ViktorWeb Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 Добрый день . Планирую стать веб разработчиком ,обратил внимание на opencart. Поначалу смотрел на WordPress ,на вп много очень есть работы,я понимаю что освоив его без работы не останешься . Но он меня почему то реально бесит,и я подумал наверное не стоит его изучать ,так как потом буду плеваться. opencart понравилась то,что она на шаблоне mvc. Вопрос разработчикам ,как обстоят дела с работой на opencart ? светит ли тут что то новичку? смогу ли я в дальнейшем найти работу ? Или лучше стоит изучать ,что то другое ? сильно не пинайте ,запутался совсем не могу определится в каком направлении двигаться ) Основы знаю ,php/html/css ,пока учу одно другое без практики забывается .Понимаю ,что нужна практика но куда двигаться и как лучше учится не могу понять. Может кому нибудь нужен помощник ? ну там что то сделать ,допилить ну и.т.д. Могу посвящать обучению 4-5 часов в день ели нужно и 6 . Буду очень признателен за ответ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Otvet Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 7 минут назад, ViktorWeb сказал: на вп много очень есть работы что за работа? установить и в админке часок потыкать? Зная php, можно за месяц по OC всё освоить Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 Вы не озвучили какой именно работой собрались заниматься, а к веб-разработчикам причисляют и тех, чья работа состоит в: 1 час назад, Otvet сказал: установить и в админке часок потыкать А в таком случае можно просто сопоставить размеры "рынков": Но, естественно,чем больше интерес - тем больше и конкуренция. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 12 минут назад, RGB сказал: Вы не озвучили какой именно работой собрались заниматься, а к веб-разработчикам причисляют и тех, чья работа состоит в: А в таком случае можно просто сопоставить размеры "рынков": Но, естественно,чем больше интерес - тем больше и конкуренция. Насчет работы WP не актуальный даже с таким рынком Да и архитектура у него очень старая неандертальская Это CMS для "блогов", визиток и т п А вот opencart это e-commerce решение Как говорят умные люди в бизнесе - надо "крутиться" там где вращаются деньги В WP они не вращаются в отличии от магазинов Магазины - оборот денег И специалисты там гораздо нужнее и востребованные Но и требования к квалификации гоооораздо больше Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 2 часа назад, ViktorWeb сказал: Основы знаю ,php/html/css ,пока учу Стойте, что за основы Вы знаете, если html и css пока учите? Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 2 часа назад, ViktorWeb сказал: Вопрос разработчикам ,как обстоят дела с работой на opencart ? светит ли тут что то новичку? смогу ли я в дальнейшем найти работу ? Нормально обстоят дела, работы куча, новичку светит, работу - если будешь хорошо работать она будет тебе не нужна Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 46 минут назад, markimax сказал: Насчет работы WP не актуальный даже с таким рынком Да и архитектура у него очень старая неандертальская Это CMS для "блогов", визиток и т п А вот opencart это e-commerce решение Как говорят умные люди в бизнесе - надо "крутиться" там где вращаются деньги В WP они не вращаются в отличии от магазинов Магазины - оборот денег И специалисты там гораздо нужнее и востребованные Но и требования к квалификации гоооораздо больше Речь не об архитектуре, а о целесообразности изучения движка, который имеет очень слабые перспективы. Я бы так сказал - если ТС нужен конкретно рынок магазинов, то пусть смотрит на woocommerce, это в любом случае будет перспективнее начинать изучать, чем опенкарт (при всей моей любви к последнему), ТС ведь хочет зарабатывать деньги, а не наслаждаться архитектурным гением Даниэля 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 нах вукомерц, это в большинстве своем дохлые сайты-каталоги и не более e-commerce - битрикс Link to comment Share on other sites More sharing options... ViktorWeb Posted September 13, 2017 Author Share Posted September 13, 2017 В 13.09.2017 в 16:15, RGB сказал: Вы не озвучили какой именно работой собрались заниматься, а к веб-разработчикам причисляют и тех, чья работа состоит в: Мне по душе больше backend , хотя я на нем еще ничего и не делал(кроме уроков конечно). На WooCommerce мне парень давал задчки ,но там такие задачки.Кнопку добавить/перенести ,блок перенести,стикеры добавить на товар ,переименовать что то,гугл карты добавит и.т.д. даже 3 к заработал )) Но я подумал ,что от таких заданий( даже если я и буду зарабатывать сразу) я не буду развиваться.А хочу развиваться . Link to comment Share on other sites More sharing options... ViktorWeb Posted September 13, 2017 Author Share Posted September 13, 2017 Но вот поставил я сейчас ocStore ,дальше, что делать я не пойму (в смысле как развиваться дальше). На ютубе уроки как создать магазин за 10 минут , но это думаю не то что мне нужно. Да и вообще как я понял по урокам ты просто перепечатываешь то что тебе говорят,то есть думаешь не ты а автор уроков. Конечно я могу ошибаться) Link to comment Share on other sites More sharing options... ViktorWeb Posted September 13, 2017 Author Share Posted September 13, 2017 Может кто нибудь даст реальную задачку на opencart по backend ? любую даже не актуальную которая вам допустим попадалась в проектах ,ну или просто какую нибудь. А я попробую ее решить ,буду признателен. Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 3 минуты назад, ViktorWeb сказал: Может кто нибудь даст реальную задачку на opencart по backend Поставь движок, открой какой-нибудь dns-shop, и попробуй что-нибудь повторить, например меню. Link to comment Share on other sites More sharing options... ViktorWeb Posted September 13, 2017 Author Share Posted September 13, 2017 23 часа назад, mazein сказал: Поставь движок, открой какой-нибудь dns-shop, и попробуй что-нибудь повторить, например меню. 23 часа назад, Pascha сказал: и тут все просто, идем в раздел услуг за бабло, ищем любой заказ по клонированию какого либо сайта и... вот Вам уже реальная задача, которую Вы решаете самостоятельно, а равно и путем сравнения смотрите где "прокололись", и стоит подучить, а где по темечку себя и погладить можно))) Понял так и сделаю) всем спасибо за ответы Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 11 минут назад, Pascha сказал: идем в раздел услуг за бабло, ищем любой заказ по клонированию какого либо сайта и... вот Вам уже реальная задача Лучше сначала на кошках потренироваться, чтобы не было негативных отзывов. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 38 минут назад, Otvet сказал: нах вукомерц, это в большинстве своем дохлые сайты-каталоги и не более e-commerce - битрикс А на опенкарте в большинстве своем, наверное, конкуренты амазона? Если движок не отличается особой сложностью в освоении, бесплатный и популярный, то совершенно естественно, что большинство проектов на нем будут не ахти, да и в вопросе ТС фигурировало сравнение вп и опенкарта. 22 минуты назад, ViktorWeb сказал: Мне по душе больше backend , хотя я на нем еще ничего и не делал(кроме уроков конечно). На WooCommerce мне парень давал задчки ,но там такие задачки.Кнопку добавить/перенести ,блок перенести,стикеры добавить на товар ,переименовать что то,гугл карты добавит и.т.д. даже 3 к заработал )) Но я подумал ,что от таких заданий( даже если я и буду зарабатывать сразу) я не буду развиваться.А хочу развиваться . Если есть время/желание, хотите развиваться и интересен backend, то зачем вам вообще магазинные движки? Не будет ли разумнее потратить время на освоение чего-то более серьезного, той же Java например? Вообще говоря, привязываться к конкретному движку это такое дело, сегодня он есть, а завтра все переходят в "облака" или появляется какое-то значительно более популярное и удобное решение, и весь ваш опыт работы становится никому не нужным, тогда уж лучше освоить стандартный набор php/html/css/js хотя бы, чтобы в случае чего свои знания без особых потерь использовать с другой платформой, или изначально ориентироваться на несколько профилей. Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 Только что, Pascha сказал: исполнить его "для себя" Ну это да, согласен. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 1 час назад, Pascha сказал: А чего он может выучить и не применить на практике на "боевом движке"? Что более сподвигнет изучить что то, если не реальная задача на реальном движке? Что из всего перечисленного отсутствует при разработке на ОС ? Ну собственно Java и отсутствует На всякий случай уточню, что Java и Javascript это совершенно разные вещи Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 2 часа назад, Otvet сказал: нах вукомерц, это в большинстве своем дохлые сайты-каталоги и не более e-commerce - битрикс Это ты пошутил с битриксом и его говноархитектурой я так понял Это похуже фу-коммерсе Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 1 час назад, Pascha сказал: я в курсе... ))) а я про джаваскрипты))) а джава ему пока и не нужна, как предположительно будущему фронтендщику 4 часа назад, ViktorWeb сказал: Мне по душе больше backend , хотя я на нем еще ничего и не делал(кроме уроков конечно). Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 (edited) 2 часа назад, markimax сказал: Это ты пошутил с битриксом и его говноархитектурой я так понял Это похуже фу-коммерсе Ну у опенкарта похоже тоже говноархитектура, 2 моих клиента купили у вас SEO CMS, люди заплатили за установку, вы написали им дословно что за мудаки делали эту тему, могу вам вернуть 500 рублей за установку, используйте лицензию на любом домене)) ничего личного но если чел платит за установку модуля можно ж сделать чтоб он заработал) Edited September 13, 2017 by spectre Орфография) Link to comment Share on other sites More sharing options... vasilev86 Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 8 минут назад, spectre сказал: Ну у опенкарта похоже тоже говноархитектура, 2 моих клиента купили у вас SEO CMS, люди заплатили за установку, вы написали им дословно что за мудаки делали эту тему, могу вам вернуть 500 рублей за установку, используйте лицензию на любом домене)) ничего личного но если чел платит за установку модуля можно ж сделать чтоб он заработал) а что за тема? можно в лс Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 2 часа назад, markimax сказал: Это ты пошутил с битриксом и его говноархитектурой я так понял Это похуже фу-коммерсе причем тут архитектура? речь шла про бабло, именно вокруг битрикса крутятся бабки и 90% веб-студий работает с ним вукоммерц параша для заброшенных сайтов-визиток на которых попробовали выгрузить товар, в лучшем случае какие то демо товары с табличкой "уточняйте цену и наличие" у битрикса 2 основы успеха: 1. эксплуатирование бренда 1С 2. 50% откаты дальше уже пошло поехало по накатанной Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 40 минут назад, vasilev86 сказал: а что за тема? можно в лс 2 разные темы без особых наворотов, даже не pav, если принципиально раскопаю и скину ы личку Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 1 час назад, Otvet сказал: причем тут архитектура? речь шла про бабло, именно вокруг битрикса крутятся бабки и 90% веб-студий работает с ним вукоммерц параша для заброшенных сайтов-визиток на которых попробовали выгрузить товар, в лучшем случае какие то демо товары с табличкой "уточняйте цену и наличие" у битрикса 2 основы успеха: 1. эксплуатирование бренда 1С 2. 50% откаты дальше уже пошло поехало по накатанной НУ... @Otvet Бабло крутится не в битриксе - там ТП бабло крутит на своей говно архитектуре, которую только они и могут переварить Я работал с Битриксом долго ... это 3.14 Это не просто г .. архитектура это просто 3.14 Я им столько баг треков отписал что меня приглашали на зп А уволили человек десять .... после баг треков Opencart после 3.14битрикса это идеальная архитектура Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 2 часа назад, spectre сказал: Брехло Это шутка такая ?! Жаль минусы отключили За "слова" надо отвечать Вы 3.14 нули не подумавши Все кто заплатил за установку, кстати только ввели эту опцию и ею воспользовались ВСЕГО ДВА ЧЕЛОВЕКА - так что вы врете конкретно, и все написали куда направить положительные отзывы Я все пишу -никаких отзывов, и так работы хватает и так очередь Мало того я запрещаю писать положительные отзывы (потому что это больше похоже на ЗАКАЗНЫЕ) Спойлер Супер !!спасибо большое, как добирусь до норм инета (через три дня)оставлю отзыв. Цитата Насчет отзыва необязательно Мне вполне хватает что работы выполнена и вы довольны Я на форуме сколько ? Тему видели насчет markimax ? При 9000 установок модулей Странно, да... никаких отзывов. Потому что положительные запрещаю, отрицательных нету. И я не пишу не кому такое - "мудаки" Если пользователь не прочел инструкцию, так и пишу - не прочли инструкцию Please в ЛС предоставить факты, иначе это будет расцениваться как нарушение правил форума. Уже с ваших слов "все понятно" насчет архитектуры opencart, .. видели лучше ? А ну, назовите! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Opencart на стероїдах By Vladzimir, Friday at 11:50 AM nginx cache 3 comments 156 views Vladzimir Yesterday at 09:20 AM Правки OpenCart By vlad4298, May 22 0 replies 131 views vlad4298 May 22 Session & opencart. WTF? By Vladzimir, May 22 0 comments 140 views SergeTkach May 24 ChatGPT в Opencart By chukcha, April 12 chatgpt 0 comments 2,501 views chukcha April 12 Сайт на opencart By vgarazhe, April 18 3 replies 311 views vgarazhe April 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Разное Курилка opencart для новичка Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Language Folders in URL (for ocStore 3.x) By SergeTkach HPMrr for OC 2.3/3 By kJlukOo OpenGram | Your store in Telegram By kevdev PDF Рахунок-фактура - Видаткова накладна - Гарантія (Українська) PRO By Speaker12 SAP - SMS / OTP By S_A_P × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
RGB Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 Вы не озвучили какой именно работой собрались заниматься, а к веб-разработчикам причисляют и тех, чья работа состоит в: 1 час назад, Otvet сказал: установить и в админке часок потыкать А в таком случае можно просто сопоставить размеры "рынков": Но, естественно,чем больше интерес - тем больше и конкуренция. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 12 минут назад, RGB сказал: Вы не озвучили какой именно работой собрались заниматься, а к веб-разработчикам причисляют и тех, чья работа состоит в: А в таком случае можно просто сопоставить размеры "рынков": Но, естественно,чем больше интерес - тем больше и конкуренция. Насчет работы WP не актуальный даже с таким рынком Да и архитектура у него очень старая неандертальская Это CMS для "блогов", визиток и т п А вот opencart это e-commerce решение Как говорят умные люди в бизнесе - надо "крутиться" там где вращаются деньги В WP они не вращаются в отличии от магазинов Магазины - оборот денег И специалисты там гораздо нужнее и востребованные Но и требования к квалификации гоооораздо больше Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 2 часа назад, ViktorWeb сказал: Основы знаю ,php/html/css ,пока учу Стойте, что за основы Вы знаете, если html и css пока учите? Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 2 часа назад, ViktorWeb сказал: Вопрос разработчикам ,как обстоят дела с работой на opencart ? светит ли тут что то новичку? смогу ли я в дальнейшем найти работу ? Нормально обстоят дела, работы куча, новичку светит, работу - если будешь хорошо работать она будет тебе не нужна Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 46 минут назад, markimax сказал: Насчет работы WP не актуальный даже с таким рынком Да и архитектура у него очень старая неандертальская Это CMS для "блогов", визиток и т п А вот opencart это e-commerce решение Как говорят умные люди в бизнесе - надо "крутиться" там где вращаются деньги В WP они не вращаются в отличии от магазинов Магазины - оборот денег И специалисты там гораздо нужнее и востребованные Но и требования к квалификации гоооораздо больше Речь не об архитектуре, а о целесообразности изучения движка, который имеет очень слабые перспективы. Я бы так сказал - если ТС нужен конкретно рынок магазинов, то пусть смотрит на woocommerce, это в любом случае будет перспективнее начинать изучать, чем опенкарт (при всей моей любви к последнему), ТС ведь хочет зарабатывать деньги, а не наслаждаться архитектурным гением Даниэля 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 нах вукомерц, это в большинстве своем дохлые сайты-каталоги и не более e-commerce - битрикс Link to comment Share on other sites More sharing options... ViktorWeb Posted September 13, 2017 Author Share Posted September 13, 2017 В 13.09.2017 в 16:15, RGB сказал: Вы не озвучили какой именно работой собрались заниматься, а к веб-разработчикам причисляют и тех, чья работа состоит в: Мне по душе больше backend , хотя я на нем еще ничего и не делал(кроме уроков конечно). На WooCommerce мне парень давал задчки ,но там такие задачки.Кнопку добавить/перенести ,блок перенести,стикеры добавить на товар ,переименовать что то,гугл карты добавит и.т.д. даже 3 к заработал )) Но я подумал ,что от таких заданий( даже если я и буду зарабатывать сразу) я не буду развиваться.А хочу развиваться . Link to comment Share on other sites More sharing options... ViktorWeb Posted September 13, 2017 Author Share Posted September 13, 2017 Но вот поставил я сейчас ocStore ,дальше, что делать я не пойму (в смысле как развиваться дальше). На ютубе уроки как создать магазин за 10 минут , но это думаю не то что мне нужно. Да и вообще как я понял по урокам ты просто перепечатываешь то что тебе говорят,то есть думаешь не ты а автор уроков. Конечно я могу ошибаться) Link to comment Share on other sites More sharing options... ViktorWeb Posted September 13, 2017 Author Share Posted September 13, 2017 Может кто нибудь даст реальную задачку на opencart по backend ? любую даже не актуальную которая вам допустим попадалась в проектах ,ну или просто какую нибудь. А я попробую ее решить ,буду признателен. Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 3 минуты назад, ViktorWeb сказал: Может кто нибудь даст реальную задачку на opencart по backend Поставь движок, открой какой-нибудь dns-shop, и попробуй что-нибудь повторить, например меню. Link to comment Share on other sites More sharing options... ViktorWeb Posted September 13, 2017 Author Share Posted September 13, 2017 23 часа назад, mazein сказал: Поставь движок, открой какой-нибудь dns-shop, и попробуй что-нибудь повторить, например меню. 23 часа назад, Pascha сказал: и тут все просто, идем в раздел услуг за бабло, ищем любой заказ по клонированию какого либо сайта и... вот Вам уже реальная задача, которую Вы решаете самостоятельно, а равно и путем сравнения смотрите где "прокололись", и стоит подучить, а где по темечку себя и погладить можно))) Понял так и сделаю) всем спасибо за ответы Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 11 минут назад, Pascha сказал: идем в раздел услуг за бабло, ищем любой заказ по клонированию какого либо сайта и... вот Вам уже реальная задача Лучше сначала на кошках потренироваться, чтобы не было негативных отзывов. