Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Требуется Верстальщик

Recommended Posts

В общем в скором времени нужен будет профессиональный, грамотный, щикарьний, супер, мега, seo, ultra, hyper, мощний, ответственный  верстальщик.
красиво но как попало я и сам могу) и потому портфолио как бы обязательно. желательно чтоб и тестовые были
- буду пытаться развалить верстку и под 7ю микроскопами высматривать)
По оплате есть два варианта событий или в доле или оплата.
Сразу скажу, что в последнем случае авторство полностью закрепляется за мной т.е. что хочу то и буду делать с работой, дублировать продавать и т.д. и дальнейшие ваши претензии  отсекаются.
Что и почем тоже в курсе.

Потому будет поздно

• 5 months later...

Вы задачу описали бы, чтоб ввести хоть поверностно в курс дела, а то требование предъявили, но что-т ничем не заинтересовали?

20 часов назад, magneto2010 сказал:

Вы задачу описали бы, чтоб ввести хоть поверностно в курс дела, а то требование предъявили, но что-т ничем не заинтересовали?

низя, низя разглашать секреты,
Ну какие задачи бывают у верстал? такие же - много.
Я заинтересую когда заинтересуюсь)

• 3 weeks later...

Возможно, дело в этом?

В 9/21/2017 в 22:59, AWARO сказал:

По оплате есть два варианта событий или в доле или оплата.
Сразу скажу, что в последнем случае авторство полностью закрепляется за мной т.е. что хочу то и буду делать с работой, дублировать продавать и т.д. и дальнейшие ваши претензии  отсекаются.

Как можно быть в доле, при этом не владеть этой самой долей - это раз.

Как вобще можно (даже при всём желании) передать/принять права на верстку? Типа я потом теги не смогу использвоать? Несуразица какая-то.

На конечный продукт, понятное дело, верстала не может претендовать - это очевидно, иначе так можно было бы требовать процент с продаж любого магазина, с которым кто-то что-то делал.

Опишите нормально обьем работы по часам в неделю или примерный масштаб работы + сроки/дедлайны + ориентировочную ставку/час, которую вы готовы платить - может и будет действительно интересное предложение.

@materialcart речь о готовом продукте а не о кусочках
Опишу тому кто заинтересуется и покажет что может.
короч норм всё

@spectre не, верстала это муж. рода, версталка ж.р.
верстак - ?
а так много желающих.. но вот чет вот не хватает....