Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Необходима доработка карточки товара для расчёта пачек по площади


Recommended Posts

Добрый день!
Возникла необходимость доработать шаблон установленный на сайт laminatvomske.ru
Хотелось бы узнать стоимость доработки по ТЗ:

Необходимо автоматически выполнять подсчет количества кв.м. напольных покрытий кратно упаковкам. Т.е. пользователь вводит площадь помещения (например, 36 кв.м.), предварительно выбрав понравившийся ему вариант материала на сайте, и программа автоматически переводит данную площадь в количество упаковок. Важно понимать, что у каждого бренда и производителя количество кв.м. материала в упаковке разное. Также в системе подсчета требуется учесть вид укладки напольного покрытия, поскольку для каждого из них требуется разное количество запаса материала. Будет два вида укладки - "параллельно стенам" и "по диагонали".

Это пример подсчета, который нас устраивает: https://allam.ru/sosna-morenaya-6840

ВАЖНО: Важно понимать, что у каждого бренда и производителя количество кв.м. материала в упаковке разное. Это надо учесть при разработке модуля.

ВАЖНО: В примере по ссылке не учтена возможность подсчета запаса материала. Надо добавить два дополнительных параметра для расчета, которые клиент будет выбирать нажатием на картинку в карточке товара. Речь идет о виде укладки "параллельно стенам" и "по диагонали". Запас в вариации «параллельно стенам» - 5%, «по диагонали» - 7% с округлением в большую сторону.

Вывод площади напольного покрытия должен осуществляться до 2 знаков после запятой, а подсчет площади напольного покрытия в формуле должен производиться до 4 знаков после запятой. 

ВАЖНО: данный модуль подсчета количества кв.м. напольного покрытия будет использоваться не во всех карточках, должна быть возможность указания подключения этого шаблона для определенных категорий.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.