kJlukOo Опубліковано: 4 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2018 1 час назад, darkuser сказал: Есть ли возможность в каталоге выводить общую сумму комплекта? в категории имеете ввиду? нет. в карточке товара сумму комплекта поддерживает два вывода. с галочками. и с кнопкой внизу - купить все. можно глянуть в демо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shurka023 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Share Опубліковано: 10 жовтня 2018 Добрый день. Можно ли с помощью вашего модуля реализовать такой вид: И такой вариант с размерами, так как к каждому размеру присвоена своя цена и артикул как он будет работать в связке с фильтром OCFilter и c модулем http://1c-mart.ru/products/modul-multisklad-dlya-ocstore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 10 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2018 все будет работать. обращайтесь в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GreyPV Опубліковано: 15 жовтня 2018 Share Опубліковано: 15 жовтня 2018 (змінено) В 10.10.2018 в 12:15, kJlukOo сказал: все будет работать. обращайтесь в личку Здравствуйте. Подскажите мне по проблематике. Задолбался с опциями стандартными. Шаблон революшн. на ос про. Я правильно понял что с помощью данного модуля и автоматической обработкой прайс листов я могу реализовать следующее. - 1 карточка товара - 5 товаров с разными артикулами но все они опция друг друга. Товары отличаются ценой и весом. Тоесть не будет создано 5 карточек товаров, а только 1 и в ней опции по артикулам? - Встанет ли без проблем на шаблон revolution? - Как быть с уже добавленными товарами с опциями? Змінено 15 жовтня 2018 користувачем GreyPV Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GreyPV Опубліковано: 18 жовтня 2018 Share Опубліковано: 18 жовтня 2018 Авторы?!? У меня уже истерика ? Купил оба модуля, где поддержка? Срочно нужна адаптация и хотелки... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 19 жовтня 2018 Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 В 15.10.2018 в 22:06, GreyPV сказал: Здравствуйте. Подскажите мне по проблематике. Задолбался с опциями стандартными. Шаблон революшн. на ос про. Я правильно понял что с помощью данного модуля и автоматической обработкой прайс листов я могу реализовать следующее. 1 - 1 карточка товара - 5 товаров с разными артикулами но все они опция друг друга. Товары отличаются ценой и весом. Тоесть не будет создано 5 карточек товаров, а только 1 и в ней опции по артикулам? 2- Встанет ли без проблем на шаблон revolution? 3- Как быть с уже добавленными товарами с опциями? 1 - да (карточек товара будет 5 но доступна будет одна и в ней все 5) 301 редирект с дочерних на родителя 2 - нужна адаптация 3 - перекинуть на товары (создать такие же товары - привязать к родителю потом опции ушатать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 19 жовтня 2018 Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 5 часов назад, GreyPV сказал: Авторы?!? У меня уже истерика ? Купил оба модуля, где поддержка? Срочно нужна адаптация и хотелки... адаптацию можно и к стороннему разработчику обратиться, если у автора со временем ни как.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krasnofff Опубліковано: 22 жовтня 2018 Share Опубліковано: 22 жовтня 2018 Всем привет! Автору тоже, не обратил внимания, что все вопросы и хотелки в тех. поддержку.... Напишу сюда.... Добрый день! очень заинтересовал Ваш модуль, но, ищу что-то подобное, а именно: На сайте мне необходимо осуществить вот такую штуки.... Покупателю необходимо понять что посте чего необходимо применять, - очередность... Может быть больше товаров в линейке, необходима прокрутка, влево-вправо, - Карусель, по-моему, называется.... Последовательность, не подразумевает комплект, ничему не должно быть равно, = комплект не нужно.... Название, необходимо до 50-60 символов... Краткое описание товара, берется от начала описания товара до 100-120 символов... Возможность сразу добавить в корзину, что-то одно, или несколько товаров... - кнопка добавить в корзину... В случае отсутствия товара, кнопка добавить в корзину, меняется на Сообщить когда появится.... Можем что-то придумать из Вашего модуля??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 22 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2018 10 минут назад, krasnofff сказал: Всем привет! Автору тоже, не обратил внимания, что все вопросы и хотелки в тех. поддержку.... Напишу сюда.... Добрый день! очень заинтересовал Ваш модуль, но, ищу что-то подобное, а именно: На сайте мне необходимо осуществить вот такую штуки.... Покупателю необходимо понять что посте чего необходимо применять, - очередность... Может быть больше товаров в линейке, необходима прокрутка, влево-вправо, - Карусель, по-моему, называется.... Последовательность, не подразумевает комплект, ничему не должно быть равно, = комплект не нужно.... Название, необходимо до 50-60 символов... Краткое описание товара, берется от начала описания товара до 100-120 символов... Возможность сразу добавить в корзину, что-то одно, или несколько товаров... - кнопка добавить в корзину... В случае отсутствия товара, кнопка добавить в корзину, меняется на Сообщить когда появится.... Можем что-то придумать из Вашего модуля??? добрый день. да, подходит. только функция "Сообщить когда появится" это уже адаптация Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksandr0105 Опубліковано: 22 жовтня 2018 Share Опубліковано: 22 жовтня 2018 Здравствуйте подскажите возможно реализовать с помощью данного модуля следущее: 1)Чтобы был состав товара 2) Чтобы можно было посмотреть все составные товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... firestop Опубліковано: 22 жовтня 2018 Share Опубліковано: 22 жовтня 2018 Чет лажа началась после установки модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iliatorg Опубліковано: 22 жовтня 2018 Share Опубліковано: 22 жовтня 2018 Подскажите пожалуйста подойдет данный модуль для opencart Version 2.0.1.0 ????? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kos0760 Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) Добрый день! Четыре дня назад купил данный модуль! Выдачу ключа жду до сих пор. Писал по-поводу ключа kJlukOo в личку, но ответа нет. Может здесь автор увидит мое сообщение. Змінено 23 жовтня 2018 користувачем kos0760 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 23 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 13 минут назад, kos0760 сказал: Добрый день! Четыре дня назад купил данный модуль! Выдачу ключа жду до сих пор. Писал по-поводу ключа kJlukOo в личку, но ответа нет. Может здесь автор увидит мое сообщение. добрый день. извиняюсь. ща дам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilia101 Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 @aleksandr0105 впринципе норм получается https://xn---1-9kcpbb0apfgicn4a2noa.xn--p1ai/index.php?route=product/product&product_id=102 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 24 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 8 часов назад, ilia101 сказал: @aleksandr0105 впринципе норм получается https://xn---1-9kcpbb0apfgicn4a2noa.xn--p1ai/index.php?route=product/product&product_id=102 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sheremet Опубліковано: 24 жовтня 2018 Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 Здравствуйте. У меня вопрос. Есть товар по теме электрооборудования (розетки, кабели, системы и т.д.). К некоторому товару (не весь) в базе 1С идет 2-3 списка (аналогичные, подобные, комплектующие). Вот пример на странице http://armenergosnab.ru/index.php?cat=113300 . С помощью вашего модуля возможно это реализовать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chemark23 Опубліковано: 25 жовтня 2018 Share Опубліковано: 25 жовтня 2018 В 27.08.2018 в 02:32, AWARO сказал: А группы это блоки чекбоксы радио хоч с кнопками купить но разбитые товары на секторы хоч отметил и комплект полетел в корзину короч это опции (возможно и связанные) но товарами Добрый день! Такой функционал планируется в данном модуле? Для меня это было бы просто идеально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 27 жовтня 2018 Share Опубліковано: 27 жовтня 2018 Четыре типа серий: Уникальный: товары в комплекте не доступны нигде на сайте кроме как в карточке товара. когда включаю эту опцию - товары серии остаются в карточке - но они не активны .. просто картинка товара в другом цвете но при нажатии на нее ничего не происходит ..