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 38 минут назад, Otvet сказал: нах вукомерц, это в большинстве своем дохлые сайты-каталоги и не более e-commerce - битрикс А на опенкарте в большинстве своем, наверное, конкуренты амазона? Если движок не отличается особой сложностью в освоении, бесплатный и популярный, то совершенно естественно, что большинство проектов на нем будут не ахти, да и в вопросе ТС фигурировало сравнение вп и опенкарта. 22 минуты назад, ViktorWeb сказал: Мне по душе больше backend , хотя я на нем еще ничего и не делал(кроме уроков конечно). На WooCommerce мне парень давал задчки ,но там такие задачки.Кнопку добавить/перенести ,блок перенести,стикеры добавить на товар ,переименовать что то,гугл карты добавит и.т.д. даже 3 к заработал )) Но я подумал ,что от таких заданий( даже если я и буду зарабатывать сразу) я не буду развиваться.А хочу развиваться . Если есть время/желание, хотите развиваться и интересен backend, то зачем вам вообще магазинные движки? Не будет ли разумнее потратить время на освоение чего-то более серьезного, той же Java например? Вообще говоря, привязываться к конкретному движку это такое дело, сегодня он есть, а завтра все переходят в "облака" или появляется какое-то значительно более популярное и удобное решение, и весь ваш опыт работы становится никому не нужным, тогда уж лучше освоить стандартный набор php/html/css/js хотя бы, чтобы в случае чего свои знания без особых потерь использовать с другой платформой, или изначально ориентироваться на несколько профилей. Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 Только что, Pascha сказал: исполнить его "для себя" Ну это да, согласен. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 1 час назад, Pascha сказал: А чего он может выучить и не применить на практике на "боевом движке"? Что более сподвигнет изучить что то, если не реальная задача на реальном движке? Что из всего перечисленного отсутствует при разработке на ОС ? Ну собственно Java и отсутствует На всякий случай уточню, что Java и Javascript это совершенно разные вещи Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 2 часа назад, Otvet сказал: нах вукомерц, это в большинстве своем дохлые сайты-каталоги и не более e-commerce - битрикс Это ты пошутил с битриксом и его говноархитектурой я так понял Это похуже фу-коммерсе Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 1 час назад, Pascha сказал: я в курсе... ))) а я про джаваскрипты))) а джава ему пока и не нужна, как предположительно будущему фронтендщику 4 часа назад, ViktorWeb сказал: Мне по душе больше backend , хотя я на нем еще ничего и не делал(кроме уроков конечно). Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 (edited) 2 часа назад, markimax сказал: Это ты пошутил с битриксом и его говноархитектурой я так понял Это похуже фу-коммерсе Ну у опенкарта похоже тоже говноархитектура, 2 моих клиента купили у вас SEO CMS, люди заплатили за установку, вы написали им дословно что за мудаки делали эту тему, могу вам вернуть 500 рублей за установку, используйте лицензию на любом домене)) ничего личного но если чел платит за установку модуля можно ж сделать чтоб он заработал) Edited September 13, 2017 by spectre Орфография) Link to comment Share on other sites More sharing options... vasilev86 Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 8 минут назад, spectre сказал: Ну у опенкарта похоже тоже говноархитектура, 2 моих клиента купили у вас SEO CMS, люди заплатили за установку, вы написали им дословно что за мудаки делали эту тему, могу вам вернуть 500 рублей за установку, используйте лицензию на любом домене)) ничего личного но если чел платит за установку модуля можно ж сделать чтоб он заработал) а что за тема? можно в лс Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 2 часа назад, markimax сказал: Это ты пошутил с битриксом и его говноархитектурой я так понял Это похуже фу-коммерсе причем тут архитектура? речь шла про бабло, именно вокруг битрикса крутятся бабки и 90% веб-студий работает с ним вукоммерц параша для заброшенных сайтов-визиток на которых попробовали выгрузить товар, в лучшем случае какие то демо товары с табличкой "уточняйте цену и наличие" у битрикса 2 основы успеха: 1. эксплуатирование бренда 1С 2. 50% откаты дальше уже пошло поехало по накатанной Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 40 минут назад, vasilev86 сказал: а что за тема? можно в лс 2 разные темы без особых наворотов, даже не pav, если принципиально раскопаю и скину ы личку Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 1 час назад, Otvet сказал: причем тут архитектура? речь шла про бабло, именно вокруг битрикса крутятся бабки и 90% веб-студий работает с ним вукоммерц параша для заброшенных сайтов-визиток на которых попробовали выгрузить товар, в лучшем случае какие то демо товары с табличкой "уточняйте цену и наличие" у битрикса 2 основы успеха: 1. эксплуатирование бренда 1С 2. 50% откаты дальше уже пошло поехало по накатанной НУ... @Otvet Бабло крутится не в битриксе - там ТП бабло крутит на своей говно архитектуре, которую только они и могут переварить Я работал с Битриксом долго ... это 3.14 Это не просто г .. архитектура это просто 3.14 Я им столько баг треков отписал что меня приглашали на зп А уволили человек десять .... после баг треков Opencart после 3.14битрикса это идеальная архитектура Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 2 часа назад, spectre сказал: Брехло Это шутка такая ?! Жаль минусы отключили За "слова" надо отвечать Вы 3.14 нули не подумавши Все кто заплатил за установку, кстати только ввели эту опцию и ею воспользовались ВСЕГО ДВА ЧЕЛОВЕКА - так что вы врете конкретно, и все написали куда направить положительные отзывы Я все пишу -никаких отзывов, и так работы хватает и так очередь Мало того я запрещаю писать положительные отзывы (потому что это больше похоже на ЗАКАЗНЫЕ) Спойлер Супер !!спасибо большое, как добирусь до норм инета (через три дня)оставлю отзыв. Цитата Насчет отзыва необязательно Мне вполне хватает что работы выполнена и вы довольны Я на форуме сколько ? Тему видели насчет markimax ? При 9000 установок модулей Странно, да... никаких отзывов. Потому что положительные запрещаю, отрицательных нету. И я не пишу не кому такое - "мудаки" Если пользователь не прочел инструкцию, так и пишу - не прочли инструкцию Please в ЛС предоставить факты, иначе это будет расцениваться как нарушение правил форума. Уже с ваших слов "все понятно" насчет архитектуры opencart, .. видели лучше ? А ну, назовите! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Opencart на стероїдах By Vladzimir, Friday at 11:50 AM nginx cache 3 comments 156 views Vladzimir Yesterday at 09:20 AM Правки OpenCart By vlad4298, May 22 0 replies 131 views vlad4298 May 22 Session & opencart. WTF? By Vladzimir, May 22 0 comments 140 views SergeTkach May 24 ChatGPT в Opencart By chukcha, April 12 chatgpt 0 comments 2,501 views chukcha April 12 Сайт на opencart By vgarazhe, April 18 3 replies 311 views vgarazhe April 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Разное Курилка opencart для новичка Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Language Folders in URL (for ocStore 3.x) By SergeTkach HPMrr for OC 2.3/3 By kJlukOo OpenGram | Your store in Telegram By kevdev PDF Рахунок-фактура - Видаткова накладна - Гарантія (Українська) PRO By Speaker12 SAP - SMS / OTP By S_A_P × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 12 минут назад, RGB сказал: Вы не озвучили какой именно работой собрались заниматься, а к веб-разработчикам причисляют и тех, чья работа состоит в: А в таком случае можно просто сопоставить размеры "рынков": Но, естественно,чем больше интерес - тем больше и конкуренция. Насчет работы WP не актуальный даже с таким рынком Да и архитектура у него очень старая неандертальская Это CMS для "блогов", визиток и т п А вот opencart это e-commerce решение Как говорят умные люди в бизнесе - надо "крутиться" там где вращаются деньги В WP они не вращаются в отличии от магазинов Магазины - оборот денег И специалисты там гораздо нужнее и востребованные Но и требования к квалификации гоооораздо больше Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 2 часа назад, ViktorWeb сказал: Основы знаю ,php/html/css ,пока учу Стойте, что за основы Вы знаете, если html и css пока учите? Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 2 часа назад, ViktorWeb сказал: Вопрос разработчикам ,как обстоят дела с работой на opencart ? светит ли тут что то новичку? смогу ли я в дальнейшем найти работу ? Нормально обстоят дела, работы куча, новичку светит, работу - если будешь хорошо работать она будет тебе не нужна Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 46 минут назад, markimax сказал: Насчет работы WP не актуальный даже с таким рынком Да и архитектура у него очень старая неандертальская Это CMS для "блогов", визиток и т п А вот opencart это e-commerce решение Как говорят умные люди в бизнесе - надо "крутиться" там где вращаются деньги В WP они не вращаются в отличии от магазинов Магазины - оборот денег И специалисты там гораздо нужнее и востребованные Но и требования к квалификации гоооораздо больше Речь не об архитектуре, а о целесообразности изучения движка, который имеет очень слабые перспективы. Я бы так сказал - если ТС нужен конкретно рынок магазинов, то пусть смотрит на woocommerce, это в любом случае будет перспективнее начинать изучать, чем опенкарт (при всей моей любви к последнему), ТС ведь хочет зарабатывать деньги, а не наслаждаться архитектурным гением Даниэля 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 нах вукомерц, это в большинстве своем дохлые сайты-каталоги и не более e-commerce - битрикс Link to comment Share on other sites More sharing options... ViktorWeb Posted September 13, 2017 Author Share Posted September 13, 2017 В 13.09.2017 в 16:15, RGB сказал: Вы не озвучили какой именно работой собрались заниматься, а к веб-разработчикам причисляют и тех, чья работа состоит в: Мне по душе больше backend , хотя я на нем еще ничего и не делал(кроме уроков конечно). На WooCommerce мне парень давал задчки ,но там такие задачки.Кнопку добавить/перенести ,блок перенести,стикеры добавить на товар ,переименовать что то,гугл карты добавит и.т.д. даже 3 к заработал )) Но я подумал ,что от таких заданий( даже если я и буду зарабатывать сразу) я не буду развиваться.А хочу развиваться . Link to comment Share on other sites More sharing options... ViktorWeb Posted September 13, 2017 Author Share Posted September 13, 2017 Но вот поставил я сейчас ocStore ,дальше, что делать я не пойму (в смысле как развиваться дальше). На ютубе уроки как создать магазин за 10 минут , но это думаю не то что мне нужно. Да и вообще как я понял по урокам ты просто перепечатываешь то что тебе говорят,то есть думаешь не ты а автор уроков. Конечно я могу ошибаться) Link to comment Share on other sites More sharing options... ViktorWeb Posted September 13, 2017 Author Share Posted September 13, 2017 Может кто нибудь даст реальную задачку на opencart по backend ? любую даже не актуальную которая вам допустим попадалась в проектах ,ну или просто какую нибудь. А я попробую ее решить ,буду признателен. Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 3 минуты назад, ViktorWeb сказал: Может кто нибудь даст реальную задачку на opencart по backend Поставь движок, открой какой-нибудь dns-shop, и попробуй что-нибудь повторить, например меню. Link to comment Share on other sites More sharing options... ViktorWeb Posted September 13, 2017 Author Share Posted September 13, 2017 23 часа назад, mazein сказал: Поставь движок, открой какой-нибудь dns-shop, и попробуй что-нибудь повторить, например меню. 23 часа назад, Pascha сказал: и тут все просто, идем в раздел услуг за бабло, ищем любой заказ по клонированию какого либо сайта и... вот Вам уже реальная задача, которую Вы решаете самостоятельно, а равно и путем сравнения смотрите где "прокололись", и стоит подучить, а где по темечку себя и погладить можно))) Понял так и сделаю) всем спасибо за ответы Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 11 минут назад, Pascha сказал: идем в раздел услуг за бабло, ищем любой заказ по клонированию какого либо сайта и... вот Вам уже реальная задача Лучше сначала на кошках потренироваться, чтобы не было негативных отзывов. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 38 минут назад, Otvet сказал: нах вукомерц, это в большинстве своем дохлые сайты-каталоги и не более e-commerce - битрикс А на опенкарте в большинстве своем, наверное, конкуренты амазона? Если движок не отличается особой сложностью в освоении, бесплатный и популярный, то совершенно естественно, что большинство проектов на нем будут не ахти, да и в вопросе ТС фигурировало сравнение вп и опенкарта. 22 минуты назад, ViktorWeb сказал: Мне по душе больше backend , хотя я на нем еще ничего и не делал(кроме уроков конечно). На WooCommerce мне парень давал задчки ,но там такие задачки.Кнопку добавить/перенести ,блок перенести,стикеры добавить на товар ,переименовать что то,гугл карты добавит и.т.д. даже 3 к заработал )) Но я подумал ,что от таких заданий( даже если я и буду зарабатывать сразу) я не буду развиваться.А хочу развиваться . Если есть время/желание, хотите развиваться и интересен backend, то зачем вам вообще магазинные движки? Не будет ли разумнее потратить время на освоение чего-то более серьезного, той же Java например? Вообще говоря, привязываться к конкретному движку это такое дело, сегодня он есть, а завтра все переходят в "облака" или появляется какое-то значительно более популярное и удобное решение, и весь ваш опыт работы становится никому не нужным, тогда уж лучше освоить стандартный набор php/html/css/js хотя бы, чтобы в случае чего свои знания без особых потерь использовать с другой платформой, или изначально ориентироваться на несколько профилей. Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 Только что, Pascha сказал: исполнить его "для себя" Ну это да, согласен. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 1 час назад, Pascha сказал: А чего он может выучить и не применить на практике на "боевом движке"? Что более сподвигнет изучить что то, если не реальная задача на реальном движке? Что из всего перечисленного отсутствует при разработке на ОС ? Ну собственно Java и отсутствует На всякий случай уточню, что Java и Javascript это совершенно разные вещи Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 2 часа назад, Otvet сказал: нах вукомерц, это в большинстве своем дохлые сайты-каталоги и не более e-commerce - битрикс Это ты пошутил с битриксом и его говноархитектурой я так понял Это похуже фу-коммерсе Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 1 час назад, Pascha сказал: я в курсе... ))) а я про джаваскрипты))) а джава ему пока и не нужна, как предположительно будущему фронтендщику 4 часа назад, ViktorWeb сказал: Мне по душе больше backend , хотя я на нем еще ничего и не делал(кроме уроков конечно). Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 (edited) 2 часа назад, markimax сказал: Это ты пошутил с битриксом и его говноархитектурой я так понял Это похуже фу-коммерсе Ну у опенкарта похоже тоже говноархитектура, 2 моих клиента купили у вас SEO CMS, люди заплатили за установку, вы написали им дословно что за мудаки делали эту тему, могу вам вернуть 500 рублей за установку, используйте лицензию на любом домене)) ничего личного но если чел платит за установку модуля можно ж сделать чтоб он заработал) Edited September 13, 2017 by spectre Орфография) Link to comment Share on other sites More sharing options... vasilev86 Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 8 минут назад, spectre сказал: Ну у опенкарта похоже тоже говноархитектура, 2 моих клиента купили у вас SEO CMS, люди заплатили за установку, вы написали им дословно что за мудаки делали эту тему, могу вам вернуть 500 рублей за установку, используйте лицензию на любом домене)) ничего личного но если чел платит за установку модуля можно ж сделать чтоб он заработал) а что за тема? можно в лс Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 2 часа назад, markimax сказал: Это ты пошутил с битриксом и его говноархитектурой я так понял Это похуже фу-коммерсе причем тут архитектура? речь шла про бабло, именно вокруг битрикса крутятся бабки и 90% веб-студий работает с ним вукоммерц параша для заброшенных сайтов-визиток на которых попробовали выгрузить товар, в лучшем случае какие то демо товары с табличкой "уточняйте цену и наличие" у битрикса 2 основы успеха: 1. эксплуатирование бренда 1С 2. 50% откаты дальше уже пошло поехало по накатанной Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 40 минут назад, vasilev86 сказал: а что за тема? можно в лс 2 разные темы без особых наворотов, даже не pav, если принципиально раскопаю и скину ы личку Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 1 час назад, Otvet сказал: причем тут архитектура? речь шла про бабло, именно вокруг битрикса крутятся бабки и 90% веб-студий работает с ним вукоммерц параша для заброшенных сайтов-визиток на которых попробовали выгрузить товар, в лучшем случае какие то демо товары с табличкой "уточняйте цену и наличие" у битрикса 2 основы успеха: 1. эксплуатирование бренда 1С 2. 50% откаты дальше уже пошло поехало по накатанной НУ... @Otvet Бабло крутится не в битриксе - там ТП бабло крутит на своей говно архитектуре, которую только они и могут переварить Я работал с Битриксом долго ... это 3.14 Это не просто г .. архитектура это просто 3.14 Я им столько баг треков отписал что меня приглашали на зп А уволили человек десять .... после баг треков Opencart после 3.14битрикса это идеальная архитектура Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 2 часа назад, spectre сказал: Брехло Это шутка такая ?! Жаль минусы отключили За "слова" надо отвечать Вы 3.14 нули не подумавши Все кто заплатил за установку, кстати только ввели эту опцию и ею воспользовались ВСЕГО ДВА ЧЕЛОВЕКА - так что вы врете конкретно, и все написали куда направить положительные отзывы Я все пишу -никаких отзывов, и так работы хватает и так очередь Мало того я запрещаю писать положительные отзывы (потому что это больше похоже на ЗАКАЗНЫЕ) Спойлер Супер !!