. И каждый следующий будет сливаться все быстрее и быстрее.

Нет дружище,спасибо за совет ..но все снова..я не переживу)..Понимаю ,что каждый спец это творец и чужое пере воссоздавать - в лом..Но слова все заново.это для меня как одно место прищемить..больно отзывается..

Надіслати

Можно тупо приобрести адекватный шаблон например революшн - накатить с нуля и перекинуть БД = готово

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.