что это может быть .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 27 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2018 3 часа назад, l1key сказал: Четыре типа серий: Уникальный: товары в комплекте не доступны нигде на сайте кроме как в карточке товара. когда включаю эту опцию - товары серии остаются в карточке - но они не активны .. просто картинка товара в другом цвете но при нажатии на нее ничего не происходит ..что это может быть .. может бесконечные редиректы на родительский товар? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 28 жовтня 2018 Share Опубліковано: 28 жовтня 2018 (змінено) 20 часов назад, kJlukOo сказал: может бесконечные редиректы на родительский товар? это где посмотреть можно? как правильно настроить товары если и уже загрузили .. в формате 1 товар это: модель товара одного цвета с опциями размера под артикулами для обновления их количества в одной модели товара может быть до 40 цветов - их и нужно объединить в серию это сейчас работает с настройкой модуля "множественный +" нужно что бы было как "уникальный" - так как 15 цветных "дублей" одной модели товара доступны в каталоге.. сейчас в карточке одного из товаров указаны все товары серии .. я так понимаю что бы все нормально работало, нужно указать в каждом товаре из серии id родителя? при выборе "уникального" в карте товара все отлично - но выбор вариантов другого цвета не активен . когда выбираешь "единственный" ссылки кликабельны - но открывается отдельная карта товара именно этого цвета, без других вариантов ... + все остальные варианты доступны в каталоге отдельно и еще один момент: пытаюсь редактировать ( удалить, добавить) товары серии в родителе или в новом товаре, но изменения не сохраняеюся .. что может быть? так все товары серии указаны в родителе сейчас Спойлер карта товара - но иконки цвета не кликабельны.. Спойлер Змінено 28 жовтня 2018 користувачем l1key Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 29 жовтня 2018 Share Опубліковано: 29 жовтня 2018 6 часов назад, l1key сказал: при выборе "уникального" в карте товара все отлично - но выбор вариантов другого цвета не активен . карта товара - но иконки цвета не кликабельны.. потому что уникальный это когда товары выведены вместе с кнопками купить. а вам нужно чтоб при этом вся картачка менялась, тут обычная адаптация не пойдет, тут нужна индивидуальная реализация т.к. подобное просто модулем не сделать. такое тысяч от трех будет стоить и до.. в зависимости от ваших хотелок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 29 жовтня 2018 Share Опубліковано: 29 жовтня 2018 7 часов назад, AWARO сказал: подобное просто модулем не сделать. ну это решается с помощью - СО и Изображений Опции Про.. но нужно перезагружать товар .. а его уже проиндексировало вместе с десятками дублей.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 29 жовтня 2018 Share Опубліковано: 29 жовтня 2018 1 час назад, l1key сказал: ну это решается с помощью - СО и Изображений Опции Про.. но нужно перезагружать товар .. а его уже проиндексировало вместе с десятками дублей.. опци это опции, у товара же возможностей больше. а дубли слетят со временем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 29 жовтня 2018 Share Опубліковано: 29 жовтня 2018 6 часов назад, AWARO сказал: опци это опции, у товара же возможностей больше. так мне больше и не нужно.. вполне хватает СО цвет-размер.. но товары уже загрузили под этот модуль. и хотелось бы что бы модуль работал так как в описании : Четыре типа серий: Уникальный: товары в комплекте не доступны нигде на сайте кроме как в карточке товара. но как оказалось это не работает .. ведь они недоступны не только "нигде на сайте" но и в карте товара тоже... теперь пляски с бубном .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед Сторінка 24 з 49 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 250 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 292 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 63 відповіді 5 436 переглядів kJlukOo 29 жовтня HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 16 055 переглядів kJlukOo 18 травня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] KIT SERIES Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
shurka023 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Share Опубліковано: 10 жовтня 2018 Добрый день. Можно ли с помощью вашего модуля реализовать такой вид: И такой вариант с размерами, так как к каждому размеру присвоена своя цена и артикул как он будет работать в связке с фильтром OCFilter и c модулем http://1c-mart.ru/products/modul-multisklad-dlya-ocstore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 10 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2018 все будет работать. обращайтесь в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GreyPV Опубліковано: 15 жовтня 2018 Share Опубліковано: 15 жовтня 2018 (змінено) В 10.10.2018 в 12:15, kJlukOo сказал: все будет работать. обращайтесь в личку Здравствуйте. Подскажите мне по проблематике. Задолбался с опциями стандартными. Шаблон революшн. на ос про. Я правильно понял что с помощью данного модуля и автоматической обработкой прайс листов я могу реализовать следующее. - 1 карточка товара - 5 товаров с разными артикулами но все они опция друг друга. Товары отличаются ценой и весом. Тоесть не будет создано 5 карточек товаров, а только 1 и в ней опции по артикулам? - Встанет ли без проблем на шаблон revolution? - Как быть с уже добавленными товарами с опциями? Змінено 15 жовтня 2018 користувачем GreyPV Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GreyPV Опубліковано: 18 жовтня 2018 Share Опубліковано: 18 жовтня 2018 Авторы?!? У меня уже истерика ? Купил оба модуля, где поддержка? Срочно нужна адаптация и хотелки... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 19 жовтня 2018 Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 В 15.10.2018 в 22:06, GreyPV сказал: Здравствуйте. Подскажите мне по проблематике. Задолбался с опциями стандартными. Шаблон революшн. на ос про. Я правильно понял что с помощью данного модуля и автоматической обработкой прайс листов я могу реализовать следующее. 1 - 1 карточка товара - 5 товаров с разными артикулами но все они опция друг друга. Товары отличаются ценой и весом. Тоесть не будет создано 5 карточек товаров, а только 1 и в ней опции по артикулам? 2- Встанет ли без проблем на шаблон revolution? 3- Как быть с уже добавленными товарами с опциями? 1 - да (карточек товара будет 5 но доступна будет одна и в ней все 5) 301 редирект с дочерних на родителя 2 - нужна адаптация 3 - перекинуть на товары (создать такие же товары - привязать к родителю потом опции ушатать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 19 жовтня 2018 Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 5 часов назад, GreyPV сказал: Авторы?!? У меня уже истерика ? Купил оба модуля, где поддержка? Срочно нужна адаптация и хотелки... адаптацию можно и к стороннему разработчику обратиться, если у автора со временем ни как.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krasnofff Опубліковано: 22 жовтня 2018 Share Опубліковано: 22 жовтня 2018 Всем привет! Автору тоже, не обратил внимания, что все вопросы и хотелки в тех. поддержку.... Напишу сюда.... Добрый день! очень заинтересовал Ваш модуль, но, ищу что-то подобное, а именно: На сайте мне необходимо осуществить вот такую штуки.... Покупателю необходимо понять что посте чего необходимо применять, - очередность... Может быть больше товаров в линейке, необходима прокрутка, влево-вправо, - Карусель, по-моему, называется.... Последовательность, не подразумевает комплект, ничему не должно быть равно, = комплект не нужно.... Название, необходимо до 50-60 символов... Краткое описание товара, берется от начала описания товара до 100-120 символов... Возможность сразу добавить в корзину, что-то одно, или несколько товаров... - кнопка добавить в корзину... В случае отсутствия товара, кнопка добавить в корзину, меняется на Сообщить когда появится.... Можем что-то придумать из Вашего модуля??