спасибо большое, как добирусь до норм инета (через три дня)оставлю отзыв. Цитата Насчет отзыва необязательно Мне вполне хватает что работы выполнена и вы довольны Я на форуме сколько ? Тему видели насчет markimax ? При 9000 установок модулей Странно, да... никаких отзывов. Потому что положительные запрещаю, отрицательных нету. И я не пишу не кому такое - "мудаки" Если пользователь не прочел инструкцию, так и пишу - не прочли инструкцию Please в ЛС предоставить факты, иначе это будет расцениваться как нарушение правил форума. Уже с ваших слов "все понятно" насчет архитектуры opencart, .. видели лучше ? А ну, назовите! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Opencart на стероїдах By Vladzimir, Friday at 11:50 AM nginx cache 3 comments 156 views Vladzimir Yesterday at 09:20 AM Правки OpenCart By vlad4298, May 22 0 replies 131 views vlad4298 May 22 Session & opencart. WTF? By Vladzimir, May 22 0 comments 140 views SergeTkach May 24 ChatGPT в Opencart By chukcha, April 12 chatgpt 0 comments 2,501 views chukcha April 12 Сайт на opencart By vgarazhe, April 18 3 replies 311 views vgarazhe April 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Разное Курилка opencart для новичка Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Language Folders in URL (for ocStore 3.x) By SergeTkach HPMrr for OC 2.3/3 By kJlukOo OpenGram | Your store in Telegram By kevdev PDF Рахунок-фактура - Видаткова накладна - Гарантія (Українська) PRO By Speaker12 SAP - SMS / OTP By S_A_P × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mazein Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 2 часа назад, ViktorWeb сказал: Основы знаю ,php/html/css ,пока учу Стойте, что за основы Вы знаете, если html и css пока учите? Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 2 часа назад, ViktorWeb сказал: Вопрос разработчикам ,как обстоят дела с работой на opencart ? светит ли тут что то новичку? смогу ли я в дальнейшем найти работу ? Нормально обстоят дела, работы куча, новичку светит, работу - если будешь хорошо работать она будет тебе не нужна Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 46 минут назад, markimax сказал: Насчет работы WP не актуальный даже с таким рынком Да и архитектура у него очень старая неандертальская Это CMS для "блогов", визиток и т п А вот opencart это e-commerce решение Как говорят умные люди в бизнесе - надо "крутиться" там где вращаются деньги В WP они не вращаются в отличии от магазинов Магазины - оборот денег И специалисты там гораздо нужнее и востребованные Но и требования к квалификации гоооораздо больше Речь не об архитектуре, а о целесообразности изучения движка, который имеет очень слабые перспективы. Я бы так сказал - если ТС нужен конкретно рынок магазинов, то пусть смотрит на woocommerce, это в любом случае будет перспективнее начинать изучать, чем опенкарт (при всей моей любви к последнему), ТС ведь хочет зарабатывать деньги, а не наслаждаться архитектурным гением Даниэля 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 нах вукомерц, это в большинстве своем дохлые сайты-каталоги и не более e-commerce - битрикс Link to comment Share on other sites More sharing options... ViktorWeb Posted September 13, 2017 Author Share Posted September 13, 2017 В 13.09.2017 в 16:15, RGB сказал: Вы не озвучили какой именно работой собрались заниматься, а к веб-разработчикам причисляют и тех, чья работа состоит в: Мне по душе больше backend , хотя я на нем еще ничего и не делал(кроме уроков конечно). На WooCommerce мне парень давал задчки ,но там такие задачки.Кнопку добавить/перенести ,блок перенести,стикеры добавить на товар ,переименовать что то,гугл карты добавит и.т.д. даже 3 к заработал )) Но я подумал ,что от таких заданий( даже если я и буду зарабатывать сразу) я не буду развиваться.А хочу развиваться . Link to comment Share on other sites More sharing options... ViktorWeb Posted September 13, 2017 Author Share Posted September 13, 2017 Но вот поставил я сейчас ocStore ,дальше, что делать я не пойму (в смысле как развиваться дальше). На ютубе уроки как создать магазин за 10 минут , но это думаю не то что мне нужно. Да и вообще как я понял по урокам ты просто перепечатываешь то что тебе говорят,то есть думаешь не ты а автор уроков. Конечно я могу ошибаться) Link to comment Share on other sites More sharing options... ViktorWeb Posted September 13, 2017 Author Share Posted September 13, 2017 Может кто нибудь даст реальную задачку на opencart по backend ? любую даже не актуальную которая вам допустим попадалась в проектах ,ну или просто какую нибудь. А я попробую ее решить ,буду признателен. Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 3 минуты назад, ViktorWeb сказал: Может кто нибудь даст реальную задачку на opencart по backend Поставь движок, открой какой-нибудь dns-shop, и попробуй что-нибудь повторить, например меню. Link to comment Share on other sites More sharing options... ViktorWeb Posted September 13, 2017 Author Share Posted September 13, 2017 23 часа назад, mazein сказал: Поставь движок, открой какой-нибудь dns-shop, и попробуй что-нибудь повторить, например меню. 23 часа назад, Pascha сказал: и тут все просто, идем в раздел услуг за бабло, ищем любой заказ по клонированию какого либо сайта и... вот Вам уже реальная задача, которую Вы решаете самостоятельно, а равно и путем сравнения смотрите где "прокололись", и стоит подучить, а где по темечку себя и погладить можно))) Понял так и сделаю) всем спасибо за ответы Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 11 минут назад, Pascha сказал: идем в раздел услуг за бабло, ищем любой заказ по клонированию какого либо сайта и... вот Вам уже реальная задача Лучше сначала на кошках потренироваться, чтобы не было негативных отзывов. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 38 минут назад, Otvet сказал: нах вукомерц, это в большинстве своем дохлые сайты-каталоги и не более e-commerce - битрикс А на опенкарте в большинстве своем, наверное, конкуренты амазона? Если движок не отличается особой сложностью в освоении, бесплатный и популярный, то совершенно естественно, что большинство проектов на нем будут не ахти, да и в вопросе ТС фигурировало сравнение вп и опенкарта. 22 минуты назад, ViktorWeb сказал: Мне по душе больше backend , хотя я на нем еще ничего и не делал(кроме уроков конечно). На WooCommerce мне парень давал задчки ,но там такие задачки.Кнопку добавить/перенести ,блок перенести,стикеры добавить на товар ,переименовать что то,гугл карты добавит и.т.д. даже 3 к заработал )) Но я подумал ,что от таких заданий( даже если я и буду зарабатывать сразу) я не буду развиваться.А хочу развиваться . Если есть время/желание, хотите развиваться и интересен backend, то зачем вам вообще магазинные движки? Не будет ли разумнее потратить время на освоение чего-то более серьезного, той же Java например? Вообще говоря, привязываться к конкретному движку это такое дело, сегодня он есть, а завтра все переходят в "облака" или появляется какое-то значительно более популярное и удобное решение, и весь ваш опыт работы становится никому не нужным, тогда уж лучше освоить стандартный набор php/html/css/js хотя бы, чтобы в случае чего свои знания без особых потерь использовать с другой платформой, или изначально ориентироваться на несколько профилей. Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 Только что, Pascha сказал: исполнить его "для себя" Ну это да, согласен. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 1 час назад, Pascha сказал: А чего он может выучить и не применить на практике на "боевом движке"? Что более сподвигнет изучить что то, если не реальная задача на реальном движке? Что из всего перечисленного отсутствует при разработке на ОС ? Ну собственно Java и отсутствует На всякий случай уточню, что Java и Javascript это совершенно разные вещи Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 2 часа назад, Otvet сказал: нах вукомерц, это в большинстве своем дохлые сайты-каталоги и не более e-commerce - битрикс Это ты пошутил с битриксом и его говноархитектурой я так понял Это похуже фу-коммерсе Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 1 час назад, Pascha сказал: я в курсе... ))) а я про джаваскрипты))) а джава ему пока и не нужна, как предположительно будущему фронтендщику 4 часа назад, ViktorWeb сказал: Мне по душе больше backend , хотя я на нем еще ничего и не делал(кроме уроков конечно). Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 (edited) 2 часа назад, markimax сказал: Это ты пошутил с битриксом и его говноархитектурой я так понял Это похуже фу-коммерсе Ну у опенкарта похоже тоже говноархитектура, 2 моих клиента купили у вас SEO CMS, люди заплатили за установку, вы написали им дословно что за мудаки делали эту тему, могу вам вернуть 500 рублей за установку, используйте лицензию на любом домене)) ничего личного но если чел платит за установку модуля можно ж сделать чтоб он заработал) Edited September 13, 2017 by spectre Орфография) Link to comment Share on other sites More sharing options... vasilev86 Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 8 минут назад, spectre сказал: Ну у опенкарта похоже тоже говноархитектура, 2 моих клиента купили у вас SEO CMS, люди заплатили за установку, вы написали им дословно что за мудаки делали эту тему, могу вам вернуть 500 рублей за установку, используйте лицензию на любом домене)) ничего личного но если чел платит за установку модуля можно ж сделать чтоб он заработал) а что за тема? можно в лс Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 2 часа назад, markimax сказал: Это ты пошутил с битриксом и его говноархитектурой я так понял Это похуже фу-коммерсе причем тут архитектура? речь шла про бабло, именно вокруг битрикса крутятся бабки и 90% веб-студий работает с ним вукоммерц параша для заброшенных сайтов-визиток на которых попробовали выгрузить товар, в лучшем случае какие то демо товары с табличкой "уточняйте цену и наличие" у битрикса 2 основы успеха: 1. эксплуатирование бренда 1С 2. 50% откаты дальше уже пошло поехало по накатанной Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 40 минут назад, vasilev86 сказал: а что за тема? можно в лс 2 разные темы без особых наворотов, даже не pav, если принципиально раскопаю и скину ы личку Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 1 час назад, Otvet сказал: причем тут архитектура? речь шла про бабло, именно вокруг битрикса крутятся бабки и 90% веб-студий работает с ним вукоммерц параша для заброшенных сайтов-визиток на которых попробовали выгрузить товар, в лучшем случае какие то демо товары с табличкой "уточняйте цену и наличие" у битрикса 2 основы успеха: 1. эксплуатирование бренда 1С 2. 50% откаты дальше уже пошло поехало по накатанной НУ... @Otvet Бабло крутится не в битриксе - там ТП бабло крутит на своей говно архитектуре, которую только они и могут переварить Я работал с Битриксом долго ... это 3.14 Это не просто г .. архитектура это просто 3.14 Я им столько баг треков отписал что меня приглашали на зп А уволили человек десять .... после баг треков Opencart после 3.14битрикса это идеальная архитектура Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 2 часа назад, spectre сказал: Брехло Это шутка такая ?! Жаль минусы отключили За "слова" надо отвечать Вы 3.14 нули не подумавши Все кто заплатил за установку, кстати только ввели эту опцию и ею воспользовались ВСЕГО ДВА ЧЕЛОВЕКА - так что вы врете конкретно, и все написали куда направить положительные отзывы Я все пишу -никаких отзывов, и так работы хватает и так очередь Мало того я запрещаю писать положительные отзывы (потому что это больше похоже на ЗАКАЗНЫЕ) Спойлер Супер !!спасибо большое, как добирусь до норм инета (через три дня)оставлю отзыв. Цитата Насчет отзыва необязательно Мне вполне хватает что работы выполнена и вы довольны Я на форуме сколько ? Тему видели насчет markimax ? При 9000 установок модулей Странно, да... никаких отзывов. Потому что положительные запрещаю, отрицательных нету. И я не пишу не кому такое - "мудаки" Если пользователь не прочел инструкцию, так и пишу - не прочли инструкцию Please в ЛС предоставить факты, иначе это будет расцениваться как нарушение правил форума. Уже с ваших слов "все понятно" насчет архитектуры opencart, .. видели лучше ? А ну, назовите! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Opencart на стероїдах By Vladzimir, Friday at 11:50 AM nginx cache 3 comments 156 views Vladzimir Yesterday at 09:20 AM Правки OpenCart By vlad4298, May 22 0 replies 131 views vlad4298 May 22 Session & opencart. WTF? By Vladzimir, May 22 0 comments 140 views SergeTkach May 24 ChatGPT в Opencart By chukcha, April 12 chatgpt 0 comments 2,501 views chukcha April 12 Сайт на opencart By vgarazhe, April 18 3 replies 311 views vgarazhe April 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Разное Курилка opencart для новичка Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Language Folders in URL (for ocStore 3.x) By SergeTkach HPMrr for OC 2.3/3 By kJlukOo OpenGram | Your store in Telegram By kevdev PDF Рахунок-фактура - Видаткова накладна - Гарантія (Українська) PRO By Speaker12 SAP - SMS / OTP By S_A_P × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
spectre Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 2 часа назад, ViktorWeb сказал: Вопрос разработчикам ,как обстоят дела с работой на opencart ? светит ли тут что то новичку? смогу ли я в дальнейшем найти работу ? Нормально обстоят дела, работы куча, новичку светит, работу - если будешь хорошо работать она будет тебе не нужна Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 46 минут назад, markimax сказал: Насчет работы WP не актуальный даже с таким рынком Да и архитектура у него очень старая неандертальская Это CMS для "блогов", визиток и т п А вот opencart это e-commerce решение Как говорят умные люди в бизнесе - надо "крутиться" там где вращаются деньги В WP они не вращаются в отличии от магазинов Магазины - оборот денег И специалисты там гораздо нужнее и востребованные Но и требования к квалификации гоооораздо больше Речь не об архитектуре, а о целесообразности изучения движка, который имеет очень слабые перспективы. Я бы так сказал - если ТС нужен конкретно рынок магазинов, то пусть смотрит на woocommerce, это в любом случае будет перспективнее начинать изучать, чем опенкарт (при всей моей любви к последнему), ТС ведь хочет зарабатывать деньги, а не наслаждаться архитектурным гением Даниэля 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 нах вукомерц, это в большинстве своем дохлые сайты-каталоги и не более e-commerce - битрикс Link to comment Share on other sites More sharing options... ViktorWeb Posted September 13, 2017 Author Share Posted September 13, 2017 В 13.09.2017 в 16:15, RGB сказал: Вы не озвучили какой именно работой собрались заниматься, а к веб-разработчикам причисляют и тех, чья работа состоит в: Мне по душе больше backend , хотя я на нем еще ничего и не делал(кроме уроков конечно). На WooCommerce мне парень давал задчки ,но там такие задачки.Кнопку добавить/перенести ,блок перенести,стикеры добавить на товар ,переименовать что то,гугл карты добавит и.т.д. даже 3 к заработал )) Но я подумал ,что от таких заданий( даже если я и буду зарабатывать сразу) я не буду развиваться.А хочу развиваться . Link to comment Share on other sites More sharing options... ViktorWeb Posted September 13, 2017 Author Share Posted September 13, 2017 Но вот поставил я сейчас ocStore ,дальше, что делать я не пойму (в смысле как развиваться дальше). На ютубе уроки как создать магазин за 10 минут , но это думаю не то что мне нужно. Да и вообще как я понял по урокам ты просто перепечатываешь то что тебе говорят,то есть думаешь не ты а автор уроков. Конечно я могу ошибаться) Link to comment Share on other sites More sharing options... ViktorWeb Posted September 13, 2017 Author Share Posted September 13, 2017 Может кто нибудь даст реальную задачку на opencart по backend ? любую даже не актуальную которая вам допустим попадалась в проектах ,ну или просто какую нибудь. А я попробую ее решить ,буду признателен. Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 3 минуты назад, ViktorWeb сказал: Может кто нибудь даст реальную задачку на opencart по backend Поставь движок, открой какой-нибудь dns-shop, и попробуй что-нибудь повторить, например меню. Link to comment Share on other sites More sharing options... ViktorWeb Posted September 13, 2017 Author Share Posted September 13, 2017 23 часа назад, mazein сказал: Поставь движок, открой какой-нибудь dns-shop, и попробуй что-нибудь повторить, например меню. 23 часа назад, Pascha сказал: и тут все просто, идем в раздел услуг за бабло, ищем любой заказ по клонированию какого либо сайта и... вот Вам уже реальная задача, которую Вы решаете самостоятельно, а равно и путем сравнения смотрите где "прокололись", и стоит подучить, а где по темечку себя и погладить можно))) Понял так и сделаю) всем спасибо за ответы Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 11 минут назад, Pascha сказал: идем в раздел услуг за бабло, ищем любой заказ по клонированию какого либо сайта и... вот Вам уже реальная задача Лучше сначала на кошках потренироваться, чтобы не было негативных отзывов. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 38 минут назад, Otvet сказал: нах вукомерц, это в большинстве своем дохлые сайты-каталоги и не более e-commerce - битрикс А на опенкарте в большинстве своем, наверное, конкуренты амазона? Если движок не отличается особой сложностью в освоении, бесплатный и популярный, то совершенно естественно, что большинство проектов на нем будут не ахти, да и в вопросе ТС фигурировало сравнение вп и опенкарта. 22 минуты назад, ViktorWeb сказал: Мне по душе больше backend , хотя я на нем еще ничего и не делал(кроме уроков конечно). На WooCommerce мне парень давал задчки ,но там такие задачки.Кнопку добавить/перенести ,блок перенести,стикеры добавить на товар ,переименовать что то,гугл карты добавит и.т.д. даже 3 к заработал )) Но я подумал ,что от таких заданий( даже если я и буду зарабатывать сразу) я не буду развиваться.А хочу развиваться . Если есть время/желание, хотите развиваться и интересен backend, то зачем вам вообще магазинные движки? Не будет ли разумнее потратить время на освоение чего-то более серьезного, той же Java например? Вообще говоря, привязываться к конкретному движку это такое дело, сегодня он есть, а завтра все переходят в "облака" или появляется какое-то значительно более популярное и удобное решение, и весь ваш опыт работы становится никому не нужным, тогда уж лучше освоить стандартный набор php/html/css/js хотя бы, чтобы в случае чего свои знания без особых потерь использовать с другой платформой, или изначально ориентироваться на несколько профилей. Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 Только что, Pascha сказал: исполнить его "для себя" Ну это да, согласен. