Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Натянуть psd-макет на OpenCart

Recommended Posts

Нужно сверстать и натянуть довольно стандартный макет на Opencart. Интересует цена или хотя от какой суммы готовы работать.

Макет в студию пожалуйста.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Нарезка, верстка и создание шаблона для opencart - от 10 000 руб., в зависимости от сложности макета.

Также, могу предложить дизайн - от 12 000 руб.

Надіслати

Сверстаю ваш макет с натяжкой на магазин 3000р.

Есть обширное портфолио.

Сроки 2-3 рабочих дня.

Контакты:

email: [email protected]

Да, есть обширное портфолио чужих работ :)

Сто баксов вперёд? Угадал?

Надіслати

Да, есть обширное портфолио чужих работ :)

Сто баксов вперёд? Угадал?

Вам "абы поговорить"?

Увидев картинку, которая никаким боком не относится к версте, и нагуглив ее в интернете - можно считать что я недостойный человек пытающийся заработать любым способом?

Логика заслуживающая похвал. Браво.

Предоплату я беру в исключительных случаях, т.к все работы происходят на моем хостинге.

Впредь будьте добры держать свой "острый ум" при себе.

Спасибо.

• +1 2
Надіслати

Вам "абы поговорить"?

Увидев картинку, которая никаким боком не относится к версте, и нагуглив ее в интернете - можно считать что я недостойный человек пытающийся заработать любым способом?

Логика заслуживающая похвал. Браво.

Предоплату я беру в исключительных случаях, т.к все работы происходят на моем хостинге.

Спасибо.

Ну дык давайте разберёмся!

Что вы имеете ввиду под фразой ; Есть обширное портфолио.

Это?

ИзображениеИзображение

Надіслати

Ну дык давайте разберёмся!

1) Я где-то писал что по дресу hotelka.com.ua , находится "Мое обширное портфолио"? - Нет

2) Если включить "смотрелку" и посмотреть на то самое портфолио то можно увидеть что все тексты - loremipsum, что ну просто обязано натолкнуть на мысль что сайт не рабочий. А стоит там банально для "контента".

Поэтому:

Зачем на безосновательных подозрениях строить теории моей виновности непонятно в чем?

Или это у вас такой "хитроумный" способ переманивания аудитории?

Или видимо воспитание?

Повторюсь.

Дабы не раздувать холивар и не давать повод "некоторым" выраЖовыватся - несколько моих(!) последних работ:

http://fenomen.in.ua/

http://www.we-vibe-company.ru/

http://hotelka.com.ua/les/drugs/

Все примеры - Opencart

Надіслати

1) Я где-то писал что по дресу hotelka.com.ua , находится "Мое обширное портфолио"? - Нет

2) Если включить "смотрелку" и посмотреть на то самое портфолио то можно увидеть что все тексты - loremipsum, что ну просто обязано натолкнуть на мысль что сайт не рабочий. А стоит там банально для "контента".

Поэтому:

Зачем на безосновательных подозрениях строить теории моей виновности непонятно в чем?

Или это у вас такой "хитроумный" способ переманивания аудитории?

Или видимо воспитание?

Давайте не будет переходить на личности и включать дурачка... и посмотрим кто из нас хитровумный :)

• Заказчика переманить пытались именно Вы (смотрим посты выше)
  • В профиле указан адрес хотелка(заказчик если и захочет посмотреть ваши работы, то зайдёт именно туда)
  • Мыло на том же домене хотелка
  • Форум кишит сообщениями типа: Помогите доделать магазин, кинули....
Надіслати

Стоп-стоп-стоп!!!!

Пару месяцев назад я общался с одной заказчицей. Её развели по её словам уже несколько раз вначале на фрилансе, потом здесь...

Я нашел следы eco-ism.ru у вас на хосте. http://hotelka.com.u...ute=common/home

Откуда у вас на хосте это?

Изображение

Надіслати

Да, к сожалению это так. Развел ее посредник (как потом оказалось), который нанимал меня, Денег за верстку я не получил поэтому выставил сей шаблон на продажу. После чего со мной связалась та самая Sveta Gladkova (верно?) и после выяснения обстоятельств я удалил шаблон с продажи, а сами разошлись без взаимных обвинений.

Если Вам так уж важно раскрыть мою преступную деятельность во благо зла, Вы можете не поленится и спросить у нее лично.

И если раз уж так завелось что посторонний человек без знания сути дела может прийти и облить кого угодно за невесть что, могу предоставить Вам лично нашу электронную переписку со Светланой Глаковой по этому вопросу.