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 22 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2018 10 минут назад, krasnofff сказал: Всем привет! Автору тоже, не обратил внимания, что все вопросы и хотелки в тех. поддержку.... Напишу сюда.... Добрый день! очень заинтересовал Ваш модуль, но, ищу что-то подобное, а именно: На сайте мне необходимо осуществить вот такую штуки.... Покупателю необходимо понять что посте чего необходимо применять, - очередность... Может быть больше товаров в линейке, необходима прокрутка, влево-вправо, - Карусель, по-моему, называется.... Последовательность, не подразумевает комплект, ничему не должно быть равно, = комплект не нужно.... Название, необходимо до 50-60 символов... Краткое описание товара, берется от начала описания товара до 100-120 символов... Возможность сразу добавить в корзину, что-то одно, или несколько товаров... - кнопка добавить в корзину... В случае отсутствия товара, кнопка добавить в корзину, меняется на Сообщить когда появится.... Можем что-то придумать из Вашего модуля??? добрый день. да, подходит. только функция "Сообщить когда появится" это уже адаптация Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksandr0105 Опубліковано: 22 жовтня 2018 Share Опубліковано: 22 жовтня 2018 Здравствуйте подскажите возможно реализовать с помощью данного модуля следущее: 1)Чтобы был состав товара 2) Чтобы можно было посмотреть все составные товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... firestop Опубліковано: 22 жовтня 2018 Share Опубліковано: 22 жовтня 2018 Чет лажа началась после установки модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iliatorg Опубліковано: 22 жовтня 2018 Share Опубліковано: 22 жовтня 2018 Подскажите пожалуйста подойдет данный модуль для opencart Version 2.0.1.0 ????? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kos0760 Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) Добрый день! Четыре дня назад купил данный модуль! Выдачу ключа жду до сих пор. Писал по-поводу ключа kJlukOo в личку, но ответа нет. Может здесь автор увидит мое сообщение. Змінено 23 жовтня 2018 користувачем kos0760 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 23 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 13 минут назад, kos0760 сказал: Добрый день! Четыре дня назад купил данный модуль! Выдачу ключа жду до сих пор. Писал по-поводу ключа kJlukOo в личку, но ответа нет. Может здесь автор увидит мое сообщение. добрый день. извиняюсь. ща дам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilia101 Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 @aleksandr0105 впринципе норм получается https://xn---1-9kcpbb0apfgicn4a2noa.xn--p1ai/index.php?route=product/product&product_id=102 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 24 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 8 часов назад, ilia101 сказал: @aleksandr0105 впринципе норм получается https://xn---1-9kcpbb0apfgicn4a2noa.xn--p1ai/index.php?route=product/product&product_id=102 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sheremet Опубліковано: 24 жовтня 2018 Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 Здравствуйте. У меня вопрос. Есть товар по теме электрооборудования (розетки, кабели, системы и т.д.). К некоторому товару (не весь) в базе 1С идет 2-3 списка (аналогичные, подобные, комплектующие). Вот пример на странице http://armenergosnab.ru/index.php?cat=113300 . С помощью вашего модуля возможно это реализовать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chemark23 Опубліковано: 25 жовтня 2018 Share Опубліковано: 25 жовтня 2018 В 27.08.2018 в 02:32, AWARO сказал: А группы это блоки чекбоксы радио хоч с кнопками купить но разбитые товары на секторы хоч отметил и комплект полетел в корзину короч это опции (возможно и связанные) но товарами Добрый день! Такой функционал планируется в данном модуле? Для меня это было бы просто идеально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 27 жовтня 2018 Share Опубліковано: 27 жовтня 2018 Четыре типа серий: Уникальный: товары в комплекте не доступны нигде на сайте кроме как в карточке товара. когда включаю эту опцию - товары серии остаются в карточке - но они не активны .. просто картинка товара в другом цвете но при нажатии на нее ничего не происходит ..что это может быть .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 27 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2018 3 часа назад, l1key сказал: Четыре типа серий: Уникальный: товары в комплекте не доступны нигде на сайте кроме как в карточке товара. когда включаю эту опцию - товары серии остаются в карточке - но они не активны .. просто картинка товара в другом цвете но при нажатии на нее ничего не происходит ..что это может быть .. может бесконечные редиректы на родительский товар? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 28 жовтня 2018 Share Опубліковано: 28 жовтня 2018 (змінено) 20 часов назад, kJlukOo сказал: может бесконечные редиректы на родительский товар? это где посмотреть можно? как правильно настроить товары если и уже загрузили .. в формате 1 товар это: модель товара одного цвета с опциями размера под артикулами для обновления их количества в одной модели товара может быть до 40 цветов - их и нужно объединить в серию это сейчас работает с настройкой модуля "множественный +" нужно что бы было как "уникальный" - так как 15 цветных "дублей" одной модели товара доступны в каталоге.. сейчас в карточке одного из товаров указаны все товары серии .. я так понимаю что бы все нормально работало, нужно указать в каждом товаре из серии id родителя? при выборе "уникального" в карте товара все отлично - но выбор вариантов другого цвета не активен . когда выбираешь "единственный" ссылки кликабельны - но открывается отдельная карта товара именно этого цвета, без других вариантов ... + все остальные варианты доступны в каталоге отдельно и еще один момент: пытаюсь редактировать ( удалить, добавить) товары серии в родителе или в новом товаре, но изменения не сохраняеюся .. что может быть? так все товары серии указаны в родителе сейчас Спойлер карта товара - но иконки цвета не кликабельны.. Спойлер Змінено 28 жовтня 2018 користувачем l1key Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 29 жовтня 2018 Share Опубліковано: 29 жовтня 2018 6 часов назад, l1key сказал: при выборе "уникального" в карте товара все отлично - но выбор вариантов другого цвета не активен . карта товара - но иконки цвета не кликабельны.. потому что уникальный это когда товары выведены вместе с кнопками купить. а вам нужно чтоб при этом вся картачка менялась, тут обычная адаптация не пойдет, тут нужна индивидуальная реализация т.к. подобное просто модулем не сделать. такое тысяч от трех будет стоить и до.. в зависимости от ваших хотелок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 29 жовтня 2018 Share Опубліковано: 29 жовтня 2018 7 часов назад, AWARO сказал: подобное просто модулем не сделать. ну это решается с помощью - СО и Изображений Опции Про.. но нужно перезагружать товар .. а его уже проиндексировало вместе с десятками дублей.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 29 жовтня 2018 Share Опубліковано: 29 жовтня 2018 1 час назад, l1key сказал: ну это решается с помощью - СО и Изображений Опции Про.. но нужно перезагружать товар .. а его уже проиндексировало вместе с десятками дублей.. опци это опции, у товара же возможностей больше. а дубли слетят со временем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 29 жовтня 2018 Share Опубліковано: 29 жовтня 2018 6 часов назад, AWARO сказал: опци это опции, у товара же возможностей больше. так мне больше и не нужно.. вполне хватает СО цвет-размер.. но товары уже загрузили под этот модуль. и хотелось бы что бы модуль работал так как в описании : Четыре типа серий: Уникальный: товары в комплекте не доступны нигде на сайте кроме как в карточке товара. но как оказалось это не работает .. ведь они недоступны не только "нигде на сайте" но и в карте товара тоже... теперь пляски с бубном .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед Сторінка 24 з 49 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 250 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 292 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 63 відповіді 5 436 переглядів kJlukOo 29 жовтня HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 16 055 переглядів kJlukOo 18 травня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] KIT SERIES Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
