Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Интересует шаблон для лесоторгового интернет-магазина

Recommended Posts

нарисуй в фотошопе или найди из уже готовых шаблонов, а натянуть уже его на опенкарт дело верстальщика

Это как раз понятно, где бы спискок верстальщиков посмотреть ;-)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Все верстальщики в разделе Дополнения-Шаблоны

Там можно сориентироваться...

+ в разделе платных услуг есть "крутые вебмастера..." ... они там отписываются, спорят и наезжают на друг друга... ВЫБИРАЙТЕ любого....

Надіслати

Дизайн - от 12 000 руб.

Нарезка, верстка и создание шаблона для opencart - от 10 000 руб., в зависимости от сложности макета.

) дико дорого, а можно взглянуть на выполненные работы, стоит ли овчинка выделки?
Надіслати

Если 10-12 тыс дико дорого, то лучше бросьте эту затею. Серьезный интернет-магазин, который реально может торговать и приносить прибыль стоит на порядок дороже. А за те копейки, которые вы можете потратить на это, можно сделать только бесполезный сайт.

Надіслати

Если 10-12 тыс дико дорого, то лучше бросьте эту затею. Серьезный интернет-магазин, который реально может торговать и приносить прибыль стоит на порядок дороже. А за те копейки, которые вы можете потратить на это, можно сделать только бесполезный сайт.

а можно пофлудить ))) Это как это??? Или Вы из той оперы (была тут история или где не помню) Девушка сказала, Я готова Вам заплатить за интернет-магазин 250т.р, но только потом, если он мне через два месяца принесет прибыль 100т.р.

Что Вы подразумеваете под своими словами о серьезности....? Крутой дизайн?? Гипер функционал? Работа с миллионами позициями?

Вы бы для начала у человека спросили что он хочет от магазина, какие у него позиции и клиенты, а уже потом "впаривали" услуги > 10т.р.

Понятно что все хотят заработать деньги и побольше, но подход к созданию магазина у вас не клиентоориентирован...

Надіслати

• 2 weeks later...

Дело в том что тенденции дизайна в 2012 году сильно изменились, сейчас хорошим тоном считается адаптивный дизайн с наворотами типа параллакса и т п в стиле http://visualsupply.co/vscosites/ и самого магазина http://visualsupply.co/store/ за нормальные деньги сделаем не хуже, а то и лучше

Надіслати

а можно пофлудить ))) Это как это??? Или Вы из той оперы (была тут история или где не помню) Девушка сказала, Я готова Вам заплатить за интернет-магазин 250т.р, но только потом, если он мне через два месяца принесет прибыль 100т.р.

Что Вы подразумеваете под своими словами о серьезности....? Крутой дизайн?? Гипер функционал? Работа с миллионами позициями?

Вы бы для начала у человека спросили что он хочет от магазина, какие у него позиции и клиенты, а уже потом "впаривали" услуги > 10т.р.

Понятно что все хотят заработать деньги и побольше, но подход к созданию магазина у вас не клиентоориентирован...

Подход у меня как раз клиентоориентированный, просто клиенты разные. Для вас автор обсуждаемой темы является нормальным клиентом, а для меня более разумным является та девушка о которой вы упоминали, потому что она как раз понимает разницу в стоимости примитивного сайта и интернет-магазина как доходного бизнеса. Другое дело что готовый бизнес пусть и в интернете с доходом в 100 тыс руб в месяц или за 2 месяца стоит не 250 тыс, а в районе 50 млн руб (как правило реальная стоимость доходного бизнеса отсчитывается от совокупной прибыли например за 10 лет и более). Но ее понимание того, что такое интернет-магазин, куда более адекватное. Я ориентируюсь на заказчиков, которым нужно строить бизнес, а вы на тех кому нужно сляпать сайт, похожий на интернет-магазин, как можно дешевле. Вот и вся разница. Поэтому вы считаете что интернет магазин это прежде всего дизайн, а - что это прежде всего эффективный функционал. Вы делаете сайты, а я строю на основе сайтов автоматизированные системы торговли интегрированные в системы интернет рекламы, платежные системы, системы поставщиков других сервисов (той же логистики), необходимых для ведения серьезного бизнеса.

Среди моих клиентов есть примеры, когда создаются магазины на стандартном шаблоне, но зато с суточным оборотом в 100 тыс руб. и обслуживанием через сайт по несколько десятков заказов в день. В таких системах иногда переделывать админку приходится больше чем фронт-офис, чтобы оптимально автоматизировать административную часть торгового процесса. Там больше приходится думать над организацией эффективного управленческого учета, чем над размещением каких нибудь глупых баннеров или флаш-мультиков. Там больше приходится переделывать внутренние алгоритмы скриптов чтобы сайт не обваливался под наплывом посетителей (когда в пиковые дни через сайт проходит до 1000 посетителей и каждый из которых обшаривает до 10 страниц), чем CSS файлы. А такая работа требует квалификации и потому стоит на порядок дороже чем примитивная верстка.

Понятно что все хотят денег побольше заработать, но "побольше" понятие относительное, у каждого своя цена и связана она в первую очередь с квалификацией и качеством работ. Для начинающего верстальщика и 1000 рублей уже неплохой заказ (все приятнее учиться за чужие деньги чем бесплатно), а серьезный специалист на такое и размениваться не станет. Но единственное что я знаю точно - создание более или менее приличного интернет-бизнеса даже на товаре стоимостью в 1500 рублей, который будет приносить прибыль, достаточную для прокорма хозяина и 2-3 работников, обойдется в сумму в районе 500 тыс. руб. Доля расходов на создание сайта, действительно автоматизирующего большую часть торгового процесса при этом составляют от 10% до 30% в зависимости от целого ряда факторов. Понятно что если 10 тыс. руб. для человека, пытающегося начать свой бизнес в интернете кажется дорого, то он занялся не тем делом. Бизнеса он все равно не построит. Но зато всегда может найтись желающий поживиться на таком бизнесмене, вытянув из него 2000-5000 рублей за слегка переделанный фриварный или дефолтный шаблон . Почему нет?

Надіслати

EVMedvedev, мне вот интересно выписывая ценник over 500$, ты гарантируешь своим клиентам стабильную прибыль?

если нет, то кто на это соглашается?

или эти байки про бизнес, электронную коммерцию или оптимально автоматизированную административную часть торгового процесса так действуют?

Надіслати

EVMedvedev, мне вот интересно выписывая ценник over 500$, ты гарантируешь своим клиентам стабильную прибыль?

если нет, то кто на это соглашается?

или эти байки про бизнес, электронную коммерцию или оптимально автоматизированную административную часть торгового процесса так действуют?

Я не выписываю ценники по 500$. На что соглашаются я так и не понял. Я решаю людям конкретные бизнес-задачи, которые повышают продажи, увеличивают приток посетителей и т.п. Я обосновываю предложение, заказчик оценивает его выгодность и принимает решение, я реализую это решение вот и все. Есть такое понятие как консалтинговые услуги, которое вам видимо не очень знакомо. Вот эти обоснованные предложения бизнес-решений, помогающие заказчику зарабатывать деньги, и действуют эффективно.
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.