Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Краткое описание товара

siomio

Recommended Posts

Доброго дня.
Такая проблема. Вот есть описание товара внизу под картинками. Мне не хватает КРАТКОГО описания. Оно будет одинаковое для некоторых типов товаров (например у одного производителя). А полное описание будет индивидуально у каждого товара.
Т.Е. ищу такой модуль который будет позволять заполнять краткое описание для каждого товара в карточке в админке. и что б это краткое описание выводилось в свободной области (видно на скриншоте).  Мне не нужно что бы оно выводилось в категории., только при открытии карточки товара.
мне удалось найти один скрипт который лишь дублирует полное описание товара и выводит его справа вверху. но это не подходит. нужны две отдельные области для разных текстов.
Благодарен за любую инфу. Но пожалуйста пишите по подробнее. я чайник.

ANTONIO-BANDERAS-SEDUCTION-GOLDEN-ываывSECRET.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

7 часов назад, siomio сказал:

нет нет. это же просто дополнительная вкладка. это у меня есть. какой смысл? среди этих вкладок у меня как раз уже есть "полное описание". мне нужно небольшое поле для краткого описания товара, что бы оно сразу высвечивалось в карточке и что б не нужно было нажимать на эту вкладку для его просмотра.

В этом и смысл, превратить дополнительную вкладку в поле, где будет краткое описание.

Надіслати

• 2 weeks later...
On 09.09.2017 at 10:34 AM, WOrmy said:

В этом и смысл, превратить дополнительную вкладку в поле, где будет краткое описание.

Мне нужно что б изначально у товара высвечивалась вкладка "характеристики". у меня так и стоит. При желании клиент может переключить на вкладку "полное описание". а краткое описание хочу что б высвечивалось справа от фотограффии изначально. и что б это краткое описание вручную вводилось к каждому товару.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.