GreyPV Опубліковано: 15 жовтня 2018 Share Опубліковано: 15 жовтня 2018 (змінено) В 10.10.2018 в 12:15, kJlukOo сказал: все будет работать. обращайтесь в личку Здравствуйте. Подскажите мне по проблематике. Задолбался с опциями стандартными. Шаблон революшн. на ос про. Я правильно понял что с помощью данного модуля и автоматической обработкой прайс листов я могу реализовать следующее. - 1 карточка товара - 5 товаров с разными артикулами но все они опция друг друга. Товары отличаются ценой и весом. Тоесть не будет создано 5 карточек товаров, а только 1 и в ней опции по артикулам? - Встанет ли без проблем на шаблон revolution? - Как быть с уже добавленными товарами с опциями? Змінено 15 жовтня 2018 користувачем GreyPV Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GreyPV Опубліковано: 18 жовтня 2018 Share Опубліковано: 18 жовтня 2018 Авторы?!? У меня уже истерика ? Купил оба модуля, где поддержка? Срочно нужна адаптация и хотелки... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 19 жовтня 2018 Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 В 15.10.2018 в 22:06, GreyPV сказал: Здравствуйте. Подскажите мне по проблематике. Задолбался с опциями стандартными. Шаблон революшн. на ос про. Я правильно понял что с помощью данного модуля и автоматической обработкой прайс листов я могу реализовать следующее. 1 - 1 карточка товара - 5 товаров с разными артикулами но все они опция друг друга. Товары отличаются ценой и весом. Тоесть не будет создано 5 карточек товаров, а только 1 и в ней опции по артикулам? 2- Встанет ли без проблем на шаблон revolution? 3- Как быть с уже добавленными товарами с опциями? 1 - да (карточек товара будет 5 но доступна будет одна и в ней все 5) 301 редирект с дочерних на родителя 2 - нужна адаптация 3 - перекинуть на товары (создать такие же товары - привязать к родителю потом опции ушатать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 19 жовтня 2018 Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 5 часов назад, GreyPV сказал: Авторы?!? У меня уже истерика ? Купил оба модуля, где поддержка? Срочно нужна адаптация и хотелки... адаптацию можно и к стороннему разработчику обратиться, если у автора со временем ни как.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krasnofff Опубліковано: 22 жовтня 2018 Share Опубліковано: 22 жовтня 2018 Всем привет! Автору тоже, не обратил внимания, что все вопросы и хотелки в тех. поддержку.... Напишу сюда.... Добрый день! очень заинтересовал Ваш модуль, но, ищу что-то подобное, а именно: На сайте мне необходимо осуществить вот такую штуки.... Покупателю необходимо понять что посте чего необходимо применять, - очередность... Может быть больше товаров в линейке, необходима прокрутка, влево-вправо, - Карусель, по-моему, называется.... Последовательность, не подразумевает комплект, ничему не должно быть равно, = комплект не нужно.... Название, необходимо до 50-60 символов... Краткое описание товара, берется от начала описания товара до 100-120 символов... Возможность сразу добавить в корзину, что-то одно, или несколько товаров... - кнопка добавить в корзину... В случае отсутствия товара, кнопка добавить в корзину, меняется на Сообщить когда появится.... Можем что-то придумать из Вашего модуля??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 22 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2018 10 минут назад, krasnofff сказал: Всем привет! Автору тоже, не обратил внимания, что все вопросы и хотелки в тех. поддержку.... Напишу сюда.... Добрый день! очень заинтересовал Ваш модуль, но, ищу что-то подобное, а именно: На сайте мне необходимо осуществить вот такую штуки.... Покупателю необходимо понять что посте чего необходимо применять, - очередность... Может быть больше товаров в линейке, необходима прокрутка, влево-вправо, - Карусель, по-моему, называется.... Последовательность, не подразумевает комплект, ничему не должно быть равно, = комплект не нужно.... Название, необходимо до 50-60 символов... Краткое описание товара, берется от начала описания товара до 100-120 символов... Возможность сразу добавить в корзину, что-то одно, или несколько товаров... - кнопка добавить в корзину... В случае отсутствия товара, кнопка добавить в корзину, меняется на Сообщить когда появится.... Можем что-то придумать из Вашего модуля??? добрый день. да, подходит. только функция "Сообщить когда появится" это уже адаптация Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksandr0105 Опубліковано: 22 жовтня 2018 Share Опубліковано: 22 жовтня 2018 Здравствуйте подскажите возможно реализовать с помощью данного модуля следущее: 1)Чтобы был состав товара 2) Чтобы можно было посмотреть все составные товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... firestop Опубліковано: 22 жовтня 2018 Share Опубліковано: 22 жовтня 2018 Чет лажа началась после установки модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iliatorg Опубліковано: 22 жовтня 2018 Share Опубліковано: 22 жовтня 2018 Подскажите пожалуйста подойдет данный модуль для opencart Version 2.0.1.0 ????? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kos0760 Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) Добрый день! Четыре дня назад купил данный модуль! Выдачу ключа жду до сих пор. Писал по-поводу ключа kJlukOo в личку, но ответа нет. Может здесь автор увидит мое сообщение. Змінено 23 жовтня 2018 користувачем kos0760 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 23 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 13 минут назад, kos0760 сказал: Добрый день! Четыре дня назад купил данный модуль! Выдачу ключа жду до сих пор. Писал по-поводу ключа kJlukOo в личку, но ответа нет. Может здесь автор увидит мое сообщение. добрый день. извиняюсь. ща дам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilia101 Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 @aleksandr0105 впринципе норм получается https://xn---1-9kcpbb0apfgicn4a2noa.xn--p1ai/index.php?route=product/product&product_id=102 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 24 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 8 часов назад, ilia101 сказал: @aleksandr0105 впринципе норм получается https://xn---1-9kcpbb0apfgicn4a2noa.xn--p1ai/index.php?route=product/product&product_id=102 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sheremet Опубліковано: 24 жовтня 2018 Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 Здравствуйте. У меня вопрос. Есть товар по теме электрооборудования (розетки, кабели, системы и т.д.). К некоторому товару (не весь) в базе 1С идет 2-3 списка (аналогичные, подобные, комплектующие). Вот пример на странице http://armenergosnab.ru/index.php?cat=113300 . С помощью вашего модуля возможно это реализовать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chemark23 Опубліковано: 25 жовтня 2018 Share Опубліковано: 25 жовтня 2018 В 27.08.2018 в 02:32, AWARO сказал: А группы это блоки чекбоксы радио хоч с кнопками купить но разбитые товары на секторы хоч отметил и комплект полетел в корзину короч это опции (возможно и связанные) но товарами Добрый день! Такой функционал планируется в данном модуле? Для меня это было бы просто идеально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 27 жовтня 2018 Share Опубліковано: 27 жовтня 2018 Четыре типа серий: Уникальный: товары в комплекте не доступны нигде на сайте кроме как в карточке товара. когда включаю эту опцию - товары серии остаются в карточке - но они не активны .. просто картинка товара в другом цвете но при нажатии на нее ничего не происходит ..