Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Quick price and quantity changer / Быстрое редактирование цены и количества

mrvira

Recommended Posts

Имя файла: Quick price and quantity changer / Быстрое редактирование цены и количества товаров

Владелец файла: MrVira

Файл размещен: 08 мая 2012

Категория файла: Прочее

Небольшой vQmod для быстрого изменения цены и количества товара (нет необходимости заходить в карточку товара).

Также выводит цену по акции (если она действует для данного товара) и предупреждения, если количество товара меньше или равно 5.

Для версии 1.5.2.1-1.5.3.1

Основан на оригинальном моде "Быстрое редактирование цен" авторства snastik.

price_quantity_quick_changer.xml

• +1 2
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 4 months later...
  • 3 months later...
  • 2 months later...

Этот модуль затирает колонку "Категория".

Этот модуль даже близко не подходит к колонке "Категория".

Во-первых, т.к. в этом окне ее нет, а во-вторых - вы хоть в код посмотрите, там два прямых UPDATE и обертка, чтобы их вызвать.

"Какие ваши доказательства?" ©

Надіслати

Этот модуль даже близко не подходит к колонке "Категория".

Во-первых, т.к. в этом окне ее нет, а во-вторых - вы хоть в код посмотрите, там два прямых UPDATE и обертка, чтобы их вызвать.

"Какие ваши доказательства?" ©

У меня был модуль Filter Products By Category - сортировка по категории, при установке вашего - пропадает напрочь. А выбор по категории нужнее. Но, я нашел другой модуль.

https://opencartforum.com/topic/8101-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE/

Надіслати

У меня был модуль Filter Products By Category - сортировка по категории

И что? Если вы не знаете как ставить несколько vQMod, то при чем тут мой модуль?

Надіслати

И что? Если вы не знаете как ставить несколько vQMod, то при чем тут мой модуль?

ну у меня отлично работают три модуля, почему ж ваш модуль сносит другой модуль? )

Надіслати

ну у меня отлично работают три модуля, почему ж ваш модуль сносит другой модуль? )

Мой модуль ничего не сносит.

Почитайте, как работает VQmod. Он ищет строчки исходного кода и найдя - добавляет/заменяет. Ваши модули не находят нужные им строки и из-за этого валятся. Это известный недостаток при использовании нескольких VQmod-модулей. Легко исправляется ручным редактированием. Надо найти с логах VQmod сообщения об ошибке и исправить какой-нибудь из модулей, чтобы он находил свои строчки. Можно убрать мой модуль, и в кеше VQmod посмотреть, как выглядит обработанный остальными модулями файл, а затем внести правку в код моего модуля, если он вам нужен.

Надіслати

• 1 month later...

Добрый день.

Модуль отлично работает на первой странице, но стоит перейти на 2, 3, n-ную страницу, все возвращается к прежнему виду. Есть еще модуль выбора категории. Подскажите, где искать ошибку?

Надіслати

Добрый день.

Модуль отлично работает на первой странице, но стоит перейти на 2, 3, n-ную страницу, все возвращается к прежнему виду. Есть еще модуль выбора категории. Подскажите, где искать ошибку?

Проверил у себя - на второй странице всё в порядке.

Чтобы найти ошибку, надо начать с логов VQmod. Посмотреть, что не так при переходе на вторую страницу. Модуль выбора категории бесплатный? Можете дать ссылку?

Надіслати

Модуль выбора категории бесплатный? Можете дать ссылку?

https://opencartforum.com/files/file/1117-filtr-tovarov-v-adminke/

надо начать с логов VQmod

Не просматривал. Попробую почистить и посмотреть.

Надіслати

• 5 months later...

Добрый день.

Такая же проблема

Проверил у себя - на второй странице всё в порядке.

Чтобы найти ошибку, надо начать с логов VQmod. Посмотреть, что не так при переходе на вторую страницу. Модуль выбора категории бесплатный? Можете дать ссылку?

Логи пусты

Где еще искать проблему?

Надіслати

• 9 months later...
  • 1 month later...

Есть подобный функционал для 1.5.5.1 и выше, работает на всех страницах пагинации и сортировки, также позволяется редактировать название, модель и акционную цену. Кому понадобится обращайтесь в личку.

Надіслати

• 2 weeks later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.