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 1 час назад, Pascha сказал: А чего он может выучить и не применить на практике на "боевом движке"? Что более сподвигнет изучить что то, если не реальная задача на реальном движке? Что из всего перечисленного отсутствует при разработке на ОС ? Ну собственно Java и отсутствует На всякий случай уточню, что Java и Javascript это совершенно разные вещи Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 2 часа назад, Otvet сказал: нах вукомерц, это в большинстве своем дохлые сайты-каталоги и не более e-commerce - битрикс Это ты пошутил с битриксом и его говноархитектурой я так понял Это похуже фу-коммерсе Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 1 час назад, Pascha сказал: я в курсе... ))) а я про джаваскрипты))) а джава ему пока и не нужна, как предположительно будущему фронтендщику 4 часа назад, ViktorWeb сказал: Мне по душе больше backend , хотя я на нем еще ничего и не делал(кроме уроков конечно). Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 (edited) 2 часа назад, markimax сказал: Это ты пошутил с битриксом и его говноархитектурой я так понял Это похуже фу-коммерсе Ну у опенкарта похоже тоже говноархитектура, 2 моих клиента купили у вас SEO CMS, люди заплатили за установку, вы написали им дословно что за мудаки делали эту тему, могу вам вернуть 500 рублей за установку, используйте лицензию на любом домене)) ничего личного но если чел платит за установку модуля можно ж сделать чтоб он заработал) Edited September 13, 2017 by spectre Орфография) Link to comment Share on other sites More sharing options... vasilev86 Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 8 минут назад, spectre сказал: Ну у опенкарта похоже тоже говноархитектура, 2 моих клиента купили у вас SEO CMS, люди заплатили за установку, вы написали им дословно что за мудаки делали эту тему, могу вам вернуть 500 рублей за установку, используйте лицензию на любом домене)) ничего личного но если чел платит за установку модуля можно ж сделать чтоб он заработал) а что за тема? можно в лс Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 2 часа назад, markimax сказал: Это ты пошутил с битриксом и его говноархитектурой я так понял Это похуже фу-коммерсе причем тут архитектура? речь шла про бабло, именно вокруг битрикса крутятся бабки и 90% веб-студий работает с ним вукоммерц параша для заброшенных сайтов-визиток на которых попробовали выгрузить товар, в лучшем случае какие то демо товары с табличкой "уточняйте цену и наличие" у битрикса 2 основы успеха: 1. эксплуатирование бренда 1С 2. 50% откаты дальше уже пошло поехало по накатанной Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 40 минут назад, vasilev86 сказал: а что за тема? можно в лс 2 разные темы без особых наворотов, даже не pav, если принципиально раскопаю и скину ы личку Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 1 час назад, Otvet сказал: причем тут архитектура? речь шла про бабло, именно вокруг битрикса крутятся бабки и 90% веб-студий работает с ним вукоммерц параша для заброшенных сайтов-визиток на которых попробовали выгрузить товар, в лучшем случае какие то демо товары с табличкой "уточняйте цену и наличие" у битрикса 2 основы успеха: 1. эксплуатирование бренда 1С 2. 50% откаты дальше уже пошло поехало по накатанной НУ... @Otvet Бабло крутится не в битриксе - там ТП бабло крутит на своей говно архитектуре, которую только они и могут переварить Я работал с Битриксом долго ... это 3.14 Это не просто г .. архитектура это просто 3.14 Я им столько баг треков отписал что меня приглашали на зп А уволили человек десять .... после баг треков Opencart после 3.14битрикса это идеальная архитектура Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 2 часа назад, spectre сказал: Брехло Это шутка такая ?! Жаль минусы отключили За "слова" надо отвечать Вы 3.14 нули не подумавши Все кто заплатил за установку, кстати только ввели эту опцию и ею воспользовались ВСЕГО ДВА ЧЕЛОВЕКА - так что вы врете конкретно, и все написали куда направить положительные отзывы Я все пишу -никаких отзывов, и так работы хватает и так очередь Мало того я запрещаю писать положительные отзывы (потому что это больше похоже на ЗАКАЗНЫЕ) Спойлер Супер !!спасибо большое, как добирусь до норм инета (через три дня)оставлю отзыв. Цитата Насчет отзыва необязательно Мне вполне хватает что работы выполнена и вы довольны Я на форуме сколько ? Тему видели насчет markimax ? При 9000 установок модулей Странно, да... никаких отзывов. Потому что положительные запрещаю, отрицательных нету. И я не пишу не кому такое - "мудаки" Если пользователь не прочел инструкцию, так и пишу - не прочли инструкцию Please в ЛС предоставить факты, иначе это будет расцениваться как нарушение правил форума. Уже с ваших слов "все понятно" насчет архитектуры opencart, .. видели лучше ? А ну, назовите! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Opencart на стероїдах By Vladzimir, Friday at 11:50 AM nginx cache 3 comments 156 views Vladzimir Yesterday at 09:20 AM Правки OpenCart By vlad4298, May 22 0 replies 131 views vlad4298 May 22 Session & opencart. WTF? By Vladzimir, May 22 0 comments 140 views SergeTkach May 24 ChatGPT в Opencart By chukcha, April 12 chatgpt 0 comments 2,501 views chukcha April 12 Сайт на opencart By vgarazhe, April 18 3 replies 311 views vgarazhe April 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Разное Курилка opencart для новичка Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Language Folders in URL (for ocStore 3.x) By SergeTkach HPMrr for OC 2.3/3 By kJlukOo OpenGram | Your store in Telegram By kevdev PDF Рахунок-фактура - Видаткова накладна - Гарантія (Українська) PRO By Speaker12 SAP - SMS / OTP By S_A_P × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
RGB Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 46 минут назад, markimax сказал: Насчет работы WP не актуальный даже с таким рынком Да и архитектура у него очень старая неандертальская Это CMS для "блогов", визиток и т п А вот opencart это e-commerce решение Как говорят умные люди в бизнесе - надо "крутиться" там где вращаются деньги В WP они не вращаются в отличии от магазинов Магазины - оборот денег И специалисты там гораздо нужнее и востребованные Но и требования к квалификации гоооораздо больше Речь не об архитектуре, а о целесообразности изучения движка, который имеет очень слабые перспективы. Я бы так сказал - если ТС нужен конкретно рынок магазинов, то пусть смотрит на woocommerce, это в любом случае будет перспективнее начинать изучать, чем опенкарт (при всей моей любви к последнему), ТС ведь хочет зарабатывать деньги, а не наслаждаться архитектурным гением Даниэля 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 нах вукомерц, это в большинстве своем дохлые сайты-каталоги и не более e-commerce - битрикс Link to comment Share on other sites More sharing options... ViktorWeb Posted September 13, 2017 Author Share Posted September 13, 2017 В 13.09.2017 в 16:15, RGB сказал: Вы не озвучили какой именно работой собрались заниматься, а к веб-разработчикам причисляют и тех, чья работа состоит в: Мне по душе больше backend , хотя я на нем еще ничего и не делал(кроме уроков конечно). На WooCommerce мне парень давал задчки ,но там такие задачки.Кнопку добавить/перенести ,блок перенести,стикеры добавить на товар ,переименовать что то,гугл карты добавит и.т.д. даже 3 к заработал )) Но я подумал ,что от таких заданий( даже если я и буду зарабатывать сразу) я не буду развиваться.А хочу развиваться . Link to comment Share on other sites More sharing options... ViktorWeb Posted September 13, 2017 Author Share Posted September 13, 2017 Но вот поставил я сейчас ocStore ,дальше, что делать я не пойму (в смысле как развиваться дальше). На ютубе уроки как создать магазин за 10 минут , но это думаю не то что мне нужно. Да и вообще как я понял по урокам ты просто перепечатываешь то что тебе говорят,то есть думаешь не ты а автор уроков. Конечно я могу ошибаться) Link to comment Share on other sites More sharing options... ViktorWeb Posted September 13, 2017 Author Share Posted September 13, 2017 Может кто нибудь даст реальную задачку на opencart по backend ? любую даже не актуальную которая вам допустим попадалась в проектах ,ну или просто какую нибудь. А я попробую ее решить ,буду признателен. Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 3 минуты назад, ViktorWeb сказал: Может кто нибудь даст реальную задачку на opencart по backend Поставь движок, открой какой-нибудь dns-shop, и попробуй что-нибудь повторить, например меню. Link to comment Share on other sites More sharing options... ViktorWeb Posted September 13, 2017 Author Share Posted September 13, 2017 23 часа назад, mazein сказал: Поставь движок, открой какой-нибудь dns-shop, и попробуй что-нибудь повторить, например меню. 23 часа назад, Pascha сказал: и тут все просто, идем в раздел услуг за бабло, ищем любой заказ по клонированию какого либо сайта и... вот Вам уже реальная задача, которую Вы решаете самостоятельно, а равно и путем сравнения смотрите где "прокололись", и стоит подучить, а где по темечку себя и погладить можно))) Понял так и сделаю) всем спасибо за ответы Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 11 минут назад, Pascha сказал: идем в раздел услуг за бабло, ищем любой заказ по клонированию какого либо сайта и... вот Вам уже реальная задача Лучше сначала на кошках потренироваться, чтобы не было негативных отзывов. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 38 минут назад, Otvet сказал: нах вукомерц, это в большинстве своем дохлые сайты-каталоги и не более e-commerce - битрикс А на опенкарте в большинстве своем, наверное, конкуренты амазона? Если движок не отличается особой сложностью в освоении, бесплатный и популярный, то совершенно естественно, что большинство проектов на нем будут не ахти, да и в вопросе ТС фигурировало сравнение вп и опенкарта. 22 минуты назад, ViktorWeb сказал: Мне по душе больше backend , хотя я на нем еще ничего и не делал(кроме уроков конечно). На WooCommerce мне парень давал задчки ,но там такие задачки.Кнопку добавить/перенести ,блок перенести,стикеры добавить на товар ,переименовать что то,гугл карты добавит и.т.д. даже 3 к заработал )) Но я подумал ,что от таких заданий( даже если я и буду зарабатывать сразу) я не буду развиваться.А хочу развиваться . Если есть время/желание, хотите развиваться и интересен backend, то зачем вам вообще магазинные движки? Не будет ли разумнее потратить время на освоение чего-то более серьезного, той же Java например? Вообще говоря, привязываться к конкретному движку это такое дело, сегодня он есть, а завтра все переходят в "облака" или появляется какое-то значительно более популярное и удобное решение, и весь ваш опыт работы становится никому не нужным, тогда уж лучше освоить стандартный набор php/html/css/js хотя бы, чтобы в случае чего свои знания без особых потерь использовать с другой платформой, или изначально ориентироваться на несколько профилей. Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 Только что, Pascha сказал: исполнить его "для себя" Ну это да, согласен. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 1 час назад, Pascha сказал: А чего он может выучить и не применить на практике на "боевом движке"? Что более сподвигнет изучить что то, если не реальная задача на реальном движке? Что из всего перечисленного отсутствует при разработке на ОС ? Ну собственно Java и отсутствует На всякий случай уточню, что Java и Javascript это совершенно разные вещи Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 2 часа назад, Otvet сказал: нах вукомерц, это в большинстве своем дохлые сайты-каталоги и не более e-commerce - битрикс Это ты пошутил с битриксом и его говноархитектурой я так понял Это похуже фу-коммерсе Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 1 час назад, Pascha сказал: я в курсе... ))) а я про джаваскрипты))) а джава ему пока и не нужна, как предположительно будущему фронтендщику 4 часа назад, ViktorWeb сказал: Мне по душе больше backend , хотя я на нем еще ничего и не делал(кроме уроков конечно). Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 (edited) 2 часа назад, markimax сказал: Это ты пошутил с битриксом и его говноархитектурой я так понял Это похуже фу-коммерсе Ну у опенкарта похоже тоже говноархитектура, 2 моих клиента купили у вас SEO CMS, люди заплатили за установку, вы написали им дословно что за мудаки делали эту тему, могу вам вернуть 500 рублей за установку, используйте лицензию на любом домене)) ничего личного но если чел платит за установку модуля можно ж сделать чтоб он заработал) Edited September 13, 2017 by spectre Орфография) Link to comment Share on other sites More sharing options... vasilev86 Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 8 минут назад, spectre сказал: Ну у опенкарта похоже тоже говноархитектура, 2 моих клиента купили у вас SEO CMS, люди заплатили за установку, вы написали им дословно что за мудаки делали эту тему, могу вам вернуть 500 рублей за установку, используйте лицензию на любом домене)) ничего личного но если чел платит за установку модуля можно ж сделать чтоб он заработал) а что за тема? можно в лс Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 2 часа назад, markimax сказал: Это ты пошутил с битриксом и его говноархитектурой я так понял Это похуже фу-коммерсе причем тут архитектура? речь шла про бабло, именно вокруг битрикса крутятся бабки и 90% веб-студий работает с ним вукоммерц параша для заброшенных сайтов-визиток на которых попробовали выгрузить товар, в лучшем случае какие то демо товары с табличкой "уточняйте цену и наличие" у битрикса 2 основы успеха: 1. эксплуатирование бренда 1С 2. 50% откаты дальше уже пошло поехало по накатанной Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 40 минут назад, vasilev86 сказал: а что за тема? можно в лс 2 разные темы без особых наворотов, даже не pav, если принципиально раскопаю и скину ы личку Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 1 час назад, Otvet сказал: причем тут архитектура? речь шла про бабло, именно вокруг битрикса крутятся бабки и 90% веб-студий работает с ним вукоммерц параша для заброшенных сайтов-визиток на которых попробовали выгрузить товар, в лучшем случае какие то демо товары с табличкой "уточняйте цену и наличие" у битрикса 2 основы успеха: 1. эксплуатирование бренда 1С 2. 50% откаты дальше уже пошло поехало по накатанной НУ... @Otvet Бабло крутится не в битриксе - там ТП бабло крутит на своей говно архитектуре, которую только они и могут переварить Я работал с Битриксом долго ... это 3.14 Это не просто г .. архитектура это просто 3.14 Я им столько баг треков отписал что меня приглашали на зп А уволили человек десять .... после баг треков Opencart после 3.14битрикса это идеальная архитектура Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 2 часа назад, spectre сказал: Брехло Это шутка такая ?! Жаль минусы отключили За "слова" надо отвечать Вы 3.14 нули не подумавши Все кто заплатил за установку, кстати только ввели эту опцию и ею воспользовались ВСЕГО ДВА ЧЕЛОВЕКА - так что вы врете конкретно, и все написали куда направить положительные отзывы Я все пишу -никаких отзывов, и так работы хватает и так очередь Мало того я запрещаю писать положительные отзывы (потому что это больше похоже на ЗАКАЗНЫЕ) Спойлер Супер !!спасибо большое, как добирусь до норм инета (через три дня)оставлю отзыв. Цитата Насчет отзыва необязательно Мне вполне хватает что работы выполнена и вы довольны Я на форуме сколько ? Тему видели насчет markimax ? При 9000 установок модулей Странно, да... никаких отзывов. Потому что положительные запрещаю, отрицательных нету. И я не пишу не кому такое - "мудаки" Если пользователь не прочел инструкцию, так и пишу - не прочли инструкцию Please в ЛС предоставить факты, иначе это будет расцениваться как нарушение правил форума. Уже с ваших слов "все понятно" насчет архитектуры opencart, .. видели лучше ? А ну, назовите! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Opencart на стероїдах By Vladzimir, Friday at 11:50 AM nginx cache 3 comments 156 views Vladzimir Yesterday at 09:20 AM Правки OpenCart By vlad4298, May 22 0 replies 131 views vlad4298 May 22 Session & opencart. WTF? By Vladzimir, May 22 0 comments 140 views SergeTkach May 24 ChatGPT в Opencart By chukcha, April 12 chatgpt 0 comments 2,501 views chukcha April 12 Сайт на opencart By vgarazhe, April 18 3 replies 311 views vgarazhe April 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Разное Курилка opencart для новичка Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Language Folders in URL (for ocStore 3.x) By SergeTkach HPMrr for OC 2.3/3 By kJlukOo OpenGram | Your store in Telegram By kevdev PDF Рахунок-фактура - Видаткова накладна - Гарантія (Українська) PRO By Speaker12 SAP - SMS / OTP By S_A_P × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Otvet Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 нах вукомерц, это в большинстве своем дохлые сайты-каталоги и не более e-commerce - битрикс Link to comment Share on other sites More sharing options... ViktorWeb Posted September 13, 2017 Author Share Posted September 13, 2017 В 13.09.2017 в 16:15, RGB сказал: Вы не озвучили какой именно работой собрались заниматься, а к веб-разработчикам причисляют и тех, чья работа состоит в: Мне по душе больше backend , хотя я на нем еще ничего и не делал(кроме уроков конечно). На WooCommerce мне парень давал задчки ,но там такие задачки.Кнопку добавить/перенести ,блок перенести,стикеры добавить на товар ,переименовать что то,гугл карты добавит и.т.д. даже 3 к заработал )) Но я подумал ,что от таких заданий( даже если я и буду зарабатывать сразу) я не буду развиваться.А хочу развиваться . Link to comment Share on other sites More sharing options... ViktorWeb Posted September 13, 2017 Author Share Posted September 13, 2017 Но вот поставил я сейчас ocStore ,дальше, что делать я не пойму (в смысле как развиваться дальше). На ютубе уроки как создать магазин за 10 минут , но это думаю не то что мне нужно. Да и вообще как я понял по урокам ты просто перепечатываешь то что тебе говорят,то есть думаешь не ты а автор уроков. Конечно я могу ошибаться) Link to comment Share on other sites More sharing options... ViktorWeb Posted September 13, 2017 Author Share Posted September 13, 2017 Может кто нибудь даст реальную задачку на opencart по backend ? любую даже не актуальную которая вам допустим попадалась в проектах ,ну или просто какую нибудь. А я попробую ее решить ,буду признателен. Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 3 минуты назад, ViktorWeb сказал: Может кто нибудь даст реальную задачку на opencart по backend Поставь движок, открой какой-нибудь dns-shop, и попробуй что-нибудь повторить, например меню. Link to comment Share on other sites More sharing options... ViktorWeb Posted September 13, 2017 Author Share Posted September 13, 2017 23 часа назад, mazein сказал: Поставь движок, открой какой-нибудь dns-shop, и попробуй что-нибудь повторить, например меню. 23 часа назад, Pascha сказал: и тут все просто, идем в раздел услуг за бабло, ищем любой заказ по клонированию какого либо сайта и... вот Вам уже реальная задача, которую Вы решаете самостоятельно, а равно и путем сравнения смотрите где "прокололись", и стоит подучить, а где по темечку себя и погладить можно))) Понял так и сделаю) всем спасибо за ответы Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 11 минут назад, Pascha сказал: идем в раздел услуг за бабло, ищем любой заказ по клонированию какого либо сайта и... вот Вам уже реальная задача Лучше сначала на кошках потренироваться, чтобы не было негативных отзывов. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 38 минут назад, Otvet сказал: нах вукомерц, это в большинстве своем дохлые сайты-каталоги и не более e-commerce - битрикс А на опенкарте в большинстве своем, наверное, конкуренты амазона? Если движок не отличается особой сложностью в освоении, бесплатный и популярный, то совершенно естественно, что большинство проектов на нем будут не ахти, да и в вопросе ТС фигурировало сравнение вп и опенкарта. 22 минуты назад, ViktorWeb сказал: Мне по душе больше backend , хотя я на нем еще ничего и не делал(кроме уроков конечно). На WooCommerce мне парень давал задчки ,но там такие задачки.Кнопку добавить/перенести ,блок перенести,стикеры добавить на товар ,переименовать что то,гугл карты добавит и.т.д. даже 3 к заработал )) Но я подумал ,что от таких заданий( даже если я и буду зарабатывать сразу) я не буду развиваться.А хочу развиваться . Если есть время/желание, хотите развиваться и интересен backend, то зачем вам вообще магазинные движки? Не будет ли разумнее потратить время на освоение чего-то более серьезного, той же Java например? Вообще говоря, привязываться к конкретному движку это такое дело, сегодня он есть, а завтра все переходят в "облака" или появляется какое-то значительно более популярное и удобное решение, и весь ваш опыт работы становится никому не нужным, тогда уж лучше освоить стандартный набор php/html/css/js хотя бы, чтобы в случае чего свои знания без особых потерь использовать с другой платформой, или изначально ориентироваться на несколько профилей. Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 Только что, Pascha сказал: исполнить его "для себя" Ну это да, согласен. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 1 час назад, Pascha сказал: А чего он может выучить и не применить на практике на "боевом движке"? Что более сподвигнет изучить что то, если не реальная задача на реальном движке? Что из всего перечисленного отсутствует при разработке на ОС ? Ну собственно Java и отсутствует На всякий случай уточню, что Java и Javascript это совершенно разные вещи Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 2 часа назад, Otvet сказал: нах вукомерц, это в большинстве своем дохлые сайты-каталоги и не более e-commerce - битрикс Это ты пошутил с битриксом и его говноархитектурой я так понял Это похуже фу-коммерсе Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 1 час назад, Pascha сказал: я в курсе... ))) а я про джаваскрипты))) а джава ему пока и не нужна, как предположительно будущему фронтендщику 4 часа назад, ViktorWeb сказал: Мне по душе больше backend , хотя я на нем еще ничего и не делал(кроме уроков конечно). Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 (edited) 2 часа назад, markimax сказал: Это ты пошутил с битриксом и его говноархитектурой я так понял Это похуже фу-коммерсе Ну у опенкарта похоже тоже говноархитектура, 2 моих клиента купили у вас SEO CMS, люди заплатили за установку, вы написали им дословно что за мудаки делали эту тему, могу вам вернуть 500 рублей за установку, используйте лицензию на любом домене)) ничего личного но если чел платит за установку модуля можно ж сделать чтоб он заработал) Edited September 13, 2017 by spectre Орфография) Link to comment Share on other sites More sharing options... vasilev86 Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 8 минут назад, spectre сказал: Ну у опенкарта похоже тоже говноархитектура, 2 моих клиента купили у вас SEO CMS, люди заплатили за установку, вы написали им дословно что за мудаки делали эту тему, могу вам вернуть 500 рублей за установку, используйте лицензию на любом домене)) ничего личного но если чел платит за установку модуля можно ж сделать чтоб он заработал) а что за тема? можно в лс Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 2 часа назад, markimax сказал: Это ты пошутил с битриксом и его говноархитектурой я так понял Это похуже фу-коммерсе причем тут архитектура? речь шла про бабло, именно вокруг битрикса крутятся бабки и 90% веб-студий работает с ним вукоммерц параша для заброшенных сайтов-визиток на которых попробовали выгрузить товар, в лучшем случае какие то демо товары с табличкой "уточняйте цену и наличие" у битрикса 2 основы успеха: 1. эксплуатирование бренда 1С 2. 50% откаты дальше уже пошло поехало по накатанной Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 40 минут назад, vasilev86 сказал: а что за тема? можно в лс 2 разные темы без особых наворотов, даже не pav, если принципиально раскопаю и скину ы личку Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 1 час назад, Otvet сказал: причем тут архитектура? речь шла про бабло, именно вокруг битрикса крутятся бабки и 90% веб-студий работает с ним вукоммерц параша для заброшенных сайтов-визиток на которых попробовали выгрузить товар, в лучшем случае какие то демо товары с табличкой "уточняйте цену и наличие" у битрикса 2 основы успеха: 1. эксплуатирование бренда 1С 2. 50% откаты дальше уже пошло поехало по накатанной НУ... @Otvet Бабло крутится не в битриксе - там ТП бабло крутит на своей говно архитектуре, которую только они и могут переварить Я работал с Битриксом долго ... это 3.14 Это не просто г .. архитектура это просто 3.14 Я им столько баг треков отписал что меня приглашали на зп А уволили человек десять .... после баг треков Opencart после 3.14битрикса это идеальная архитектура Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 2 часа назад, spectre сказал: Брехло Это шутка такая ?! Жаль минусы отключили За "слова" надо отвечать Вы 3.14 нули не подумавши Все кто заплатил за установку, кстати только ввели эту опцию и ею воспользовались ВСЕГО ДВА ЧЕЛОВЕКА - так что вы врете конкретно, и все написали куда направить положительные отзывы Я все пишу -никаких отзывов, и так работы хватает и так очередь Мало того я запрещаю писать положительные отзывы (потому что это больше похоже на ЗАКАЗНЫЕ) Спойлер Супер !!спасибо большое, как добирусь до норм инета (через три дня)оставлю отзыв. Цитата Насчет отзыва необязательно Мне вполне хватает что работы выполнена и вы довольны Я на форуме сколько ? Тему видели насчет markimax ? При 9000 установок модулей Странно, да... никаких отзывов. Потому что положительные запрещаю, отрицательных нету. И я не пишу не кому такое - "мудаки" Если пользователь не прочел инструкцию, так и пишу - не прочли инструкцию Please в ЛС предоставить факты, иначе это будет расцениваться как нарушение правил форума. Уже с ваших слов "все понятно" насчет архитектуры opencart, .. видели лучше ? А ну, назовите! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Opencart на стероїдах By Vladzimir, Friday at 11:50 AM nginx cache 3 comments 156 views Vladzimir Yesterday at 09:20 AM Правки OpenCart By vlad4298, May 22 0 replies 131 views vlad4298 May 22 Session & opencart. WTF? By Vladzimir, May 22 0 comments 140 views SergeTkach May 24 ChatGPT в Opencart By chukcha, April 12 chatgpt 0 comments 2,501 views chukcha April 12 Сайт на opencart By vgarazhe, April 18 3 replies 311 views vgarazhe April 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Разное Курилка opencart для новичка Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Language Folders in URL (for ocStore 3.x) By SergeTkach HPMrr for OC 2.3/3 By kJlukOo OpenGram | Your store in Telegram By kevdev PDF Рахунок-фактура - Видаткова накладна - Гарантія (Українська) PRO By Speaker12 SAP - SMS / OTP By S_A_P × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ViktorWeb Posted September 13, 2017 Author Share Posted September 13, 2017 В 13.09.2017 в 16:15, RGB сказал: Вы не озвучили какой именно работой собрались заниматься, а к веб-разработчикам причисляют и тех, чья работа состоит в: Мне по душе больше backend , хотя я на нем еще ничего и не делал(кроме уроков конечно). На WooCommerce мне парень давал задчки ,но там такие задачки.Кнопку добавить/перенести ,блок перенести,стикеры добавить на товар ,переименовать что то,гугл карты добавит и.т.д. даже 3 к заработал )) Но я подумал ,что от таких заданий( даже если я и буду зарабатывать сразу) я не буду развиваться.А хочу развиваться . Link to comment Share on other sites More sharing options...
ViktorWeb Posted September 13, 2017 Author Share Posted September 13, 2017 Но вот поставил я сейчас ocStore ,дальше, что делать я не пойму (в смысле как развиваться дальше). На ютубе уроки как создать магазин за 10 минут , но это думаю не то что мне нужно. Да и вообще как я понял по урокам ты просто перепечатываешь то что тебе говорят,то есть думаешь не ты а автор уроков. Конечно я могу ошибаться) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ViktorWeb Posted September 13, 2017 Author Share Posted September 13, 2017 Может кто нибудь даст реальную задачку на opencart по backend ? любую даже не актуальную которая вам допустим попадалась в проектах ,ну или просто какую нибудь. А я попробую ее решить ,буду признателен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mazein Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 3 минуты назад, ViktorWeb сказал: Может кто нибудь даст реальную задачку на opencart по backend Поставь движок, открой какой-нибудь dns-shop, и попробуй что-нибудь повторить, например меню. Link to comment Share on other sites More sharing options... ViktorWeb Posted September 13, 2017 Author Share Posted September 13, 2017 23 часа назад, mazein сказал: Поставь движок, открой какой-нибудь dns-shop, и попробуй что-нибудь повторить, например меню. 23 часа назад, Pascha сказал: и тут все просто, идем в раздел услуг за бабло, ищем любой заказ по клонированию какого либо сайта и... вот Вам уже реальная задача, которую Вы решаете самостоятельно, а равно и путем сравнения смотрите где "прокололись", и стоит подучить, а где по темечку себя и погладить можно))) Понял так и сделаю) всем спасибо за ответы Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 11 минут назад, Pascha сказал: идем в раздел услуг за бабло, ищем любой заказ по клонированию какого либо сайта и... вот Вам уже реальная задача Лучше сначала на кошках потренироваться, чтобы не было негативных отзывов. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 38 минут назад, Otvet сказал: нах вукомерц, это в большинстве своем дохлые сайты-каталоги и не более e-commerce - битрикс А на опенкарте в большинстве своем, наверное, конкуренты амазона? Если движок не отличается особой сложностью в освоении, бесплатный и популярный, то совершенно естественно, что большинство проектов на нем будут не ахти, да и в вопросе ТС фигурировало сравнение вп и опенкарта. 22 минуты назад, ViktorWeb сказал: Мне по душе больше backend , хотя я на нем еще ничего и не делал(кроме уроков конечно). На WooCommerce мне парень давал задчки ,но там такие задачки.Кнопку добавить/перенести ,блок перенести,стикеры добавить на товар ,переименовать что то,гугл карты добавит и.т.д. даже 3 к заработал )) Но я подумал ,что от таких заданий( даже если я и буду зарабатывать сразу) я не буду развиваться.А хочу развиваться . Если есть время/желание, хотите развиваться и интересен backend, то зачем вам вообще магазинные движки? Не будет ли разумнее потратить время на освоение чего-то более серьезного, той же Java например? Вообще говоря, привязываться к конкретному движку это такое дело, сегодня он есть, а завтра все переходят в "облака" или появляется какое-то значительно более популярное и удобное решение, и весь ваш опыт работы становится никому не нужным, тогда уж лучше освоить стандартный набор php/html/css/js хотя бы, чтобы в случае чего свои знания без особых потерь использовать с другой платформой, или изначально ориентироваться на несколько профилей. Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 Только что, Pascha сказал: исполнить его "для себя" Ну это да, согласен. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 1 час назад, Pascha сказал: А чего он может выучить и не применить на практике на "боевом движке"? Что более сподвигнет изучить что то, если не реальная задача на реальном движке? Что из всего перечисленного отсутствует при разработке на ОС ? Ну собственно Java и отсутствует На всякий случай уточню, что Java и Javascript это совершенно разные вещи Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 2 часа назад, Otvet сказал: нах вукомерц, это в большинстве своем дохлые сайты-каталоги и не более e-commerce - битрикс Это ты пошутил с битриксом и его говноархитектурой я так понял Это похуже фу-коммерсе Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 1 час назад, Pascha сказал: я в курсе... ))) а я про джаваскрипты))) а джава ему пока и не нужна, как предположительно будущему фронтендщику 4 часа назад, ViktorWeb сказал: Мне по душе больше backend , хотя я на нем еще ничего и не делал(кроме уроков конечно). Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 (edited) 2 часа назад, markimax сказал: Это ты пошутил с битриксом и его говноархитектурой я так понял Это похуже фу-коммерсе Ну у опенкарта похоже тоже говноархитектура, 2 моих клиента купили у вас SEO CMS, люди заплатили за установку, вы написали им дословно что за мудаки делали эту тему, могу вам вернуть 500 рублей за установку, используйте лицензию на любом домене)) ничего личного но если чел платит за установку модуля можно ж сделать чтоб он заработал) Edited September 13, 2017 by spectre Орфография) Link to comment Share on other sites More sharing options... vasilev86 Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 8 минут назад, spectre сказал: Ну у опенкарта похоже тоже говноархитектура, 2 моих клиента купили у вас SEO CMS, люди заплатили за установку, вы написали им дословно что за мудаки делали эту тему, могу вам вернуть 500 рублей за установку, используйте лицензию на любом домене)) ничего личного но если чел платит за установку модуля можно ж сделать чтоб он заработал) а что за тема? можно в лс Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 2 часа назад, markimax сказал: Это ты пошутил с битриксом и его говноархитектурой я так понял Это похуже фу-коммерсе причем тут архитектура? речь шла про бабло, именно вокруг битрикса крутятся бабки и 90% веб-студий работает с ним вукоммерц параша для заброшенных сайтов-визиток на которых попробовали выгрузить товар, в лучшем случае какие то демо товары с табличкой "уточняйте цену и наличие" у битрикса 2 основы успеха: 1. эксплуатирование бренда 1С 2. 50% откаты дальше уже пошло поехало по накатанной Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 40 минут назад, vasilev86 сказал: а что за тема? можно в лс 2 разные темы без особых наворотов, даже не pav, если принципиально раскопаю и скину ы личку Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 1 час назад, Otvet сказал: причем тут архитектура? речь шла про бабло, именно вокруг битрикса крутятся бабки и 90% веб-студий работает с ним вукоммерц параша для заброшенных сайтов-визиток на которых попробовали выгрузить товар, в лучшем случае какие то демо товары с табличкой "уточняйте цену и наличие" у битрикса 2 основы успеха: 1. эксплуатирование бренда 1С 2. 50% откаты дальше уже пошло поехало по накатанной НУ... @Otvet Бабло крутится не в битриксе - там ТП бабло крутит на своей говно архитектуре, которую только они и могут переварить Я работал с Битриксом долго ... это 3.14 Это не просто г .. архитектура это просто 3.14 Я им столько баг треков отписал что меня приглашали на зп А уволили человек десять .... после баг треков Opencart после 3.14битрикса это идеальная архитектура Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 2 часа назад, spectre сказал: Брехло Это шутка такая ?! Жаль минусы отключили За "слова" надо отвечать Вы 3.14 нули не подумавши Все кто заплатил за установку, кстати только ввели эту опцию и ею воспользовались ВСЕГО ДВА ЧЕЛОВЕКА - так что вы врете конкретно, и все написали куда направить положительные отзывы Я все пишу -никаких отзывов, и так работы хватает и так очередь Мало того я запрещаю писать положительные отзывы (потому что это больше похоже на ЗАКАЗНЫЕ) Спойлер Супер !!спасибо большое, как добирусь до норм инета (через три дня)оставлю отзыв. Цитата Насчет отзыва необязательно Мне вполне хватает что работы выполнена и вы довольны Я на форуме сколько ? Тему видели насчет markimax ? При 9000 установок модулей Странно, да... никаких отзывов. Потому что положительные запрещаю, отрицательных нету. И я не пишу не кому такое - "мудаки" Если пользователь не прочел инструкцию, так и пишу - не прочли инструкцию Please в ЛС предоставить факты, иначе это будет расцениваться как нарушение правил форума. Уже с ваших слов "все понятно" насчет архитектуры opencart, .. видели лучше ? А ну, назовите! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Opencart на стероїдах By Vladzimir, Friday at 11:50 AM nginx cache 3 comments 156 views Vladzimir Yesterday at 09:20 AM Правки OpenCart By vlad4298, May 22 0 replies 131 views vlad4298 May 22 Session & opencart. WTF? By Vladzimir, May 22 0 comments 140 views SergeTkach May 24 ChatGPT в Opencart By chukcha, April 12 chatgpt 0 comments 2,501 views chukcha April 12 Сайт на opencart By vgarazhe, April 18 3 replies 311 views vgarazhe April 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Разное Курилка opencart для новичка Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Language Folders in URL (for ocStore 3.x) By SergeTkach HPMrr for OC 2.3/3 By kJlukOo OpenGram | Your store in Telegram By kevdev PDF Рахунок-фактура - Видаткова накладна - Гарантія (Українська) PRO By Speaker12 SAP - SMS / OTP By S_A_P × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ViktorWeb Posted September 13, 2017 Author Share Posted September 13, 2017 23 часа назад, mazein сказал: Поставь движок, открой какой-нибудь dns-shop, и попробуй что-нибудь повторить, например меню. 23 часа назад, Pascha сказал: и тут все просто, идем в раздел услуг за бабло, ищем любой заказ по клонированию какого либо сайта и... вот Вам уже реальная задача, которую Вы решаете самостоятельно, а равно и путем сравнения смотрите где "прокололись", и стоит подучить, а где по темечку себя и погладить можно))) Понял так и сделаю) всем спасибо за ответы Link to comment Share on other sites More sharing options...