Надіслати

Да, к сожалению это так. Развел ее посредник (как потом оказалось), который нанимал меня, Денег за верстку я не получил поэтому выставил сей шаблон на продажу. После чего со мной связалась та самая Sveta Gladkova (верно?) и после выяснения обстоятельств я удалил шаблон с продажи, а сами разошлись без взаимных обвинений.

Если Вам так уж важно раскрыть мою преступную деятельность во благо зла, Вы можете не поленится и спросить у нее лично.

И если раз уж так завелось что посторонний человек без знания сути дела может прийти и облить кого угодно за невесть что, могу предоставить Вам лично нашу электронную переписку со Светланой Глаковой по этому вопросу.

Какой ещё посторонний человек? Я разработчик на этом скрипте и отреагировал так только лишь потому, что вы решили сбить ценник устроив необоснованный демпинг с 12 тыс на 3 ! Если говорить о воспитанности ,то только в Ваш адрес!

История с дизом eco-ism получается тёмной вызывает подозрения. Как это так... вам заказывают дизайн, вы не берёте предоплату, потом продаёте, потом не продаёте итд.

По поводу переписки я не совсем понял, эта заказчица оставила свой номер московский и мы с ней общались на эту тему.

В итоге она даже обзвонила моих заказчиков дабы удостовериться в моей порядочности... все остались довольны, но ценник её не устроил так как потратилась она как я понял уже на 3 бюджета с учётом всех "кидаловок".

Суть данного разговора мы оба знаем, поэтому вы и не отвечаете на вопросы.

Надіслати

Какой ещё посторонний человек? Я разработчик на этом скрипте и отреагировал так только лишь потому, что вы решили сбить ценник устроив необоснованный демпинг с 12 тыс на 3 ! Если говорить о воспитанности ,то только в Ваш адрес!

История с дизом eco-ism получается тёмной вызывает подозрения. Как это так... вам заказывают дизайн, вы не берёте предоплату, потом продаёте, потом не продаёте итд.

По поводу переписки я не совсем понял, эта заказчица оставила свой номер московский и мы с ней общались на эту тему.

В итоге она даже обзвонила моих заказчиков дабы удостовериться в моей порядочности... все остались довольны, но ценник её не устроил так как потратилась она как я понял уже на 3 бюджета с учётом всех "кидаловок".

Суть данного разговора мы оба знаем, поэтому вы и не отвечаете на вопросы.

Уважаемый! Какие вопросы? Я ответил на все Ваши обвинения в мой адрес!

Есть конкретные вопросы? Задавайте!

Я не устраиваю демпинг (возможно это выглядит так с Вашей стороны, тут я не судья), ТС написал что шаблон

довольно стандартный макет на Opencart

Поэтому цена такая, ибо такой шаблон делается в течении суток из стандартного шаблона.

+ я не представляю интересы какой-либо студии или группы лиц, я работаю исключительно на себя. Цену которую я огласил - считаю адекватной поставленной задаче.

По eco-ism , мне дизайн никто не заказывал, не дизайнер я. Пришел макет, договорились о стоимости, свою работу выполнил (верстка). Потом от заказчика пришел меседж "Все не устраивает хотим деньги назад", поскольку предоплаты не брал, возвращать было нечего, выставил шаблон на продажу. Дальше я уже говорил что произошло.

Предоплату я беру ТОЛЬКО в исключительных случаях.

Надіслати

Для того чтобы выяснить стандартный это шаблон или нет я оставил пост https://opencartforum.com/topic/9086-%d0%bd%d0%b0%d1%82%d1%8f%d0%bd%d1%83%d1%82%d1%8c-psd-%d0%bc%d0%b0%d0%ba%d0%b5%d1%82-%d0%bd%d0%b0-opencart/page__view__findpost__p__60136 . Поэтому Вы сразу написали : Сверстаю ваш макет с натяжкой на магазин 3000р. (то есть без разбора сложности)

Где я кого обвинял? Я предложил разобраться!

По поводу наводящих вопросов Ваш ли портфолио и e-mail~е в вашем профиле я пару раз упомянул.

Достаточно было ответить один раз, что портфолио в профиле не портфолио вовсе и находится там по ошибке или ещё как-то.

• +1 1
Надіслати

Где я кого обвинял? Я предложил разобраться!

По поводу наводящих вопросов Ваш ли портфолио и e-mail~е в вашем профиле я пару раз упомянул.

Достаточно было ответить один раз, что портфолио в профиле не портфолио вовсе и находится там по ошибке или ещё как-то.