что это может быть .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 27 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2018 3 часа назад, l1key сказал: Четыре типа серий: Уникальный: товары в комплекте не доступны нигде на сайте кроме как в карточке товара. когда включаю эту опцию - товары серии остаются в карточке - но они не активны .. просто картинка товара в другом цвете но при нажатии на нее ничего не происходит ..что это может быть .. может бесконечные редиректы на родительский товар? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 28 жовтня 2018 Share Опубліковано: 28 жовтня 2018 (змінено) 20 часов назад, kJlukOo сказал: может бесконечные редиректы на родительский товар? это где посмотреть можно? как правильно настроить товары если и уже загрузили .. в формате 1 товар это: модель товара одного цвета с опциями размера под артикулами для обновления их количества в одной модели товара может быть до 40 цветов - их и нужно объединить в серию это сейчас работает с настройкой модуля "множественный +" нужно что бы было как "уникальный" - так как 15 цветных "дублей" одной модели товара доступны в каталоге.. сейчас в карточке одного из товаров указаны все товары серии .. я так понимаю что бы все нормально работало, нужно указать в каждом товаре из серии id родителя? при выборе "уникального" в карте товара все отлично - но выбор вариантов другого цвета не активен . когда выбираешь "единственный" ссылки кликабельны - но открывается отдельная карта товара именно этого цвета, без других вариантов ... + все остальные варианты доступны в каталоге отдельно и еще один момент: пытаюсь редактировать ( удалить, добавить) товары серии в родителе или в новом товаре, но изменения не сохраняеюся .. что может быть? так все товары серии указаны в родителе сейчас Спойлер карта товара - но иконки цвета не кликабельны.. Спойлер Змінено 28 жовтня 2018 користувачем l1key Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 29 жовтня 2018 Share Опубліковано: 29 жовтня 2018 6 часов назад, l1key сказал: при выборе "уникального" в карте товара все отлично - но выбор вариантов другого цвета не активен . карта товара - но иконки цвета не кликабельны.. потому что уникальный это когда товары выведены вместе с кнопками купить. а вам нужно чтоб при этом вся картачка менялась, тут обычная адаптация не пойдет, тут нужна индивидуальная реализация т.к. подобное просто модулем не сделать. такое тысяч от трех будет стоить и до.. в зависимости от ваших хотелок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 29 жовтня 2018 Share Опубліковано: 29 жовтня 2018 7 часов назад, AWARO сказал: подобное просто модулем не сделать. ну это решается с помощью - СО и Изображений Опции Про.. но нужно перезагружать товар .. а его уже проиндексировало вместе с десятками дублей.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 29 жовтня 2018 Share Опубліковано: 29 жовтня 2018 1 час назад, l1key сказал: ну это решается с помощью - СО и Изображений Опции Про.. но нужно перезагружать товар .. а его уже проиндексировало вместе с десятками дублей.. опци это опции, у товара же возможностей больше. а дубли слетят со временем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 29 жовтня 2018 Share Опубліковано: 29 жовтня 2018 6 часов назад, AWARO сказал: опци это опции, у товара же возможностей больше. так мне больше и не нужно.. вполне хватает СО цвет-размер.. но товары уже загрузили под этот модуль. и хотелось бы что бы модуль работал так как в описании : Четыре типа серий: Уникальный: товары в комплекте не доступны нигде на сайте кроме как в карточке товара. но как оказалось это не работает .. ведь они недоступны не только "нигде на сайте" но и в карте товара тоже... теперь пляски с бубном .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед Сторінка 24 з 49 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 250 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 292 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 63 відповіді 5 436 переглядів kJlukOo 29 жовтня HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 16 055 переглядів kJlukOo 18 травня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] KIT SERIES Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
aleksandr0105 Опубліковано: 22 жовтня 2018 Share Опубліковано: 22 жовтня 2018 Здравствуйте подскажите возможно реализовать с помощью данного модуля следущее: 1)Чтобы был состав товара 2) Чтобы можно было посмотреть все составные товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
firestop Опубліковано: 22 жовтня 2018 Share Опубліковано: 22 жовтня 2018 Чет лажа началась после установки модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iliatorg Опубліковано: 22 жовтня 2018 Share Опубліковано: 22 жовтня 2018 Подскажите пожалуйста подойдет данный модуль для opencart Version 2.0.1.0 ????? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kos0760 Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) Добрый день! Четыре дня назад купил данный модуль! Выдачу ключа жду до сих пор. Писал по-поводу ключа kJlukOo в личку, но ответа нет. Может здесь автор увидит мое сообщение. Змінено 23 жовтня 2018 користувачем kos0760 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 23 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 13 минут назад, kos0760 сказал: Добрый день! Четыре дня назад купил данный модуль! Выдачу ключа жду до сих пор. Писал по-поводу ключа kJlukOo в личку, но ответа нет. Может здесь автор увидит мое сообщение. добрый день. извиняюсь. ща дам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilia101 Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 @aleksandr0105 впринципе норм получается https://xn---1-9kcpbb0apfgicn4a2noa.xn--p1ai/index.php?route=product/product&product_id=102 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 24 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 8 часов назад, ilia101 сказал: @aleksandr0105 впринципе норм получается https://xn---1-9kcpbb0apfgicn4a2noa.xn--p1ai/index.php?route=product/product&product_id=102 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sheremet Опубліковано: 24 жовтня 2018 Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 Здравствуйте. У меня вопрос. Есть товар по теме электрооборудования (розетки, кабели, системы и т.д.). К некоторому товару (не весь) в базе 1С идет 2-3 списка (аналогичные, подобные, комплектующие). Вот пример на странице http://armenergosnab.ru/index.php?cat=113300 . С помощью вашего модуля возможно это реализовать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chemark23 Опубліковано: 25 жовтня 2018 Share Опубліковано: 25 жовтня 2018 В 27.08.2018 в 02:32, AWARO сказал: А группы это блоки чекбоксы радио хоч с кнопками купить но разбитые товары на секторы хоч отметил и комплект полетел в корзину короч это опции (возможно и связанные) но товарами Добрый день! Такой функционал планируется в данном модуле? Для меня это было бы просто идеально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 27 жовтня 2018 Share Опубліковано: 27 жовтня 2018 Четыре типа серий: Уникальный: товары в комплекте не доступны нигде на сайте кроме как в карточке товара. когда включаю эту опцию - товары серии остаются в карточке - но они не активны .. просто картинка товара в другом цвете но при нажатии на нее ничего не происходит ..что это может быть .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 27 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2018 3 часа назад, l1key сказал: Четыре типа серий: Уникальный: товары в комплекте не доступны нигде на сайте кроме как в карточке товара. когда включаю эту опцию - товары серии остаются в карточке - но они не активны .. просто картинка товара в другом цвете но при нажатии на нее ничего не происходит ..что это может быть .. может бесконечные редиректы на родительский товар? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 28 жовтня 2018 Share Опубліковано: 28 жовтня 2018 (змінено) 20 часов назад, kJlukOo сказал: может бесконечные редиректы на родительский товар? это где посмотреть можно? как правильно настроить товары если и уже загрузили .. в формате 1 товар это: модель товара одного цвета с опциями размера под артикулами для обновления их количества в одной модели товара может быть до 40 цветов - их и нужно объединить в серию это сейчас работает с настройкой модуля "множественный +" нужно что бы было как "уникальный" - так как 15 цветных "дублей" одной модели товара доступны в каталоге.. сейчас в карточке одного из товаров указаны все товары серии .. я так понимаю что бы все нормально работало, нужно указать в каждом товаре из серии id родителя? при выборе "уникального" в карте товара все отлично - но выбор вариантов другого цвета не активен . когда выбираешь "единственный" ссылки кликабельны - но открывается отдельная карта товара именно этого цвета, без других вариантов ... + все остальные варианты доступны в каталоге отдельно и еще один момент: пытаюсь редактировать ( удалить, добавить) товары серии в родителе или в новом товаре, но изменения не сохраняеюся .. что может быть? так все товары серии указаны в родителе сейчас Спойлер карта товара - но иконки цвета не кликабельны.. Спойлер Змінено 28 жовтня 2018 користувачем l1key Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 29 жовтня 2018 Share Опубліковано: 29 жовтня 2018 6 часов назад, l1key сказал: при выборе "уникального" в карте товара все отлично - но выбор вариантов другого цвета не активен . карта товара - но иконки цвета не кликабельны.. потому что уникальный это когда товары выведены вместе с кнопками купить. а вам нужно чтоб при этом вся картачка менялась, тут обычная адаптация не пойдет, тут нужна индивидуальная реализация т.к. подобное просто модулем не сделать. такое тысяч от трех будет стоить и до.. в зависимости от ваших хотелок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 29 жовтня 2018 Share Опубліковано: 29 жовтня 2018 7 часов назад, AWARO сказал: подобное просто модулем не сделать. ну это решается с помощью - СО и Изображений Опции Про.. но нужно перезагружать товар .. а его уже проиндексировало вместе с десятками дублей.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 29 жовтня 2018 Share Опубліковано: 29 жовтня 2018 1 час назад, l1key сказал: ну это решается с помощью - СО и Изображений Опции Про.. но нужно перезагружать товар .. а его уже проиндексировало вместе с десятками дублей.. опци это опции, у товара же возможностей больше. а дубли слетят со временем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 29 жовтня 2018 Share Опубліковано: 29 жовтня 2018 6 часов назад, AWARO сказал: опци это опции, у товара же возможностей больше. так мне больше и не нужно.. вполне хватает СО цвет-размер.. но товары уже загрузили под этот модуль. и хотелось бы что бы модуль работал так как в описании : Четыре типа серий: Уникальный: товары в комплекте не доступны нигде на сайте кроме как в карточке товара. но как оказалось это не работает .. ведь они недоступны не только "нигде на сайте" но и в карте товара тоже... теперь пляски с бубном .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед Сторінка 24 з 49 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 250 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 292 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 63 відповіді 5 436 переглядів kJlukOo 29 жовтня HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 16 055 переглядів kJlukOo 18 травня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] KIT SERIES Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
kos0760 Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) Добрый день! Четыре дня назад купил данный модуль! Выдачу ключа жду до сих пор. Писал по-поводу ключа kJlukOo в личку, но ответа нет. Может здесь автор увидит мое сообщение. Змінено 23 жовтня 2018 користувачем kos0760 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 23 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 13 минут назад, kos0760 сказал: Добрый день! Четыре дня назад купил данный модуль! Выдачу ключа жду до сих пор. Писал по-поводу ключа kJlukOo в личку, но ответа нет. Может здесь автор увидит мое сообщение. добрый день. извиняюсь. ща дам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilia101 Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 @aleksandr0105 впринципе норм получается https://xn---1-9kcpbb0apfgicn4a2noa.xn--p1ai/index.php?route=product/product&product_id=102 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 24 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 8 часов назад, ilia101 сказал: @aleksandr0105 впринципе норм получается https://xn---1-9kcpbb0apfgicn4a2noa.xn--p1ai/index.php?route=product/product&product_id=102 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sheremet Опубліковано: 24 жовтня 2018 Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 Здравствуйте. У меня вопрос. Есть товар по теме электрооборудования (розетки, кабели, системы и т.д.). К некоторому товару (не весь) в базе 1С идет 2-3 списка (аналогичные, подобные, комплектующие). Вот пример на странице http://armenergosnab.ru/index.php?cat=113300 . С помощью вашего модуля возможно это реализовать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chemark23 Опубліковано: 25 жовтня 2018 Share Опубліковано: 25 жовтня 2018 В 27.08.2018 в 02:32, AWARO сказал: А группы это блоки чекбоксы радио хоч с кнопками купить но разбитые товары на секторы хоч отметил и комплект полетел в корзину короч это опции (возможно и связанные) но товарами Добрый день! Такой функционал планируется в данном модуле? Для меня это было бы просто идеально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 27 жовтня 2018 Share Опубліковано: 27 жовтня 2018 Четыре типа серий: Уникальный: товары в комплекте не доступны нигде на сайте кроме как в карточке товара. когда включаю эту опцию - товары серии остаются в карточке - но они не активны .. просто картинка товара в другом цвете но при нажатии на нее ничего не происходит ..что это может быть .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 27 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2018 3 часа назад, l1key сказал: Четыре типа серий: Уникальный: товары в комплекте не доступны нигде на сайте кроме как в карточке товара. когда включаю эту опцию - товары серии остаются в карточке - но они не активны .. просто картинка товара в другом цвете но при нажатии на нее ничего не происходит ..что это может быть .. может бесконечные редиректы на родительский товар? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 28 жовтня 2018 Share Опубліковано: 28 жовтня 2018 (змінено) 20 часов назад, kJlukOo сказал: может бесконечные редиректы на родительский товар? это где посмотреть можно? как правильно настроить товары если и уже загрузили .. в формате 1 товар это: модель товара одного цвета с опциями размера под артикулами для обновления их количества в одной модели товара может быть до 40 цветов - их и нужно объединить в серию это сейчас работает с настройкой модуля "множественный +" нужно что бы было как "уникальный" - так как 15 цветных "дублей" одной модели товара доступны в каталоге.. сейчас в карточке одного из товаров указаны все товары серии .. я так понимаю что бы все нормально работало, нужно указать в каждом товаре из серии id родителя? при выборе "уникального" в карте товара все отлично - но выбор вариантов другого цвета не активен . когда выбираешь "единственный" ссылки кликабельны - но открывается отдельная карта товара именно этого цвета, без других вариантов ... + все остальные варианты доступны в каталоге отдельно и еще один момент: пытаюсь редактировать ( удалить, добавить) товары серии в родителе или в новом товаре, но изменения не сохраняеюся .. что может быть? так все товары серии указаны в родителе сейчас Спойлер карта товара - но иконки цвета не кликабельны.. Спойлер Змінено 28 жовтня 2018 користувачем l1key Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 29 жовтня 2018 Share Опубліковано: 29 жовтня 2018 6 часов назад, l1key сказал: при выборе "уникального" в карте товара все отлично - но выбор вариантов другого цвета не активен . карта товара - но иконки цвета не кликабельны.. потому что уникальный это когда товары выведены вместе с кнопками купить. а вам нужно чтоб при этом вся картачка менялась, тут обычная адаптация не пойдет, тут нужна индивидуальная реализация т.