mazein Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 11 минут назад, Pascha сказал: идем в раздел услуг за бабло, ищем любой заказ по клонированию какого либо сайта и... вот Вам уже реальная задача Лучше сначала на кошках потренироваться, чтобы не было негативных отзывов. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 38 минут назад, Otvet сказал: нах вукомерц, это в большинстве своем дохлые сайты-каталоги и не более e-commerce - битрикс А на опенкарте в большинстве своем, наверное, конкуренты амазона? Если движок не отличается особой сложностью в освоении, бесплатный и популярный, то совершенно естественно, что большинство проектов на нем будут не ахти, да и в вопросе ТС фигурировало сравнение вп и опенкарта. 22 минуты назад, ViktorWeb сказал: Мне по душе больше backend , хотя я на нем еще ничего и не делал(кроме уроков конечно). На WooCommerce мне парень давал задчки ,но там такие задачки.Кнопку добавить/перенести ,блок перенести,стикеры добавить на товар ,переименовать что то,гугл карты добавит и.т.д. даже 3 к заработал )) Но я подумал ,что от таких заданий( даже если я и буду зарабатывать сразу) я не буду развиваться.А хочу развиваться . Если есть время/желание, хотите развиваться и интересен backend, то зачем вам вообще магазинные движки? Не будет ли разумнее потратить время на освоение чего-то более серьезного, той же Java например? Вообще говоря, привязываться к конкретному движку это такое дело, сегодня он есть, а завтра все переходят в "облака" или появляется какое-то значительно более популярное и удобное решение, и весь ваш опыт работы становится никому не нужным, тогда уж лучше освоить стандартный набор php/html/css/js хотя бы, чтобы в случае чего свои знания без особых потерь использовать с другой платформой, или изначально ориентироваться на несколько профилей. Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 Только что, Pascha сказал: исполнить его "для себя" Ну это да, согласен. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 1 час назад, Pascha сказал: А чего он может выучить и не применить на практике на "боевом движке"? Что более сподвигнет изучить что то, если не реальная задача на реальном движке? Что из всего перечисленного отсутствует при разработке на ОС ? Ну собственно Java и отсутствует На всякий случай уточню, что Java и Javascript это совершенно разные вещи Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 2 часа назад, Otvet сказал: нах вукомерц, это в большинстве своем дохлые сайты-каталоги и не более e-commerce - битрикс Это ты пошутил с битриксом и его говноархитектурой я так понял Это похуже фу-коммерсе Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 1 час назад, Pascha сказал: я в курсе... ))) а я про джаваскрипты))) а джава ему пока и не нужна, как предположительно будущему фронтендщику 4 часа назад, ViktorWeb сказал: Мне по душе больше backend , хотя я на нем еще ничего и не делал(кроме уроков конечно). Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 (edited) 2 часа назад, markimax сказал: Это ты пошутил с битриксом и его говноархитектурой я так понял Это похуже фу-коммерсе Ну у опенкарта похоже тоже говноархитектура, 2 моих клиента купили у вас SEO CMS, люди заплатили за установку, вы написали им дословно что за мудаки делали эту тему, могу вам вернуть 500 рублей за установку, используйте лицензию на любом домене)) ничего личного но если чел платит за установку модуля можно ж сделать чтоб он заработал) Edited September 13, 2017 by spectre Орфография) Link to comment Share on other sites More sharing options... vasilev86 Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 8 минут назад, spectre сказал: Ну у опенкарта похоже тоже говноархитектура, 2 моих клиента купили у вас SEO CMS, люди заплатили за установку, вы написали им дословно что за мудаки делали эту тему, могу вам вернуть 500 рублей за установку, используйте лицензию на любом домене)) ничего личного но если чел платит за установку модуля можно ж сделать чтоб он заработал) а что за тема? можно в лс Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 2 часа назад, markimax сказал: Это ты пошутил с битриксом и его говноархитектурой я так понял Это похуже фу-коммерсе причем тут архитектура? речь шла про бабло, именно вокруг битрикса крутятся бабки и 90% веб-студий работает с ним вукоммерц параша для заброшенных сайтов-визиток на которых попробовали выгрузить товар, в лучшем случае какие то демо товары с табличкой "уточняйте цену и наличие" у битрикса 2 основы успеха: 1. эксплуатирование бренда 1С 2. 50% откаты дальше уже пошло поехало по накатанной Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 40 минут назад, vasilev86 сказал: а что за тема? можно в лс 2 разные темы без особых наворотов, даже не pav, если принципиально раскопаю и скину ы личку Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 1 час назад, Otvet сказал: причем тут архитектура? речь шла про бабло, именно вокруг битрикса крутятся бабки и 90% веб-студий работает с ним вукоммерц параша для заброшенных сайтов-визиток на которых попробовали выгрузить товар, в лучшем случае какие то демо товары с табличкой "уточняйте цену и наличие" у битрикса 2 основы успеха: 1. эксплуатирование бренда 1С 2. 50% откаты дальше уже пошло поехало по накатанной НУ... @Otvet Бабло крутится не в битриксе - там ТП бабло крутит на своей говно архитектуре, которую только они и могут переварить Я работал с Битриксом долго ... это 3.14 Это не просто г .. архитектура это просто 3.14 Я им столько баг треков отписал что меня приглашали на зп А уволили человек десять .... после баг треков Opencart после 3.14битрикса это идеальная архитектура Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 2 часа назад, spectre сказал: Брехло Это шутка такая ?! Жаль минусы отключили За "слова" надо отвечать Вы 3.14 нули не подумавши Все кто заплатил за установку, кстати только ввели эту опцию и ею воспользовались ВСЕГО ДВА ЧЕЛОВЕКА - так что вы врете конкретно, и все написали куда направить положительные отзывы Я все пишу -никаких отзывов, и так работы хватает и так очередь Мало того я запрещаю писать положительные отзывы (потому что это больше похоже на ЗАКАЗНЫЕ) Спойлер Супер !!спасибо большое, как добирусь до норм инета (через три дня)оставлю отзыв. Цитата Насчет отзыва необязательно Мне вполне хватает что работы выполнена и вы довольны Я на форуме сколько ? Тему видели насчет markimax ? При 9000 установок модулей Странно, да... никаких отзывов. Потому что положительные запрещаю, отрицательных нету. И я не пишу не кому такое - "мудаки" Если пользователь не прочел инструкцию, так и пишу - не прочли инструкцию Please в ЛС предоставить факты, иначе это будет расцениваться как нарушение правил форума. Уже с ваших слов "все понятно" насчет архитектуры opencart, .. видели лучше ? А ну, назовите! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Opencart на стероїдах By Vladzimir, Friday at 11:50 AM nginx cache 3 comments 156 views Vladzimir Yesterday at 09:20 AM Правки OpenCart By vlad4298, May 22 0 replies 131 views vlad4298 May 22 Session & opencart. WTF? By Vladzimir, May 22 0 comments 140 views SergeTkach May 24 ChatGPT в Opencart By chukcha, April 12 chatgpt 0 comments 2,501 views chukcha April 12 Сайт на opencart By vgarazhe, April 18 3 replies 311 views vgarazhe April 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Разное Курилка opencart для новичка Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Language Folders in URL (for ocStore 3.x) By SergeTkach HPMrr for OC 2.3/3 By kJlukOo OpenGram | Your store in Telegram By kevdev PDF Рахунок-фактура - Видаткова накладна - Гарантія (Українська) PRO By Speaker12 SAP - SMS / OTP By S_A_P × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
RGB Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 38 минут назад, Otvet сказал: нах вукомерц, это в большинстве своем дохлые сайты-каталоги и не более e-commerce - битрикс А на опенкарте в большинстве своем, наверное, конкуренты амазона? Если движок не отличается особой сложностью в освоении, бесплатный и популярный, то совершенно естественно, что большинство проектов на нем будут не ахти, да и в вопросе ТС фигурировало сравнение вп и опенкарта. 22 минуты назад, ViktorWeb сказал: Мне по душе больше backend , хотя я на нем еще ничего и не делал(кроме уроков конечно). На WooCommerce мне парень давал задчки ,но там такие задачки.Кнопку добавить/перенести ,блок перенести,стикеры добавить на товар ,переименовать что то,гугл карты добавит и.т.д. даже 3 к заработал )) Но я подумал ,что от таких заданий( даже если я и буду зарабатывать сразу) я не буду развиваться.А хочу развиваться . Если есть время/желание, хотите развиваться и интересен backend, то зачем вам вообще магазинные движки? Не будет ли разумнее потратить время на освоение чего-то более серьезного, той же Java например? Вообще говоря, привязываться к конкретному движку это такое дело, сегодня он есть, а завтра все переходят в "облака" или появляется какое-то значительно более популярное и удобное решение, и весь ваш опыт работы становится никому не нужным, тогда уж лучше освоить стандартный набор php/html/css/js хотя бы, чтобы в случае чего свои знания без особых потерь использовать с другой платформой, или изначально ориентироваться на несколько профилей. Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 Только что, Pascha сказал: исполнить его "для себя" Ну это да, согласен. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 1 час назад, Pascha сказал: А чего он может выучить и не применить на практике на "боевом движке"? Что более сподвигнет изучить что то, если не реальная задача на реальном движке? Что из всего перечисленного отсутствует при разработке на ОС ? Ну собственно Java и отсутствует На всякий случай уточню, что Java и Javascript это совершенно разные вещи Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 2 часа назад, Otvet сказал: нах вукомерц, это в большинстве своем дохлые сайты-каталоги и не более e-commerce - битрикс Это ты пошутил с битриксом и его говноархитектурой я так понял Это похуже фу-коммерсе Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 1 час назад, Pascha сказал: я в курсе... ))) а я про джаваскрипты))) а джава ему пока и не нужна, как предположительно будущему фронтендщику 4 часа назад, ViktorWeb сказал: Мне по душе больше backend , хотя я на нем еще ничего и не делал(кроме уроков конечно). Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 (edited) 2 часа назад, markimax сказал: Это ты пошутил с битриксом и его говноархитектурой я так понял Это похуже фу-коммерсе Ну у опенкарта похоже тоже говноархитектура, 2 моих клиента купили у вас SEO CMS, люди заплатили за установку, вы написали им дословно что за мудаки делали эту тему, могу вам вернуть 500 рублей за установку, используйте лицензию на любом домене)) ничего личного но если чел платит за установку модуля можно ж сделать чтоб он заработал) Edited September 13, 2017 by spectre Орфография) Link to comment Share on other sites More sharing options... vasilev86 Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 8 минут назад, spectre сказал: Ну у опенкарта похоже тоже говноархитектура, 2 моих клиента купили у вас SEO CMS, люди заплатили за установку, вы написали им дословно что за мудаки делали эту тему, могу вам вернуть 500 рублей за установку, используйте лицензию на любом домене)) ничего личного но если чел платит за установку модуля можно ж сделать чтоб он заработал) а что за тема? можно в лс Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 2 часа назад, markimax сказал: Это ты пошутил с битриксом и его говноархитектурой я так понял Это похуже фу-коммерсе причем тут архитектура? речь шла про бабло, именно вокруг битрикса крутятся бабки и 90% веб-студий работает с ним вукоммерц параша для заброшенных сайтов-визиток на которых попробовали выгрузить товар, в лучшем случае какие то демо товары с табличкой "уточняйте цену и наличие" у битрикса 2 основы успеха: 1. эксплуатирование бренда 1С 2. 50% откаты дальше уже пошло поехало по накатанной Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 40 минут назад, vasilev86 сказал: а что за тема? можно в лс 2 разные темы без особых наворотов, даже не pav, если принципиально раскопаю и скину ы личку Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 1 час назад, Otvet сказал: причем тут архитектура? речь шла про бабло, именно вокруг битрикса крутятся бабки и 90% веб-студий работает с ним вукоммерц параша для заброшенных сайтов-визиток на которых попробовали выгрузить товар, в лучшем случае какие то демо товары с табличкой "уточняйте цену и наличие" у битрикса 2 основы успеха: 1. эксплуатирование бренда 1С 2. 50% откаты дальше уже пошло поехало по накатанной НУ... @Otvet Бабло крутится не в битриксе - там ТП бабло крутит на своей говно архитектуре, которую только они и могут переварить Я работал с Битриксом долго ... это 3.14 Это не просто г .. архитектура это просто 3.14 Я им столько баг треков отписал что меня приглашали на зп А уволили человек десять .... после баг треков Opencart после 3.14битрикса это идеальная архитектура Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 2 часа назад, spectre сказал: Брехло Это шутка такая ?! Жаль минусы отключили За "слова" надо отвечать Вы 3.14 нули не подумавши Все кто заплатил за установку, кстати только ввели эту опцию и ею воспользовались ВСЕГО ДВА ЧЕЛОВЕКА - так что вы врете конкретно, и все написали куда направить положительные отзывы Я все пишу -никаких отзывов, и так работы хватает и так очередь Мало того я запрещаю писать положительные отзывы (потому что это больше похоже на ЗАКАЗНЫЕ) Спойлер Супер !!спасибо большое, как добирусь до норм инета (через три дня)оставлю отзыв. Цитата Насчет отзыва необязательно Мне вполне хватает что работы выполнена и вы довольны Я на форуме сколько ? Тему видели насчет markimax ? При 9000 установок модулей Странно, да... никаких отзывов. Потому что положительные запрещаю, отрицательных нету. И я не пишу не кому такое - "мудаки" Если пользователь не прочел инструкцию, так и пишу - не прочли инструкцию Please в ЛС предоставить факты, иначе это будет расцениваться как нарушение правил форума. Уже с ваших слов "все понятно" насчет архитектуры opencart, .. видели лучше ? А ну, назовите! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Opencart на стероїдах By Vladzimir, Friday at 11:50 AM nginx cache 3 comments 156 views Vladzimir Yesterday at 09:20 AM Правки OpenCart By vlad4298, May 22 0 replies 131 views vlad4298 May 22 Session & opencart. WTF? By Vladzimir, May 22 0 comments 140 views SergeTkach May 24 ChatGPT в Opencart By chukcha, April 12 chatgpt 0 comments 2,501 views chukcha April 12 Сайт на opencart By vgarazhe, April 18 3 replies 311 views vgarazhe April 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Разное Курилка opencart для новичка Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Language Folders in URL (for ocStore 3.x) By SergeTkach HPMrr for OC 2.3/3 By kJlukOo OpenGram | Your store in Telegram By kevdev PDF Рахунок-фактура - Видаткова накладна - Гарантія (Українська) PRO By Speaker12 SAP - SMS / OTP By S_A_P × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mazein Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 Только что, Pascha сказал: исполнить его "для себя" Ну это да, согласен. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 1 час назад, Pascha сказал: А чего он может выучить и не применить на практике на "боевом движке"? Что более сподвигнет изучить что то, если не реальная задача на реальном движке? Что из всего перечисленного отсутствует при разработке на ОС ? Ну собственно Java и отсутствует На всякий случай уточню, что Java и Javascript это совершенно разные вещи Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 2 часа назад, Otvet сказал: нах вукомерц, это в большинстве своем дохлые сайты-каталоги и не более e-commerce - битрикс Это ты пошутил с битриксом и его говноархитектурой я так понял Это похуже фу-коммерсе Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 1 час назад, Pascha сказал: я в курсе... ))) а я про джаваскрипты))) а джава ему пока и не нужна, как предположительно будущему фронтендщику 4 часа назад, ViktorWeb сказал: Мне по душе больше backend , хотя я на нем еще ничего и не делал(кроме уроков конечно). Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 (edited) 2 часа назад, markimax сказал: Это ты пошутил с битриксом и его говноархитектурой я так понял Это похуже фу-коммерсе Ну у опенкарта похоже тоже говноархитектура, 2 моих клиента купили у вас SEO CMS, люди заплатили за установку, вы написали им дословно что за мудаки делали эту тему, могу вам вернуть 500 рублей за установку, используйте лицензию на любом домене)) ничего личного но если чел платит за установку модуля можно ж сделать чтоб он заработал) Edited September 13, 2017 by spectre Орфография) Link to comment Share on other sites More sharing options... vasilev86 Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 8 минут назад, spectre сказал: Ну у опенкарта похоже тоже говноархитектура, 2 моих клиента купили у вас SEO CMS, люди заплатили за установку, вы написали им дословно что за мудаки делали эту тему, могу вам вернуть 500 рублей за установку, используйте лицензию на любом домене)) ничего личного но если чел платит за установку модуля можно ж сделать чтоб он заработал) а что за тема? можно в лс Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 2 часа назад, markimax сказал: Это ты пошутил с битриксом и его говноархитектурой я так понял Это похуже фу-коммерсе причем тут архитектура? речь шла про бабло, именно вокруг битрикса крутятся бабки и 90% веб-студий работает с ним вукоммерц параша для заброшенных сайтов-визиток на которых попробовали выгрузить товар, в лучшем случае какие то демо товары с табличкой "уточняйте цену и наличие" у битрикса 2 основы успеха: 1. эксплуатирование бренда 1С 2. 