Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

как мне подготовить АПИ

Recommended Posts

Доброго времени суток! Если кто нибудь сталкивался или знает о чем речь скажите что мне делать? Руокводство договорилось с кассой 24 для того чтобы установить оплату к нам на сайт.Касса 24 прислали мне типовой протокол который я прикрепил к письму. Сказали чтобы я подготовил для них АПИ и они подключатся к нему. Проблема в том что я не знаю как мне подготовить АПИ я этого никогда не делал и не представляю как его подготовить.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

3 минуты назад, 4666546465 сказал:

Доброго времени суток! Если кто нибудь сталкивался или знает о чем речь скажите что мне делать? Руокводство договорилось с кассой 24 для того чтобы установить оплату к нам на сайт.Касса 24 прислали мне типовой протокол который я прикрепил к письму. Сказали чтобы я подготовил для них АПИ и они подключатся к нему. Проблема в том что я не знаю как мне подготовить АПИ я этого никогда не делал и не представляю как его подготовить.

Вы инструкции ждёте или готовы оплатить?

Надіслати

8 минут назад, nexus сказал:

Вы инструкции ждёте или готовы оплатить?

Как получится, если я не смогу настроить АПИ то оплачу за его настройку, но хотелось бы конечно самому узнать как его настраивать

Надіслати

Только что, 4666546465 сказал:

Как получится, если я не смогу настроить АПИ то оплачу за его настройку, но хотелось бы конечно самому узнать как его настраивать

catalog/controller/api

Дерзайте.

Надіслати

10 минут назад, nexus сказал:

catalog/controller/api

Дерзайте.

а вы уже настраивали подобное апи? Можно я скину в личку протокол чтобы вы посмотрели. заодно и обговорим

Надіслати

Может кто нибудь настраивал Апи для оплаты? оплата будет принимать  в тенге, а готовые российские модули только в рублях.  напишите мне обговорим

Надіслати

19 минут назад, 4666546465 сказал:

а вы уже настраивали подобное апи? Можно я скину в личку протокол чтобы вы посмотрели. заодно и обговорим

Кидайте..

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.