к. подобное просто модулем не сделать. такое тысяч от трех будет стоить и до.. в зависимости от ваших хотелок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 29 жовтня 2018 Share Опубліковано: 29 жовтня 2018 7 часов назад, AWARO сказал: подобное просто модулем не сделать. ну это решается с помощью - СО и Изображений Опции Про.. но нужно перезагружать товар .. а его уже проиндексировало вместе с десятками дублей.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 29 жовтня 2018 Share Опубліковано: 29 жовтня 2018 1 час назад, l1key сказал: ну это решается с помощью - СО и Изображений Опции Про.. но нужно перезагружать товар .. а его уже проиндексировало вместе с десятками дублей.. опци это опции, у товара же возможностей больше. а дубли слетят со временем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 29 жовтня 2018 Share Опубліковано: 29 жовтня 2018 6 часов назад, AWARO сказал: опци это опции, у товара же возможностей больше. так мне больше и не нужно.. вполне хватает СО цвет-размер.. но товары уже загрузили под этот модуль. и хотелось бы что бы модуль работал так как в описании : Четыре типа серий: Уникальный: товары в комплекте не доступны нигде на сайте кроме как в карточке товара. но как оказалось это не работает .. ведь они недоступны не только "нигде на сайте" но и в карте товара тоже... теперь пляски с бубном .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед Сторінка 24 з 49 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 250 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 292 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 63 відповіді 5 436 переглядів kJlukOo 29 жовтня HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 16 055 переглядів kJlukOo 18 травня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] KIT SERIES
ilia101 Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 @aleksandr0105 впринципе норм получается https://xn---1-9kcpbb0apfgicn4a2noa.xn--p1ai/index.php?route=product/product&product_id=102 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 24 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 8 часов назад, ilia101 сказал: @aleksandr0105 впринципе норм получается https://xn---1-9kcpbb0apfgicn4a2noa.xn--p1ai/index.php?route=product/product&product_id=102 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sheremet Опубліковано: 24 жовтня 2018 Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 Здравствуйте. У меня вопрос. Есть товар по теме электрооборудования (розетки, кабели, системы и т.д.). К некоторому товару (не весь) в базе 1С идет 2-3 списка (аналогичные, подобные, комплектующие). Вот пример на странице http://armenergosnab.ru/index.php?cat=113300 . С помощью вашего модуля возможно это реализовать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chemark23 Опубліковано: 25 жовтня 2018 Share Опубліковано: 25 жовтня 2018 В 27.08.2018 в 02:32, AWARO сказал: А группы это блоки чекбоксы радио хоч с кнопками купить но разбитые товары на секторы хоч отметил и комплект полетел в корзину короч это опции (возможно и связанные) но товарами Добрый день! Такой функционал планируется в данном модуле? Для меня это было бы просто идеально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 27 жовтня 2018 Share Опубліковано: 27 жовтня 2018 Четыре типа серий: Уникальный: товары в комплекте не доступны нигде на сайте кроме как в карточке товара. когда включаю эту опцию - товары серии остаются в карточке - но они не активны .. просто картинка товара в другом цвете но при нажатии на нее ничего не происходит ..что это может быть .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 27 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2018 3 часа назад, l1key сказал: Четыре типа серий: Уникальный: товары в комплекте не доступны нигде на сайте кроме как в карточке товара. когда включаю эту опцию - товары серии остаются в карточке - но они не активны .. просто картинка товара в другом цвете но при нажатии на нее ничего не происходит ..что это может быть .. может бесконечные редиректы на родительский товар? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 28 жовтня 2018 Share Опубліковано: 28 жовтня 2018 (змінено) 20 часов назад, kJlukOo сказал: может бесконечные редиректы на родительский товар? это где посмотреть можно? как правильно настроить товары если и уже загрузили .. в формате 1 товар это: модель товара одного цвета с опциями размера под артикулами для обновления их количества в одной модели товара может быть до 40 цветов - их и нужно объединить в серию это сейчас работает с настройкой модуля "множественный +" нужно что бы было как "уникальный" - так как 15 цветных "дублей" одной модели товара доступны в каталоге.. сейчас в карточке одного из товаров указаны все товары серии .. я так понимаю что бы все нормально работало, нужно указать в каждом товаре из серии id родителя? при выборе "уникального" в карте товара все отлично - но выбор вариантов другого цвета не активен . когда выбираешь "единственный" ссылки кликабельны - но открывается отдельная карта товара именно этого цвета, без других вариантов ... + все остальные варианты доступны в каталоге отдельно и еще один момент: пытаюсь редактировать ( удалить, добавить) товары серии в родителе или в новом товаре, но изменения не сохраняеюся .. что может быть? так все товары серии указаны в родителе сейчас Спойлер карта товара - но иконки цвета не кликабельны.. Спойлер Змінено 28 жовтня 2018 користувачем l1key Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 29 жовтня 2018 Share Опубліковано: 29 жовтня 2018 6 часов назад, l1key сказал: при выборе "уникального" в карте товара все отлично - но выбор вариантов другого цвета не активен . карта товара - но иконки цвета не кликабельны.. потому что уникальный это когда товары выведены вместе с кнопками купить. а вам нужно чтоб при этом вся картачка менялась, тут обычная адаптация не пойдет, тут нужна индивидуальная реализация т.к. подобное просто модулем не сделать. такое тысяч от трех будет стоить и до.. в зависимости от ваших хотелок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 29 жовтня 2018 Share Опубліковано: 29 жовтня 2018 7 часов назад, AWARO сказал: подобное просто модулем не сделать. ну это решается с помощью - СО и Изображений Опции Про.. но нужно перезагружать товар .. а его уже проиндексировало вместе с десятками дублей.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 29 жовтня 2018 Share Опубліковано: 29 жовтня 2018 1 час назад, l1key сказал: ну это решается с помощью - СО и Изображений Опции Про.. но нужно перезагружать товар .. а его уже проиндексировало вместе с десятками дублей.. опци это опции, у товара же возможностей больше. а дубли слетят со временем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 29 жовтня 2018 Share Опубліковано: 29 жовтня 2018 6 часов назад, AWARO сказал: опци это опции, у товара же возможностей больше. так мне больше и не нужно.. вполне хватает СО цвет-размер.. но товары уже загрузили под этот модуль. и хотелось бы что бы модуль работал так как в описании : Четыре типа серий: Уникальный: товары в комплекте не доступны нигде на сайте кроме как в карточке товара. но как оказалось это не работает .. ведь они недоступны не только "нигде на сайте" но и в карте товара тоже... теперь пляски с бубном .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед Сторінка 24 з 49 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 250 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 292 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 63 відповіді 5 436 переглядів kJlukOo 29 жовтня HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 16 055 переглядів kJlukOo 18 травня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