50% откаты дальше уже пошло поехало по накатанной Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 40 минут назад, vasilev86 сказал: а что за тема? можно в лс 2 разные темы без особых наворотов, даже не pav, если принципиально раскопаю и скину ы личку Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 1 час назад, Otvet сказал: причем тут архитектура? речь шла про бабло, именно вокруг битрикса крутятся бабки и 90% веб-студий работает с ним вукоммерц параша для заброшенных сайтов-визиток на которых попробовали выгрузить товар, в лучшем случае какие то демо товары с табличкой "уточняйте цену и наличие" у битрикса 2 основы успеха: 1. эксплуатирование бренда 1С 2. 50% откаты дальше уже пошло поехало по накатанной НУ... @Otvet Бабло крутится не в битриксе - там ТП бабло крутит на своей говно архитектуре, которую только они и могут переварить Я работал с Битриксом долго ... это 3.14 Это не просто г .. архитектура это просто 3.14 Я им столько баг треков отписал что меня приглашали на зп А уволили человек десять .... после баг треков Opencart после 3.14битрикса это идеальная архитектура Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 2 часа назад, spectre сказал: Брехло Это шутка такая ?! Жаль минусы отключили За "слова" надо отвечать Вы 3.14 нули не подумавши Все кто заплатил за установку, кстати только ввели эту опцию и ею воспользовались ВСЕГО ДВА ЧЕЛОВЕКА - так что вы врете конкретно, и все написали куда направить положительные отзывы Я все пишу -никаких отзывов, и так работы хватает и так очередь Мало того я запрещаю писать положительные отзывы (потому что это больше похоже на ЗАКАЗНЫЕ) Спойлер Супер !!спасибо большое, как добирусь до норм инета (через три дня)оставлю отзыв. Цитата Насчет отзыва необязательно Мне вполне хватает что работы выполнена и вы довольны Я на форуме сколько ? Тему видели насчет markimax ? При 9000 установок модулей Странно, да... никаких отзывов. Потому что положительные запрещаю, отрицательных нету. И я не пишу не кому такое - "мудаки" Если пользователь не прочел инструкцию, так и пишу - не прочли инструкцию Please в ЛС предоставить факты, иначе это будет расцениваться как нарушение правил форума. Уже с ваших слов "все понятно" насчет архитектуры opencart, .. видели лучше ? А ну, назовите! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Opencart на стероїдах By Vladzimir, Friday at 11:50 AM nginx cache 3 comments 156 views Vladzimir Yesterday at 09:20 AM Правки OpenCart By vlad4298, May 22 0 replies 131 views vlad4298 May 22 Session & opencart. WTF? By Vladzimir, May 22 0 comments 140 views SergeTkach May 24 ChatGPT в Opencart By chukcha, April 12 chatgpt 0 comments 2,501 views chukcha April 12 Сайт на opencart By vgarazhe, April 18 3 replies 311 views vgarazhe April 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Разное Курилка opencart для новичка Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Language Folders in URL (for ocStore 3.x) By SergeTkach HPMrr for OC 2.3/3 By kJlukOo OpenGram | Your store in Telegram By kevdev PDF Рахунок-фактура - Видаткова накладна - Гарантія (Українська) PRO By Speaker12 SAP - SMS / OTP By S_A_P × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
RGB Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 1 час назад, Pascha сказал: А чего он может выучить и не применить на практике на "боевом движке"? Что более сподвигнет изучить что то, если не реальная задача на реальном движке? Что из всего перечисленного отсутствует при разработке на ОС ? Ну собственно Java и отсутствует На всякий случай уточню, что Java и Javascript это совершенно разные вещи Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 2 часа назад, Otvet сказал: нах вукомерц, это в большинстве своем дохлые сайты-каталоги и не более e-commerce - битрикс Это ты пошутил с битриксом и его говноархитектурой я так понял Это похуже фу-коммерсе Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 1 час назад, Pascha сказал: я в курсе... ))) а я про джаваскрипты))) а джава ему пока и не нужна, как предположительно будущему фронтендщику 4 часа назад, ViktorWeb сказал: Мне по душе больше backend , хотя я на нем еще ничего и не делал(кроме уроков конечно). Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 (edited) 2 часа назад, markimax сказал: Это ты пошутил с битриксом и его говноархитектурой я так понял Это похуже фу-коммерсе Ну у опенкарта похоже тоже говноархитектура, 2 моих клиента купили у вас SEO CMS, люди заплатили за установку, вы написали им дословно что за мудаки делали эту тему, могу вам вернуть 500 рублей за установку, используйте лицензию на любом домене)) ничего личного но если чел платит за установку модуля можно ж сделать чтоб он заработал) Edited September 13, 2017 by spectre Орфография) Link to comment Share on other sites More sharing options... vasilev86 Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 8 минут назад, spectre сказал: Ну у опенкарта похоже тоже говноархитектура, 2 моих клиента купили у вас SEO CMS, люди заплатили за установку, вы написали им дословно что за мудаки делали эту тему, могу вам вернуть 500 рублей за установку, используйте лицензию на любом домене)) ничего личного но если чел платит за установку модуля можно ж сделать чтоб он заработал) а что за тема? можно в лс Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 2 часа назад, markimax сказал: Это ты пошутил с битриксом и его говноархитектурой я так понял Это похуже фу-коммерсе причем тут архитектура? речь шла про бабло, именно вокруг битрикса крутятся бабки и 90% веб-студий работает с ним вукоммерц параша для заброшенных сайтов-визиток на которых попробовали выгрузить товар, в лучшем случае какие то демо товары с табличкой "уточняйте цену и наличие" у битрикса 2 основы успеха: 1. эксплуатирование бренда 1С 2. 50% откаты дальше уже пошло поехало по накатанной Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 40 минут назад, vasilev86 сказал: а что за тема? можно в лс 2 разные темы без особых наворотов, даже не pav, если принципиально раскопаю и скину ы личку Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 1 час назад, Otvet сказал: причем тут архитектура? речь шла про бабло, именно вокруг битрикса крутятся бабки и 90% веб-студий работает с ним вукоммерц параша для заброшенных сайтов-визиток на которых попробовали выгрузить товар, в лучшем случае какие то демо товары с табличкой "уточняйте цену и наличие" у битрикса 2 основы успеха: 1. эксплуатирование бренда 1С 2. 50% откаты дальше уже пошло поехало по накатанной НУ... @Otvet Бабло крутится не в битриксе - там ТП бабло крутит на своей говно архитектуре, которую только они и могут переварить Я работал с Битриксом долго ... это 3.14 Это не просто г .. архитектура это просто 3.14 Я им столько баг треков отписал что меня приглашали на зп А уволили человек десять .... после баг треков Opencart после 3.14битрикса это идеальная архитектура Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 2 часа назад, spectre сказал: Брехло Это шутка такая ?! Жаль минусы отключили За "слова" надо отвечать Вы 3.14 нули не подумавши Все кто заплатил за установку, кстати только ввели эту опцию и ею воспользовались ВСЕГО ДВА ЧЕЛОВЕКА - так что вы врете конкретно, и все написали куда направить положительные отзывы Я все пишу -никаких отзывов, и так работы хватает и так очередь Мало того я запрещаю писать положительные отзывы (потому что это больше похоже на ЗАКАЗНЫЕ) Спойлер Супер !!спасибо большое, как добирусь до норм инета (через три дня)оставлю отзыв. Цитата Насчет отзыва необязательно Мне вполне хватает что работы выполнена и вы довольны Я на форуме сколько ? Тему видели насчет markimax ? При 9000 установок модулей Странно, да... никаких отзывов. Потому что положительные запрещаю, отрицательных нету. И я не пишу не кому такое - "мудаки" Если пользователь не прочел инструкцию, так и пишу - не прочли инструкцию Please в ЛС предоставить факты, иначе это будет расцениваться как нарушение правил форума. Уже с ваших слов "все понятно" насчет архитектуры opencart, .. видели лучше ? А ну, назовите! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Opencart на стероїдах By Vladzimir, Friday at 11:50 AM nginx cache 3 comments 156 views Vladzimir Yesterday at 09:20 AM Правки OpenCart By vlad4298, May 22 0 replies 131 views vlad4298 May 22 Session & opencart. WTF? By Vladzimir, May 22 0 comments 140 views SergeTkach May 24 ChatGPT в Opencart By chukcha, April 12 chatgpt 0 comments 2,501 views chukcha April 12 Сайт на opencart By vgarazhe, April 18 3 replies 311 views vgarazhe April 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Разное Курилка opencart для новичка Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Language Folders in URL (for ocStore 3.x) By SergeTkach HPMrr for OC 2.3/3 By kJlukOo OpenGram | Your store in Telegram By kevdev PDF Рахунок-фактура - Видаткова накладна - Гарантія (Українська) PRO By Speaker12 SAP - SMS / OTP By S_A_P × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 2 часа назад, Otvet сказал: нах вукомерц, это в большинстве своем дохлые сайты-каталоги и не более e-commerce - битрикс Это ты пошутил с битриксом и его говноархитектурой я так понял Это похуже фу-коммерсе Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 1 час назад, Pascha сказал: я в курсе... ))) а я про джаваскрипты))) а джава ему пока и не нужна, как предположительно будущему фронтендщику 4 часа назад, ViktorWeb сказал: Мне по душе больше backend , хотя я на нем еще ничего и не делал(кроме уроков конечно). Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 (edited) 2 часа назад, markimax сказал: Это ты пошутил с битриксом и его говноархитектурой я так понял Это похуже фу-коммерсе Ну у опенкарта похоже тоже говноархитектура, 2 моих клиента купили у вас SEO CMS, люди заплатили за установку, вы написали им дословно что за мудаки делали эту тему, могу вам вернуть 500 рублей за установку, используйте лицензию на любом домене)) ничего личного но если чел платит за установку модуля можно ж сделать чтоб он заработал) Edited September 13, 2017 by spectre Орфография) Link to comment Share on other sites More sharing options... vasilev86 Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 8 минут назад, spectre сказал: Ну у опенкарта похоже тоже говноархитектура, 2 моих клиента купили у вас SEO CMS, люди заплатили за установку, вы написали им дословно что за мудаки делали эту тему, могу вам вернуть 500 рублей за установку, используйте лицензию на любом домене)) ничего личного но если чел платит за установку модуля можно ж сделать чтоб он заработал) а что за тема? можно в лс Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 2 часа назад, markimax сказал: Это ты пошутил с битриксом и его говноархитектурой я так понял Это похуже фу-коммерсе причем тут архитектура? речь шла про бабло, именно вокруг битрикса крутятся бабки и 90% веб-студий работает с ним вукоммерц параша для заброшенных сайтов-визиток на которых попробовали выгрузить товар, в лучшем случае какие то демо товары с табличкой "уточняйте цену и наличие" у битрикса 2 основы успеха: 1. эксплуатирование бренда 1С 2. 50% откаты дальше уже пошло поехало по накатанной Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 40 минут назад, vasilev86 сказал: а что за тема? можно в лс 2 разные темы без особых наворотов, даже не pav, если принципиально раскопаю и скину ы личку Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 1 час назад, Otvet сказал: причем тут архитектура? речь шла про бабло, именно вокруг битрикса крутятся бабки и 90% веб-студий работает с ним вукоммерц параша для заброшенных сайтов-визиток на которых попробовали выгрузить товар, в лучшем случае какие то демо товары с табличкой "уточняйте цену и наличие" у битрикса 2 основы успеха: 1. эксплуатирование бренда 1С 2. 50% откаты дальше уже пошло поехало по накатанной НУ... @Otvet Бабло крутится не в битриксе - там ТП бабло крутит на своей говно архитектуре, которую только они и могут переварить Я работал с Битриксом долго ... это 3.14 Это не просто г .. архитектура это просто 3.14 Я им столько баг треков отписал что меня приглашали на зп А уволили человек десять .... после баг треков Opencart после 3.14битрикса это идеальная архитектура Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 2 часа назад, spectre сказал: Брехло Это шутка такая ?! Жаль минусы отключили За "слова" надо отвечать Вы 3.14 нули не подумавши Все кто заплатил за установку, кстати только ввели эту опцию и ею воспользовались ВСЕГО ДВА ЧЕЛОВЕКА - так что вы врете конкретно, и все написали куда направить положительные отзывы Я все пишу -никаких отзывов, и так работы хватает и так очередь Мало того я запрещаю писать положительные отзывы (потому что это больше похоже на ЗАКАЗНЫЕ) Спойлер Супер !!спасибо большое, как добирусь до норм инета (через три дня)оставлю отзыв. Цитата Насчет отзыва необязательно Мне вполне хватает что работы выполнена и вы довольны Я на форуме сколько ? Тему видели насчет markimax ? При 9000 установок модулей Странно, да... никаких отзывов. Потому что положительные запрещаю, отрицательных нету. И я не пишу не кому такое - "мудаки" Если пользователь не прочел инструкцию, так и пишу - не прочли инструкцию Please в ЛС предоставить факты, иначе это будет расцениваться как нарушение правил форума. Уже с ваших слов "все понятно" насчет архитектуры opencart, .. видели лучше ? А ну, назовите! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Opencart на стероїдах By Vladzimir, Friday at 11:50 AM nginx cache 3 comments 156 views Vladzimir Yesterday at 09:20 AM Правки OpenCart By vlad4298, May 22 0 replies 131 views vlad4298 May 22 Session & opencart. WTF? By Vladzimir, May 22 0 comments 140 views SergeTkach May 24 ChatGPT в Opencart By chukcha, April 12 chatgpt 0 comments 2,501 views chukcha April 12 Сайт на opencart By vgarazhe, April 18 3 replies 311 views vgarazhe April 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Разное Курилка opencart для новичка Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Language Folders in URL (for ocStore 3.x) By SergeTkach HPMrr for OC 2.3/3 By kJlukOo OpenGram | Your store in Telegram By kevdev PDF Рахунок-фактура - Видаткова накладна - Гарантія (Українська) PRO By Speaker12 SAP - SMS / OTP By S_A_P × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
RGB Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 1 час назад, Pascha сказал: я в курсе... ))) а я про джаваскрипты))) а джава ему пока и не нужна, как предположительно будущему фронтендщику 4 часа назад, ViktorWeb сказал: Мне по душе больше backend , хотя я на нем еще ничего и не делал(кроме уроков конечно). Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 (edited) 2 часа назад, markimax сказал: Это ты пошутил с битриксом и его говноархитектурой я так понял Это похуже фу-коммерсе Ну у опенкарта похоже тоже говноархитектура, 2 моих клиента купили у вас SEO CMS, люди заплатили за установку, вы написали им дословно что за мудаки делали эту тему, могу вам вернуть 500 рублей за установку, используйте лицензию на любом домене)) ничего личного но если чел платит за установку модуля можно ж сделать чтоб он заработал) Edited September 13, 2017 by spectre Орфография) Link to comment Share on other sites More sharing options... vasilev86 Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 8 минут назад, spectre сказал: Ну у опенкарта похоже тоже говноархитектура, 2 моих клиента купили у вас SEO CMS, люди заплатили за установку, вы написали им дословно что за мудаки делали эту тему, могу вам вернуть 500 рублей за установку, используйте лицензию на любом домене)) ничего личного но если чел платит за установку модуля можно ж сделать чтоб он заработал) а что за тема? можно в лс Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 2 часа назад, markimax сказал: Это ты пошутил с битриксом и его говноархитектурой я так понял Это похуже фу-коммерсе причем тут архитектура? речь шла про бабло, именно вокруг битрикса крутятся бабки и 90% веб-студий работает с ним вукоммерц параша для заброшенных сайтов-визиток на которых попробовали выгрузить товар, в лучшем случае какие то демо товары с табличкой "уточняйте цену и наличие" у битрикса 2 основы успеха: 1. эксплуатирование бренда 1С 2. 50% откаты дальше уже пошло поехало по накатанной Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 40 минут назад, vasilev86 сказал: а что за тема? можно в лс 2 разные темы без особых наворотов, даже не pav, если принципиально раскопаю и скину ы личку Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 1 час назад, Otvet сказал: причем тут архитектура? речь шла про бабло, именно вокруг битрикса крутятся бабки и 90% веб-студий работает с ним вукоммерц параша для заброшенных сайтов-визиток на которых попробовали выгрузить товар, в лучшем случае какие то демо товары с табличкой "уточняйте цену и наличие" у битрикса 2 основы успеха: 1. эксплуатирование бренда 1С 2. 50% откаты дальше уже пошло поехало по накатанной НУ... @Otvet Бабло крутится не в битриксе - там ТП бабло крутит на своей говно архитектуре, которую только они и могут переварить Я работал с Битриксом долго ... это 3.14 Это не просто г .. архитектура это просто 3.14 Я им столько баг треков отписал что меня приглашали на зп А уволили человек десять .... после баг треков Opencart после 3.14битрикса это идеальная архитектура Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 2 часа назад, spectre сказал: Брехло Это шутка такая ?! Жаль минусы отключили За "слова" надо отвечать Вы 3.14 нули не подумавши Все кто заплатил за установку, кстати только ввели эту опцию и ею воспользовались ВСЕГО ДВА ЧЕЛОВЕКА - так что вы врете конкретно, и все написали куда направить положительные отзывы Я все пишу -никаких отзывов, и так работы хватает и так очередь Мало того я запрещаю писать положительные отзывы (потому что это больше похоже на ЗАКАЗНЫЕ) Спойлер Супер !!спасибо большое, как добирусь до норм инета (через три дня)оставлю отзыв. Цитата Насчет отзыва необязательно Мне вполне хватает что работы выполнена и вы довольны Я на форуме сколько ? Тему видели насчет markimax ? При 9000 установок модулей Странно, да... никаких отзывов. Потому что положительные запрещаю, отрицательных нету. И я не пишу не кому такое - "мудаки" Если пользователь не прочел инструкцию, так и пишу - не прочли инструкцию Please в ЛС предоставить факты, иначе это будет расцениваться как нарушение правил форума. Уже с ваших слов "все понятно" насчет архитектуры opencart, .. видели лучше ? А ну, назовите! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Opencart на стероїдах By Vladzimir, Friday at 11:50 AM nginx cache 3 comments 156 views Vladzimir Yesterday at 09:20 AM Правки OpenCart By vlad4298, May 22 0 replies 131 views vlad4298 May 22 Session & opencart. WTF? By Vladzimir, May 22 0 comments 140 views SergeTkach May 24 ChatGPT в Opencart By chukcha, April 12 chatgpt 0 comments 2,501 views chukcha April 12 Сайт на opencart By vgarazhe, April 18 3 replies 311 views vgarazhe April 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Разное Курилка opencart для новичка Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Language Folders in URL (for ocStore 3.x) By SergeTkach HPMrr for OC 2.3/3 By kJlukOo OpenGram | Your store in Telegram By kevdev PDF Рахунок-фактура - Видаткова накладна - Гарантія (Українська) PRO By Speaker12 SAP - SMS / OTP By S_A_P × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
spectre Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 (edited) 2 часа назад, markimax сказал: Это ты пошутил с битриксом и его говноархитектурой я так понял Это похуже фу-коммерсе Ну у опенкарта похоже тоже говноархитектура, 2 моих клиента купили у вас SEO CMS, люди заплатили за установку, вы написали им дословно что за мудаки делали эту тему, могу вам вернуть 500 рублей за установку, используйте лицензию на любом домене)) ничего личного но если чел платит за установку модуля можно ж сделать чтоб он заработал) Edited September 13, 2017 by spectre Орфография) Link to comment Share on other sites More sharing options... vasilev86 Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 8 минут назад, spectre сказал: Ну у опенкарта похоже тоже говноархитектура, 2 моих клиента купили у вас SEO CMS, люди заплатили за установку, вы написали им дословно что за мудаки делали эту тему, могу вам вернуть 500 рублей за установку, используйте лицензию на любом домене)) ничего личного но если чел платит за установку модуля можно ж сделать чтоб он заработал) а что за тема? можно в лс Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 2 часа назад, markimax сказал: Это ты пошутил с битриксом и его говноархитектурой я так понял Это похуже фу-коммерсе причем тут архитектура? речь шла про бабло, именно вокруг битрикса крутятся бабки и 90% веб-студий работает с ним вукоммерц параша для заброшенных сайтов-визиток на которых попробовали выгрузить товар, в лучшем случае какие то демо товары с табличкой "уточняйте цену и наличие" у битрикса 2 основы успеха: 1. эксплуатирование бренда 1С 2. 50% откаты дальше уже пошло поехало по накатанной Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 40 минут назад, vasilev86 сказал: а что за тема? можно в лс 2 разные темы без особых наворотов, даже не pav, если принципиально раскопаю и скину ы личку Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 1 час назад, Otvet сказал: причем тут архитектура? речь шла про бабло, именно вокруг битрикса крутятся бабки и 90% веб-студий работает с ним вукоммерц параша для заброшенных сайтов-визиток на которых попробовали выгрузить товар, в лучшем случае какие то демо товары с табличкой "уточняйте цену и наличие" у битрикса 2 основы успеха: 1. эксплуатирование бренда 1С 2. 50% откаты дальше уже пошло поехало по накатанной НУ... @Otvet Бабло крутится не в битриксе - там ТП бабло крутит на своей говно архитектуре, которую только они и могут переварить Я работал с Битриксом долго ... это 3.14 Это не просто г .. архитектура это просто 3.14 Я им столько баг треков отписал что меня приглашали на зп А уволили человек десять .... после баг треков Opencart после 3.14битрикса это идеальная архитектура Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 2 часа назад, spectre сказал: Брехло Это шутка такая ?! Жаль минусы отключили За "слова" надо отвечать Вы 3.14 нули не подумавши Все кто заплатил за установку, кстати только ввели эту опцию и ею воспользовались ВСЕГО ДВА ЧЕЛОВЕКА - так что вы врете конкретно, и все написали куда направить положительные отзывы Я все пишу -никаких отзывов, и так работы хватает и так очередь Мало того я запрещаю писать положительные отзывы (потому что это больше похоже на ЗАКАЗНЫЕ) Спойлер Супер !!спасибо большое, как добирусь до норм инета (через три дня)оставлю отзыв. Цитата Насчет отзыва необязательно Мне вполне хватает что работы выполнена и вы довольны Я на форуме сколько ? Тему видели насчет markimax ? При 9000 установок модулей Странно, да... никаких отзывов. Потому что положительные запрещаю, отрицательных нету. И я не пишу не кому такое - "мудаки" Если пользователь не прочел инструкцию, так и пишу - не прочли инструкцию Please в ЛС предоставить факты, иначе это будет расцениваться как нарушение правил форума. Уже с ваших слов "все понятно" насчет архитектуры opencart, .. видели лучше ? А ну, назовите! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Opencart на стероїдах By Vladzimir, Friday at 11:50 AM nginx cache 3 comments 156 views Vladzimir Yesterday at 09:20 AM Правки OpenCart By vlad4298, May 22 0 replies 131 views vlad4298 May 22 Session & opencart. WTF? By Vladzimir, May 22 0 comments 140 views SergeTkach May 24 ChatGPT в Opencart By chukcha, April 12 chatgpt 0 comments 2,501 views chukcha April 12 Сайт на opencart By vgarazhe, April 18 3 replies 311 views vgarazhe April 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Разное Курилка opencart для новичка Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Language Folders in URL (for ocStore 3.x) By SergeTkach HPMrr for OC 2.3/3 By kJlukOo OpenGram | Your store in Telegram By kevdev PDF Рахунок-фактура - Видаткова накладна - Гарантія (Українська) PRO By Speaker12 SAP - SMS / OTP By S_A_P × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
vasilev86 Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 8 минут назад, spectre сказал: Ну у опенкарта похоже тоже говноархитектура, 2 моих клиента купили у вас SEO CMS, люди заплатили за установку, вы написали им дословно что за мудаки делали эту тему, могу вам вернуть 500 рублей за установку, используйте лицензию на любом домене)) ничего личного но если чел платит за установку модуля можно ж сделать чтоб он заработал) а что за тема? можно в лс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Otvet Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 2 часа назад, markimax сказал: Это ты пошутил с битриксом и его говноархитектурой я так понял Это похуже фу-коммерсе причем тут архитектура? речь шла про бабло, именно вокруг битрикса крутятся бабки и 90% веб-студий работает с ним вукоммерц параша для заброшенных сайтов-визиток на которых попробовали выгрузить товар, в лучшем случае какие то демо товары с табличкой "уточняйте цену и наличие" у битрикса 2 основы успеха: 1. эксплуатирование бренда 1С 2. 50% откаты дальше уже пошло поехало по накатанной Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 40 минут назад, vasilev86 сказал: а что за тема? можно в лс 2 разные темы без особых наворотов, даже не pav, если принципиально раскопаю и скину ы личку Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 1 час назад, Otvet сказал: причем тут архитектура? речь шла про бабло, именно вокруг битрикса крутятся бабки и 90% веб-студий работает с ним вукоммерц параша для заброшенных сайтов-визиток на которых попробовали выгрузить товар, в лучшем случае какие то демо товары с табличкой "уточняйте цену и наличие" у битрикса 2 основы успеха: 1. эксплуатирование бренда 1С 2. 50% откаты дальше уже пошло поехало по накатанной НУ... @Otvet Бабло крутится не в битриксе - там ТП бабло крутит на своей говно архитектуре, которую только они и могут переварить Я работал с Битриксом долго ... это 3.14 Это не просто г .. архитектура это просто 3.14 Я им столько баг треков отписал что меня приглашали на зп А уволили человек десять .... после баг треков Opencart после 3.14битрикса это идеальная архитектура Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 2 часа назад, spectre сказал: Брехло Это шутка такая ?! Жаль минусы отключили За "слова" надо отвечать Вы 3.14 нули не подумавши Все кто заплатил за установку, кстати только ввели эту опцию и ею воспользовались ВСЕГО ДВА ЧЕЛОВЕКА - так что вы врете конкретно, и все написали куда направить положительные отзывы Я все пишу -никаких отзывов, и так работы хватает и так очередь Мало того я запрещаю писать положительные отзывы (потому что это больше похоже на ЗАКАЗНЫЕ) Спойлер Супер !!спасибо большое, как добирусь до норм инета (через три дня)оставлю отзыв. Цитата Насчет отзыва необязательно Мне вполне хватает что работы выполнена и вы довольны Я на форуме сколько ? Тему видели насчет markimax ? При 9000 установок модулей Странно, да... никаких отзывов. Потому что положительные запрещаю, отрицательных нету. И я не пишу не кому такое - "мудаки" Если пользователь не прочел инструкцию, так и пишу - не прочли инструкцию Please в ЛС предоставить факты, иначе это будет расцениваться как нарушение правил форума. Уже с ваших слов "все понятно" насчет архитектуры opencart, .. видели лучше ? А ну, назовите! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Opencart на стероїдах By Vladzimir, Friday at 11:50 AM nginx cache 3 comments 156 views Vladzimir Yesterday at 09:20 AM Правки OpenCart By vlad4298, May 22 0 replies 131 views vlad4298 May 22 Session & opencart. WTF? By Vladzimir, May 22 0 comments 140 views SergeTkach May 24 ChatGPT в Opencart By chukcha, April 12 chatgpt 0 comments 2,501 views chukcha April 12 Сайт на opencart By vgarazhe, April 18 3 replies 311 views vgarazhe April 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Разное Курилка opencart для новичка Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Language Folders in URL (for ocStore 3.x) By SergeTkach HPMrr for OC 2.3/3 By kJlukOo OpenGram | Your store in Telegram By kevdev PDF Рахунок-фактура - Видаткова накладна - Гарантія (Українська) PRO By Speaker12 SAP - SMS / OTP By S_A_P
spectre Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 40 минут назад, vasilev86 сказал: а что за тема? можно в лс 2 разные темы без особых наворотов, даже не pav, если принципиально раскопаю и скину ы личку Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 1 час назад, Otvet сказал: причем тут архитектура? речь шла про бабло, именно вокруг битрикса крутятся бабки и 90% веб-студий работает с ним вукоммерц параша для заброшенных сайтов-визиток на которых попробовали выгрузить товар, в лучшем случае какие то демо товары с табличкой "уточняйте цену и наличие" у битрикса 2 основы успеха: 1. эксплуатирование бренда 1С 2. 50% откаты дальше уже пошло поехало по накатанной НУ... @Otvet Бабло крутится не в битриксе - там ТП бабло крутит на своей говно архитектуре, которую только они и могут переварить Я работал с Битриксом долго ... это 3.14 Это не просто г .. архитектура это просто 3.14 Я им столько баг треков отписал что меня приглашали на зп А уволили человек десять .... после баг треков Opencart после 3.14битрикса это идеальная архитектура Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 2 часа назад, spectre сказал: Брехло Это шутка такая ?! Жаль минусы отключили За "слова" надо отвечать Вы 3.14 нули не подумавши Все кто заплатил за установку, кстати только ввели эту опцию и ею воспользовались ВСЕГО ДВА ЧЕЛОВЕКА - так что вы врете конкретно, и все написали куда направить положительные отзывы Я все пишу -никаких отзывов, и так работы хватает и так очередь Мало того я запрещаю писать положительные отзывы (потому что это больше похоже на ЗАКАЗНЫЕ) Спойлер Супер !!спасибо большое, как добирусь до норм инета (через три дня)оставлю отзыв. Цитата Насчет отзыва необязательно Мне вполне хватает что работы выполнена и вы довольны Я на форуме сколько ? Тему видели насчет markimax ? При 9000 установок модулей Странно, да... никаких отзывов. Потому что положительные запрещаю, отрицательных нету. И я не пишу не кому такое - "мудаки" Если пользователь не прочел инструкцию, так и пишу - не прочли инструкцию Please в ЛС предоставить факты, иначе это будет расцениваться как нарушение правил форума. Уже с ваших слов "все понятно" насчет архитектуры opencart, .. видели лучше ? А ну, назовите! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Opencart на стероїдах By Vladzimir, Friday at 11:50 AM nginx cache 3 comments 156 views Vladzimir Yesterday at 09:20 AM Правки OpenCart By vlad4298, May 22 0 replies 131 views vlad4298 May 22 Session & opencart. WTF? By Vladzimir, May 22 0 comments 140 views SergeTkach May 24 ChatGPT в Opencart By chukcha, April 12 chatgpt 0 comments 2,501 views chukcha April 12 Сайт на opencart By vgarazhe, April 18 3 replies 311 views vgarazhe April 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Разное Курилка opencart для новичка
markimax Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 1 час назад, Otvet сказал: причем тут архитектура? речь шла про бабло, именно вокруг битрикса крутятся бабки и 90% веб-студий работает с ним вукоммерц параша для заброшенных сайтов-визиток на которых попробовали выгрузить товар, в лучшем случае какие то демо товары с табличкой "уточняйте цену и наличие" у битрикса 2 основы успеха: 1. эксплуатирование бренда 1С 2. 50% откаты дальше уже пошло поехало по накатанной НУ... @Otvet Бабло крутится не в битриксе - там ТП бабло крутит на своей говно архитектуре, которую только они и могут переварить Я работал с Битриксом долго ... это 3.14 Это не просто г .. архитектура это просто 3.14 Я им столько баг треков отписал что меня приглашали на зп А уволили человек десять .... после баг треков Opencart после 3.14битрикса это идеальная архитектура Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 2 часа назад, spectre сказал: Брехло Это шутка такая ?! Жаль минусы отключили За "слова" надо отвечать Вы 3.14 нули не подумавши Все кто заплатил за установку, кстати только ввели эту опцию и ею воспользовались ВСЕГО ДВА ЧЕЛОВЕКА - так что вы врете конкретно, и все написали куда направить положительные отзывы Я все пишу -никаких отзывов, и так работы хватает и так очередь Мало того я запрещаю писать положительные отзывы (потому что это больше похоже на ЗАКАЗНЫЕ) Спойлер Супер !!спасибо большое, как добирусь до норм инета (через три дня)оставлю отзыв. Цитата Насчет отзыва необязательно Мне вполне хватает что работы выполнена и вы довольны Я на форуме сколько ? Тему видели насчет markimax ? При 9000 установок модулей Странно, да... никаких отзывов. Потому что положительные запрещаю, отрицательных нету. И я не пишу не кому такое - "мудаки" Если пользователь не прочел инструкцию, так и пишу - не прочли инструкцию Please в ЛС предоставить факты, иначе это будет расцениваться как нарушение правил форума. Уже с ваших слов "все понятно" насчет архитектуры opencart, .. видели лучше ? А ну, назовите! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Opencart на стероїдах By Vladzimir, Friday at 11:50 AM nginx cache 3 comments 156 views Vladzimir Yesterday at 09:20 AM Правки OpenCart By vlad4298, May 22 0 replies 131 views vlad4298 May 22 Session & opencart. WTF? By Vladzimir, May 22 0 comments 140 views SergeTkach May 24 ChatGPT в Opencart By chukcha, April 12 chatgpt 0 comments 2,501 views chukcha April 12 Сайт на opencart By vgarazhe, April 18 3 replies 311 views vgarazhe April 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
markimax Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 2 часа назад, spectre сказал: Брехло Это шутка такая ?! Жаль минусы отключили За "слова" надо отвечать Вы 3.14 нули не подумавши Все кто заплатил за установку, кстати только ввели эту опцию и ею воспользовались ВСЕГО ДВА ЧЕЛОВЕКА - так что вы врете конкретно, и все написали куда направить положительные отзывы Я все пишу -никаких отзывов, и так работы хватает и так очередь Мало того я запрещаю писать положительные отзывы (потому что это больше похоже на ЗАКАЗНЫЕ) Спойлер Супер !!спасибо большое, как добирусь до норм инета (через три дня)оставлю отзыв. Цитата Насчет отзыва необязательно Мне вполне хватает что работы выполнена и вы довольны Я на форуме сколько ? Тему видели насчет markimax ? При 9000 установок модулей Странно, да... никаких отзывов. Потому что положительные запрещаю, отрицательных нету. И я не пишу не кому такое - "мудаки" Если пользователь не прочел инструкцию, так и пишу - не прочли инструкцию Please в ЛС предоставить факты, иначе это будет расцениваться как нарушение правил форума. Уже с ваших слов "все понятно" насчет архитектуры opencart, .. видели лучше ? А ну, назовите! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
Recommended Posts