По портфолио

моего сообщения

Было не достаточно?

Я надеюсь Вы удовлетворили свое желание "Разобраться", и на этом данный конфликт (называйте как хотите) можно считать исчерпанным?

Надіслати

По портфолио

моего сообщения

Было не достаточно?

Я надеюсь Вы удовлетворили свое желание "Разобраться", и на этом данный конфликт (называйте как хотите) можно считать исчерпанным?

Да, теперь всё понятно .

Надеюсь и Вы усвоили.

Спасибо.

Надіслати

Добрый день, нужно натянуть готовый дизайн на последний опен карт и добавить функционал, если есть возможность и время заняться напишите, вышлю ТЗ и вариант дизайна.

скайп: Uzbechenok1

Заранее спасибо за рассмотрение.

С уважением, Станислав.

Надіслати

Возможно это поможет некоторым заказчикам - посмотрите на стоимость шаблонов на серьезных сайтах, вроде http://www.templatemonster.com. Шаблон при многоразовой продаже стоит 1500 - 2000 руб. Такой же шаблон с заменой всего лишь логотипа - уже больше 3000 руб. А при одноразовой продаже (то есть с гарантией что шаблон будет уникален в сети) - от 2500$ или примерно 75 000 руб! Так что 75000 конечно многовато, прямо скажем, но 3000 за верстку приличного шаблона - сильно похоже на кидалово. Не знаю как где, но в Москве приличный верстальщик стоит в среднем 40 000 руб в месяц или 2000 руб в день. А за день нормальный шаблон, очевидно, не сделаешь. Приличная кроссбраузерная верстка макета средней сложности - это рабочая неделя, вот и считайте. И это при условии, что макет учитывает функциональные возможности движка, то есть не потребуются доработки движка, которые не относятся к верстке (а то нарисовать в макете много чего можно, для этого большого ума не надо).

• +1 3
Надіслати

Я давненько работаю по "своим" расценкам, но раз и Вы твердите что 3000 это похоже на кидалово, то видимо цены нужно поднимать. (парадокс)

Хотя понять тоже можно.

Надіслати

Да что ж Вы все пристали.

Антошка, скажи. А на сколько тянут твои работы?

Вот например - http://sambt.ru/

Я передалал им весь магазин который делал ты .На те деньги которые ты взял за него можно было сделать хоть что-то заслуживающее уважения.

Или все твои работы тут - top. opencart . ws, просто гениальность и инновации в решениях интернет коммерции.

Так что все заявления -

На больше не тянет.

Тупое сотрясание воздуха, причем ничем не обоснованое.

Прошу модераторов второй раз, почистить тему.

Надіслати

• 3 months later...

Да что ж Вы все пристали.
Антошка, скажи. А на сколько тянут твои работы?

Вот например - http://sambt.ru/
Я передалал им весь магазин который делал ты .На те деньги которые ты взял за него можно было сделать хоть что-то заслуживающее уважения.

Или все твои работы тут - top. opencart . ws, просто гениальность и инновации в решениях интернет коммерции.

Так что все заявления -

Тупое сотрясание воздуха, причем ничем не обоснованое.

Прошу модераторов второй раз, почистить тему.

А я бы поддержала вас. Мы уже давно работаем с верстальщиком опен карт, она берет как раз 3000 р. за раскрытие движка на хостинге и из нашего psd файла делает верстку, т.е. натягивает дизайн с учетом пожеланий. Товаром мы сами заполняем.  Еще есть у нас программист который за такую работу берет от 10000 р. Почему такой разброс цен? Мне тоже не понятно, несколько раз спрашивала верстальщика который берет 3000р. ничего внятного не услышала от нее, у нее какие то свои соображения на этот счет. Конечно мне выгодно с ней сотрудничать нежели с тем кто от 10000 т.р. просит. Тоже натыкались на кидалова, пока не нашли надежных не дорогих верстальщиков. Мое мнение цена это еще не показатель кидалова :)
Надіслати

• 3 years later...

если ни чего на пхп писать не надо - то в принципе 100 баксов это нормально за верстку

я бы вообще без проблем взял бы 100 баксов + ПСД на входе -> а на выходе выдал хтмл со стилями (вылизанный).

но НАТЯГИВАТЬ диз чтобы он смотрелся ПОЛНОСТЬЮ отлично от дефолтного - тут уже и 200 баксов маловато.

на сколько я понимаю сейчас КУЧА работы для кодеров. платят от 12к рублей. исполнителей за такие деньги ОЧЕНЬ мало - в основном нищий не опытный молодняк 

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.