sheremet Опубліковано: 24 жовтня 2018 Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 Здравствуйте. У меня вопрос. Есть товар по теме электрооборудования (розетки, кабели, системы и т.д.). К некоторому товару (не весь) в базе 1С идет 2-3 списка (аналогичные, подобные, комплектующие). Вот пример на странице http://armenergosnab.ru/index.php?cat=113300 . С помощью вашего модуля возможно это реализовать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chemark23 Опубліковано: 25 жовтня 2018 Share Опубліковано: 25 жовтня 2018 В 27.08.2018 в 02:32, AWARO сказал: А группы это блоки чекбоксы радио хоч с кнопками купить но разбитые товары на секторы хоч отметил и комплект полетел в корзину короч это опции (возможно и связанные) но товарами Добрый день! Такой функционал планируется в данном модуле? Для меня это было бы просто идеально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
l1key Опубліковано: 27 жовтня 2018 Share Опубліковано: 27 жовтня 2018 Четыре типа серий: Уникальный: товары в комплекте не доступны нигде на сайте кроме как в карточке товара. когда включаю эту опцию - товары серии остаются в карточке - но они не активны .. просто картинка товара в другом цвете но при нажатии на нее ничего не происходит ..что это может быть .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 27 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2018 3 часа назад, l1key сказал: Четыре типа серий: Уникальный: товары в комплекте не доступны нигде на сайте кроме как в карточке товара. когда включаю эту опцию - товары серии остаются в карточке - но они не активны .. просто картинка товара в другом цвете но при нажатии на нее ничего не происходит ..что это может быть .. может бесконечные редиректы на родительский товар? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 28 жовтня 2018 Share Опубліковано: 28 жовтня 2018 (змінено) 20 часов назад, kJlukOo сказал: может бесконечные редиректы на родительский товар? это где посмотреть можно? как правильно настроить товары если и уже загрузили .. в формате 1 товар это: модель товара одного цвета с опциями размера под артикулами для обновления их количества в одной модели товара может быть до 40 цветов - их и нужно объединить в серию это сейчас работает с настройкой модуля "множественный +" нужно что бы было как "уникальный" - так как 15 цветных "дублей" одной модели товара доступны в каталоге.. сейчас в карточке одного из товаров указаны все товары серии .. я так понимаю что бы все нормально работало, нужно указать в каждом товаре из серии id родителя? при выборе "уникального" в карте товара все отлично - но выбор вариантов другого цвета не активен . когда выбираешь "единственный" ссылки кликабельны - но открывается отдельная карта товара именно этого цвета, без других вариантов ... + все остальные варианты доступны в каталоге отдельно и еще один момент: пытаюсь редактировать ( удалить, добавить) товары серии в родителе или в новом товаре, но изменения не сохраняеюся .. что может быть? так все товары серии указаны в родителе сейчас Спойлер карта товара - но иконки цвета не кликабельны.. Спойлер Змінено 28 жовтня 2018 користувачем l1key Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 29 жовтня 2018 Share Опубліковано: 29 жовтня 2018 6 часов назад, l1key сказал: при выборе "уникального" в карте товара все отлично - но выбор вариантов другого цвета не активен . карта товара - но иконки цвета не кликабельны.. потому что уникальный это когда товары выведены вместе с кнопками купить. а вам нужно чтоб при этом вся картачка менялась, тут обычная адаптация не пойдет, тут нужна индивидуальная реализация т.к. подобное просто модулем не сделать. такое тысяч от трех будет стоить и до.. в зависимости от ваших хотелок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 29 жовтня 2018 Share Опубліковано: 29 жовтня 2018 7 часов назад, AWARO сказал: подобное просто модулем не сделать. ну это решается с помощью - СО и Изображений Опции Про.. но нужно перезагружать товар .. а его уже проиндексировало вместе с десятками дублей.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 29 жовтня 2018 Share Опубліковано: 29 жовтня 2018 1 час назад, l1key сказал: ну это решается с помощью - СО и Изображений Опции Про.. но нужно перезагружать товар .. а его уже проиндексировало вместе с десятками дублей.. опци это опции, у товара же возможностей больше. а дубли слетят со временем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 29 жовтня 2018 Share Опубліковано: 29 жовтня 2018 6 часов назад, AWARO сказал: опци это опции, у товара же возможностей больше. так мне больше и не нужно.. вполне хватает СО цвет-размер.. но товары уже загрузили под этот модуль. и хотелось бы что бы модуль работал так как в описании : Четыре типа серий: Уникальный: товары в комплекте не доступны нигде на сайте кроме как в карточке товара. но как оказалось это не работает .. ведь они недоступны не только "нигде на сайте" но и в карте товара тоже... теперь пляски с бубном .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед Сторінка 24 з 49 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29
l1key Опубліковано: 28 жовтня 2018 Share Опубліковано: 28 жовтня 2018 (змінено) 20 часов назад, kJlukOo сказал: может бесконечные редиректы на родительский товар? это где посмотреть можно? как правильно настроить товары если и уже загрузили .. в формате 1 товар это: модель товара одного цвета с опциями размера под артикулами для обновления их количества в одной модели товара может быть до 40 цветов - их и нужно объединить в серию это сейчас работает с настройкой модуля "множественный +" нужно что бы было как "уникальный" - так как 15 цветных "дублей" одной модели товара доступны в каталоге.. сейчас в карточке одного из товаров указаны все товары серии .. я так понимаю что бы все нормально работало, нужно указать в каждом товаре из серии id родителя? при выборе "уникального" в карте товара все отлично - но выбор вариантов другого цвета не активен . когда выбираешь "единственный" ссылки кликабельны - но открывается отдельная карта товара именно этого цвета, без других вариантов ... + все остальные варианты доступны в каталоге отдельно и еще один момент: пытаюсь редактировать ( удалить, добавить) товары серии в родителе или в новом товаре, но изменения не сохраняеюся .. что может быть? так все товары серии указаны в родителе сейчас Спойлер карта товара - но иконки цвета не кликабельны.. Спойлер Змінено 28 жовтня 2018 користувачем l1key Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 29 жовтня 2018 Share Опубліковано: 29 жовтня 2018 6 часов назад, l1key сказал: при выборе "уникального" в карте товара все отлично - но выбор вариантов другого цвета не активен . карта товара - но иконки цвета не кликабельны.. потому что уникальный это когда товары выведены вместе с кнопками купить. а вам нужно чтоб при этом вся картачка менялась, тут обычная адаптация не пойдет, тут нужна индивидуальная реализация т.к. подобное просто модулем не сделать. такое тысяч от трех будет стоить и до.. в зависимости от ваших хотелок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
l1key Опубліковано: 29 жовтня 2018 Share Опубліковано: 29 жовтня 2018 7 часов назад, AWARO сказал: подобное просто модулем не сделать. ну это решается с помощью - СО и Изображений Опции Про.. но нужно перезагружать товар .. а его уже проиндексировало вместе с десятками дублей.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 29 жовтня 2018 Share Опубліковано: 29 жовтня 2018 1 час назад, l1key сказал: ну это решается с помощью - СО и Изображений Опции Про.. но нужно перезагружать товар .. а его уже проиндексировало вместе с десятками дублей.. опци это опции, у товара же возможностей больше. а дубли слетят со временем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
l1key Опубліковано: 29 жовтня 2018 Share Опубліковано: 29 жовтня 2018 6 часов назад, AWARO сказал: опци это опции, у товара же возможностей больше. так мне больше и не нужно.. вполне хватает СО цвет-размер.. но товары уже загрузили под этот модуль. и хотелось бы что бы модуль работал так как в описании : Четыре типа серий: Уникальный: товары в комплекте не доступны нигде на сайте кроме как в карточке товара. но как оказалось это не работает .. ведь они недоступны не только "нигде на сайте" но и в карте товара тоже... теперь пляски с бубном .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts